Данная тема - на особом положении. В этой теме разрешены только: 1. Перепосты новостей или другой фактической информации. 2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения. 3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение. 4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.
Ссылки на источник информации - обязательны.
От модератора: -постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании; -постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене; -плохих наций не бывает. Бывают плохие люди; -смерть-это страшно. Любая смерть; -призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
ерунда! у меня сейчас родня в ополченцах, так что сведения у меня максимально достоверные
не понятно, проясните, о каких достоверных сведениях идет речь? Если, по поводу Крыма, то позвольте вам не поверить. Тетя живет в Симферополе. Все нормально было с референдумом, автоматами никто не загонял, на народные гулянья пинками и за волосы тоже никто не тащил. Может у вас родственники- крымские татары, тогда действительно возможно у них другое мнение....
Встречались в начале июня с коллегами из Севастополя , они просто счастливы , что теперь в России , с какой гордостью они называют себя россиянами... Говорят , что безусловно есть и проукраински настроенные жители. Про выборы сказали, что явка была очень большая, никто не гнал туда, все шли сами..
Утренние новости неутешительны. Киевские каратели расстреливают подступы к главным восставшим городам Донбасса, к Славянску, к Луганску, к Донецку. Тяжёлая артиллерия,миномёты крупного калибра, ракетные батареи, и авиация бьют по Николаевке, по Артемовску. К Луганску стягиваются "Грады". Нанесены удары по Северску и Кондрашевке,якобы по ошибке, только в этом селе погибли семь мирных жителей, среди них одна девочка. Люди умирают на улицах и под обломками домов.Кусками окровавленного человечьего мяса усеян Донбасс.
У нас там воюют активисты партии,-добровольцы, мы посылаем гуманитарную помощь. Но это капля в море.В Славянске ведь голод, туда еду эшелонами нужно завозить, это стотысячный город. Руки опускаются и душа болит.
Кремль молчит, торчит колокольней Ивана Великого и безмолвствует под летним солнцем. Кремль солидно окопался, укрепил оборону. На каждый чих - издан карающий этот чих закон. Государственная Дума вчера, перед уходом на каникулы приняла закон, наказывающий граждан пятью годами лишения свободы за организацию или участие в несанкционированном митинге,если гражданин участвует в третий раз. Дальше ехать некуда. Приехали. Право на митинги народы мира отвоевали себе ещё в 19 веке, и вот это право у нас отняли.Правда от митингов мало толку в последнее время. Граждане выходят, а власти кладут с прибором на их волеизъявление, и в Европе и у нас, и тем более в США.
В России достроена, закончена тюремная система существования, шаг в сторону от благопристойного поведения, присущего некурящему простосердечному ребёнку, шаг в сторону, и последуют наказания. Не надирание ушей, но штрафы и тюремные заключения.
Мы терпим, свыклись, знаем что так не должно жить, но терпим.
А вот в Донбассе этим утром, и каждое божье утро, умирают люди. Такие же как мы,говорящие на одном с нами языке.Их убивают, чтобы заставить жить в Великой Украине. Кремль молчит за своими линиями обороны.Зевают полицейские у Боровицких ворот.
Кремль, ты чего молчишь ? Ты думаешь мы тебе простим молчание, и зевоту, в то время как этим утром гибнут в Донбассе люди ? Нет, не простим."Кремль утонет в моих глазах" писал покойный московский поэт Лёня Губанов.Он тонет, погружаясь каждый день всё глубже.
Раз уж у нас авторитарный режим, и мы ничего не можем на данный момент с ним поделать, мы ждём от режима, что он нарушит молчание. Поможет.Выступит человек и скажет что в целях спасения жизней людей, принадлежащих к русскому миру, сегодня вооружённые силы Россиской Федерации перешли границу с Украиной и теснят украинские войска с целью выдворить их с территории ДНР и ЛНР.
Человек возможно выступит. Возможно он не выступит. Но он должен сознавать, что продолжающаяся демонстративная гибель женщин и детей в Донбассе обязательно завалит в конце концов всю тщательно отстроенную систему безопасности его трона в России. В стране будут волнения. И большие.
Это была моя тревожная субботняя проповедь.Сегодня 5 июля. Я, - Эдуард Лимонов.
Аквилегия, вы бы не хамили, а ответили на вопрос о ваших так называемых достоверных сведениях от ополченцев. То, что происходит в Крыму я знаю, а по поводу вашего не информационного вброса думаю не только я хотела бы получить ответ. И пожалуйста, по адекватней отвечайте. А то мы в этой ветке уже отвыкли от такого стиля поведения.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Николай носков написал песню "седые дети" ... http://m.youtube.com/watch?v=qxbFYY2ohaA "Я, Николай Носков, гражданин и музыкант, обращаюсь к тем, кто сегодня в Украине, называя себя "воином", взял оружие в руки и убивает ни в чем невиновных детей. ЗАПОМНИТЕ! И на тысячу лет вперед ваши дочери будут рожать только грязных шлюх, а сыновья будут рабами. Аминь."
Разве можно так говорить о детях, которые родятся в будущем!
С нами с: 13 июн 2006 Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток, Змеинка Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:354 раза
Американские и британские журналисты назвали виновных в трагедии на Востоке Украины Украинские телеканалы по-своему интерпретируют все события на юго-востоке страны. Разрушенные до основания дома, убитые дети, женщины и старики - к этим преступлениям, по их утверждению, украинские силовики отношения не имеют. Власти в Киеве воюют со своим народом, но, чтобы объяснить всему миру, почему они это делают, называют живущих на Юго-Востоке террористами и российскими агентами. Но факты - упрямая вещь, видеодоказательства авиационных атак и артиллерийских обстрелов - тоже. А горе людей, у которых семьи погибли под бомбами, никуда не спрячешь. Серьезные американские и британские издания начали писать о том, что власти Киева делают с мирными жителями. далее по ссылке, стоит почитать.... http://globolife.livejournal.com/72276.html
Имя: Юлия С нами с: 29 сен 2009 Сообщений: 1360 Благодарил (а):187 раз Поблагодарили:1008 раз
Яков Кедми: Путин избрал ту тактику в отношении Юго-Востока Украины, которую он считает нужной в данной ситуации. Он не обещал жителям Новороссии, что русские танки проедут по Модаванке. - Утверждает военно-политический эксперт, экс.глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми, - Но если Путин решит, что нужно ввести войска... http://www.youtube.com/watch?v=oW_vUspbevQ Как раз о том,о чем мы спорим,видео всего 7 минут. И еще уже статья,вернее текстовый вариант другой передачи:Яков Кедми: Власть на Украине принадлежит бандам! (ТЕКСТ)
Марк Горин: Здравствуйте друзья! Мы с Вами на канале ITON TV в программе «Особая папка». Меня зовут Марк Горин, со мной в студии мой компетентный собеседник Яков Кедми. Здравствуй, Яша. Яков Кедми: Добрый день. Марк Горин: Яша, ситуация на Украине наконец-то пришла к некоей точке от которой, видимо, потребует, так сказать нового отсчёта времени. Каковы же итоги происходившего, и что же делать дальше? И, видимо на тоже надо думать о том – а каковы итоги происходившего в течении последних месяцев? Яков Кедми: Ну, чтобы подвести итоги, надо посмотреть какие цели были у каждой стороны и что было достигнуто. Единственная страна, у которой не было никаких целей – это Украина. Потому что в данном случае она была объект, а не субъект. И от самой Украины мало чего зависело. Марк Горин: Простите, но Украина хотела вроде бы в Европу… Яков Кедми: Украина не хотела. Часть политических сил на Украине хотели убрать существующую власть, пользуясь лозунгом «Украина в Европу». А та власть, которая существовала, она хотела оставаться у власти, и ей было всё равно, о чём идет речь. То есть те, кто называли Януковича пророссийским, вероятно они считают, что если государство не занимает резко антироссийскую политику и не является прозападным, значит, оно является пророссийским. Но подведем итог. Перед теми чиновниками Европейского Союза, которые начали этот процесс, заложив первую мину, стояла цель – подписание соглашения между Украиной с Европейским Союзом. Эта цель достигнута. Украина подписала. То есть они своей цели добились. Вторая – те силы украинской оппозиции, различные: оппозиция – она разношерстная, от националистической пронацистской до обычной нормальной оппозиции, которой чужды расистские настроения и антироссийские, и антирусские, они составляю большинство, но не они играли первую скрипку в свержении власти, то есть власть Януковича убрали, и пришла к власти альтернатива. Оппозиция не совсем в том составе, в котором лидеры оппозиции хотели, но уже другая власть. Второе – у России была цель: воспрепятствовать присоединению Украины к Европейскому Союзу. Россия не добилась этого. Ей это не удалось. Вопрос цены. Цена, которая была заплачена – её не предвидела ни европейская сторона, за которой стояли Соединённые Штаты. Если на Украине была какая-то власть, то сегодня Украинская власть намного более слабая, чем она была при Януковиче, хотя он тоже не отличался способностью управлять государством. Второе – Украина потеряла Крым. И никогда больше не вернётся в Украину. Марк Горин: Это точно. Я того же мнения. Яков Кедми: То есть никогда, я имею в виду – до тех пор, пока существует Россия, Крым будет частью Российской территории. Это более чёткое определение. Во-вторых, на Украине образовалось, то чего никогда не было. При Януковиче было оппозиция, сейчас на Украине действует, я думаю, несколько десятков вооружённых формирований. Большая часть их них обычные уголовные банды, которые созданы тем или иным олигархом под себя, под национальные лозунги. Существуют националистические формирования, в виде национальной гвардии, как вооруженных отрядов правого сектора. Существуют силы, вооруженные в областях, в двух областях, которые провозгласили Республику. В Донецкой и в Луганской. И все они не подчиняются или ограниченно считаются с властью в Киеве. То есть способность власти в Киеве принимать решения, она намного более отдалена от способности реализовать решения. То есть Восток, практически не принимает никаких указаний из Киева, а вооруженные формирования иногда считаются, а иногда меньше считаются с тем, что решают в Киеве. То есть Киев, Украина сегодня намного более дестабилизированное государство, чем было раньше. На Украине разожгли самое страшное, что может быть – национальную войну. До падения Януковича Украина была единым национальным государством. И кроме как фольклорных разногласий не было между москалями и хохлами. Марк Горин: Западом и Востоком. Яков Кедми: Да. Ну, так смеялись. Сегодня это уже вражда, обмытая кровью. И количество пролитой крови увеличивается. Те, кто пошли на то что бы довести и привести к этим изменениям, которые произошли на Украине по их желанию, такой ценой, они поставили Украину на грань пропасти. И сегодня на Украине происходит обычная гражданская война - усиливающаяся, ослабляющаяся. В которой одна часть Украинского населения воюет против другой части украинского населения. Нет ничего более жестокого в мире, чем гражданская война. Она была самая жестокая, если кто знаком с гражданкой войной в Соединённых Штатах – она была самая жестокая война, которая когда-то происходила в мире. Это было не на территории населения разделенного национальной ненавистью, разжигаемой другими. Но там уничтожались целые города, вместе с женщинами и детьми, просто стирались с лица земли. Кто может вспомнить, что сделал Грант, командующий войсками Севера, с городами Джорджии. И это то, что происходит на Украине. Теперь эта ситуация очень неустойчивая, и развитие её продолжается. За всем этим стоит гораздо более серьёзная проблема, о которой мало что говорят. Соединённые Штаты видели и видят в том, что происходит на Украине продолжение процесса на ослабление России. Дальнейшее ослабление России, которое началось с развалом Советского Союза и при власти Ельцина, которое приостановилось, когда Путин пришел к власти, и то, что недоразвалил Ельцин и пытается восстановить Путин, Соединённые Штаты хотят затормозить. Одной из целей был таможенный союз, который является, косвенной причиной того, что произошло. Надежда России была на то, что Украина и вслед за ней Грузия и Молдавия присоединятся к Таможенному Союзу. Но мадам Клинтон, министр иностранных дел Соединённых Штатов, ещё в прошлом десятилетии сказала – Соединенные Штаты не допустят создания Таможенного Союза. Марк Горин: Но он существует! Яков Кедми: Таможенный союз существует, но он сегодня намного слабее, чем он мог быть, и чем хотела Россия, и чего боялись Соединенные Штаты. И укрепление Таможенного Союза, как инструмент для усиления России было приостановлено, замедленно. Второе, что сейчас хотят сделать Соединенные Штаты, об этом мало говорят, все разговоры о санкциях европейских. Они не являются такой уж опасной акцией для России. Более серьёзной акцией – это то, что планируют американцы, а не Европа. И американцы хотят вернуться к тому опыту, который они сделали в семидесятые-восьмидесятые годы, когда шла холодная война, против Советского Союза, или между Советским Союзом и Соединенными Штатами. Марк Горин: Опустить цены на нефть? Яков Кедми: Нет. Опустить цены они не могут. Они не давали Советскому Союзу оборудования, которое могло развить нефтяную и газовую промышленность в районах вечной мерзлоты и запрещали вывоз этой технологии. Сегодня они пытаются блокировать поставку этого оборудования для того, чтобы Россия не смогла, или замедлила развитие новых месторождений газа и нефти, как в Северном Ледовитом Океане, так и в западных областях России, или использование более эффективно существующих скважин. И эти санкции имеют для Соединённых Штатов стратегическое значение, и одна из основных целей. Поэтому они продолжают говорить о санкциях независимо от развития событий на Украине. Было бы желание – причина найдется. Это является продолжением старой политики Соединённых Штатов. Один из примеров этому можно привести – Соединённые Штаты до последнего времени не отменяли закон Вэника-Джексона, смысл которого был ограничение на торговые отношения с Советским Союзом из-за несвободы эмиграции. Марк Горин: Евреев в частности. Яков Кедми: В законе не говорилось о евреях. Марк Горин: Но было понятно, о чём речь. Яков Кедми: Нет. В законе не говорилось о евреях. То есть в Советском Союзе еще 1989 году отменили все ограничения эмиграции, и уж понятно, что в государстве Российском никогда их не было. Но закон продолжал существовать. Даже, когда его отменили к другим государствам бывшего Советского Союза, но в отношении Росси его продолжали держать, как инструмент политического и экономического давления на Россию, когда к этому не было никакого основания. И когда был всеми обожаемым и любимый президент. Марк Горин: И евреи давно были здесь! Яков Кедми: Был любимый президент Ельцин, которого сменил, этот самый злодей и диктатор Путин, но до этого был же вами любимый демократ! Но закон сохраняли. Так что этот вопрос проблема не властей, а проблема государства. Не важно, кто стоит во главе его. Сейчас это продолжение той же самой политики, особенно в условиях укрепления отноше6ни между Россией и Китаем. И обострение противоречий между Соединенными Штатами и Китаем. И поэтому, для того чтобы ослабить Китай в противостоянии с Соединенными Штатами, Соединенные Штаты концентрируются по их мнение, на наиболее слабом звене – России. Это примерно напоминает концентрацию усилий на Сирии, чтобы ослабить Иран. При всей разнице в мощи. Но принцип остаётся принципом – выбить более удобного, более уязвимого противника. Поэтому уверен - Соединенные Штаты считают, что Россия более уязвима – давайте давить так. Это всё стоит за фасадом того, что произошло на Украине. Так что основная роль Соединенных Штатов, вспомогательная роль Европы и Россия сегодня находится в состоянии, когда она должна показать, способна ли она что-то сделать или нет. Марк Горин: Если уж мы говорим об итогах, и ты так сконцентрировал внимание на России, как сегменте происходящего, мне бы хотелось спросить, есть ли у тебя ощущение что в Росси появилось некое, при всех тех огромных рейтингах, которые были у президента России после Крыма и так далее, что появилось некое недовольство, тем, что Россия и её власть не одержала в Украине прямой победы, не принудила её там к миру, к Таможенному союзу? Прямо не ввела войска, будем прямо говорить. Яков Кедми: Меня интересует довольство или недовольство только в той мере, в какой оно влияет на развитие событий, но не больше. Марк Горин: То есть ты считаешь, оно не может повлиять? Яков Кедми: Я не сказал, что, но не может повлиять, я сказал «меня оно интересует». А поскольку я не считаю, что это является решающим фактором, то не это главное. А главное то произошло на Украине до сегодняшнего дня. Вопреки громким заявлениям это не улучшило экономическое положение Украины, а намного больше ухудшило. Поскольку присоединение к Европе добавляет экономических проблем Украине, а не сокращает их, потому что оно означает разрыв экономических отношений с Россией и странами Таможенного Союза. А это на короткий срок является наиболее серьёзным по Украинской экономике. Не входя в подробности. Второе – прекращение поставок газа и повышение цен на газ, как в результате потери всех льгот, и как в результате политики прекращения субсидий на газ по требованию европейцев – это еще более серьёзный удар по Украине, Украинскому хозяйству, и Украинскому населению. Гражданская война, которая тлеет, и мы вернемся к ней потом, на территории Украины она еще больше усугубляет положение Украины экономическое. Потеря доходов от Луганской и Донецкой области на сегодняшний день пока только двух, ещё больше влияет в худшую сторону не положение Украины и полное ослабление центрально власти органов правопорядка, судов и всё остальное, что определяет дееспособное государство – всё это сегодня на Украине не функционирует. За исключением митингов и митинги, которые называются заседанием Рады, они по большому счёту тоже митинги, а не заседания парламента. То есть парламент превратился в какое-то подобие майдана, который не в состоянии принимать осмысленно государственных решений, а государство не в состоянии их исполнить. И если мы смотрим на эту ситуацию, то сегодня Украина находиться, в гораздо больше худшем положении, со всех точек зрения, чем она была при Януковиче. При всем том, что … Марк Горин: Но коррупция… Яков Кедми: Коррупция была, есть и будет. Когда олигархи создают свои вооруженные силы – это не для того, чтобы избавляться от коррупции. И когда Соединенные Штаты дают на борьбу с коррупцией восемь миллионов долларов, а сегодня восемь миллионов долларов – это не взятка, которую берет себе уважаемый и уважающий себя чиновник на Украине, так что это даже на одну взятку не хватит. Ну, это уже другое положение. Теперь, как, к чему, каково возможное развитие событий?
За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 2 G-Lo • nadix
С нами с: 13 июн 2006 Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток, Змеинка Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:354 раза
Разгорается скандал между Штатами и Германией.Тотальная слежка америкосов вывела добропорядочных (хмм)немцев.Ничего не меняется,пиндосы начали свое оправдание с угроз. http://news.mail.ru/politics/18778127/?frommail=1
Слава Богу, а я уж думал, что И.И. решил реконструировать царя Леонида в Фермопильском ущелье. Славянск оставлен, 1-я бригада ДНР вышла из ловушки. Надеюсь, теперь произойдет то, что должно было быть с самого начала: укрупнение обороны, слияние армии ДНР в единый центр сопротивления численностью 5-6 тыс. человек с большой площадью обороняемого района. Очень надеюсь, что управление перейдет к И.И. И, конечно, что негласная помощь России возрастет, особенно специалистами, противотанковыми средствами и артиллерией.
Фишка в том. что #####ские усилия дальше масштабировать вряд ли получится без обвальной потери качества, а задача перед ними после выхода И.И. из окружения встанет на порядок сложнее и все придется начинать сначала против втрое сильнейшего противника. Это при условии, если И.И. подомнет под себя военное руководство ДНР, чего от души желаю.
За это сообщение автора мама Яна поблагодарил: Регул
Разгорается скандал между Штатами и Германией.Тотальная слежка америкосов вывела добропорядочных (хмм)немцев.Ничего не меняется,пиндосы начали свое оправдание с угроз. http://news.mail.ru/politics/18778127/?frommail=1
Слава Богу, а я уж думал, что И.И. решил реконструировать царя Леонида в Фермопильском ущелье. Славянск оставлен, 1-я бригада ДНР вышла из ловушки. Надеюсь, теперь произойдет то, что должно было быть с самого начала: укрупнение обороны, слияние армии ДНР в единый центр сопротивления численностью 5-6 тыс. человек с большой площадью обороняемого района. Очень надеюсь, что управление перейдет к И.И. И, конечно, что негласная помощь России возрастет, особенно специалистами, противотанковыми средствами и артиллерией.
Фишка в том. что #####ские усилия дальше масштабировать вряд ли получится без обвальной потери качества, а задача перед ними после выхода И.И. из окружения встанет на порядок сложнее и все придется начинать сначала против втрое сильнейшего противника. Это при условии, если И.И. подомнет под себя военное руководство ДНР, чего от души желаю.
С нами с: 26 дек 2006 Сообщений: 12970 Изображений: 1 Благодарил (а):1087 раз Поблагодарили:711 раз
Россия приостанавливает передачу Украине вооружения и техники из Крыма ...
Цитата:
news_see_ МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Россия приостанавливает передачу Киеву вооружений и техники из Крыма, принадлежащих вооруженным силам Украины, заявил МИД РФ. "Принято решение о приостановлении процесса передачи официальному Киеву вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации. Данное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на востоке Украины и урегулирования ситуации мирным путем", — говорится в сообщении МИД, распространенном в субботу. В российском внешнеполитическом ведомстве уточнили, что эта мера принята в связи с продолжающимися активными действиями украинских силовиков на востоке Украины с применением тяжелого вооружения и боевой авиации, в результате которых гибнут мирные граждане, в том числе дети, а также разрушаются объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Донецкой и Луганской областей. С апреля киевские власти проводят на востоке Украины силовую операцию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральский госпереворот. Жители Донецкой и Луганской областей после начала бомбежек и обстрелов провели референдумы, на которых проголосовали о своей независимости от Киева и провозгласили Донецкую и Луганскую народные республики. В Москве действия силовиков, которые уже привели к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной операцией и призывают Киев немедленно ее прекратить.
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11608 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
Цитата:
[Военкор из Славянска] Sergey Gall Сергей Галочкин · 20 мин. #Славянск опустел. Ополченцы прорвали блокаду города и прошли в #Краматорск
Командир сербского отряда в Донецке выступил в защиту Путина
Цитата:
Братислав Жикович, командир сербского отряда «Йован Шевич», сражающегося в Донецке, опубликовал открытое письмо по поводу ситуации в Новороссии.
Братья и сестры, В эти ко мне поступают разные сообщения и обескураживающие новости, распространяющиеся через прессу, состоящую на службе у Нового мирового порядка, касающиеся того, что Путин якобы предал русский народ, сражающийся против фашистских украинских войск. Истина это не только то, что видишь глазами и слышишь ушами. Вспомним апостола Фому, который не верил в Воскресшего Господа нашего Иисуса Христа, пока не вложил свои персты в Его раны. Господь тогда сказал: «Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие». И действительно, скажу вам, верьте сердцу. Политика это проститутка, мы все это знаем. Но войны со средних веков и не велись ради героизма. Солдат это пешка в игре политики, вопрос лишь в том, верит ли пешка своему королю?!
А я спросил бы, в чьих интересах сейчас повернуть сербов против русских и Путина? Кто использует этот тяжелый момент для продвижения прозападной политики? Почему не сообщают о поддержке фашистских формирований на Украине со стороны ЕС и Америки? Почему не комментируют закон Порошенко о невзятии пленных? Такого не было даже среди язычников! Почему не пишут о бомбардировках школ, больниц и церквей, убийстве журналистов, детей и стариков? Где правда о сожженных в Одессе? И еще тысячи вопросов, но самый главный из них – ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРОВ С РУССКИМИ В УКРАИНЕ?!!! Это вне понимания. С террористами ведут переговоры, с повстанцами, с похитителями, даже с самоубийцами… но, но никто не приглашает на переговоры восставший русский народ?! Вот это вопрос. А теперь сами подумайте, кому не нужен мир, кому не нужна независимая Украина… В завершении я бы вернулся к шахматной доске и скажу вам, что в этой партии белые пешки восклицают своему короля «СЛАВА РОССИИ!!!» Братислав Живкович http://ruserbia.com/politics/2331-koman ... itu-putina
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: Борьба с коррупцией как повод забрать деньги себе Манипуляция людьми построена на нескольких постулатах. Один из них таков: хочешь, чтобы люди сделали что-то — не говори о том, что случится в реальности. Говори о том, что им будет приятно слушать. Никто же не получит поддержки, если призовет людей на Майдан, который приведет к гражданской войне. Позовут на Майдан на борьбу с коррупционерами. Но итогом его все равно будет война.
Цитата:
Под завесой хороших слов совершаются самые страшные преступления.
Именно так работает западная машина промывки мозгов. Нужно спасти людей от кровавого тирана! Знакомо? Что в реальности? Бомбовые удары по Ливии и Ираку, сотни тысяч убитых, разгромленные и уничтоженные страны.
У нас украли евромечту!Что в реальности? Гражданская война, иностранные ЧВК, отряды отморозков с Майдана, которым раздали автоматы и минометы, назвав Национальной гвардией. Но любимый лозунг Запада – это борьба с коррупцией. Помните? Коррумпированный Саддам, деньги Каддафи в западных банках, обокравший египетский народ Мубарак, деньги Януковича и так далее и тому подобное.
А вы никогда не задумывались о том, что случается с «замороженными» и «арестованными» миллионами-миллиардами «коррупционеров», которых УЖЕ свергли «борцы за свободу»? Что случилось с активами тех, кого Штаты уже свергли? Куда они деваются? А я вам скажу – Запад забирает эти средства себе.
Использовал их, как «доказательство», накачал эмоциональную матрицу, устроил госпереворот. И все – теперь «экспроприация экспроприаторов». Как у большевиков в ранний период.
Деньги коррумпированных политиков (Янукович) или тех, кого огульно назвали коррупционером (Каддафи, Саддам), благородно замороженные Западом под видом санкций, практически никогда не находят свой путь обратно на родину.
Деньги со счетов «Каддафи» ( а на самом деле счетов Ливии!) так и не были потрачены на нужды народа Ливии. Вот и сейчас Украине, вместо того, чтобы просто вернуть «деньги Януковича», предлагают кредиты на кабальных условиях.
Становится очевидно, что все эти коррупционно-оффшорные схемы не только не пресекаются, но всячески втихую поощряются Западом.
Ведь что получается в итоге. Вклады настоящих или мнимых коррупционеров в своих банках Запад забирает себе. Причиной для таких поступков якобы являются действия и «просьбы» спонсируемых западом революционеров, которых он приводит к власти. Марионетки, приведенные к власти, отдают не только вклады предыдущих правителей, но и всю страну и всю экономику. В итоге страна, подвергшаяся атаке Запада, оказывается обобранной везде. http://nstarikov.ru/blog/41978
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
не слишком ли до фига они вешают на Путина прям сверхчеловек какой-то
после того, что исчезающе малая доля процента населения Донбасса взяло в руки оружие и противостоит нацистам? после того, как здоровые мужики бегут в Россию?
это просто цинизм высшей пробы! пусть россияне бьются за сытную мирную жизнь юго-востока а они подождут... ведь и ополченцы, в массе своей -это россияне
мне стыдно за мужчин Юго-Востока они не смеют предъявлять требований к нашей стране, к нашему Президенту
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Ушел из жизни митрополит Киевский и всея Украины Владимир 5 июля 2014 08:54Количество просмотров1402 Комментарии Комментарии[ ]Печать стандартный большой очень большой В Киеве ушел из жизни митрополит Киевский и всея Украины Владимир, сообщает официальный сайт Московского патриархата.
«5 июля 2014 года отошел ко Господу Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир», - говорится в сообщении.
Напомним, с конца июня 2014 г. состояние здоровья главы УПЦ МП ухудшилось.
В конце февраля Синод УПЦ МП признал невозможным выполнение митрополитом Владимиром обязанностей главы церкви по состоянию здоровья.
С нами с: 14 июл 2011 Сообщений: 2386 Благодарил (а):1877 раз Поблагодарили:2047 раз
что меня удивляет в этих ненавистниках действующего режима РФ, так их непоследовательность в своих мнениях... Андрей Илларионов
В январе 1995 года вместе с Борисом Львиным опубликовал статью «Россия должна признать независимость Чечни»[6], в которой обосновывал необходимость немедленного прекращения военных действий, полного вывода войск с территории Чечни и признания независимости Чеченской Республики.
В результате четырехмесячной агрессии против Украины В.Путин оказался на пороге смертельной для себя развилки.
1. Отказ от массированной военной поддержки террористов (сейчас практически исключительно в виде прямого вооруженного вторжения в Восточную Украину) означает утрату Путиным массовой поддержки и провоцирование мятежа/восстания/переворота в России против «национал-предателя Новороссии» с вероятной утратой власти и, возможно, жизни.
2. Вторжение регулярных российских войск в Восточную Украину выводит конфронтацию с Западом и де-факто всем окружающим миром на такой уровень, который гарантирует разгром России и неизбежный в этом случе Нюрнберг/Гаагу/Севастополь для организатора крупнейшей агрессии в Европе после 1945 г.
Помню при Ельцине и его заокеанских друзьях, когда голосовали за сохранение государства в прежних границах, а нас кинули тогда,да, мечтали о ДВР, потому как стыдно было за президента, за страну. Этот алкаш пританцовывая калинку под улюлюканье и довольные улыбки американцев разбазаривал "добро" нажитое не им, добро за которое платили потом и кровью наши предки, чтобы его дочка жила за границей, имела виллы и самолеты. А ещё я надеялась, что его будут судить, всегда этого ждала, единственное, что он сделал толкового так это привёл Путина и то думаю не он, скорее на него надавили, те кто имеет деньги и кому тоже стало больно за Россию. У меня украинские корни, все праздники сколько помню себя спевали украинские песни, это было так здорово, у меня сын засыпал под вин чий то кинь стоит, дочь на гитаре играла цвите терен, а сейчас не могу ни петь, ни слушать, сразу ком к горлу. Украина это и моя трагедия, как и многих присутствующих тут на ветке. Думаю это либезение перед заграницей, вечное клянчанье денег и скуление перед хозяином США, с воплями радости если хозяин позволил лизнуть руку, "пляски обезьян" по дикие вопли "кто не скаче...", думаю именно это отвернуло Крым от Украины, как раньше нам было обидно жить в Ельциновской России, знаем так сказать плавали... Лично у меня нет сомнений, что Крым именно так проголосовал. И пожалуйста, "Аквилегия", у меня просьба к Вам, не называйте уничижительно Путина, эта как бы не та ветка, спасибо за понимание.
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
майданутые опять пыжатся :Украина угрожает морякам Крыма тюрьмой
Украинские власти опубликовали заявление, в котором говорится об уголовном преследовании любых судов, заходящих в порты Крымского полуострова. Украина намерена в ближайшее время закрыть для международного судоходства морские порты Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта, расположенные на территории Крма и Севастополя Напомним что Украина еще в середине мая уведомила Международную морскую организацию о готовящемся решении о закрытии крымских портов. По сути же такое решение означает, что любое судно, которое зашло в морские порты полуострова, делает это на свой страх и риск, поскольку судовладельцы и капитаны судов, которые проигнорировали подобный запрет, могут столкнуться с серьезными проблемами (штрафами, или даже тюремными заключениями). Подобные прецеденты на Черном море уже существуют", -сообщается на сайте государсвенной инспекции Украины по морскому и речному транспорту. http://www.pravda.ru/news/districts/sou ... 74-krym-0/
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11608 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
Вальцман поручил поднять национальный флаг над Славянском. Люди отступили, НЕлюдь ликует.
Цитата:
ДОНЕЦК, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бойцы народного ополчения Славянска в ночь на субботу покинули город. Штаб ополчения переместился в Краматорск. По состоянию на утро субботы, Славянск практически опустел. Ночью город снова бомбили, люди колоннами выезжали из Славянска в Краматорск. Известно, что две скорые, которые вывозили раненых из госпиталя, тоже попали под обстрел, несмотря на то, что украинские власти обещали организовать гуманитарный коридор для желающих выехать из Славянска. Число жертв и пострадавших уточняется. Госпиталь Славянска эвакуирован в Донецк. Главврач госпиталя в Донецке сообщил, что персонала очень мало, все заняты размещением раненных бойцов. Раненых стало вдвое больше. Населенные пункты Семеновка и Николаевка, долгое время остававшиеся единственным связующим коридором с Донецком, заняты украинскими военными. http://vseneobichnoe.livejournal.com/3236293.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
С нами с: 26 дек 2008 Сообщений: 8409 Изображений: 0 Откуда: Океанская Благодарил (а):2562 раза Поблагодарили:2864 раза
DarArt Я тоже постоянно чувствую параллели с Россией 90-х. Интересно, что Украина в 90-х делала, если пропустила эту стадию? Или у них она все еще идет? Мы искренне учились любить США и запад, пока не поняли, что нас "любят" за наши же деньги. Сделали выводы, живем дальше. Украинцы думают, что у них получится, что русских кинули, т.к. русские - быдло бездуховное, а украинцы такие классные, уж их то будут любить и еще приплачивать. А еще скажите кто-нибудь (раз о параллелях говорим), почему Ельцин разбазаривал страну и делал все, что говорят, но затеял чеченскую войну (которую запад спонсировал с другой стороны)? Или это был наш очаг нестабильности, дарованный свыше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2