Meyk писал(а) 11 июн 2014, 22:18:
В этом году мы начинали с 6 детей, примерно через месяц их стало 4, недавно добавили девочку. 4-6 идеально на мой взгляд.
а кто у нас кроме Давида ушел? что я со счета сбилась
LiyaS писал(а) 11 июн 2014, 22:07:
а теперь оч хочу, но хочется, чтоб не только все красиво-удобно-современно, но и результат чтоб был хороший )) ну и в игровой если придется оставить, чтоб следили за ними, а не сами по себе...
Лия, мы тоже ходим в РС, нам очень нравится, результат заметен, мы пришли с 0, поэтому и результат виден. учитель у нас замечательная, никогда не говорит родителям "то что они хотели бы слышать", если надо то и ругает за не сделанную домашку, говорит, советует на что обратить внимание!!!.
Что касается детской, конечно это здорово, что она есть, но и родители должны понимать, что не возможно быть каждому нянькой. дети в комнате не дерутся, если конфликт то их быстро разводят, особо шустрых притормаживают. вчера у девочки беда приключилась, у зайца плюшевого лапы оторвались, Ольга с напарницей пришили, у другой девочки обувь ножки натерла, девочки администраторы и пластыри наклеили и за носочками сбегали (у девочки своих не было)