кто-то соплилюбит жевать всю жизнь и быть благородной женщиной! я так понимаю это ваш вариант?!
Я не имею понятия- так вы это понимаете или не так. Откуда я знаю- я к Вам в голову залезть не могу.
достоинство не в мордобитии. И достоинство и соплежуйство- разные вещи.
Добавлено спустя 45 секунд:Цитата:
Да и вообще 90% комментариев таки все благородные, аж тошнит
Тут дело не в благородстве, а в самоуважении. Если Маска и правда побьёт, то опустит себя тем самым.
Не поймёт.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:Маска
поверьте, в такого му...а жизнь еще плюнет и не раз. он очень узкий человек с маленькой душонкой, которая едва ли не потеряется в мизинце.... эгоисту обычно эгоизмом и отливается. .
Это Вы с чего взяли? С Маскиного рассказа о том, что мужик ушел из-за того, что детям внимания больше?
Я вас умоляю! Вы посчитайте- мужик ушел пять лет назад, дочь замуж выходит, т.е. он ушел- дочке уже было как минимум 13 лет.
Ага, прямо вот мужик 13 лет (минимум) за фейеричный секс терпел, что детям внимания больше.
Ну что смеяться-то. И свадьбу дочке он спонсирует. Посмотрите вокруг - не так уж и много бывших мужей так делают.
Я почему-то думаю, что просто у Маски материальный достаток в новой семье существенно меньше нынешней семьи бывшего мужа, вот это и не дает покоя.