Может, Вам встретиться с подругой на нейтральной территории. И спокойно проговорить всё. А пригласить можно так: "Ты была мне когда-то подругой. Помоги мне в последний раз". Возможно, если Вы дадите себе возможность всё высказать, а ей - попросить прощения, то Вам обеим станет легче.
Не думаю, что спокойно поговорить - это про нас. Но спасибо за вариант.
Safo*
не понимают именно, то что через пять лет...бить надо было сразу
может сразу под руку не попалась. :))))
Абсолютно верно. Сначала под руку не попалась. Я в общем то сама попросила БМ, чтобы он сделал всё возможное, чтобы мы не встретились. А он, зная меня, очень старался. Вплоть до варианта, что видя меня быстро запихивал её в машину и блокировал двери. А потом жизнь взяла своё - сперва моя беременность и ГВ, потом её беременность, так и прошло незаметно 5 лет.
наверняка БМ уже предупредил свою благоверную, что она может схлопотать) и та, думаете, сидит, ну прям покорно ждёт расправы 5 лет? ...скорее всего ей просто всё равно, или она считает себя выше этого, ибо своё (мужа) она уже получила. но и есессно, предупреждён - значит, вооружён, её реакция тоже может быть непредсказуемой.
Маска, об этом подумали?
Она предупреждена им еще 5 лет назад.
Потому, что люди, которые, благодаря неким обстоятельствам, стали счастливее (в данном случае, нашли лучшего мужчину), неизбежно приходят к мысли, что всё, что не делается - к лучшему.
Что значит стала счастливее, меня не надо было делать счастливее? Я была счастлива с БМ, сейчас счастлива с моим любимым. Я не стала счастливее - я просто счастлива.
Это шиза.
Не думаю, что у Вас есть право выставлять подобные диагнозы.
Подруги не предают.
Вы плохо знаете историю. К сожалению предать может любой.
или то что подруга врезала в обратку так, что Маска перекувыркнулась
Приятно, что Вы за меня волнуетесь. Я не боюсь обратки.
Natasha8
ну мож тогда зато мозги на место встанут
Как|тус
А может и так. Хотя, думается мну, что всё усугубится ещё больше.
Девочки, повторюсь. Не думаю, что Вы имеете право на подобные диагнозы.
Вы что, никогда не сталкивались "с незакрытыми форточками"? так и будет - она закроется, независимо от последствий.
Мне не понятно зачем было столько лет тянуть с таким простым делом как дать пощечину, если тебе это действительно нужно.
Большое спасибо за понимание. Чуть раньше ответила, почему прошло 5 лет.