Но откуда в течение 5 лет желание треснуть? Меня бы на вашем месте это очень смущало.
Желание треснуть у меня и нет. Есть желание закончить недоделанное. Если бы не замаячившая вероятность возобновления общения на людях, то и не думала бы об этом. А тут вспомнила.
А она, кстати, если не дура (подружка-то) поймет, что к чему, еще и благодарна будет, что Вы ей карму поправили, расплата случилась и можно не ждать гнева богов
Ну дурой она вроде не была никогда.
Маска, от вас мужик ушел, так вы еще и хотите совершить неадекватный поступок, после чего он утвердится в мысли, что поступил абсолютно верно
Муж ушел сам, виноват всегда тот, кто не свободен. В данном случае муж, а не сводобная ранее подруга.
Об этом должен думать занятый самец, который с детьми, что он занят. А не свободная подруга. Раз проиграла в конкурентной борьбе, то уж держи лицо...
врятли муж будет "за", он в свой выбор уже сделал 5 лет назад
Вы невнимательно меня читали. Не мужик ушел, а я его выставила. Не единожды просился обратно, опять же был отправлен в поиск к лучшей жизни.
Кроме того, бить людей это не вопрос морали. Это уже к УК РФ подбирается, не путайте.
Вы опять же пишете так, будто я с битой к ней приду. При чем здесь УК?
Маска, надо было сразу вмазать. А теперь уже поздно.
Уже разъясняла этот момент.
Просто если Маска хочет как - то отомстить, свою злость выплеснуть, то по лицу ударить ну очень примитивно
Я хочу, чтобы мы обе - и я и моя сменщица - смогли вежливо общаться при возможным встречах на совместных мероприятиях. Для этого нужно как-то закрыть прошлый вопрос.
Маска, а зачем вам нужен был бы мужчина, мечтающий о подруге, но хранящий вам физическую верность, ибо так положено?
Мне и не был нужен. Именно поэтому - выгнала.
То есть Маска подойдет, даст по лицу, бывшая подруга смиренно опустит глаза, так как знает, за что ее ударили?
И конечно даже муж увидит, он тоже промолчит и просто глубоко вздохнет?
Не удивлюсь, если будет именно так.
пускай найдет врача - психотерапевта, а не шарлатанов, которым безрезультатно отнесла 200 штук
Здесь человеку помощь врача нужна. А не психологов.
Вононочё....Вы плохо думаете об этих врачах. Они не только откровенных шизиков лечат. Но и неврозы, депрессии и ещё много того, что часто испытывают нормальные живые люди...
Ну, тем более. Скорей всего психотерапевт уже давно бы решил Маскин пунктик, чем бесконечный трёп модных психологов.
Могу, но что, что она возьмется за Маску не берусь обещать.
Контакт могу дать Маске в личку, пускай напишет со своего профиля.
Спасибо дамы за заботу. Если быть конкретной мной пройдено поэтапно 2 психолога, 1 психиатр и 1 психотерапевт. По тем вопросам, что требовали их вмешательства и корректировке они свою работу сделали. И в данном случае не считаю, что моя проблема столь глобальна, что мне требуется вновь к ним обращаться.
Это Вас почему-то столь глубоко возбудил и задел мой рассказ.
Всё глубже, чем преподносит автор.
Для меня это ситуация, как если почистил картошку и дальше делами занимаешься, а через 2 часа подходишь к раковине, видишь очистки и понимаешь, что забыл сразу выкинуть. Незаконченное дело - выкинула - и всё.