Правила публикации "хвастов" «Хваст» - это сообщение, опубликованное с целью информирования аудитории о качестве товара/услуги.
1) Сообщения - «хвасты» на товары/услуги должны быть с реальными фотографиями. 2) Возможно размещение ссылки на интернет-аукционы (Taobao, Ebay, Aliexpress и т. д.) Размещение ссылок на сайты с призывом купить запрещены. 3) Сообщение должно быть информативным, содержать положительный или отрицательный отзыв. Размещение только фото, размеров, цены, марки и места покупки товара недостаточно. 4) «Пристрои» в разделе Хвасты запрещены.
Если сообщение или тема в разделе Хвасты не соответствует выше перечисленным требованиям, оно(она) будет удаляться.
Все фото прячем под спойлер! Сообщения, не соответствующие этому правилу, будут без предупреждения удаляться! Пристрой с Тао выкладываем здесь Пристрой вещей с Таобао
Всем читателям спасибо, что зашли
Всем писателям большой поклон за ваш труд и вклад!
Девочки, всем большое спасибо за участие в хвастах )))
Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме. Фото обрабатываем здесьhttp://www.radikal.cc/ потом копируем потом нажимаем и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Последний раз редактировалось Disney-Ka 19 ноя 2013, 08:55, всего редактировалось 6 раз.
Имя: Люсия С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12222 Изображений: 0 Благодарил (а):1817 раз Поблагодарили:4380 раз
Шортики, я о них ранее писала здесь доча их так полюбила, что попросила заказать такие же, т.к. те стали маленькими, я перестраховалась и заказала р. 140 и зря, они нам большеваты. Т.е. если у вас рост 125-128 то нужно заказывать 130. Вес 122г, по боковому шву 27см.
Платье, брала себе, ну чёт не поняла я его предназначения. Оно просвечивает, я думаю его можно носить только с комбинацией или как тунику на купальник. Размер XXL подойдёт на размер 46/48. На мой рост 1,65 длина по пятки, на полу не лежит. Короче всё в нём хорошо, но это просвечивание Вес 191г
на просвет
Знакомой заказывали Костюм р. XL подойдёт на р.44 обычный костюм из хлопка, длина брюк внутри 69см, снаружи 94см, куртка длина по спинке 51см, рукав от подмышки 41см. Вес 543г
удобные , из-за того что кант у них тряпочный не натирают пятку , единственный минус и его знаю и вижу это только я ))) дырочка где большой палец левой ноги чуть больше чем у правой )))
Ну и на последок моя прЭлесть , моя любофффффь В Гонконге долго на неё засматривалась и всё же решилась, тем более что с заграничной ценой большая разница , была проверена в путешествии
Имя: Елена С нами с: 13 сен 2006 Сообщений: 22101 Изображений: 1 Откуда: Артем Благодарил (а):637 раз Поблагодарили:487 раз
хотела бы поделиться магазином. я всегда беру с хозяйственного магазина все по многу. по 5-10 штук, т.к. надо мне и маме и подругам. в этот раз наткнулась на оптовый с алибабы магазин. цены очень порадовали. заказывать надо сколько-то штук. заказывала вего и много, но то, что понравилось 1. Секции для хранения. они с крышкой, совсем не плохого качества, что порадовало. http://detail.1688.com/offer/1158243854.html
Велосипед замечательный, таких в городе в магазинах не встречала. А главное прям как доча хотела: розовый, с принцессами и корзиной Вес 9 кг. Собирали сами, всех деталей хватило. Единственное, что пришлось натягивать спицы и смазывать цепь и еще что-то (уже не помню, не я ведь это делала ). В дополнение к велосипеду была защита (наколенники, налокотники), украшения для спиц и наклейки. Для дочки почти 4 лет брали размер 14, хотя муж сейчас говорит, что можно было и 16 брать. Ссылка на весь магазин http://shop101546429.taobao.com/search. ... L&search=y
Вот если бы не упаковка в которой пришёл (обыкновенный пакет) , от оригинала никогда не отличила бы !!! СУПЕР !!! ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТО ЗАКАЗАЛА ОДНОГО ((( девы мои никак не поделят его
Были ещё блокнотик, линейка, пенал, полотенце и ещё что-то ... дети растащили по норкам
Пенал двухсторонний! со встроенной точилкой, круть ))) А полотенце так вообще в рост взрослого человека !!! на фото она висит на двери
Шиканула я !!! Платье просто ШИКАРНИССИМО !!! всё как на фото продавца !!!!! Я очень довольна, село сказочно! Восторгов просто немеряно на свой 42 р-р брала М
Экспортные майки из магазина с нижним бельём , очень и очень хороши ! Брала 140 р-р решила что на сейчас у ребёнка полно маек ))) , наверно немного большемерят т.к. натянула на себя, но в подмышках в притык , мне скорее 160 подойдёт
3. Томсы...брала себе и маме...43 размер идет на 26.5 см, но с худой ноги сваливаются...поэтому одна пара (синие в полоску) в пристрой. В остальном - классные обувки для прогулок с детьми, игр в песочнице и тому подобного. Качество достойное, ниток, клея нет. http://item.taobao.com/item.htm?id=1910 ... .25.HG4edz
Имя: Люсия С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12222 Изображений: 0 Благодарил (а):1817 раз Поблагодарили:4380 раз
Знакомая попросила заказать себе костюм цена была 66ю, у неё р. 46 заказали XL в итоге носить придётся её дочери с р. 42. Костюм гольная синтетика, нитки торчат везде. Декорирован полоской под кожу и буквами нанесёнными красками. Не знаю как он себя поведёт после стирки, но то что стирать его нужно на руках это однозначно. поиск Замеры р. XL штаны от матни 73см, по внешнему шву 94см, пояс занижен, по спинке 59см. Я думаю пойдёт на р. 42/44 Вес 577г
Подружка попросила заказать ей тунички для дома сначала мы заказали ей чёрную за 28ю, через два дня она попросила заказать ей ещё оранжевую цена поднялась 35ю, пришли они вместе. У меня верх 48 размера, они мне как раз. У подруги р. 42 ну это ж для дома. Замеры по изделию расстояние между подмышками 52см, длина по спинке 74см Вес 163г Материал типа масло, внутри не скользкий.
И ещё подруге сумочка через плечо/кошелёк 34,9ю Вес 193г Размер 17*10см Хорошенькая. У неё один отдел под кнопочку, три под замочком, в одном отделении есть кармашек с замочком, а в другом 3 кармашка для кредиток.
Подруга увидела у моей дочи ветровочку от солнца и попросила купить её сыну две штуки, я в шоке у неё две ветровки обошлись как моя одна, куда я смотрела когда заказывала себе На рост 140 заказали 150 (пришёл размер XS) сели хорошо. Ветровочки с мешочком. Цена 19,8 доставка 5ю Замеры куртки по спинке 58см, рукав от плеча 56см
Себе заказала шраг иногда хочется что нибудь на себя по быстрому накинуть и на помощь приходит он. цена 34ю, Вес 257г Единственно что не очень понравилось, это наличие шва от рукава к середине, с удовольствием приобрела такой же, но без швов, но может я по началу придираюсь, а потом и замечать их не буду
Сироп от кашля 17ю за 150мл, вес 418г Купила чтобы было, срок годности у него до 2017г Описание
Китайский сироп от кашля (nin jiom pei pa koa) как китайский препарат известен всем, кто когда-либо пользовался силой китайской и тибетской медицины. Рецептура сиропа не содержит химических компонентов, в его состав входят только натуральные, проверенные веками, экстракты трав китайской медицины. Приятный на вкус и запах, он не имеет побочных эффектов и может использоваться для лечения простудных заболеваний детей и взрослых. Также сироп успешно применяется в комплексном лечении бронхитов и повышает общий иммунитет организма. Китайский сироп от кашля поставляется в трёх вкусах, но они не имеют особого различия, основной вкус – это ментол и натуральный фруктовый ароматизатор. Состав: экстракт мяты, ментол, экстракт чуаньбэйму, экстракт листьев мушмулы, экстракт Radix Adenophora, экстракт ширококолокольчика крупноцветкового экстракт лимонника, экстракт дикой тыквы, экстракт бутонов мать-и-мачехи, экстракт корня тонколистного истода, горький миндаль, имбирь, экстракт солодки, миндальная вода, мед, сахарный сироп, натуральный фруктовый ароматизатор. Действие: обладает эффективным отхаркивающим действием, разжижая мокроту, прекращает кашель и отдышку, способствует очищению лёгких, трахея и бронхов, снимает боли в горле, заложенность носа, отдышку, першение в горле, а также сухость горла, оказывает противовоспалительное и жаропонижающее действие, снимает головную боль, ломоту в теле. Применение: применяется внутрь, взрослым 3-4 раза в день по 15 мл.(примерно одна крышка или 1 ст.л), детям с 3 лет 3-4 раза в день по 7,5 мл. Если через несколько дней после начала приема сиропа состояние не улучшится или ухудшится, тогда рекомендуется прекратить прием препарата и обратиться к врачу. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, сахарный диабет. С осторожностью следует применять китайский сироп от кашля людям с хроническими заболеваниями печени, почек, при беременности и лактации, а также пожилым людям.
Очень ждала бюстгальтер под маечку, а он оказался мал Вообще я ношу 85 С, заказала 90С, под грудью нормально, а чашка мала, подойдёт для тех кто носит чашку В/С объём под грудью 80-90см Цена 35ю и вес 70г Он с подушечкой гелевой, очень прикольный, аккуратный.
Порошок в обувь, помогает избавиться от запаха. Один пакетик стоит 0,50ю, продавец советует покупать 10шт. Раз в неделю засыпать порошок в обувь. Я открыла один пакетик думала сейчас как пахнёт, ан нет, он без запаха, похож на тальк. 20шт весит 83г
Тушь с хвастов, попробую завтра и допишу отзыв. На первый взгляд кисточка очень тонкая и тушь не маркая (такое ощущение, что она сухая) цена 18,8 вес 24г Я заказывала №2
Дописываю. Это не тушь, это ужас какой то. Села я значит ближе к обеду красить глаза. Раз мазнула, два мазнула кто любит натур продукт тому уже достаточно, но я люблю чтоб было видно что у меня они, т.е. ресницы есть. Сижу крашу дальше, после 15 захода, чувствую что уже лучше не будет. Причём со времён Ленинградской туши ни разу не пользовалась иголкой, здесь мне понадобились такие инструменты как иголка, пинцет, ватная палочка, вспомнила весь лексикон матерных слов и приступила к левому глазу, тот вообще отказывался краситься и смотрел на меня из зеркала как на дуру, но я дама настырная я решила без боя не сдаваться, но не тут то было глаз тоже решил не сдаваться и в итоге победил, я взяла салфетку для демакияжа под ласковым названием Нежность, причём я такими вещами не пользуюсь их мне тремя днями раньше в магазине на сдачу дали (кассир видимо страдает ясновидением ) короче стёрла я этот левый глаз от этой гадкой туши и накрасила его другой, он обрадовался и больше не сопротивлялся. Тут звонит муж и говорит что мне надо ехать фотаться на визу, слава богу не на паспорт короче я с такими разными глазами по быстрому прыгнула в машину, сфоталась и так же по быстрому запрыгнула назад, чтоб меня никто не видел. Дома умылась сижу довольная, короче решила что эта тушь пригодится мне для оформления бровей, а будет выначиваться полетит в помойку. Эта фотка сделана перед тем как я стёрла левый глаз, на сами глаза просьба внимание не обращать саму себя фотоаппаратить вообще не удобно (глазки )
В прошлом году вот такую рубашульку на "ура!" относила всё лето , та ссыль сгорела на свой 42р-р брала М , прошлогодняя показалась помягче , хотя может эти после стирки тоже мягонькими будут
третий по счёту (для старшей, а ещё ж у меня и подрастающее поколение есть ) купальник , как всегда без нареканий, в этот раз взяла 128 , унесла на себе на плавание
пара тухликов ))) были по 19,9 сейчас 25ю , видать торговля попёрла у продавца в первый раз брала 39 р-р , почему сейчас взяла 38 - загадка поджимают слегка ,но носить буду
Ягоды годжи для знакомой у трёх пачек по 500г вес 1700г Написано про них уже много, поэтому даю только ссылку без емс, фото продавца соответствует.
Куртка сыну цена с емс 69ю вес 755г Замеры по изделию: Рукав от плеча 68-69см, длина по спинке 72см, сзади длина между подмышками 62см, по плечам 51см. Сшита отлично.
Пелёнки для подружкиной собачки, мы ей взяли размер 105*70, вес одной пелёнки 370г, пелёнки классные мой чих на них с удовольствием справляет нужду, они легко стираются и достаточно быстро сохнут, но по мне так лучше 4 по 45*35 чем 2 по 105*70, подруга сказала что наверное тоже их пополовинит и обметает. Фото продавца соответствует
Мазь для подруги, мы брали её у другого прода подешевле, но у него закончилась она . Вес 10 пачек 314г Подруга взяла для сына подростка, прыщи мазать.
Гладильная доска Была у меня большая, дорогая гробина, устала я от неё (я много не глажу), отдала в хорошие руки, а себе купила эту миниатюрку, соответствует фото продавца, пришла очень быстро. Вес 1764г размер по верху 60*35 + выдвигается решётка под утюг, крепенькая (по крайней мере на первый взгляд) и нравится что снизу не решётка, правда основание пластмассовое (надеюсь не расплавится), короче пока я довольна. Я покупала за 40ю (без штуки для рукавов)
Эти три товара пришли так быстро, что я глазом не успела моргнуть (не знаю уж с чем это связанно) 1. Маска для волос, беру не первый раз очень нравится, моем голову шампунем, наносим после этого маску, держим 10мин, потом смываем. Вес 558г
2. Кератин для волос раньше брала, потом как то подзабыла, потом вспомнила о нём и поняла, что его то мне и не хватает здесь писала Вес 114г
3. Крем для мамы от пигментных пятен, я ей с ХЧ привозила раньше, мажем точечно, белым утром, жёлтым на ночь. Пятно пропадает, но со временем может появиться снова, например от солнца. Вес 2-х банок 180г, цена 2-х банок 16,40
Имя: Аня С нами с: 30 апр 2010 Сообщений: 7914 Изображений: 2 Откуда: Гамарника Благодарил (а):332 раза Поблагодарили:1030 раз
ХВАСТ 1. Рубашка из дефектного магазина...дефектов на ней я не нашла, пришла хорошо упакованной, на бирке EXACT!...ткань плотная хлопковая, почти не тянется...рубашка идет согласно заявленной сетке, я на свои ог 100 взяла 12 размер... Сегодня обновила в поездках по городу, декольте в рубашечке шикарное...остановил сотрудник ДПС и даже документы толком не проверил За такую цену не рубашка, а мечта http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 9451728627
Подруге заказали вот такой купальник Вес 88г фотать не буду он такой же как на фото продавца, очень прикольный, яркий. Размер S длина бюстгальтера в не растянутом состоянии 71см, высота чашечки (без учёта рюшечки) 12см, длина чашечки от середины 16см, потом идёт широкая завязка (см. фото). Высота трусиков сзади 15см Подойдёт на р. 42/44
Антихваст Все штаны брала знакомой, вообще не советую брать. Фото продавца соответствуют. 1. Колготки за такую цену ни о чём у нас в городе можно купить дешевле и лучше.
2. Лосины, дешёвая тряпочка с торчащими нитками, сразу же оторвалась собачка
3. Типа кожаные леггинсы р.L на 48 рост выше 165см они сами по себе мягенькие, но воняют жуть, такое ощущение что их постирали в рыбном рассоле и высушили
По факту даже колодка другая. Вид сбоку отличается
Вложение:
9.jpg
Сзади все криво-косо
Вложение:
10.jpg
Внутри должна быть симпатичная белая стелька, волнистая по краям. Черная подошва на фото продавца, а по факту - красная.
Вложение:
11.jpg
По факту черная страшно кривая окантовка
Вложение:
12.jpg
Сидят плохо - широкие чересчур
Вложение:
13.jpg
Ну и пара фото от меня. Вот что значит правильно сфотать
Вложение:
14.jpg
Вложение:
15.jpg
Вложение:
16.jpg
Вложение:
17.jpg
Итог покупки: пофотала это чудо и...унесла его на помойку. Воняют туфли просто невыносимо. От запаха клея и непонятно чего еще у меня дико разболелась голова. В общем, продавцу незачет - товар полностью НЕ соответствует описанию
Имя: Екатерина С нами с: 17 июн 2012 Сообщений: 107 Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:162 раза
Всем привет) Давненько не писала) Исправляюсь) Напомню параметры ОГ84 ОТ65 ОБ88-89, нога 23см 36размер. Вещички приходили в разное время постепенно) Потянуло меня на яркое, лето ведь все таки) 1.Юбочка когда заказывала никто еще в хвастах не выставлял, пока шла промелькнула она в хвастах), но не беда) мне очень нравится, х/б с карманами без подклада. Размер единый, мне подошел я ношу 40-42, но и на 44 тоже будет хороша резинка. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a21 ... ug=#detail
2.Юбка красная, долго думала каким цветом взять и решила красную, вот красной юбки у меня еще не было))) Муж сразу сказал «девушка в красном…….» )))) Брала размер S, мне сел отлично. Мне нравится как она стоит по низу) Ткань конечно не такая как на картинке продавца, какая-то мягкая, я в них не разбираюсь. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 8627468866
3.Блузка желтая, прикольная такая, мне нравится очень, в офис само то ходить) размер брала S. Ссылка екнула, это какой-то корейский бренд, фиг знает)
4.Сумка МК очень достойное качество и копия, супер я в таком восторге аж пищу) Выбирала из общего поиска по отзывам на сайте продавца, где было множество фото) рискнула взять и не прогадала, супер, не разбираюсь, но вроде это кожа как и заявлено у прода. Брала среднюю. http://item.taobao.com/item.htm?id=3864 ... ao%3A4%3A1
5. Туфли, он супер ,как точная копия, идут в размер, я брала 36 мне сели отлично плотненько , но при ходьбе не давят ни капельки, каблук выбирала 10см, удобная очень колодка. У меня узкая нога, на более плотную ногу рекомендую взять на размер больше. На фото получились голубые как у продавца, но в реале они бирюзовые, но мне и такой цвет нравится))) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 5083824709
6. Сумочка дешевенькая на лето потаскать, очень даже ничего, ничем не пахла, мягонькая, даже на кожу похожа, но не кожа… Брала цвет белый рис, небольшой размер, а она вообще малюсенькая пришла, вместимость только телефон, деньги, ключи, ну и влажные салфетки. Короче мне нравится))) Я бы еще большую взяла) http://item.taobao.com/item.htm?id=3897 ... ao%3A4%3A4
7. Часы тоже отличные , была в Даляне этим летом, так там копии намного дороже стоют, и не стала там покупать, приехала и выписала, не поверите! То же самое)только за меньшие деньги) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 0998663076
На этом все) Всем удачных покупок. Домашних животных у нас нет, немного нашего любимого Китая. Далянь)
Имя: Екатерина С нами с: 09 май 2014 Сообщений: 76 Благодарил (а):91 раз Поблагодарили:81 раз
Всем привет!) Получила на днях небольшой мешок добра, хвастаюсь)
Главное что ждала - постельное белье. два пододеяльника и две простыни. Меряла сантиметром я.. плохо. По размеру не подошло Сестра даже сказала мне "ты что к чему вообще прикладывала?!". Ответ не знаю. Буду пристраивать( Качество отличное, мне очень понравилось!
Кофтейка с котейкой. Я думала она длинее, теплее. Оказался такой крестьянский уютный вариант. Только оригинальная кошка смешная делает эту вещь особенной
Лифаны! Очень отличные, мне понравились, у меня вдруг откуда ни возьмись появилась хрудь!) Лифчики хитрые, без швов, из какой-то ткани.. тягучей такой. Цвета супер, яркие, красивые! лямки широкие. Под спойлером тити-мити, одетые, кто не хочет смотреть - не стоит. 16+
Голова! С волосами Подружка просила просто, хочет косы плести)))) По мне (я не специалист по головам) классная девочка, молчаливая, с искусственными длинными красивыми волосами. Ночует на кухне пока - не хочу быть с ней ночью в одной комнате. Обошлась в 470р с доставкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0