ну неужели я не права и пуси могут гадить где хотят, а их хозяева, несмотря на возраст, всегда правы? ведь ступить уже негде, порой посреди тротуара мины валяются..
Вечная тема!!!! У меня доченьке нет еще и двух лет, тоже замучилась с этими "мудрыми" женщинами.... Мало того, что сидят целыми днями на детской площадке, некоторые маленькие детишки их боятся, вернее их выходок - есть у одной нашей бабулечки такое развлечение - когда мимо нее проходит малыш, вдруг резко своим бабусячим голосом рявкнуть "Отдай игрушку (ну или что там у ребенка в руках), или "Сейчас заберу". Ну развлекаются так у нас бабулечки....

Другие бабуси в это время ржут, когда малыш убегает к маме. Сама наблюдала такую картину, когда малыш, которому год и десять, рванул вот так вот от этой "страшной" лавочки, вспоткнулся об камешек и так сильно разбил губу, что она у него прям сразу опухла и кровь ливанула. У бабок ни капли сочувствия. И шавок тоже своих естественно выгуливают именно там, где сидят. Вся площадка в говне. Я сама поругалась с одной бабулей, когда ее шавка гадила возле песочницы, а та умиляясь на нее с лавочки наблюдала. В ответ на мое замечание она мне ответила, что "Это собачка чистенькая, домашняя, у нее глистов нет". Но это же не значит, что она конфетами какает!!!!! И вообще, как мне кажется, бабулечки-крохотулечки, есть лавочка возле дома - нечего переться на детскую площадку, сидите там, жильцов обсасывайте, а не пугайте детей на площадке.