Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 632 ]  Страница 22 из 32  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу шубу!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
Девоньки привет! А может кто знает, где можно продать старую шубу? Совсем потертая но если мастер над ней поработает то еще ничего будет))) Может на Спортивке где скупают?

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а) 16 мар 2014, 16:35:
Алиса10
:-)
а оно надо 300 тыс. за шубу :-)
на мой взгляд шиншила не стоит этих денег и мех не особо ноский,вот соболь другое дело :smile:

И то правда, зачем такие огромные деньги отдавать за шубу. Ее потом повесить и только любоваться. Хотя, кто может себе позволить, тот пусть и позволяет. Я лично готова за шубу выложить не больше 150 тыщ, а если меньше будет, то еще лучше. Вот только не знаю, как более ноская из норки или куницы? О тот и тот мех очень нравится. А хочу шубу не очень длинную, так как на машине обычно езжу. Скажите, где сейчас скидки есть на шубы?

Сообщение Добавлено:  
tatka25rus писал(а) 08 апр 2014, 19:05:
Девоньки привет! А может кто знает, где можно продать старую шубу? Совсем потертая но если мастер над ней поработает то еще ничего будет))) Может на Спортивке где скупают?

Я неоднократно для продажи свои вещи, которые уже носить не буду фоткаю и даю объявление на http://primorskiy-kray.irr.ru/apparel-f ... othes/fur/. Быстро раскупают. Себе тоже брала б/у вещи, удобно и быстро.

Будущая мамочка писал(а) 19 май 2014, 00:27:
:-) И то правда, зачем такие огромные деньги отдавать за шубу. Ее потом повесить и только любоваться. Хотя, кто может себе позволить, тот пусть и позволяет. Я лично готова за шубу выложить не больше 150 тыщ, а если меньше будет, то еще лучше. Вот только не знаю, как более ноская из норки или куницы? О тот и тот мех очень нравится. А хочу шубу не очень длинную, так как на машине обычно езжу. Скажите, где сейчас скидки есть на шубы?

Ого, как круто :co_ol: 150 тыс. за шубу, это разве что в Снежной королеве. Себе еле насобирала 60 тыс. и, думаю, моя обновка ни чуть не хуже тех, что в Мехграде или королеве продаются. Куница - мех по ценности выше, чем норка и теплее будет. У мамы была когда-то. Я себе такой роскоши позволить не смогла, поэтому по хорошей скидке взяла в Каляева норку. Там сейчас летние цены на шубы, так очереди просто стоя, сама видео смотрела. Вам если на машине часто ездить, то лучше модель автоледи берите, она практичнее будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Аквилегия

почему то всегда считала,что соболь ноский,потому и цена :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Алиса10 писал(а) 04 мар 2014, 18:53:
и я хочу шубу!!!Видела шубку с шеншилы...цена 300 тыс, я в шоке, как накопить))

Я в Италии брала марки готелли
Она прям коротенькая, рукав три четверти
Там же купила красивые, длинные перчатки
Смотрится шикарно шубка и таких ни у кого нет , тогда как в норке у нас все просто
Да стоит дорого такое удовольствие , но мне нравится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2014
Будущая мамочка писал(а) 19 май 2014, 00:27:
И то правда, зачем такие огромные деньги отдавать за шубу. Ее потом повесить и только любоваться. Хотя, кто может себе позволить, тот пусть и позволяет. Я лично готова за шубу выложить не больше 150 тыщ, а если меньше будет, то еще лучше. Вот только не знаю, как более ноская из норки или куницы? О тот и тот мех очень нравится. А хочу шубу не очень длинную, так как на машине обычно езжу. Скажите, где сейчас скидки есть на шубы?

Я с вами согласна, что нет смысла огромные деньги отдавать за шубу, можно дождаться распродаж и за нормальную сумму купить красивую шубу. В интернете, посмотрите для начала, что в интернет-магазинах предлагают, сравните производителей и по каким ценам продают. :bra_vo:
Dahlia писал(а) 19 май 2014, 21:52:
Ого, как круто :co_ol: 150 тыс. за шубу, это разве что в Снежной королеве. Себе еле насобирала 60 тыс. и, думаю, моя обновка ни чуть не хуже тех, что в Мехграде или королеве продаются. Куница - мех по ценности выше, чем норка и теплее будет. У мамы была когда-то. Я себе такой роскоши позволить не смогла, поэтому по хорошей скидке взяла в Каляева норку. Там сейчас летние цены на шубы, так очереди просто стоя, сама видео смотрела. Вам если на машине часто ездить, то лучше модель автоледи берите, она практичнее будет.

Ой автоледи очень красивые шубки, мне они очень нравятся. Кстати да, в магазине от фабрики Каляев очень хорошие скидки, там и норку можно купить сейчас за очень хорошую и приемлемую сумму.
Alenka21 писал(а) 20 май 2014, 23:00:

И сколько вы отдали за такое удовольствие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
Балеринка
а где у нас этот магазин от Каляева?

Сообщение Добавлено:  
Dahlia писал(а) 19 май 2014, 21:52:

А что, если муж дает деньги, я что буду отказываться и говорить давай дешевле.. неее.. :rolleyes: А не в курсе, на этой фабрике есть шубы из куницы, а если еще и по скидке то вообще классно было бы.. Как качество вашей шубки? Вы мездру проверяли? Надеюсь там у шуб подкладка не полностью пришита? Не хотелось бы, чтобы на второй год после носки шуба рассыпалась.
Балеринка писал(а) 21 май 2014, 09:53:
Я с вами согласна, что нет смысла огромные деньги отдавать за шубу, можно дождаться распродаж и за нормальную сумму купить красивую шубу. В интернете, посмотрите для начала, что в интернет-магазинах предлагают, сравните производителей и по каким ценам продают.

Ну кого они есть в неограниченном количестве, то конечно могут. В инете я то смотрела, но так купить не рискнула.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2014
Алинка-Малинка писал(а) 21 май 2014, 10:01:
Балеринка

магазин этот находится в Москве, мне подруга говорила, что у них можно через интернет заказывать. Погуглите поищите в интернете
Будущая мамочка писал(а) 26 май 2014, 21:30:
Ну кого они есть в неограниченном количестве, то конечно могут. В инете я то смотрела, но так купить не рискнула.

Многие в сезон покупают шубы, хотя я не вижу смысла переплачивать, все таки шуба не дешевая вещь. А в интернете сейчас можно заказывать смело, моя подруга в магазине от фабрики Каляев заказывала через интернет, осталась довольна. Сейчас есть очень много салонов у которых можно через интернет заказывать. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а) 20 май 2014, 22:26:
Аквилегия

почему то всегда считала,что соболь ноский,потому и цена :rolleyes:

Шубка из соболя - вещь просто шикарная. Если даже коротенькую взять с рукавом три четверти, то обойдется под двести тысяч. Молчу уже о длинной шубке. Мне о такой только мечтать :nez-nayu:

Alenka21 писал(а) 20 май 2014, 23:00:
Я в Италии брала марки готелли
Она прям коротенькая, рукав три четверти
Там же купила красивые, длинные перчатки
Смотрится шикарно шубка и таких ни у кого нет , тогда как в норке у нас все просто

:sh_ok: :-( :ny_tik: Я как все буду в норке зимой дефилировать.

Алинка-Малинка писал(а) 21 май 2014, 10:01:

Сам магазин на кантемировской, 58 в Москве находится. fursk.ru сайт Каляева.

Будущая мамочка писал(а) 26 май 2014, 21:30:
А что, если муж дает деньги, я что буду отказываться и говорить давай дешевле.. неее.. :rolleyes: А не в курсе, на этой фабрике есть шубы из куницы, а если еще и по скидке то вообще классно было бы.. Как качество вашей шубки? Вы мездру проверяли? Надеюсь там у шуб подкладка не полностью пришита? Не хотелось бы, чтобы на второй год после носки шуба рассыпалась.

:co_ol: отакой у вас муж, значит :smile: Мне в данном случае похвастаться не чем. Сама на двух работах сижу, чтоб чуть больше заработать. А муж живет своей жизнью, ну то такое... :-( Посмотрела только что каталог Каляева, есть там и куница, тоже, кстати, по летней цене. Приличные скидки делают. Моя шубка мне по качеству очень нравится. Мех выделан очень хорошо, пошита аккуратно, строчки везде ровные и подкладка не оттопыривается и не тонюсенькая совсем, а нормальная. В общем, я довольна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Девочки, кому надо продать свою норковую шубу б/у, вот телефон: 2004123. Китаец скупает на Первой речке :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, а новые шубы в дипломат уже привезли? Кто-нибудь был там?

И еще, подскажите, кто в курсе, почему у Каляева некоторые шубы стоят 35 тыс? Что с ними не так? Старые :-))), б/у?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Solar Lady
А денег нормально дает? :-)
Всегда думала, что легче через фарпост продать, чем так.. Денег уж больше выручишь с такой продажи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Девочки кто был на выставке шуб на Фокина,1 ? Как там выбор? Стоит ехать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Letnya писал(а) 08 июл 2014, 13:58:
А денег нормально дает?
Всегда думала, что легче через фарпост продать, чем так.. Денег уж больше выручишь с такой продажи
Ей 4 года в общей сложности, она уже свое отжила)) висела в шкафу последний год, только место занимала, срочно надо было от нее избавляться. Продавала я ее за 15 тыс полгода где-то на фарпосте, так и не продала. Ну китайцу ее и отвезла, он дал 10 тыс, я считаю что для такой старой шубы это нормально:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
annaflower писал(а) 08 июл 2014, 23:30:
Девочки кто был на выставке шуб на Фокина,1 ? Как там выбор? Стоит ехать?

Поддерживаю вопрос. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
А кто был на новоивановской , как там обстоят дела с моделями шуб?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2012
Мне на Новоивановской вообще магазин не нравится. Выбор шуб всегда небольшой. И продавцы, как из совдеповского универсама! Зашла, попросила показать модели шуб. Ответ: "У нас шубы очень дорогие, посмотрите лучше дубленку". Я в шоке была. Пришла не в обносках. Между прочим пуховичек за 30 000 руб. Сказала, что дубленки меня не интересуют. Сразу интерес пропал. Показали две модели шуб по 180т.р. Для таких обычных очень дорого! Больше туда не пойду!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2012
Девочки, не сочтите за рекламу, хочу посоветовать магазины Скорпион и Снежная империя на Кожаной улице на Школьной. Там хозяин Валерий. Возит шубы с выстовок с Гонконга. Знающие только к нему на Школьную ходят. Накручивает ровно 30%. Потому и скидок больших не делает. Но просить надо. На 5-7% можете расчитывать. Просите продавцов, что бы звонили Валерию и просили скидку. Сейчас пришла часть новой коллекции, ценник не ломовой, отнисительно, конечно. Но мех отличный. Купила вчера там автоледи белую "летучая мышь", новый шикарный фасон. За 85 000. К примеру, такая модель, только серебристого цвета, висит в Дипломате за 117000 с максимальной скидкой в 9%. Пока еще не пошёл массовый психоз по шубам, думаю можно со скидкой хорошую модель купить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
Купила новую шубу в Дипломате с огромной скидкой. Очень довольна. На самом деле даже не верила, что там можно купить что-то приличное по такой цене. До этого на фадеева все бутики прошла и была сильно опечалена ассортиментом. И просто мимо ехала и заехала в Дипломат без особых иллюзий и бац, как на меня шитая, классная шубка :dan_ser:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 632 ]  Страница 22 из 32  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов