Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 21 из 40  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выпутаться?
Сообщение Добавлено:  
непатриотка это еще проще можно решить. Дарят или деньги или сертификаты. И то, и другое найдет применение. Я деньги с др строго на подарок и трачу и потом показываю дарителям при случае. Все довольны и знают, что деньги не проедены и подарок тоже есть

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
О, я тоже всем дарю деньги или сертификаты.

Маска, и Вы дарите внукам сертификаты, они пойдут потом с родителями в магазин и сами себе подарок выберут. Предварительно у сына узнайте, что внуки хотят получить в подарок и приблизительно на такую сумму купите сертификат.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 09 июл 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
anatolyp писал(а) 09 июл 2014, 14:31:
Lukolle писал(а) 09 июл 2014, 14:03:
а в полтора ребенкиных года нанимают няню и выходят на работу, чтобы сынку не одному корячиться.

Если дружить с головой и ребенок спокойный попадётся можно и пораньше выходить.

Да, можно в 3 месяца. Только тогда вопрос - кому и зачем вообще рожала? Если и себе оно не надо, и муж не против няни.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Lukolle писал(а) 09 июл 2014, 14:59:
Только тогда вопрос - кому и зачем вообще рожала?

У профессиональной няни дети лучше спят и развиваются. Мама и папа конечно тоже нужны, чтобы ребенок чувствовал, что его любят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
Маска, а Вы вообще хоть раз однозначно озвучивали сказанное здесь: не могу забрать-погулять-прийти позаниматься-я работаю? Или Вы сохраняете хорошую мину при плохой игре? Может теща сына и невестка и знать не знают Ваших претензий и поэтому и названивают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
а что это еще никто Маску к психолгу не отправил :du_ma_et: ???

Маска - троль однозначно :-) , учень умело развела на эмоции, но в конце уже стала выпадать из картинки, этим себя и сдала :-)
"Кот в полоску" - несчастливая одинокая женщина... мне вас очень -очень жаль...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Солянка писал(а) 09 июл 2014, 15:38:
Маска - троль однозначно , учень умело развела на эмоции, но в конце уже стала выпадать из картинки, этим себя и сдала

Вы еще молоденькая, поэтому не столкнулись с проблемой свекрови. И для вас мои посты воспринимаются пустыми и смешными. Если бы я писала не под маской, то также бы меня возвели в штамп, как кота в полоску:
"Кот в полоску" - несчастливая одинокая женщина... мне вас очень -очень жаль...

Именно поэтому я отказалась писать под своим ником.

серафима никитична писал(а) 09 июл 2014, 15:13:
Маска, а Вы вообще хоть раз однозначно озвучивали сказанное здесь: не могу забрать-погулять-прийти позаниматься-я работаю?

Озвучивала. Тогда подключалась теща с просьбами.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
"Кот в полоску" - несчастливая одинокая женщина... мне вас очень -очень жаль.

А с чего это вы взяли, что я одинокая и уж тем более несчастливая! ;;-))) Я недавно вышла замуж во второй раз за любимого человека, у меня хорошая работа и насыщенная жизнь. Вот в ГК собираемся с мужем прокатиться.
Да и вообще у меня куча увлечений!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Маска писал(а) 09 июл 2014, 15:50:
Именно поэтому я отказалась писать под своим ником.

А я не боюсь, потому что не собираюсь ни с кем тусовать

Последний раз редактировалось Кот в полоску 09 июл 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Кот в полоску писал(а) 09 июл 2014, 15:53:
А с чего это вы взяли, что я одинокая и уж тем более несчастливая!

Тоже не поняла, откуда такие штампы? А, ну да, свекровь - это злыдня такая, а невестки - святые. Ну ну

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Маска вам не надо выпутываться. Если бы вы хотели себе маленьких детей, то родили б, усыновили б или еще как то. А вам это не надо, расслабтесь и получайте удовольствие от жизни , живите для себя.

Сообщение Добавлено:  
Я считаю, что если свои дети плохо воспитаны, то и нечего воспитывать внуков, так как еще хуже будет с воспитанием. лучше путешествовать, заниматься наукой, политикой, организацией притонов, благотворительных фондов, защитой брошеных котят и другими приятными вещами.

В воспитании талант нужен и понимание. А то берутся все кому не лень за воспитание, вот и получаются плохие невестки и злые свекрови ....

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Леночка Ежик писал(а) 09 июл 2014, 16:03:
Маска вам не надо выпутываться. Если бы вы хотели себе маленьких детей, то родили б, усыновили б или еще как то. А вам это не надо, расслабтесь и получайте удовольствие от жизни , живите для себя.

так..эта...она же вроде так и делает, для чего тему то создала щастливая мадам такая :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Маска
за молоденькую спасибо :-) ,
мои одноклассницы уже числятся в бабушках :-) , соответсвенно и в свекровях и в тещах :-) , это у меня дети маленькие...
и ваши посты не смешные, а уже выпадают из логической цепочки...
:ps_ih:

Редактировано

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Кот в полоску писал(а) 09 июл 2014, 13:46:
Я понимаю, если бы давали Маске советы свекрови, а так налетела кодла невестушек и тещей, которые тоже заинтересованы , :de_vil: и давай гнобить человека у которого проблема.
Почему никто, или очень редко, не хочет признать, что есть сволочные невестки, которые не желают идти на контакт со свекровью, считают своего мужа только единолично своей собственностью, а его мать только помехой, мешающей ей жить.
Невесткам значит можно оскорблять свекровь, а та должна быть мудрой. Очень дельный совет, приберегите его для себя будущие свекрови.
Сначала станьте свекровями, а потом давайте советы.
Жалко, что на ВМ свекровей почти нет.

Да чур меня, мне быть подобной свекровью.
Какая бы не была невестка, но так относится к собственным внуком, это как же нужно любить себя любимую и не любить детей сына :sh_ok: Вот не пойму я этого, уж простите. Есть у меня знакомая, там бабушка с дедушкой, при разводе заявили "ты нам никто и внучка теперь тоже, отломанный кусок, нам новая невестка новых внуков нарожает", при том, что их сын от дочери не отказывался и квартиру оставил, и помогал всячески. Так вот есть продолжение у истории, муж через год на коленях вернулся в семью, новая невестка, оказалась сущим неподарком, жена его с трудом, но простила. Живут с тех пор уже лет пять, второго ребенка родили, а вот отношения со свекрами не наладились, они теперь локти кусают, оставшись одни, и желания уже жить для себя любимых нет, а назад не отмотать.
И никто здесь не говорил, что все невестки - супер, а свекрови - фи. Невестку из данной темы так вообще, практически и не обсуждают (не осуждают, но и не поддерживают). Основная масса высказывающихся очень довольны своими свекровями, и я в том числе. А вот если у вас не задались отношения, может с себя начать. Это как в том анекдоте про соседствующие семьи, где в одной всегда мир, а в другой склоки. Там вот после очередного скандала, жена послала мужа посмотреть, почему же у соседей всегда тишь, да гладь. Так вот пошел мужик подсматривать в окно и увидел, как в той семье муж уронил вазу и начал собирать осколки, пришла жена и стала помогать. И вот их диалог: "прости дорогая, я резко встал и задел стол, ваза упала и разбилась." "нет, это ты меня прости, милый, это я ее поставила на край стола" И вот какой вывод делает мужик, почему у соседей мир, а у них вечная война, да потому что "у соседей все всегда виноваты, а у них в семье все всегда правы".
Так может и у вас и у Маски, вы безгранично правы, но не желаете понять, что в семьях ваших сыновей свои погремушки, и они тоже по каким-то неизвестным вам причинам считают себя правыми. А уступать, не царской дело. Лучше уж каждый сам по себе, зато правый. Только у вашего сына семья, и думается мне вполне нормальная, раз уж он от стервы жены к мамочке не бежит, а вам ваша свобода через десяток лет на фиг ненужна будет, но назад уже не отмотать.

За это сообщение автора pantaty поблагодарили: 3 LukolleSHAKIRAВинчик

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а) 09 июл 2014, 16:10:
потому что счастливые молодоженки не бывают такими желчными.
удовлетворенная женщина - это спокойная женщина

Вот за такие точно слова мне влепили это самое предупреждение, которое у меня стоит. И я считаю, что правильно меня предупредили, так как очень обидные эти слова. Я прежде этого тоже не понимал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска писал(а) 09 июл 2014, 15:50:
Вы еще молоденькая, поэтому не столкнулись с проблемой свекрови.

В каком возрасте начинается "проблема свекрови", озвучьте, плиз :ps_ih:
Знаете, я вот уверена, что у вашего сына никакой любовницы нет, просто вы свою невестку терпеть не можете и придумываете сладостные картины мести... от лица вашего сына... типа от такой жабы любой загуляет! Интересно, как он на ней женился? Наверное, темной-темной ночечкой злобная невестка замотала бедного любимого сыночка в ковер и вывезла в загс, где ее за большую взятку расписали с молчаливым ковром.
И да, причина того, что ваш сын
Маска писал(а) 07 июл 2014, 19:00:
разговаривать с нами на эту тему не хочет или не знаю причин, почему с нами не заводит разговор.

очень просты: он со своей семьей счастлив и доволен, что у него есть жена и двое деток. А с вами разговаривать не хочет потому, что
1). говорить не о чем
2). он видит вашу злость и ревность и его, разумеется, это как сына расстраивает. Но и обсуждать с вами он это не будет никогда. Если, конечно, вы таких косяков не напорете, что и ваш сын не захочет с вами общаться.
Вы таким чудесным дуэтом поете здесь с Котом в полоску - так спросите у нее совета, как отвадить своих детей и внуков раз и навсегда. У нее ведь сын не хочет с ней общаться, но при этом она твердо убеждена, что это, конечно, исключительно невестка виновата.
И да, предупреждая очередное бурление экскрементов, скажу, что с моей свекровью у меня прекрасные отношения.

За это сообщение автора Зефир в шоколаде поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска писал(а) 09 июл 2014, 14:04:
Кот в полоску писал(а) 09 июл 2014, 13:46:
Я понимаю, если бы давали Маске советы свекрови, а так налетела кодла невестушек и тещей, которые тоже заинтересованы , :de_vil: и давай гнобить человека у которого проблема.
Почему никто, или очень редко, не хочет признать, что есть сволочные невестки, которые не желают идти на контакт со свекровью, считают своего мужа только единолично своей собственностью, а его мать только помехой, мешающей ей жить.
Невесткам значит можно оскорблять свекровь, а та должна быть мудрой. Очень дельный совет, приберегите его для себя будущие свекрови.
Сначала станьте свекровями, а потом давайте советы.
Жалко, что на ВМ свекровей почти нет.

Да, подписываюсь под каждым словом. В наше время невестки эгоистичны и злы и не берут во внимание, что мы, свекрови, хотим пожить для себя, а не для внуков.

Да живите, вы ради бога, для себя, только тогда в их семью не лезти, тогда, когда вас вдруг озаряет. А то вы где-то отстраняетесь, а где-то лезете и осуждаете. Справляются они без вас, и не один год уже, и дальше справятся. Не невестки затеяли тему про то, что свекрови плохие и никак не помогают. А вы вся такая несчастная завели тему про плохую невестку.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а) 09 июл 2014, 16:14:
Солянка писал(а) 09 июл 2014, 16:10:
потому что счастливые молодоженки не бывают такими желчными.
удовлетворенная женщина - это спокойная женщина

Вот за такие точно слова мне влепили это самое предупреждение, которое у меня стоит. И я считаю, что правильно меня предупредили, так как очень обидные эти слова. Я прежде этого тоже не понимал.

В моей теме как минимум два раза оскорбили Кота в полоску, не говорю уже о том, сколько я грязи выслушала в свой адрес. Вот смотрю на все это, рассуждения нынешней молодежи в духе моей невестки. Многое становится понятным и я еще раз убеждаюсь, что я в своей жизни делаю все правильно в отношении внуков и невестки. Никто никому не должен.

Добавлено спустя 39 секунд:
Зефир в шоколаде писал(а) 09 июл 2014, 16:15:
В каком возрасте начинается "проблема свекрови", озвучьте, плиз

Как появляются внуки у невестки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска писал(а) 09 июл 2014, 16:18:
Вот смотрю на все это, рассуждения нынешней молодежи в духе моей невестки.

только эта молодежь живет со своими свекровями в мире, а свекрови наверняка вашего возраста..в чем тогда загадка ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Маскина невестка, счастья вашей семье! Сил, здоровья, хорошего настроения.. Вам и вашим детям.. Хоть вы и не слышите, но все же..

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Тета

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 21 из 40  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов