УникумМоя благодарность не будет знать границ!
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 2 секунды:Пока тишина - расскажу, как я дуриан пробовала. [spoiler]Не в этой поездке, раньше, хотя в этой видела его цельный в супермаркете (фото - хоть плачь! - только раз выложить получилось: после обработки выделяю 2-ю строку, закрываю радикал, открываю ответ и всё! не вставляется!) Так вот, купила сегмент дуриана, замотанный в пленку - как же без меня! Много читала, и не попробовала бы?!- Ну что вам сказать? Вкус сложный, приятный: ананас+клубника+еще что-то приторно-сладкое. Но запах!!!

Кто-то писал - гнилого лука. Ничего подобного!!! Запах карамели, растворенной в канализации!!!!

Мужественно съела неск-ко ложек, завернула. Не выдержала - вынесла в санузел. Вечером пыталась угостить соседку с Сахалина - нивкакую! Пришлось вынести в пакетах в коридор. А зря! Оч.полезный фрукт, множество микроэлементов, надо было просто зажать нос и доесть - для пользы уставшего после зимы организма. Но теперь-то мне понятно, почему в тропических странах в сезон дуриана на отелях висят объявы : C дурианом вход воспрещен! Названьице говорящее)))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Уж простите новичка - спойлер не закрыла, заняла много места, увы и ах)))
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас