Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
На них смешно смотреть, когда они свое съедят и сидят оба носами квержу, смотрят как Катя на подоконнике хрумкает. А она доооолго ест )

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати кошкин туалет разоряла таки Зита ) съела все какахи оттуда. Никакие витамины не помогают.
Сегодня вынула у Марса из пасти кусочек кафеля от ванной. Там откалывается поьому что трубы меняли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Мать-волчица
Прикольные пёсы. :ki_ss: :smile:

Тя красная кухня не раздражает?

Сообщение Добавлено:  
Даже возбуждает ) я ж сама дизайн придумывала а муж даже гарнитур своими руками делал из листов дсп

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Еще Марс недавно придумал пипимки голожепым детям нюхать. Вальку он носом тыркнет неодиданно и она счастливая пищит, хохочет и убегает. А Миша за свою переживает уже :) руеой одной закроет, одной марсу пасть зажмет и пятится как рак назад "Мася, Масик" :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Мать-волчица
Оооо, муж у тя молодечик. :smile: :smile: :co_ol: :co_ol:

У мну не рукастый вообще. :ny_tik:

Я думаю вишнёвую кухню... :du_ma_et: :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Мать-волчица писал(а) 07 июл 2014, 20:46:
А Миша за свою переживает уже :) руеой одной закроет, одной марсу пасть зажмет и пятится как рак назад "Мася, Масик" :)

;;-))) мужииик чо :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
канеш...че там Валечке переживать :-) . А Михе надо по любому)))))

Сообщение Добавлено:  
а вообще мне Зиту жалко, Марс шилопоп кости забирает :ny_tik: :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жемчужный микс
Я чую он у Ириши отожрет себе бока))) Скоро заберу уже...

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
они там так носятся, что вряд ли :-)
а Марс и правда больше Зиты или так кажется? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жемчужный микс
да чуток больше, да) Но он ещё носатый и шерстлявый)

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
соскучились уже небось :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жемчужный микс
я по нему скучать начала за сутки до отправления на курорт к Ире....(((( даже всплакнула, каюсь( Но ему походу ваще пофигу...( Ухарь бородатый...Некогда ему там ни болеть, ни скучать...шо за собака...

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
В такой кухне только один минус: яркие цвета повышают аппетит :) Реально правда :-) Надо было серую делать :hi_hi_hi:

Жемчужный микс писал(а) 07 июл 2014, 22:23:
а вообще мне Зиту жалко, Марс шилопоп кости забирает

:-) Тут не Зиту жалеть надо. Они вчера вернулись с прогулки, и давай уже в 12 ночи носиться, рыкать и играть. Я их разведу, минута тишины и опять. :ps_ih:
Это им мало было что утром они тойтерьера из соседнего дома как кошку по всему двору гоняли, им видно невдомек было что это тоже собака. Та убегает, эти вдвоем следом, причем видно что не сожрут, но такое серьезное намерение поймать. Только когда тойка взлетела хозяйке на ручки они успокоились.
А потом вечером Марс гонял помесь немецкой овчарки. А та гонялась за Зитой. Зита уже была на месте Той терьерки и верезжала от страха как поросенок, хотя тот только играться хотел и ногами громко топал.

А вот сегодня Я САМА сильно протупила. Пошли с детьми и с собаками гулять, и там у девочки был мяч. Марс стал его зажимать, грудью и ртом. Мяч на вид толстый, Марсу в пасть не помещается. Я думала не прокусит, Зита когда играет не пытается прокусить. Смотрю девочки боятся у него отбирать. Им и весело и страшно. Хотела его уже на поводок, а хозяйка мяча возьми и кинь "Марсик на!". Ну он довольный. Я решила научить детей с ним в футбол играть. И тут он мяч прокусил. Девочка побледнела, посинела, и я поняла что ее дома ждет такое, что тут же ее подруга и озвучила. У девочки глаза на мокром месте, мне стыдно естественно что. Повела я ее к себе домой, там по пути она встретила старшую сестру, та услышала о случившемся тоже так немногозначно замолчала. Я спрашиваю "Вообще кошмар что будет", та говорит "да нет".. Но странно что тогда дети так отреагировали? Короче отдала я наш мяч, он не похож, смотрю девочка в нерешимости. Оставила собак дома и пошли все вместе ее маме объяснять ситуацию. И предлагать либо взять этот мяч либо купить такой как был. Та вроде наш мяч приняла и сказала что ничего страшного. У девчульки отлегло видно, она радостная побежала подружке рассказывать что все прошло нормально. Тут до Миши дошло что мяч его отдали безвозвратно, приготовился реветь. Минут 5 я ему объясняла что "Марс наша собака и мы несем за него несем ответственность, если он что-то поломал то мы должны либо свое отдать либо такое же купить". Но он слабо понял, Марс виноват а отвечает Миша, в его глазах так вышло. Он в своем понимании еще рядом с Марсом. Пришлось пообещать ему новый мяч, еще лучше. Вроде в 3-х котах распродажа сейчас, волейбольные по 100 р, друг заедет и купит, вечером договорюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Друзья,нужна помощь!
Ищем передержку в частном доме для щенов до пристройства!
Кормом обеспечим!
Писать в личку!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мать-волчица
эх...позволяешь ты много Марсу, чую, люлей будет первую неделю огребать :-) . Придется на мяч раскошелиться вам)

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
Не надо. Я же сама виновата. Ты то тут при чем?
Сын у меня упрямый как баран! :ps_ih: Девочки, выбрала в 3 котах ему по акции за 100 р. нормальный мяч. Весь его осмотрела. Нет, ему надо было подойти и выбрать САМОМУ. И почему-то ИМЕННО ЭТОТ мяч из всей кучи оказался с выдернутыми нитками, т.е. стал распускаться. И как на зло я это увидела только возле дома :de_vil: Пришлось ехать менять. Девочки, я в последнее время так часто меняю некачественные товары, что скоро сама устроюсь куда-нибудь в сервисный центр! :de_vil: Если товар дешево стоит, это ж не значит что мы должны соглашаться на брак??
Жизнь в последнее время что-то учит меня и учит копейкой. Порвал Марс мяч. Убыток 100 р. Тут же звонит друг и предлагает бензин со скидкой 100 р. Вроде сегодня я не в минусе не в плюсе. Нет надо блин на бензине прогореть на возвратах. Это не я такая меркантильная, просто в последнее время стала замечать что не так все просто.
Именно как-то же получилось что мяч надо, ехать за новым не знала куда и не собиралась, тут соседка сказала что акция по 100 р. Я еще ехать не хотела, но позвонил друг и предложил бенз дешевый, таки вытащили из хаты. Возвращаться еще пришлось. Зачем все это надо было сегодня? Так думаешь может я кого задержала на секундочку и это даст развитие чьих-то событий. Какая таки хитрая паутина жизнь. И в последнее время все гоняет меня возвращать все в магазины и забирать деньги. Буд-то надо срочно сэкономить. Ничего не брать. :sh_ok: Короче я псих сегодня наверно. Еще какой-то день с дополнительными гемороями, тоже с деньгами связанными.

Добавлено спустя 28 секунд:
Кстати Марс тоже был замечен за вытаскиванием кошкиного наполнителя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мать-волчица
тебе надо успокоиться, посадить Мишу на строгий режим и не покупать ничего в течении недели :-)

Сообщение Добавлено:  
Да блин, я купила соседскому мальчику игрушку на д.р. Совершенно как покупала нам. Но у нас открывалось совершенно по другому. Уж не знаю может опять бракованное! Но запустить не смогли.
Марс только что запрыгнул мужу на коленки. Мы в шоке. Он вилял-вилял хвостом быстрее Зиты и решил тотально захватить первенство. Вот и не знаешь наказывать или нет. Согнали и сказали фу.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Глобально пришлось вмешиваться потому что стал кошку гонять и Зиту этим заводить.

Жень, у меня не те возможности сейчас чтобы Мише часто что-то покупать. Им повезло что дни рождения у обоих прошли. Сейчас может и до нового года ничего не будет, кроме мелочей раз в месяц. Это просто какие-то случаи в последнее время. И Китайцы расслабились, стали опять туфту гнать. Они монополисты производства во всем мире! По тлс у Американских детей те же игрушки что и у нас тут на рынках.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Мне кажется кошке нравится. Она специально их дразнит и убегает ) сейчас запретила собакам гоняться, так она ходит вокруг них и мяукает. Дурдом!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мать-волчица
я ему на ручки позволяла прыгать во время приступа и когда дети уехали и мы оба ходили по пустой квартире и вздыхали) Мне нравится с какой легкостью он это делает....

Сообщение Добавлено:  
Ааа ) ну ясно ) Зита ждет когда поднимут и принимает позу ляли, лежит кверху пезом, лапки зайчиком и хвостом молотит. Млеее ет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов