Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 15 из 16  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
citi_youth
мы с мужем ездили в центр продаж на 1ой речке с желанием купить, но вернулись без покупки. в моющем SE 5100 не устроило качество - пластик тоненький, фильтры бумажные (придется сушить после каждой мойки), он для меня тяжелый и громоздкий (но это не очень важно, место для него есть дома), и турбо-щетки нет в комплекте (для чистки мебели), а стоит она порядка 3х тысяч.

А вот паропылесос мне всем понравился, кроме количеством того, что он умеет, слишком уж много примочек всяких. Вот я только не знаю паропылесос, в режиме просто моющего работает? или он салфеткой пол моет?

Попробовать в действии продукцию не дают, только показывают силу всасывания.. Поэтому в конце месяца лечу в питер, там у брата мужа есть SV 1902, попробую его и куплю наверное там же.. т.к. в наших магазинах цена от стоимости на сайте отличается, разница от 1500 и больше (чем выше цена тем выше разница)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Wee ki
У меня обычный моющий керхер (se 4001), с линяющей хасячьей шерстью однозначно не справляется :cry_ing:
Поэтому с появлением собаки я им пользовалась от силы раза 4 за 3 года. И громоздкий он, и куча всякой суеты до и после уборки (собери-разбери-залей воду-вылей воду-помой контейнер-почисти фильтр и т.д. и т.п.), а пылесосить нужно каждый день, иначе шерсть будет просто клубками валяться по квартире... Ну в общем по мне - полный минус, денег своих не стоит совершенно. Вот буквально на этих праздниках после очередного годового простоя (как сейчас помню, последний раз его включала на 23 февраля прошлого года) отвезли его в гараж - будем машину пылесосить, не выкидывать же..
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга
спасибо большое за отзыв!!! такой как у вас тоже видела, он конечно великоват.. в 5100 там все попроще, но тоже одно ведерко под чистое второе под грязное..

получается перед тем как мыть надо сухую уборку провести (просто пылесос)? почему с шерстью не справляется? разбрызгивает плохо или всасывает? или щетка неудобная для мойки (мне на первый взгляд показалось что она как то не плотно прилегает к полу)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Wee ki
Шерсти много, она пристает к ворсинкам на щетке и они быстро забиваются (если делать влажную уборку), и соответственно частично шерсть остается на полу в мокром виде, неубранная... Т.е. надо постоянно останавливаться и снимать шерсть с ворсинок. Но у меня собачулина конечно знатно линяет, так что может быть это исключительно моя беда) Про щетку - немного воды на полу оставалось после мойки, если видела - проходила еще раз по этому месту, если нет - высыхало в течение минут 15, так что это некритично.
А если сначала пылесосить просто без воды, насухую, то после этого надо будет снимать крышку, убирать бумажный пакет для мусора, убирать бумажный фильтр, вставлять поролоновый фильтр, заливать воду в контейнер (ну это опционально конечно, можно ее и раньше залить, но смысла нет), и потом только мыть. Ну оооочень долго, на мой взгляд) Плюс его габариты и вес... Мне кажется, на уборку 3-комнатной квартиры я тратила не меньше 40мин, с подготовкой и уборкой самого пылесоса.
Для машины вот неплохо подошел, хорошо чистит и освежает салон, но покупался-то он для других целей)))

Поэтому настоятельно рекомендую сначала потестировать, если есть такая возможность, а уже только потом думать о покупке :) Я, если этот сломается, однозначно замену уже покупать не буду :a_g_a:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга
Спасибо вам за развернутый ответ. Буду пробовать, у меня у собаки короткая шесть, но она раздражает меня на темном полу.. Как будто неделями не убираю, а мою через день :cry_ing:

Заголовок сообщения: Re: Моющий пылесос
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2014
Я тоже томасом довольна. Я упростила им уборку, большой шваброй наношу воду на пол не отжимая ее а потом воду всасываю пылесосом. Времени меньше уходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2012
В прошлом году избавилась от моющего пылесоса, во-первых орет как потерпевший, во-вторых тяжелый, и управляться с ним не очень удобно, ну а в третьих много мороки по очистке. Сейчас у нас обычный циклонный бош, все намного проще и удобнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2014
Если квартира хрущевка, то да смысла нет а если большие площади то лучше него нет, а зачем его подымать ведь у него колесики есть. У меня 2 пылесоса один обычный на случай быстрой уборки, а томас только для мытья полов. И мебель им чистить удобно, когда в доме трое маленьких поросят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2014
Мариго писал(а) 25 июн 2014, 18:07:
В прошлом году избавилась от моющего пылесоса, во-первых орет как потерпевший, во-вторых тяжелый, и управляться с ним не очень удобно, ну а в третьих много мороки по очистке. Сейчас у нас обычный циклонный бош, все намного проще и удобнее.

Не я свое не отдам, куркуль еще тот, поставила в кладовочку, а вдруг понадобится еще :smu:sche_nie: А вот про ваш циклонный бош можно поподробнее. Насадки какие в комплекте шли? Мощность какая в циферках?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ksyu26, насадок в комплекте идет много, в том числе и турбощетка, а это поверьте мне просто отличная вещь!! мощность всасывания 300вВт. На днях смотрела у бошей акция идет до 31 июля, дают дополнительную гарантию на мотор, 60 месяцев, мелочь, а приятно))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2014
Мариго, очень интересненько.. С такой мощностью шумно, наверное, работает? А где акция проходит? И модельку вашего боша подскажите, сама посмотрю характеристики.

Сообщение Добавлено:  
сообщение редактировано модератором

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ksyu26, вы что наоборот, работает очень тихо. Да вы сами можете посмотреть все характеристики на яндекс маркете, модель BGS6PRO2, читайте и изучайте, может и вам приглянется. А акция проходит везде, главное приобрести пылесос нужной модели и на официальном сайте заполнить купон, и все сертификат готов.

Заголовок сообщения: Паровой пылесос POLTI где покупали?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Кто пользуется паропылесосом Polti? Отзовитесь.
Хотелось бы узнать как в эксплуатации по функциям и где покупали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Wee ki писал(а) 05 май 2014, 11:23:
Встал вопрос покупки моющего/паро- пылесоса, никак выбрать не могу, выбираю между KARCHER SV 1802/SV 1902 или просто моющий KARCHER SE 5100..

может кто из вас пользуется, буду очень благодарна за отзывы.

основная необходимая для меня цель - мыть пол (натуральный паркет, кер.плитка) и избавляться от шерсти собаки и кошки, которая в период линьки просто устилает мне пол :sh_ok:

потренируйтесь в магазине приведением пылесоса в боевую готовность и к размещению в месте постоянной дислокации, а так же потаскайте его за собой... в большинстве случаев проще пройтись хорошим сухим пылесосом, а потом тьяпочкой, чем вся эта возня, по несколько раз в неделю...

Сообщение Добавлено:  
tihushnik
я уже купила пароочиститель керхер, один раз в неделю мою тряпкой, и через день прохожусь им

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Wee ki писал(а) 21 окт 2014, 14:05:
tihushnik
я уже купила пароочиститель керхер, один раз в неделю мою тряпкой, и через день прохожусь им

про покупку трудно было не догадаться, учитывая даты обсуждения :smile:

я про моющие писал, парового это не касается...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Подскажите--при наличии собачей шерсти лучше брать простой пылесос? При паро-моющем пылесосе уж очень много мороки получается?

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки не подскажите где почитать о корейских вертикальных пылесосах корейских (типа швабра ), те которые только пылесосят и те которые одновременно еще и моют

Сообщение Добавлено:  
франко писал(а) 30 июл 2015, 13:09:
Подскажите--при наличии собачей шерсти лучше брать простой пылесос? При паро-моющем пылесосе уж очень много мороки получается?

Лучше брать тот, что для животных )) Есть такие пылесосы с аквафильтрами, по крайней мере у Томаса. Моющий Томас Пет энд Фэмели. Классная модель. там даже какие-то специальные фильтры, которые с запахом борются ))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 15 из 16  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов