Ингредиенты:
1 стакан БГ мучной смеси (я брала 1 ст. ложку с горкой нутовой, поскольку сама не фанат, когда ее много, 3 ложки рисовой, 3 тапиоки и 3 картофельного крахмала)
3/4 стакана кукурузной муки
стевия по вкусу
1/2 чл соды+1/2 чл картофельного крахмала загасить 1-1,5 чл лимонного сока
1/2 ч.л. соли
2 яйца (или заменителя)
1 стакан молока (у меня рисовое)
1/4 стакана растительного масла (оливковое)
1. Нагреть духовку до 200 градусов в режиме конвекции.
Смазать растительным маслом поверхность квадратной формы для выпечки (20х20см).
2. Просеять мучную смесь с солью, добавить стевию. Отставить на время.
3. Смешать яйца с растительным маслом и молоком. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты и быстро перемешать, добавить гашеную соду.
4. Вылить массу в готовую форму и выпекать 20 минут.
У меня подходящего размера формы не оказалось, поэтому я сделала в форме для пирога.
Лично мне по вкусу немного напомнило ржаную лепешку в ромбик, вкусно! Дети, естественно, сожрали, не вдаваясь в состав

