Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

ИзображениеИзображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Изображение
Обновление от 7 июля 2014 -
ИзображениеИзображение

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

4. mai tai

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

5. Juliya VZH Фото от 10 февраля и 10 июня 2014

Изображение

6. Ник попросили не указывать :smu:sche_nie: Даты фоток - 1 марта 2014 - 20 апреля 2014 - 20 июня 2014

ИзображениеИзображениеИзображение

7. Еще один скромный герой, разница между фотами 1,2 и 3,4 - 4 месяца.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

8. Dashulya :-ok-:

ИзображениеИзображениеИзображение

9. Цера :smile:

ИзображениеИзображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Примерный расход калорий в тренировках от katkon

"Бикини" - 837 ккал
"Нет Проблемным Зонам" - 541
"Плоский живот" 2 уровень - 364 (гантеля 2 кг, время тренировки - 33м35с, средний пульс - 128 уд.)
«Yoga Meltdown» - 240 ккал (1 уровень)
Йога 2 уровень - 206
Метаболизм - 629
Революция:
Тренировка 1 - 270
Тренировка 2 - 299
Кардио 1 - 302
Bob Harper — ultimate cardio body - 722 ккал

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Тренируемся дома - Джиллиан Майклз и другие - 5

Последний раз редактировалось Баклан 18 июл 2014, 09:19, всего редактировалось 9 раз.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 4 mai taiShantiSugaryПочучуля
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Февраль писал(а) 09 июл 2014, 22:53:
я на всех упражнениях лежа отдыхаю, кроме супермена

Ага, Джилька в Проблемных зонах говорит "Ненавижу супермена", как же я с ней согласная!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
Февраль писал(а) 09 июл 2014, 18:56:
Люблю зиму))

А у нас на Сахалине лето что-то как зима :-) , попробовала сегодня Бикини Джекинс, только к третьему сету, где в планку прыгать надо, слегка согрелась. К концу, правда, текло, а вот силовую после этого делать вообще не хочется, а еще и начинают с моих нелюбимых отжиманий :)-(:
И кстати кардио в бикини мне показалось все-таки легче, чем метаболизм, весело так. музычка такая веселенькая, ощущение как будто танцуешь.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Цера писал(а) 09 июл 2014, 20:17:
думаю начать революцию с понедельника.

О, нас уже трое! Я имею ввиду собирающихся начать с этого понедельника революцию. Повод не бросить :-) а то уже начинала...

Сообщение Добавлено:  
ShushaKonst
ыыы
Не говорите мне про Сахалин, обожаю, выросла в Аниве.
Лето будет в сентябре :hi_hi_hi:
Во Владике тоже не лето, а сауна - туман и духота.

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а) 09 июл 2014, 23:03:
Лето будет в сентябре

Только этим и успокаиваю себя :-) А то я выросла в Ташкенте, а там всяко пожарче будет :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
Отпрыгала я сегодня второй день 30 дневки и обручь после крутила 10 мин. После первого занятия днем гулять с детьми было сложно ноги побаливали. А вечером тело просило занятий и прям в удовольствие :co_ol: Мне еще и старший сын 5 лет помогал :ps_ih: Девочки посоветуйте что на пресс добавить, вот прям нехватает.

Сообщение Добавлено:  
ShushaKonst
А зима зато какая! В Ташкенте разве такая зима? :-)
Мы в Южный каждый год летаем на лыжах кататься. Я прям со слезами на глазах улетаю, в нашу пыль и серость "зимнюю".

Сообщение Добавлено:  
silva77 писал(а) 09 июл 2014, 23:07:
Девочки посоветуйте что на пресс добавить, вот прям нехватае

многие добавляют Прокачанный живот (или Идеальный пресс, это одно и то же) от Джанет Дженкинс, на фитнессере есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Коза2307 писал(а) 09 июл 2014, 22:51:
пресс не болит, за весь месяц еще ни разу не болел

в общем, насмотрелась я видео всяких от усмановой и ей подобных ))) смысл такой: пресс во время трени не горит, значит не работает, нууу. хорошо прям накачиваться не будет (может только подтянется). Т.е. делаешь-делаешь упражнение....чувствуешь, гореть начал, после этого через не могу и не хочу мин. 10 повторов надо еще сделать
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Я смотрю нас Сахалинцев здесь много собралось :-) сама 8 лет назад сюда переехали. Правда вот уже 4 года там не было, бабушки мои сюда к нам переехали и не к кому стало ездить, а так хочется :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а) 09 июл 2014, 23:09:
А зима зато какая! В Ташкенте разве такая зима?
Мы в Южный каждый год летаем на лыжах кататься. Я прям со слезами на глазах улетаю, в нашу пыль и серость "зимнюю".

Да, зима классная, на самом деле. В Ташкенте точно такой не бывало. А вы на горных катаетесь?
Я на горных пробовала, когда студенткой была, а сейчас боюсь чего-то. Я беговые освоила, как ребенок пошел в школу. Кайф. идешь, кругом лес, сосны снеговые лапы свесили, солнышко, птички поют :an)(gel: А мы почти совсем землячки, я в Троицком живу

Сообщение Добавлено:  
LiyaS
Чтобы было так чтоб прям горело, берете 5 упражнений разных на пресс, одно из них обязательно планка по 1, 5-3минуты и делаете 4-5 подходов по 12-17 раз каждое, если не горит добавляете еще подход-два дабы добить :men:

Сообщение Добавлено:  
Цера писал(а) 09 июл 2014, 23:14:
Я смотрю нас Сахалинцев здесь много собралось

А я еще пока на Сахалине :-)
А Сахалинцев и правда везде много(как и Ташкентцев, кстати) я куда ни приеду, везде встречу сахалинца либо ташкентца, бывшего или нынешнего :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Цера
да, я планку вообще с недавних пор везде и всюду пихаю :-) прям треню какую-нить на паузу ставлю и минуту в планке, например ))) и так несколько раз. И еще мне нравится пресс качать на наклонной плоскости - я прям чувствовать хорошо его начинаю тогда
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
ShushaKonst
Я на горных и на любых - мы в школе на беговых уходили через Лютогу на целый день с утра и до темноты, эххх... Муж в том году предложил купить беговые лыжи, но это где-то снег же должен быть(
Вам, имея Горный Воздух практически под боком и по сахалинским ценам супербюджетно - сам бог велел вставать на горные лыжи))) Муж горнолыжки в окрестной азии объехал вплоть до Шерегеша - нету лучше Южного в категории цена+качество=удовольствие)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Ну что, захватил меня спортивный интерес с "Бикини" Дженкинс, выдержу или нет, вчера еще хотела сделать, но скачивалась долго, сегодня после работы сразу начала, нуууу, я выдержала с первого раза и даже потом не упала без сил на коврик :-) Правда ноги на кардио в кроссах ПЫЛАЛИ жаром :)-(: Понравилось, хорошая треня, вроде и упражнения все такие простые, соглашусь, что кардио в метаболизме как-то меня больше изматывало, но по итогу и шорты и майка и трусы как-будто после стирки, мооокрые ;;-)))
В общем если бы не спортивный интерес (за что спасибо, ВАМ, девочки!!!), я бы сдулась где-то на середине :hi_hi_hi: , а тут выдержала до конца, правда два раза бегала воду пить :-) И растяжку подольше поделала :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я не дохлик :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :-)

Сообщение Добавлено:  
А я вот честно на горном воздухе всего раз была, зато в школе училась за парком прям, у подножия сопки которая и всю третью четверть у нас обязаловка была на лыжах, сначала по лесу кружок, а потом на сопочку.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Dashulya
Значит мы теперь балтуху делим на дохликов и не очень?! :-) действительно стимул сделать ее от и до, не хочу быть дохликом :-) жалко смогу попробовать только на выхах пока будет кому малого занять, час он точно не выдержит :-)

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а) 09 июл 2014, 23:22:
сам бог велел вставать на горные лыжи))

Мама моя лет пять назад купила себе лыжи горные и ни разу не каталась, а я каждую зиму все пять лет ей говорю, раз ты не катаешься, дай мне. она мне говорит, приезжай, забирай. а я все не еду. то мне метель, то мне не с кем кататься :smu:sche_nie: в общем пока ищу отговорки, может будущей зимой таки решусь. Кстати, зимой два раза летела через Владивосток и оба раза соседи летели к нам кататься, и мне именно прям стыдно стало, что люди к нам специально ездят, а я имея у себя под боком такое богатство им не пользуюсь :nez-nayu:
Dashulya писал(а) 09 июл 2014, 23:40:
Ну что, захватил меня спортивный интерес с "Бикини" Дженкинс, выдержу или нет

Меня тоже, но как силовая началась весь мой интерес пропал. А тем кто доделал таки это - уважуха :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А я дохлик, но стараюсь :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
LiyaS
можно мне контакты эндокринолога :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
На третьем уровне тридцатидневки потянула ногу где-то в стопе под косточкой, занимаюсь босиком, Вас читаю - большинство тренируется в кроссовках. Бросать трени не хочется и заниматься некомфортно, болит нога на некоторых упражнениях, что делать - срочно покупать кроссы, сделать на занятия тугую повязку, намазать ногу чем-нибудь волшебным? Девочки, Вы все знаете, посоветуйте!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Процесс пошел, я скачала, час закачивала :sh_ok: надеюсь сегодня о пробую первый курс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов