ЮльчУ нас в саду в младшей группе горшки были, причем по какому принципу их распределяли среди детей мне не понятно. У моего "толстопопого" сына был горшок с кружку размером

, а у маленькой девочки как тазик размером

, хорошо я сразу увидела и воспитателя попросила распределить горшки в соответствии с диаметром попы ребенка
Кстати, в этой группе мы пробыли 2 года, т.е. и в средней группе горшки были
Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд:Девочки, у нас ситуация такая случилась:одна воспитатель в отпуске, ее замещает воспитатель из яслей. На прошлой неделе бабушка забрала ребенка моего из сада, пришли домой, стали вытаскивать одежду из пакета (сменку) - а штаны все в крови

. Бабушка стала расспрашивать - он говорит, это моя кровь, меня мальчик толкнул, я об стену ударился и нос разбил. (внешне нос целый) Естественно, нам никто ничего не говорил, я когда пришла домой, смотрю, у него рубаха застирана немного от крови. Стала расспрашивать - оказывается, было это на прогулке, играли они в "бен тэнов" (тоже конечно хороши), сын ударился об кирпичную стену беседки. Воспитатель (та, которая замещает) в это время была на лавке. В к медику она его не повела, отвела его в ближайшую группу, он полежал и все. На вопрос, с кем остались детки, он сказал, что воспитатель сказала всем сидеть в песочнице и никуда не уходить

(т.е. она чел 15 детей оставила одних на площадке

).
Случилось это в первой половине дня, бабушка забирала ребенка уже вечером с прогулки. Вторая воспитатель ничего не сказала, но я ей позвонила, она в принципе рассказала как было со слов другой воспитательницы, ну и сказала, у него же "просто кровь из носа текла, это ж ничего страшного" !!!
Потом мы в сад не ходили. Ребенок очень испугался крови, весь вечер потом заикался

т.т.т вроде лучше сейчас
Меня возмутило не то, что дети бесились, разбит нос... Возмутило, что при наличии всех телефонов родителей/бабушек/дедушек, нам не позвонили сразу же - мы б его забрали. Такое халатное отношение

ощущение, что все с рук сходит человеку. Просто у нас с ней же уже были ситуации, когда все замалчивалось и выяснялось уже по прошествии какого-то времени.
Может я не права? И как нам дальше быть. Прям не хочется все так оставлять.