Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выпутаться?
Сообщение Добавлено:  
Jazzy писал(а) 08 июл 2014, 11:09:
Как|тус писал(а) 08 июл 2014, 11:04:
Jazzy писал(а) 08 июл 2014, 10:59:
либо сами виноваты, такую паразитку в семье терпите...

:sh_ok: че..поганой метлой гнать нада, да? :du_ma_et:

Бабу, которая не работает и детьми не занимается? - Ну либо не жаловаться, либо гнать, да :ne_vi_del:

а муж и не жалуется, вроде :-)
а данная свекровь - не член семьи даже близко.
к чему ей такие советы давать?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кот в полоску писал(а) 08 июл 2014, 11:04:
Как|тус
Ну вам та же уготована участь -быть свекровью! Когда окажитесь в моей шкурке, то посмотрите, каково это. Или вы думаете , что только у других может быть такое?

знаете, у вас как-то прямо все утрированно получается.
то, что невестка так себе попалась - так у многих бывает.
но что ещё и родной сын отвернулся...
но что ещё и сватья бегом на руках внучка подальше от вас уносит...

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а) 08 июл 2014, 10:59:
Горькая
зуец
Эта... :du_ma_et: :-) Не ругайтесь, а то мне уже икается!

не-не-не. мы истину рожаем)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Одного не пойму, почему все априори невестку обзывают "штучкой", "жабой" и прочее.. никто ее не знает, только со слов Маски, котороя, возможно слегка приукрасила.... А может там идеальная мать, прекрасная хозяйка и все такое, никто не проверял.... и свекровь может сама по себе человек неплохой.... ну не сошлись характерами две женщины, обычная история.... не из чего Маске выпутываться, ИМХО, может добрее немного быть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Кот в полоску писал(а) 08 июл 2014, 08:01:
А я то думала, что в лице невестки обрету дочь, но ей видно вторая мать ни к чему, так же как и вторая бабушка для внука. Там есть родная мать.
Дорогая Маска, держитесь! Забейте на эту жабу ! Она еще хлебнет своего, ваш внучок отомстит за вас.

После этих слов я поняла, что моя свекровь - чудеснейшая женщина :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник

а я уже давно поняла, что у меня свекровь - родной человек. всегда выслушает, поможет, и за нее всегда душа болит (здоровье не очень у нее). у нее и поучиться не грех, просто потому, что она и сама прислущивается. притирались мы не очень долго друг к другу, но притерлись. главное - что она не лезет в нашу семью. мудрая женщина. хочу когда-нибудь стать такой же свекровью как она. ну и надеюсь, что и теща из меня получится нормальная:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Jazzy писал(а) 08 июл 2014, 11:09:
Бабу, которая не работает и детьми не занимается? - Ну либо не жаловаться, либо гнать, да

гнать может только муж, свекрови какой пятак работает она или нет :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а вообще, прочитав первый пост сразу анекдот вспомнился...ну все поняли наверное, да? :mi_ga_et: ...который про дочку-зятя, сына и невестку :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
Треугольник
svetyctar
вот и я теперь думаю, приду домой-расцелую, пысы...надеюсь жабой меня не обзывает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Горькая писал(а) 08 июл 2014, 10:57:
Lukolle писал(а) 08 июл 2014, 10:51:
Зачем им лишний стресс. Замечаний и одергиваний всегда хватает, а любить ребенка таким, какой он есть, могут только самые близкие.

ну вот честно. Я расскажу как своих детей воспитываю. Чихнул не прикрыв рот, пожелаю буднично: "Будь здоров. В следующий раз рот прикрывай". Все. Это разве стресс для ребенка? Его не отчитывали, а просто посоветовали. И если так же говорит бабушка, то что в этом такого? Это же не нравоучение. Про пример с чихом это я примерно привела. Так можно чему угодно научить. Почему если другому человеку неприятно, что ему в тарелку сопли, слюни полетели после чихания, должен промолчать? Воспитание происходит не только мамой и папой, не поверите, воспитывает детей среда,в которой он находится. Садик, школа, тренер по борьбе. Они все составляющие воспитания и становления человека. И важно, чтоб ни одна составляющая не покрывалась, что мол, родители не научили прикрывать рот во время чихания

Поверю, что у вас так. У нас тоже так. А у Маски... ни одного доброго слова о детях я не услышала, даже элементарно дети не внуками зовутся, а ЕЕ (невесткиными) детьми. У нас есть рлдственица, которая не любит моих детей. Видимся мы редко, но метко. Старшая еще та оторва (позывной десантура). Ни одно движение ребенка без замечания не обходится - одерни платье. Зачем ты туда полезла. Не перебивай старших. Отдай игрушку сестре. Зачем ты это взяла. Вытащи перо из волос, ты не индеец. Не прыгай. Отойди от стола. Не бери больше конфет, ты и так много съела. И т.п. Уже даже родственники, которые считают мою старшую исчадием ада стали заступаться. В конце вечера ребенок уже истерил (что подтверждало теорию родственницы о том, что на этой девице можно ставить крест), а перед уходом гостей дочка взяла крышку от коробки из-под торта и одела тетушке на голову. Она, конечно, была наказана, но ржали все в голос и хором говорили, что поделом. Ребенку тогда было почти 4 года.
Вот если бабушка так воспитывает, то зачем такая бабушка. Тогда невестка вполне может рассуждать - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Кстати, таки у детей отец есть. Если списочки приносятся, то, скорее всего, с его ведома и согласия.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
странно что вы сами не могли врубить фары родственнице, а молча терпели нападки на ребенка

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель писал(а) 08 июл 2014, 11:19:
Одного не пойму, почему все априори невестку обзывают "штучкой", "жабой" и прочее.. никто ее не знает, только со слов Маски, котороя, возможно слегка приукрасила.... А может там идеальная мать, прекрасная хозяйка и все такое, никто не проверял.... и свекровь может сама по себе человек неплохой.... ну не сошлись характерами две женщины, обычная история.... не из чего Маске выпутываться, ИМХО, может добрее немного быть :smile:

Ну как бы есть вводные. Совсем не верить Маске у нас тоже резона нет. Поэтому верим - что невестка - штучка, а маска - никудышняя бабушка.

Сообщение Добавлено:  
но есть такие дети, которые ползают по головам у гостей, а родители улыбаются и отвечаю "нуэтожедите" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Во внукам с бабкой повезло!...

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Про чихи вспомнилось :-)
Приходит мой папа к мужу своей сестры-свояк получается.На счет рыбалки договариваться.Сидят чай пьют,тут пришла внучка свояка(дочь моей двоюродной сестры),садится сними пить чай.Сидит чавкает,при этом еще и пукаит :-) девочке 7 лет.Папо мой такой в тихом апофигее,делает ей замечание,что так нельзя.Ребенок отвечает,а дед сказал что дома у бабушки и дедушки,можно чавкать и пукать :-) :-) :-) :-)
Сестра у меня двоюродная строгая-так не сиди,то не делай.....вот и приходит ребенок к дедушке с бабушкой расслабляться :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 08 июл 2014, 11:48:
Lukolle
странно что вы сами не могли врубить фары родственнице, а молча терпели нападки на ребенка

помните, вы меня костерили в теме про прыгающего по головам соседей ребенка? Вот это тот ребенок. Ну и я не то чтобы молчала. Сначала пыталась объяснить, что ребенок гиперактивный и что это значит. Потом уже защитников хватало, и так не праздник, а дебаты по поводу невоспитанных детей вышли. Это был последний раз,, когда мы с той женщиной пересекались. Когда мы приезжаем - её больше не приглашают. Не смотря на неуемный характер, Танюшку родственники очень любят.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ринrf писал(а) 08 июл 2014, 11:55:
Про чихи вспомнилось :-)
Приходит мой папа к мужу своей сестры-свояк получается.На счет рыбалки договариваться.Сидят чай пьют,тут пришла внучка свояка(дочь моей двоюродной сестры),садится сними пить чай.Сидит чавкает,при этом еще и пукаит :-) девочке 7 лет.Папо мой такой в тихом апофигее,делает ей замечание,что так нельзя.Ребенок отвечает,а дед сказал что дома у бабушки и дедушки,можно чавкать и пукать :-) :-) :-) :-)
Сестра у меня двоюродная строгая-так не сиди,то не делай.....вот и приходит ребенок к дедушке с бабушкой расслабляться :-) :-) :-) :-)

Моя меня спрашивает - а можно наступать в коровьи лепешки? Нет, говорю, нельзя. Наступишь - будешь сама отмывать сандали. А она говорит - а дедушка сказал, что можно. Мы потом об травку вытирали :-)

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 08 июл 2014, 12:00:
Потом уже защитников хватало, и так не праздник, а дебаты по поводу невоспитанных детей вышли.

зачем устраивать дебаты? я обычно говорю, что вы воспитываете своих детей сами, я своих сама, в советах не нуждаюсь :a_g_a:
помните, вы меня костерили в теме про прыгающего по головам соседей ребенка?

ну мы не то что костерили, так поспорили немного :rolleyes:
Сначала пыталась объяснить, что ребенок гиперактивный и что это значит.

очень стало модно детей сейчас называть гиперактивный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Так гиперактивный это заболевание, что модного в том , что ребенок болеет?

Сообщение Добавлено:  
Леночка Ежик
сейчас очень много родителей (Lukolle это камень не в ваш огород) банальную невоспитанность обзывают гиперактивностью

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 5 БакланБусякаFata_MorganaTIOLAвинтаж

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
в вашей истории что я увидела: ребенка наругали, но все взрослые посмеялись над выходной ибо поделом этой родственнице-ваши слова из поста выше. теперь что я увидела и вижу постоянно у многих (сама конечно не идеал по этой части но стараюсь) ваши слова и действия очень противоречат друг другу, а ребенок он лучше воспринимает план эмоций и ощущений и конечно же пример взрослого (сейчас родителя) поэтому не думаю, что дочка вынесла урок из вашего "наругали" простите за оффтоп но вот не смогла пройти мимо.
Маска, если вы желаете быть с внуками покажите им это. не стоит покупать их желание быть с вами дорогими подарками, возьмите их желанием вашим быть с ними. сын с женой пусть сами разбираются. я бы подружилась с мамой невестки и попросилась бы быть вместе с ней с внуками и помогать ей.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 08 июл 2014, 12:03:
очень стало модно детей сейчас называть гиперактивный

мне это слово не нравится ни разу. Но это уже конкретный диагноз в карте - очень тяжелая беременность и роды все же скзались. Сейчас лечимся у невролога, надеюсь, к школе ребенок выправится и научится с эмоциями справляться.
Я до того, как стала мамой такой девочки, тоже думала, что родители прикрывают элементарную невоспитанность ребенка и свое попустительство. Но вот я - строгая мама. Даже намного строже, чем мне бы хотелось. Иначе ребенка вообще несет. А младшая совсем другая. Собственно я окончательно убедилась, что это не характер, а неврология, когда стала сравнивать своих детей.
Но что там за внуки у маски - бог весть. Мне все равно их жалко. Любые, даже самые избалованные и несносные дети заслуживают внимания и любви хотя бы родных бабушек. Для этого увольняться не надо. Мы с нашими родственниками и по 2 месяца можем не видеться, и тогда встреча - как праздник.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 07 июл 2014, 19:00:
Очень скоро у нее появляется дочка.
а меня больше всего покоробила вот эта фраза.
Зашибись такая свекровь.
Ага, дочка у нее с неба свалилась, Ваш сынок к ней не имеет отношения?
Вас просили подарить что-то конкретное, но Вы все равно дарили что хотели И? И что теперь хотите? Чтоб с Вами кто-то советовался? Чтоб кто-то Вам доверил свои душевные тайны?
Какая Вы сама, такой у Вас и сынок и жену себе выбрал по образу и подобию. Все логично.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Как|тус писал(а) 08 июл 2014, 12:07:
Lukolle это камень не в ваш огород

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов