Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Студия красоты «Комильфо», хотела записаться на данный массаж: "Вместо 800 рублей за массаж шейно-воротниковой зоны вы заплатите 320 рублей", зашла на их сайт, а у них там объявление, что в июле скидка на все массажи 60%. Решила уточнить у администратора, позвонила, просто спросила сколько стоит массаж шейно-воротниковой зоны, ответили 400р!!! :du_ma_et: Спросила про акцию на сайте салона, оказалось, что именно на этот массаж не действует. Решила записаться без всяких акций, т.к. 320р на примкупоне + 60р за сам купон + 5 р за распечатывание купона = 385р, экономить 15р не стала :-)
Спросила когда работает массажистка Катя, т.к. ранее была у нее, понравилось, ответили, что завтра как раз будет и записали меня на 11:30 утра. На следующий день приехала ровно в 11:30, зашла, за стойкой 2 администратора, сказала что я к Кате на 11:30, ответили что мастер задерживается, попросили подождать 15 минут. Я никуда сильно не спешила, согласилась подождать... Через пол часа ожидания, спрашиваю долго ли ещё, на что мне отвечают : "Нет, нет, он уже подъезжает" Я в шоке: "Кто он? Катя?" :sh_ok: Администратор: "А вы не к Кате записывались, к ней сегодня время только на 15.00 есть" :ps_ih: Видимо весь персонал в "Комильфо" страдает глухотой, и записали не к тому мастеру, и по приходу услышали только что я на массаж, хотя я намеренно всегда оговариваю данный момент, т.к. к мужчинам-массажистам не хочется попадать, стесняюсь, ничего с собой не могу поделать :smu:sche_nie:
Думается мне, что Катя по какой-то причине не смогла приехать, и администратор решила вызвать хоть кого-нибудь, и ей даже в голову не пришло, что это может быть не удобно, не догадалась извиниться и спросить не против ли я замены :de_vil: Жирный минус "Комильфо" :no:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я конечно развернулась и ушла, но до сих пор обидно, что с утра тащилась в центр просто так, еще и прождала пол часа :no: :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
MissV
Что-то маловато хороших отзывов про Комильфо. Мне тоже не очень понравилось, но это давно было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Девочки, кто-нибудь был на фотосессии по купону в фотостудии StudioMORE?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
teria писал(а) 17 июл 2014, 09:29:
MissV
Что-то маловато хороших отзывов про Комильфо. Мне тоже не очень понравилось, но это давно было.

вот-вот... я ходила на макияж к мастеру, не помню как зовут девушку, она - молодец :a_g_a: она еще меня выручила очень, очень быстро мне локоны сделала, хотя я и не записывалась заранее, просто слезно попросила ее меня сделать красивой на мероприятие :-)
а до этого, я уже писала, какой-то затуп вышел, записалась за 2 недели до корпоратива, обещали, что мастер позвонит и спросит, что хочу и тп, чтобы по времени сориентироваться и мне, и ей, так как взяли время с большим запасом, и мне было неудобно, и им... и в итоге - тишина... позвонила сама. а мне сказали - А че бы Вам кто-то звонил? записались - приходите :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
In Style отказали в услуге по купону. Срок акции по 19.07., сегодня 17-е. Раньше, говорят, надо было обращаться. Буду писать на Примкупон.
Отписываюсь по результату. После моего сообщения здесь в теме пришло письмо в личку от Примкупона с обещанием решить вопрос. С педикюром тянуть не стала - сделала в другом салоне, отзыв отдельным сообщением напишу дабы не мешать все в кучу. Сегодня позвонила директор Инстайла, обсудили кто что когда кому сказал с какого салона, мне принесли извинения, предложили любую удобную запись. Инцидент исчерпан, претензий по организационной части не имею. Как сделают педикюр - посмотрим...

Последний раз редактировалось тигра5 21 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
тигра5 писал(а) 17 июл 2014, 12:19:
In Style отказали в услуге по купону. Срок акции по 19.07., сегодня 17-е. Раньше, говорят, надо было обращаться. Буду писать на Примкупон.

Меня вот все время вопрос интересует после плохих отзывов - зачем вообще тогда салоны подают заявки на Примкупон, чтобы вот так потом выглядеть с нелучшей стороны. Ведь конкретную антирекламу делают себе...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Мож у них просто свободного времени уже нет?

Сообщение Добавлено:  
Знали на что идут и сколько купонов продано. Спокойно могли записать на свободное время после 19-го числа, как обычно нормальные компании и делают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
Ferari писал(а) 16 июл 2014, 15:17:
Кто покупал купоны на автодром. Как там ? большой автодром?

Если вы про автодром, который в парке минного городка - то самый обычный, к тому же неработающие машинки стоят прям здесь же, что уменьшает доступную площадь для катания. машинки не последней модели )), у некоторых фары не горят. В целом конечно дешевле, чем в других местах, но не лучше. Без купона цена за 5 минут катания -200руб, при покупке на 10 минут сразу - цена будет 300 рублей. 10 минут - оптимально для катания.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тигра5 писал(а) 17 июл 2014, 12:19:

а чем Вам поможет Примкупон? в каждом купоне написано - запись заранее :nez-nayu: за 2 дня и без купонов в салоны можно не попасть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Многоточие писал(а) 16 июл 2014, 15:45:
Я заказываю наборы роллов в CORNO D’ORO, очень вкусно! Вчера заказывали, как обычно привезли без опозданий

нам тоже оч понравилось :co_ol: Немного опоздали с доставкой. Но цены сказка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

на самом ПРимкупоне в комментах к акции отзывы тоже не очень про окрашивание...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Woman Born 4 Love писал(а) 17 июл 2014, 11:51:
MissV

вот-вот... я ходила на макияж к мастеру, не помню как зовут девушку, она - молодец :a_g_a: она еще меня выручила очень, очень быстро мне локоны сделала, хотя я и не записывалась заранее, просто слезно попросила ее меня сделать красивой на мероприятие :-)
а до этого, я уже писала, какой-то затуп вышел, записалась за 2 недели до корпоратива, обещали, что мастер позвонит и спросит, что хочу и тп, чтобы по времени сориентироваться и мне, и ей, так как взяли время с большим запасом, и мне было неудобно, и им... и в итоге - тишина... позвонила сама. а мне сказали - А че бы Вам кто-то звонил? записались - приходите :ps_ih:

да-да,администраторы там зайки :ti_pa: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
x_girls писал(а) 16 июл 2014, 15:42:
Девочки, заказывала роллы в "Точке Суши".. капец... опоздали на час с доставкой, привезли роллы без васаби и имбиря вообще, соевый соус был на дне стаканчиков... Больше не буду заказывать там. В Тоттори намного лучше.

При их непутевую доставку уже читала здесь много отзывов, брали по купону самовывоз - всё было ок. Довольны очень-очень.

Добавлено спустя 58 секунд:
Что-то маловато хороших отзывов про Комильфо.

Хм...Это пугает, была там только у косметолога,понравилось. Взяла еще купон к нему,лежит-ждёт.
Записалась на стрижку, рискну-схожу,потом отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Black_Star писал(а) 17 июл 2014, 15:44:
Хм...Это пугает, была там только у косметолога,понравилось. Взяла еще купон к нему,лежит-ждёт.

А вы давно там были у косметолога? Там давненько косметолог принимала по купонам, сейчас она в Дежа Вю работает. Приятная такая девушка с очень хорошими руками.
Black_Star писал(а) 17 июл 2014, 15:44:
Записалась на стрижку, рискну-схожу,потом отпишусь.

Главное спросите к какому мастеру вас записали. Я обожглась на том, что меня посадили к новенькой, она толком не знала где и что лежит, какой цвет для тонирования выбрать и т.д. Хотя я пока сидела, видела как хорошо остальные мастера работали.

Сообщение Добавлено:  
тигра5 писал(а) 17 июл 2014, 12:45:
Знали на что идут и сколько купонов продано. Спокойно могли записать на свободное время после 19-го числа, как обычно нормальные компании и делают.

С какого бы перепуга? Кол-во проданных купонов не означает, что все придут, или может им еще окна оставлять для тех, кто должен якобы прийти по купону?) запись заранее - это не за 2 дня.

Сообщение Добавлено:  
Skandal писал(а) 17 июл 2014, 16:55:
запись заранее - это не за 2 дня.

А за сколько? В условиях об этом ни слова нет. А предварительная запись для того, чтобы не пришли без предупреждения: "здрасьте, обслужите", а планировали визит. Для меня за два дня вполне себе предварительная запись.

Последний раз редактировалось тигра5 17 июл 2014, 17:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
тигра5
Я не знаю, в какой салон даже можно записаться за 2 дня ':roll:' ну туда, куда я хожу это нереально сделать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Skandal писал(а) 17 июл 2014, 17:44:
тигра5
Я не знаю, в какой салон даже можно записаться за 2 дня ну туда, куда я хожу это нереально сделать

ну вот мы, значит, такие салоны выбираем :-) я даже на брови записываюсь дня за 4, раньше никак :-)
тигра5 писал(а) 17 июл 2014, 17:41:
А предварительная запись для того, чтобы не пришли без предупреждения: "здрасьте, обслужите", а планировали визит. Для меня за два дня вполне себе предварительная запись.

для Вас может и предварительная, а для салона - нет :nez-nayu: если у них плотная запись, неважно с купоном или без, на что жаловаться ПРимкупону? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
для Вас может и предварительная, а для салона - нет :nez-nayu: если у них плотная запись, неважно с купоном или без, на что жаловаться ПРимкупону? :nez-nayu:[/quote]
Они не указывают какая запись для них считается предварительной, значит любая в течение акции. Опять же нигде не написано на купоне, что если у них будет плотная запись, то фиг вам, а не педикюр! А примкупону жаловаться на несоблюдение условий акции - выше писала.

За это сообщение автора тигра5 поблагодарил: Adobe

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов