Всем привет! Ездили с Беркутом с 1 по 4 июля.Гостиница Туманган. Шикарные завтраки. Руководитель Ионина Анжелика. Умница. Мне вообще нравятся руководители Беркута. Встретила Яковлеву Ирину Васильевну в автобусе. Мы с ней в прошлом году ездили. Девченки молодцы. Анжелика терпеливо объясняла как добраться до нужных магазинов. У меня топографическая тупость, хоть и ехала второй раз везде умудрялась первый день теряться:).Ездили на экскурсию вечерний Хуньчунь с Инной.Не плохо.Потанцевали , пофотали:) Первые 2 дня судорожно носились по магазинам. Остались очень довольны. По совету Анжелики сходили в дом для маникюра и косметки "Пуэрто галера".Кайф. Сделали массаж ног , рук , маникюр, педикюр, массаж и чистку лица, маску.Провели там с сестрой почти 3 часа.Вышли раскайфованные и спать.Номер нам в гостинице достался 307. Чисто удобно, единственный минус кондишка в стене. И дует ужасно плюс с грохотом.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:Продолжу. Чтобы выключить кондишку приходилось звать дежурную куню. Первые два дня путем жестикуляций получалось добиться чтобы кондишку выключили а потом как мы не жестикулировали ни ругались, ни звонили кондишка продолжала дуть

Пришла куня заклеила ее кленкой и скотчем и спали под грохот.В первый день с угла выскочила такая здоровая сороконожка что когда я ее пыталась придавить она еще с двух сторон ноги торчала::( А так номер понравился.

Познакомились с китайцем, ему 84 года, он работал перевочиком, объездил все приморье. Очень интересный дедушка, в курсе всей жизни страны. У него 2 сына и дочь. Сыну 58 . Дети работают в других городах.Приезжают в гости. Как сказал жена 82 года буддистка молиться и ест траву:) У него пенсия 2500 юаней у его жены 1200. Квартира 85 квадратов, платит 200 юаней. Говорит хватает.Болтали почти 2 часа в парке. Очень дедушка понравился.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:Погуляли по паркам, нафотались, Кушали у Ларисы - вкусно, удобно, что можно брать по пол порции, не понравился русский пьяный мужик, который сидел очень пьяный и требовал продолжения банкета. Были в Пивоварне, очень вкусно, сестре больше всего понравилось. Пили кофе в Сладком мире, у Девида.Похоже с такой обжираловкой привезла ни один лишний кг

Погуляли, пофотали, если получится сброшу фотки.Я не разу не пробовала их вставлять. Границу пролетели очень быстро и туда и обратно.Автобус подобрался обратно очень удобный, и пассажиры доброжелательные, никто не ругался, ничего не делил..В результате море позитива, впечатлений, и желание как можно скорее вернуться

Кстати в разговоре с китайцем узнали, что они достраивают аэропорт и планируют ввести скоростную электричку до Владивостока. Скорее бы.Русские ездят в город всего 8 лет, а как все у них быстро меняется и совершенствуется в отличие от нас