Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Priority Center
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Meyk писал(а) 11 июн 2014, 22:18:
В этом году мы начинали с 6 детей, примерно через месяц их стало 4, недавно добавили девочку. 4-6 идеально на мой взгляд.

а кто у нас кроме Давида ушел? что я со счета сбилась
LiyaS писал(а) 11 июн 2014, 22:07:
а теперь оч хочу, но хочется, чтоб не только все красиво-удобно-современно, но и результат чтоб был хороший )) ну и в игровой если придется оставить, чтоб следили за ними, а не сами по себе...

Лия, мы тоже ходим в РС, нам очень нравится, результат заметен, мы пришли с 0, поэтому и результат виден. учитель у нас замечательная, никогда не говорит родителям "то что они хотели бы слышать", если надо то и ругает за не сделанную домашку, говорит, советует на что обратить внимание!!!.
Что касается детской, конечно это здорово, что она есть, но и родители должны понимать, что не возможно быть каждому нянькой. дети в комнате не дерутся, если конфликт то их быстро разводят, особо шустрых притормаживают. вчера у девочки беда приключилась, у зайца плюшевого лапы оторвались, Ольга с напарницей пришили, у другой девочки обувь ножки натерла, девочки администраторы и пластыри наклеили и за носочками сбегали (у девочки своих не было)

За это сообщение автора FlyFish поблагодарил: LiyaS

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
FlyFish
Было 3 девочки, потом осталось 2, а счас какую то новую добавили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Всем ДД!
Читаю отзывы, может где пропустила, с какого возраста деток берут в группу? подскажет кто :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Мама Димули
с 3-4, зависит от ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Meyk
Вы недооцениваете РС :-) у них на сайте написано англ 1-2,7- возраст малышей :smile:
http://www.prcvlad.com/KidsClub/playzone/

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Jane30
ну если родители хотят, то почему бы и нет, посмотрите ветки раннего развития :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2014
Хотелось бы поделиться впечатлениями о прайорити центре.
Занимались мы сначала на столетии, потом перешли на дальпресс, нам порекомендовали. Хочу сказать, что заявленная "ЯКОБЫ ВИП УСЛУГА" вовсе не вип и даже приближенно ею не является. Все началось с того, когда мы с ребенком пришли на столетие, и менеджер не смогла нам внятно обьяснить каким образом проходят занятия, за что я буду платить немалые деньги, в чем заключается методика, и чем больше вопросов возникало, тем меньше ответов я на них получала, а в конце менеджер вообще отлучилась и пригласила, не помню, Екатерину вроде бы это их директор, чтобы она прояснила в чем же состоит метод обучения.
Я послушала и ушла, и нам сказали, что группа на формировании и что детей нашего возраста нет.
тут случайно до меня дошла информация, что на работу к ним берут их же студентов, у которых уровень начальный, чтобы закрыть дырки, так как персонал увольняется со страшной силой, а все по тому, что им не платят зарплату, вы только представьте, какая у них стоимость обучения! и чтобы моему ребенку преподавал студент????Где это видано такое!!!
офис столетия совершенно не соответствует вип услуге, персонал некомпетентный, оборудования как такого нет!Мы были в оксфорде и в гринкэте и то лучше!
и вообще, говорят, они банкроты, поэтому и делают постоянные акции, всё для того, что гасить свои долги!
текучка у них постоянная.. У нас друзья отправили ребенка на дальпресс, так у него уже замещало не понять сколько преподавателей, постоянно учителя нет. Ребенку просто нравится игровая зона, простор и горки, и то, за детьми никто толком не обучены ничему.
Подруга рассказывает, что уроки отменяются, хотя по договору вроде как частное занятие чуть ли не за полдня надо предупреждать, а в группе занятие по справкам только переносится, а сами преподаватели отменяют уроки и за 1 час до их начала.
Хотелось бы сказать всем, что этот центр одна сплошная реклама, нет никакого содержания. Мы очень много где были и нам есть с чем сравнить, разочарованы просто очень..а ведь так хочется, чтобы ребенок ходил в достойное место.

За это сообщение автора Mashenka_Lucky поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 27 раз
"Хотелось бы сказать" тоже)), что люди все разные и мнения тоже.
Пока не попробуешь не узнаешь.
Мы ходим в детскую группу на Авангард, прекрасная учительница Ирина, спасибо ей большое :) :ro_za:
Много где были и чего пробовали, хорошего преподавателя непросто найти.
И дети чудесные в группе. Все прекрасно, все устраивает. Тьфу тьфу на сплетников))
Судя по количеству учащихся и детей и взрослых у них все нормально) :))
(*А еще есть люди которые считают что вообще малышу англ.яз не нужен. А нам нравится и в 6 лет сын уже предложения болтает и читает :dan_ser: ))
И очень доволен. Успехов и процветания PC! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Дарим радость!!:)

За это сообщение автора MissI поблагодарил: FlyFish

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 116 раз
да ну.... моим детям, конечно, нравится игровая комната, но они ей насытились за первый месяц. потом в приоритете стали занятия, а игровая комната - приятное дополнение.

занятия ни у одного из них ни разу не отменялись по инициативе центра. я уже писала все свои впечатления об обучении, и повторюсь - несмотря на все косяки - результатами обучения мы очень довольны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Mashenka_Lucky писал(а) 18 июн 2014, 12:55:
Хочу сказать, что заявленная "ЯКОБЫ ВИП УСЛУГА"

это что за услуга?

тут случайно до меня дошла информация, что на работу к ним берут их же студентов, у которых уровень начальный, чтобы закрыть дырки, так как персонал увольняется со страшной силой, а все по тому, что им не платят зарплату, вы только представьте, какая у них стоимость обучения! и чтобы моему ребенку преподавал студент????Где это видано такое!!!

А у Вас эта информация из какого источника?
тут случайно до меня дошла информация,

Подруга рассказывает,

Вы пишите, что инфо получаете от 3их лиц, сами только послушали и не пробовали, поэтому Ваши выводы
Хотелось бы сказать всем, что этот центр одна сплошная реклама, нет никакого содержания.

из серии "одна баба сказала".

Мы очень много где были и нам есть с чем сравнить, разочарованы просто очень..а ведь так хочется, чтобы ребенок ходил в достойное место.

на сколько я поняла, сравнивать Вам нечего, т.к. занятия в РС Ваш ребенок не посещал.
я согласна с Аней
MissI писал(а) 01 июл 2014, 23:14:
что люди все разные и мнения тоже.
Пока не попробуешь не узнаешь.

За это сообщение автора FlyFish поблагодарили: 2 MeykMissI

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 131 раз
Хотелось бы поделиться впечатлениями о прайорити центре.
Занимались мы сначала на столетии, потом перешли на дальпресс, нам порекомендовали. Хочу сказать, что заявленная "ЯКОБЫ ВИП УСЛУГА" вовсе не вип и даже приближенно ею не является. Все началось с того, когда мы с ребенком пришли на столетие, и менеджер не смогла нам внятно обьяснить каким образом проходят занятия, за что я буду платить немалые деньги, в чем заключается методика, и чем больше вопросов возникало, тем меньше ответов я на них получала, а в конце менеджер вообще отлучилась и пригласила, не помню, Екатерину вроде бы это их директор, чтобы она прояснила в чем же состоит метод обучения.
Я послушала и ушла, и нам сказали, что группа на формировании и что детей нашего возраста нет.
офис столетия совершенно не соответствует вип услуге, персонал некомпетентный, оборудования как такого нет!Мы были в оксфорде и в гринкэте и то лучше!
и вообще, говорят, они банкроты, поэтому и делают постоянные акции, всё для того, что гасить свои долги!
текучка у них постоянная.. У нас друзья отправили ребенка на дальпресс, так у него уже замещало не понять сколько преподавателей, постоянно учителя нет. Ребенку просто нравится игровая зона, простор и горки, и то, за детьми никто толком не обучены ничему.
Подруга рассказывает, что уроки отменяются, хотя по договору вроде как частное занятие чуть ли не за полдня надо предупреждать, а в группе занятие по справкам только переносится, а сами преподаватели отменяют уроки и за 1 час до их начала.
Хотелось бы сказать всем, что этот центр одна сплошная реклама, нет никакого содержания. Мы очень много где были и нам есть с чем сравнить, разочарованы просто очень..а ведь так хочется, чтобы ребенок ходил в достойное место.

у меня такие посты с 1 сообщением вызывают обратную реакцию: хороший центр, надо опять записаться :-)

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 116 раз
Sebela писал(а) 02 июл 2014, 08:30:
у меня такие посты с 1 сообщением вызывают обратную реакцию: хороший центр, надо опять записаться

+1))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2014
Посмотрите ссылку, а Вы не верили..
Посмотрите ссылку, помещение у Приорити забирают за долги!

http://vladivostok.farpost.ru/pomesheni ... 62706.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Mashenka_Lucky писал(а) 15 июл 2014, 16:14:
Посмотрите ссылку, а Вы не верили..
Посмотрите ссылку, помещение у Приорити забирают за долги!

Вам этого так хочется что ли? Или вы конкурент?

Priority Center - самые лучшие в своем деле. Я думаю, что на сегодняшний день, нет никого, кто мог бы только приблизиться к ним по уровню, не только во Владивостоке, но и на Дальнем Востоке. Мне есть с чем сравнивать. Оксфорд просто мелкая лодка по сравнению с PC. В оксфорде тесно, учителей меняют, через год занятий группу расформировали и ребенок не смог влиться в новую с новым учителем. Просили старую, не дали.... бред.

Я думаю, что сокращение площади игровой (детской) зоны не может говорить о долгах! Сейчас лето и время летних сезонов, дети едут с ними на отдых, вот у них на сайте есть информация: http://prcvlad.com/leto-2014.php деток надо отправлять на отдых!

"Удачливая Машенька", не знаю, что вам не понравилось, но они действительно профи. Два года подряд получают высшие награды "ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ ЕВРАЗИИ", ГЕММА, 2012 и 2013. Это говорит о том, что их программа уникальна и эффективна.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Mashenka_Lucky
Там прям так и написано? Что то два раза перечитала и не увидела. Обычное объявление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
во дают)))))))) просто некоторым людям наверное не по себе от того что кто то может организовать и зарабатывать, а кто то может ходить и платить :-)
Дарим радость!!:)

Сообщение Добавлено:  
А мне в этом центре не понравилось. С дисциплиной очень плохо. Вечные опоздания, переносы и отмены занятий ( причем как то приехали уже на занятие, подождали и его отменили). Вообщем менеджерам есть над чем задуматься.
Преподаватель понравилась. Объясняла достаточно доступно.
До этого ходила в Оксфорд Инглиш намного больше нравилось. В этот центр решила пойти так как расписание было удобнее.
Насчет замены учителей в Оксфорде я бы поспорила. Ребенок ходит уже несколько лет и один и тот же преподаватель. В моей группе было два преподавателя ( одна просто на стажировку уехала), но никакой текучки не наблюдала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Отмена занятий в РС- это их конек и уже должно быть девизом! У нас в мае ( когда очень мало рабочих дней и на майские праздники мы не ходили сами) было 1 раз отмена занятий, 1 раз замена учителя и 1 раз перенос занятия. Когда мне первый раз позвонили об отмене занятий, я орала в бешенстве, тк я уже парковалась возле РС и мне позвонили, что занятие отменяется со ссылкой на то, что преподаватель простыл. Я объяснила менеджеру, что все мы люди и я допускаю уважительность причины, но когда занятие отменяется по причине простуды взрослого человека, простите, но человек уже адекватен давать оценку своему состоянию, а не за 15 минут до начала урока или взрослый человек только что узнал, что он простыл. Говорю, я допускаю отмену, но можно это делать уважая клиентов, это хорошо , я живу не далеко, но я планирую свое время и день!
О переносе занятия меня известили за 2 часа.

Добавлено спустя 54 минуты 27 секунд:
http://vladivostok.farpost.ru/ofisnye-p ... 08240.html

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Jane30
ну серьезно, к чему эта ссылка? Это уже пиар РС какой то...
Если бы вы устраивали какие либо МК или семинары, например с приезжими преподавателями (неважно какой сферы), вы бы знали, что не у всех есть конференц залы для таких встреч. И такие залы берут в аренду. Да у нас даже муниципальные школы сдают спорт.залы и классы для семинаров, а вы про комфортный центр в центре города...
Это нормальная практика больших организаций, доп. заработок.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Jane30
Мариша

на счет опозданий и переносов - реально сочувствую.
У нас ни разу (почти уже год) не отменялось занятие ни на 100-летии, ни на тополинке. Учителя болели да, но их заменял другой учитель :nez-nayu:
Почему так как в ваших группах случалось :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И о хорошем - на сайт выложили фото с выпускных - ищем своих деток :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
А я люблю РС! ::yaz-yk:
И занятия не отменялись, и деньги не терялись, и учат хорошо :dan_ser:
Но это я про взрослые группы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов