Подскажите что делать? Все решили когда ехать 18 июля,уже оплатили, но один из нас заболел,простыл, на лечение времени осталось день, кто знает как потупить в данной ситуации, ведь могут на границе вернуть.
Мы в прошлом году приехали в ХЧ всей семьей (так как бабушек у нас нет, приходится таскать детей за собой), основной целью было подлечить мужу спину. До поездки муж чувствовал себя отлично. После второй процедуры муж почувствовал себя плохо, поднялась температура (градусник всегда вожу с собой, когда еду с детьми). В результате, три дня он пролежал в гостинице, пока мы гуляли, практически не ел. Удовольствия от поездки не получил никакого. Хорошо хоть в последний день температура спала, и смог ехать. Так что стоит ли ехать, чтобы пролежать в гостинице - решать вам.
Можете срочно начинать принимать убойные дозы антибиотиков, - за пару дней самочувствие должно улучшиться, но антибиотики придется пить до конца курса (прерывать нельзя), и про пиво (или еще что) придется забыть.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:Кстати, не знаю что за прикол, но у моего мужа какая-то странная реакция то ли на Хуньчунь, то ли на Китай вообще развилась. После того, как мы съездили с температурой, следующий раз поехали где-то через 6 мес. опять решать проблемы с его спиной. В первый же день, муж начал жаловаться на дикую головную боль и опять залег в гостинице. Я померила ему давление (тонометр всегда со мной, т.к. я гипертоник), и у него оказалось очень высокое давление - 150/100, причем проблем с давлением у него никогда не было. Опять пару дней он пролежал в гостинице, почти не ел, и никуда не ходил. Теперь я уже боюсь везти его в Китай.