Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
yamagutti писал(а) 08 июл 2014, 18:49:
Денебола писал(а) 08 июл 2014, 18:47:
.а не будет ли это оскорблением целого народа

а трусы и носки с флагами оскорблением не считаются? :-)

:sh_ok: ааааа, а у меня таких нет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lucky писал(а) 08 июл 2014, 18:50:
мама Яна писал(а) 08 июл 2014, 18:48:
неполиткорректно...

некрасиво и негигиенично я бы сказала :hi_hi_hi:

ну да, у нас в России только работать наполовину любят, а веселятся на полную катушку :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
люди выражают свою гражданскую позицию как могут....

в этом плане я бы очень посоветовала не ходить тогда на голливудские фильмы
так как это не малая часть бюджета америки...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
yamagutti писал(а) 08 июл 2014, 18:51:

тут моя совесть чиста. я не люблю американские фильмы :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
yamagutti писал(а) 08 июл 2014, 18:51:

не пить кока-колу, не ходить в макдональдс и тп.... Рошен не ем, Макдональдса нет, вот продукцией МАС пользуюсь активно, грешна.... и сало люблю :shout:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Lucky писал(а) 08 июл 2014, 18:45:
вот за унитазы я тоже за, а за своих же граждан на полу туалета - против.

Ну народ должен знать своих хероев в лицо :mi_ga_et:
Я наоборот насчет флагов против
Денебола писал(а) 08 июл 2014, 18:47:
не будет ли это оскорблением целого народа, ну не все же американцы такие как их правительство

Американцы есть разные. Не надо оскорблять народ целый. Они не заслужили, в отличие от тех, кто уже красуется в звездах - эти граждане хоть и наши, но заслужили :hi_hi_hi:
ПыСы: вот изображение доллара вместе флага - другое дело :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Денебола писал(а) 08 июл 2014, 18:51:
ну да, у нас в России только работать наполовину любят, а веселятся на полную катушку

на самом деле не так :ni_zia:
вот хотябы вспомните сколько в евро и америке живущих на пособия туниянцев...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Денебола писал(а) 08 июл 2014, 18:53:

ну кто-то так выражает, кто-то картинки лепит, кто-то колу не пьет, кто-то трусы звездно-полосатые носит... у всех свои идеи :hi_hi_hi:
главное - не быть равнодушным :-ok-:

За это сообщение автора мама Яна поблагодарили: 2 РегулГорькая

Сообщение Добавлено:  
Модератор
yamagutti писал(а) 08 июл 2014, 18:54:
Денебола писал(а) 08 июл 2014, 18:51:
ну да, у нас в России только работать наполовину любят, а веселятся на полную катушку

на самом деле не так :ni_zia:
вот хотя бы вспомните сколько в евро и америке живущих на пособия туниянцев...

так а я и не знаю сколько. зато знаю что наши веселятся с гораааааздо бОльшим усердием чем работают :-) (я не про бизнесменов)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девы, да что вы такие щепетильные прям.. это ж весело, - люди выражают свою гражданскую позицию как могут.... а если ты публичное лицо - то будь готов к "народной любви" во всех смыслах.

хе-хе, матов при детях не орут :rolleyes: вообще думаю, что очень даже сдержанно

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lenchous писал(а) 08 июл 2014, 18:57:
девы, да что вы такие щепетильные прям.. это ж весело, - люди выражают свою гражданскую позицию как могут.... а если ты публичное лицо - то будь готов к "народной любви" во всех смыслах.

хе-хе, матов при детях не орут :rolleyes: вообще думаю, что очень даже сдержанно

делились бы своими взглядами друг с другом, нафига на камеру-то? :du_ma_et: глядишь и обошла бы их излишняя народная любовная любофффф :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Денебола писал(а) 08 июл 2014, 18:37:
Я ни в коем образе никого не обвиняю и не подозреваю, но допускаю такую возможность, что украинский Су-25 аварийно сел в Новороссии не просто так. Просто допускаю. Что же имеем теперь? Теперь имеем то, что у США и их киевской хунты есть официальный повод начать бомбить своё же посольство, при этом свалив всю вину на армию Новороссии.

:sh_ok: может, и правда...

Последний раз редактировалось Бархатная 08 июл 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а) 08 июл 2014, 18:55:
ну кто-то так выражает, кто-то картинки лепит, кто-то колу не пьет, кто-то трусы звездно-полосатые носит... у всех свои идеи
главное - не быть равнодушным

У нас тут в магазе появились тетрадки звездно-полосатые, ручки, блокнотики - канцелярия кароч. И я вот думала взять и вписать незаметно что-нить на страничках про америку :-) потом прикинула, что везде камеры, а городок у нас крохотулечный :-) но руки чешутся :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Украинский водораздел
Сергей Удальцов:«Настало время меняться – и власти, и оппозиции»

Цитата:
По сути, сейчас на фоне украинской драмы это протестное движение, которое и раньше не было однородным (прямо скажем, видение будущего России у тех же либералов и сторонников левых взглядов сильно отличается), разделилось на две части.
Одна из них по привычке руководствуется ущербным принципом: «Все что плохо для Путина – хорошо для России». Но сегодня такие оппозиционеры, готовые «назло Путину отморозить уши», попали в смысловую ловушку. Они, как новоявленные бернштейнианцы, для которых «движение все, а результат - ничто», стали обожествлять евромайдан (ну как же, там ведь все так красиво и революционно – дым, огонь, покрышки!), закрывая глаза на людоедскую сущность нового режима, который установился в Киеве. Многие «идеализаторы» евромайдана любят повторять: «Это выбор украинского народа, мы должны его признать!». Ну, во-первых, выбор народа может быть ошибочным, и на эти ошибки можно и нужно указывать. В России, например, 20 с лишним лет назад народные массы сгоряча привели к власти Ельцина, но большинство теперь в этом сильно раскаивается. Во-вторых, выбор украинского народа очень разный. Вот в Донецке и Луганске граждане выбирают совсем не евромайданный путь, однако здесь наши «поборники демократии» резко включают двойные стандарты, изображая ополченцев юго-востока Украины поголовно российскими наемниками и террористами. В целом, эта часть российской оппозиции сегодня оказалась в тупике, вольно или невольно выступила в роли современных «власовцев». Такое ощущение, что у них конфликт не с властью, а со своей страной, со своим народом, который они цинично называть «быдлом и ватниками».
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/91859/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 08 июл 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
было , нет?

Даже украинское телевидение не может скрыть правду о событиях на Донбассе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Украина: понять и простить
Как остановить кровавую бойню в Донбассе?
Украинская власть давно перешагнула границу, за которой все происходящее было суверенным делом этой страны. По Украине торжествующим маршем распространяется нацистская идеология – в коренном, философском значении этого понятия.

Цитата:
Когда к городам Донецкой области стягивали боевую технику и установки «Град», не укладывалось в голове, что будут стрелять. Ну, невозможно же это представить - все же Украина не Родезия, там цивилизованное общество, на дворе 21 век. И когда началось, оставалось недоверие к нашим СМИ - ну, подтасовывают, ну, преувеличивают.
Но теперь уже нельзя не верить. Руины городов, мучительная смерть старух и детей, всех этих заполошных толстых хохлушек, их медлительных пузатых мужей, кумов, свояков. Все это кровавое разрушение живого человеческого мира какой-то неведомой бесчеловечной силой. Этот Стрелков, изнутри переполненный отчаянием.
А в Киеве все скачут и пляшут, «ла-ла-ла», «слава-слава», «чистый напалм». Стишки пописывают и почитывают, пьесы тоже. Уже в Британию и в Германию съездили со своим оперативным художественным осмыслением героического Майдана, отчитались, рассказали про свой «прорыв к свободе».
Какой свободе, уважаемые соседи – свободе убивать нищих, больных, плачущих старух?
И ведь не кучка оголтелых маргиналов, не жадные бесстыжие миллиардеры.
Вполне себе успешные писатели, сценаристы, художники, журналисты. А вы видели тех, кто бил окна и прыгал у российского посольства? Молодые, сытенькие, модно одетые - тот самый средний класс.
А видели, какие милые девушки наливали керосин в «коктейли Молотова» в Одессе?
Что это, безумие? Осколки зеркала злого тролля? И все им Путин, и все ради Путина, чтобы Путину что-то показать и доказать.
Вы собственную страну утюжите снарядами, уничтожаете города и цветущие села ради того, чтобы доказать что-то Путину?
Вся художественная культура, от Библии до «Молота ведьм», от Клауса Манна до Висконти, десятилетиями твердила нам: нацизм – это не голубоглазые мужчины в красивой униформе. Этих просто волна выносит на гребень, и так же легко смывает. Они умывают руки. НАЦИЗМ ВСЕГДА ОПИРАЕТСЯ НА ОБЫВАТЕЛЯ, на восторженный визг толпы, на ее животный вой: «Добей! Убей! Распни!».
Но вот здесь и сейчас из глаз, ртов и животов приличных, образованных людей лезет этот Гитлер, эта орущая тварь - и такое чувство, что мы оказались в каком-то чудовищном фантастическом фильме. Вот только что человек ходил, говорил, рассуждал о высоком, а теперь он радуется тому, что где-то убивают людей.
Братья, друзья, соседи, родные нам по крови, истории, месту на земле. Прошу вас, опомнитесь!
Нет ничего нового – у Истории ограниченный запас сценариев. Если вы, поющие и пляшущие, сейчас не остановите адскую карусель, завтра она раздавит и вас.
Имейте мужество прощать, постарайтесь понять – как мы пока еще стараемся понять и простить вас.
http://svpressa.ru/society/article/91801/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: sana

Сообщение Добавлено:  
Денебола писал(а) 08 июл 2014, 18:59:
делились бы своими взглядами друг с другом, нафига на камеру-то? глядишь и обошла бы их излишняя народная любовная любофффф

Вот именно!

Сообщение Добавлено:  
Девы, тут засела в прошлом месяце смотреть сериал американский "24 часа"... сериал неплохой... такой боевичок время убить пока ребенка укладываю... напряженный такой, захватил... все сез0оны посмотрела...
кто не смотрел, смысл в том, что контр-террористическое агентство США борется с террористами, которые постоянно норовят устроить какую-нить бучу у них, что-нить взорвать или кого-то убить. Ну террористы само собой мусульмане, русские и китайцы в основном... так вот поймала себя на мысли, что периодически болела за террористов, ну поддерживаю я их идеи, что США задолбало весь мир со своей "демократией". Понятно, что есть мирные жители у них... была я в тех штатах... эти мирные жители, в основном, как те укрские бабушки на видео, кто хлеба дал - тот и молодец.
короче.. моя мечта, чтобы в конце концов, весь мир, который задолбала американская демократия, встал против США вместе с Россией. Я думаю, что Путин тоже этого хочет. пусть так и будет рано или поздно.

За это сообщение автора мама Яна поблагодарили: 4 СуперРегулSvetokЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Денебола
Не могу этой новости в интернете найти, по России 24.
Показывали супругу мужчины, которого схватили за помощь ополчению... И показывали как его раздетого допрашивают , сказали , что избивают и выбивают показания под пытками :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
И еще, мнение моих родных со Свердловска, я ранее писала, что они говорили, что соседский "сынишка" вернулся с Майдана, где заработал денег и потом потратил их на лечение от наркозависимости (подсыпали в еду, говорит)... Так вот, они (и многочисленное население ЮВ) считают, что у нацгвардов без наркоты не обходится... Не может нормальный человек в трезвом уме даже за деньги бомбить жилые кварталы, как бы ему не промывали мозги, сколько бы денег не предлагали. Даже если как им говорят - там никого нет, кроме сепаратистов.... это же чье-то жилье... обычных людей.... как их родители... в общем, я уверена, что без наркоты такая война просто невозможна....
ну или они конкретные имбицилы- тогда желаю родителям, которые таких вырастили - получить свой красный прямоугольник. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
мама Яна писал(а) 08 июл 2014, 18:38:
унитазы звездно-полосатые сделать

Ну вот за это я тоже за. Только еще портрет Обамки там же :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов