Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Декабрьская
Любимушка
Поздравляю :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора diamino поблагодарил: Любимушка

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Очень коротко все написала :smu:sche_nie: :-)
Учеба началась 17 марта в автошколе АНИК. через неделю прошла мед. комиссию там же.
Почему пошла учиться именно туда, отзывы от тех кто там учился отличные были, удобное расположение классов по теории, автодрома. :co_ol: Конечно удивила мед. подготовка в мед. институте, но было интересно, надеюсь не пригодиться мне она.
Теорию вел Степаненко Игорь Юрьевич. :co_ol: Интересно рассказывал, ошибок в классе не было, а вот кода началось решение билетов их было очень много, за это он меня прозвал грешницей :-) но после второго допуска он поверил в меня, за, что ему отдельное спасибо. :ro_za:
Инструктора на автодроме отличные все рассказывают, показывают, автодром пролетел не заметно.
Особую благодарность хочу сказать Николаенко Валерию Константиновичу, Ярославцеву Алексею Николаевичу, Тункеев Александр Витальевич, Пищину Константину Андреевичу, огромное спасибо Ивану(отчество не помню) за терпение на коробке, спасибо, что в первый день поверили в меня и отправили на эстакаду, мне было очень жаль этого инструктора в этот день, т.к. я не могла понять, что машине под названием коробка от меня надо. :-)
Тренажерную подготовку вел мой же преподаватель по теории Степаненко Игорь Юрьевич, два веселых и интересных дня не прошли зря :co_ol:
В Анике понравились навыки безопасного вождения, особенно когда сделали нам реалии наших дорог, это было, что-то, в хорошем смысле этого слова. :co_ol:
После навыков получили допуск и вышли на город.
Первое занятие было мягко скажем ужасным, после него я вышла с мыслью а надо мне вообще на дорогу выходить, может пусть муж возит. На следующий день у меня было сразу два инструктора, они вселили в меня уверенность, что все отлично, так и потянулось мое вождение по городу.
В Анике я брала самую большую программу и вот когда внутренний по городу был уже близко нам сказали, что маршрут перенесли, я растерялась, на эгершельде я откатала 5 занятий, а нейбута я вообще не знала, да и до сих пор не знаю улицы и где я ездила, брала допы у частника, но внутренний я завалила, через неделю пошла на повтор и сдала, очень рада, что не с первого раза сдала внутренний смогла еще свои навыки отточить и стала более уверенной, автодром сразу сдала, там проблем не было, за исключением, забыла до конца отпустить стояночный тормоз(это я так боялась откатиться), внутренний по теории я тоже сдала со второго раза, за неделю до повтора так подготовилась. :co_ol:
Ну после всех внутренних записали на ГАИ записали на 3 июля, очень долго ждала и перерыв большой был, но за неделю позвонили и сказали, что нам выделили еще места, радости не было придела. :ya_hoo_oo:
26 июня приехала к 9 в ГАИ очередь огромная, стали вызывать народ, я была в 4 потоке, эмоций и переживаний не было(т.к. ребенок заболел и в этот день мысли мои были не на экзамене), сдала теорию, нас повезли на автодром, перед нами была автошкола, у них многие валились на параллельной парковке, там тоже все выполнила, сказали, что все быстро сделала, а че тормозить.
Ну а дальше поехали на клумбу, ждали инспекторов, сразу говорю как зовут инспектора не знаю, но он долго всех гонял и у нас из нашего автобуса сдали 4 человека.
Я ехала 10 по счету, села спокойно и поехала, выполнила остановку(после остановки я поехала и в потоке не увидела пешехода, девочка уже подходила и я на подъеме была тормозить не могла т.к. могла создать аварийную ситуацию я как газанула, чтобы она даже не успела подойти, в этот момент мне стало страшно, ехала вся красная, материла себя, но успокаивала себе тем, что если бы я сделала, что-то не так меня бы высадили) и разворот(разворот выполнила, но не могла долго выехать пошел поток и на против стоял ученик, в этот момент я почувствовала, что педаль тормоза опустилась в пол инструктор видать боялся, что я поеду) поехали в обратном направлении и сказали выбрать место для остановки остановилась вот тут эмоции стали появляться сижу вжалась в сидение туплю не понимаю, что будет, инструктор на меня посмотрел говорит сдала, чего напряглась ну и дали расписаться дрожащей рукой поставила каракулю, пару раз повторили когда получать права, инспектор стал улыбаться и спрашивать точно я его услышала, дальше по правилам решила выключить фары, инспектор с инструктором смеются говорят вот добрячек сделала следующему, выходя из машины я обратно включила все, сказала всем спасибо, шла с облегчением, показала автобусу где сидел наш преподаватель(Антатолий Янович, спасибо ему :ro_za: пока ехали за машиной ГАИ разбирали всю дорогу, вспоминали, что и как надо делать, после ошибок учеников), что сдала порадовались и всё потопала домой.
Инструкторам на автодроме и на городе хочу сказать огромное спасибо вы супер. :ki_ss:
Если меня спросят советую я эту автошколу или нет отвечу ДА, :co_ol: учат хорошо, составляют график тебе так, чтобы все было удобно, всегда интересуются твоими успехами, если, что-то не получилось поддержат. один минус ценник высокий. Но учат хорошо, просто каждый человек индивидуален кто-то с первого раза все понимает а кому-то приходиться больше приложить усилий к учебе. Мои усилия не прошли даром, завтра еду за правами. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
За вождение по городу спасибо Ярославцеву(сказал на автодроме, что если он попадется на городе, нам считайте не повезло, после этих слов хотелось именно с ним поездить :hi_hi_hi: , оказалось отлично с ним ездить), Тункееву, Пищину(он был инструктором на экзамене, очень спокойно с ним было), Лукан, Терехин, Кучеренко.
Извиняюсь за много букв.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
Я сдала сегодня!!!!!! Ура!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Любимушка
Хороший рассказ. Спасибо. Еще раз поздравляю со сдачей :smile: Добро пожаловать в ряды водителей. Удачи на дорогах и будьте внимательны :smile:

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
deONA
поздравляю :poz_drav_liayu:
МММаруся

Сообщение Добавлено:  
Любимушка
Пасибо :nez-nayu: и вас поздравляю с успешной сдачей!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2014
Благодарил (а): 15 раз
Декабрьская писал(а) 26 июн 2014, 21:50:
Поворот налево в сторону шепеткова. Вот тут то я и поняла опа впереди. Тот самый мой нелюбимый перекресток со светофором и непонятным движением. теряюсь я еще когда плотное движение. очень теряюсь. Подъехала к перекрестку и стою всех пропускаю Пока инспектор не заорал на меня не поехала.

Я когда сдавала экзамен, у нас практически всех (может за исключением пары человек) инспектор прогонял через шепетковский перекрёсток, всё время возле него крутились, причём неважно, откуда ученик начинал сдавать на маршруте, до него он всё равно доезжал.

Я когда первый раз сдавала села на Нейбута, думала, что не успею до него доехать, но нет, почти доехала, но не уступила дорогу пешеходу на Спиридонова, и инспектор меня высадил чуть раньше. :-( А вот на второй пересдаче я его проезжала. :sh_ok: Большое спасибо самому лучшему в мире инструктору (даже не буду писать его фамилию, о нём тут вспоминают через сообщение) перед пешеходным переходом, когда я уже собиралась проезжать перекрёсток, он тихонько нажал на тормоз, я ехать собралась, а машина стоит. Оказывается, я из-за деревьев дедулю не заметила.

Декабрьская писал(а) 26 июн 2014, 21:50:
Но потом инспектор мне выговорил кучу всего, что я ужасно вожу Но я, конечно, та еще молодец, прокатила его по всем ямам)) Я не со зла.. Вне экзамена я всегда ямы объезжала, а тут все собирала))

Инспектора ведать привыкли, что их катают по ямкам, :-) я так вообще в открытую ливнёвку въехала, такой скрежет был, жуть. :sh_ok: Помню мысль мелькнула, что хана и мне и машине.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Кристи_на писал(а) 27 июн 2014, 22:52:
Я когда сдавала экзамен, у нас практически всех (может за исключением пары человек) инспектор прогонял через шепетковский перекрёсток, всё время возле него крутились, причём неважно, откуда ученик начинал сдавать на маршруте, до него он всё равно доезжал.

У меня с Вами наверное один и тот же инспектор был :-)
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
deONA
Любимушка
Декабрьская
мои поздравления :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
deONA
Молодец :ro_za: Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2014
Благодарил (а): 15 раз
lutsik писал(а) 27 июн 2014, 22:58:
У меня с Вами наверное один и тот же инспектор был

Всё возможно. :-) У меня на 1-ой и 2-ой попытках (сдала со 2-ого раза) разные инспекторы были. Точно помню что разные, но как выгладят, вообще не помню, хоть убейте, наверное, была в состоянии аффекта, :ps_ih: так их обоих тянуло на этот шепетковский перекрёсток. А я помню, перед сдачей экзамена надеялась, что мне он не попадётся, просто жутко боялась завалиться на нём, благо пересдача была в субботу, движение не такое оживлённое было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2014
Всех пугает перекресток на Шепеткова-Воропаева, действительно сложный. Два раза, сдавая город(сдала со второго раза), проезжала по нему во всех направлениях. Помогала фраза "тапку в пол")))))(кто "в теме", меня поймут). Но этого все равно мало. И чтобы облегчить "страдания" своей дочке, которая еще в процессе обучения, ученикам, сдающим экзамен, себе в "этом хаосе", где каждый едет как хочет, я сделала другой "шаг". Написала в администрацию Владивостока об отсутствии разметки, приложила фотографии. Через 3 недели на перекресток Шепеткова нанесли разметку по полосам с местами, где стоять, чтобы уступить дорогу. Сейчас движение стало более организованное. Заделали часть крупных ям(не все, к сожалению..., но все-таки...). Администрации города спасибо за оперативность, а всем удачи в сдаче экзаменов!!!!(Кстати, кто еще не знает, постойте на нем, присмотритесь, как разъезжаются).

За это сообщение автора Ne-znakomka поблагодарил: Antonina Liu

Сообщение Добавлено:  
Ne-znakomka
Крылатая фраза "тапку в пол", я до сих пор ее сама себе говорю, когда проезжаю сложные перекрестки :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ne-znakomka
Вы молодец, что обратились в администрацию Владивостока с таким вопросом. Побольше бы таких сознательных граждан у нас дома, глядишь и порядка было бы больше в нашем любимом Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Любимушка писал(а) 27 июн 2014, 20:24:
Инструкторам на автодроме и на городе хочу сказать огромное спасибо вы супер.
Если меня спросят советую я эту автошколу или нет отвечу ДА, учат хорошо, составляют график тебе так, чтобы все было удобно, всегда интересуются твоими успехами, если, что-то не получилось поддержат. один минус ценник высокий. Но учат хорошо, просто каждый человек индивидуален кто-то с первого раза все понимает а кому-то приходиться больше приложить усилий к учебе. Мои усилия не прошли даром, завтра еду за правами.
За вождение по городу спасибо Ярославцеву(сказал на автодроме, что если он попадется на городе, нам считайте не повезло, после этих слов хотелось именно с ним поездить , оказалось отлично с ним ездить), Тункееву, Пищину(он был инструктором на экзамене, очень спокойно с ним было), Лукан, Терехин, Кучеренко.

Полностью подписываюсь под каждой вашей фразой. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Автошкола очень хорошая, инструктора большие молодцы. Всем, всем рекомендую эту именно Аник автошколу. Сдавали с вами в один день и походу в один час =) :-) :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
Ne-znakomka
Спасибо вам за разметку :ro_za: первый раз на внутреннем я именно там и на косячила, разметки не было сложно мне былр.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня заглянула на перекресток, что-то разметка "побледнела" уже, яркость уменьшилась, жаль..., было красивее...)))), не затягивайте с экзаменами)))))

Сообщение Добавлено:  
Ne-znakomka
А я вчера там проезжала, вас сразу вспомнила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МММаруся
Спасибо на добром слове, очень приятно)))))
Таким же образом "делала" маршрут на Второй речке после 2-х первых занятий на городе в прошлом году("волосы встали дыбом" от дорог, где занимались ученики, а сколько нам попадало за неопытное движение по этим дорогам ....)Прошла все ямы пешком, все сфотографировала и отправила в администрацию. Правда там вообще через 2 недели приехали, много ям заделали, нанесли разметку, знаки повесили. Ну, думаю, все, к экзаменам подготовилась...., не тут-то было)))))). Экзамен переносят на БАМ(а я там никогда и не была). Правда завалила парковку и не попала туда. Позанимались там с инструктором, выходить на очередной экзамен-"возьмите и распишитесь"-Нейбута..... Потом еще несколько раз были переносы по всем маршрутам, но экзамены уже сдавала на Шепетковском маршруте. Но после того, когда в меня 2 раза чуть не въехали после получения прав, двигаясь вообще не понятно, по какой "самостоятельно разработанной" полосе-рассердилась.... и попробовала опять написать. Ну, вот, как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
МММаруся писал(а) 28 июн 2014, 11:36:
Крылатая фраза "тапку в пол", я до сих пор ее сама себе говорю, когда проезжаю сложные перекрестки

девочки, а я чего-то не догоняю . Это как? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов