Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 87 из 103  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Все,кто публикует сообщения в данной теме обязаны сначала прочитать ПЕРВОЕ сообщение.
За нарушения будет удаляться все сообщение!!!
За использование ветки "не по назначению" будет выноситься предупреждение!

В этой теме пишем свои предложения и просьбы о некоммерческой съемке. При любом взимании платы за услуги объявление будет удалено.
Авторам объявлений запрещено привлекать внимание к ним при помощи спам-агитации в других темах, подписей и т.д.
Авторы объявлений обязаны поставить в известность модератора раздела, если акция или предложение потеряло актуальность. Либо убрать его самостоятельно!
Результаты проведенных фотосессий можно выкладывать в соотвествующей теме со ссылкой на размещение в данной теме! Неоднакратное нарушение данного пункта повлечет предупреждение!
Запрещена любая реклама! Для этого есть коммерческий раздел;)
Контакты, обсуждение деталей, примеры работ и пр. В ЛИЧКУ! Не засоряйте тему разговорами "не по теме", за неоднократное нарушение - предупреждение!

С коммерческими предложениями по фотосъемке, фотодизайну, оцифровке видеоматериала и т.д. можно ознакомиться в соответствующем разделе

И еще...
Фотографам нужны интересные ИДЕИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА!
Покажите ФОТО ваши, детей, животных...
Просто написать "пофотайте нас с песиком, пару кадров" или "очень хочу пофотаться"... Вы бы сами поехали???
Интерес должен быть ОБОЮДНЫМ! Съемка - это время, труд, амортизация техники. Если это не оплачивается, то должно компенсироваться в другом эквиваленте.
Возможно у вас интересная внешность, есть хорошая идея, вы колоритно смотритесь с любимой собачкой/кошечкой, а у вашего ребенка неповторимые кудри (веснушки,улыбка,цвет глаз....)
Это ветка не просто для "халявы", а для того, чтобы люди смогли найти друг друга для воплощения какой-то ИДЕИ. Фотографы,обратите внимание, хоть как-то формулируют ЧТО они хотят;)

Внимание! Съемка несовершеннолетних возможна при разрешении законных представителей. Желательно подписание релиза,чтобы не было проблем потом (совет для начинающих фотографов)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Леди_Мила писал(а) 18 май 2014, 13:34:
Уважаемые фотографы!
Если найдется желающий поснимать выпускной (21.06), район Русской, буду очень рада.
Моя цель - получить несколько фото со мной и дочерью.

Актуально.

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Здравствуйте, мастера фотографии))) опять я к вам))) у моего сынульки 6 июля 4 годика. Отмечать будем в центре семейного отдыха Баня на дровах. Там огороженная территория, беседки, детская площадка. Будет много шаров, торт, 7 детей))) Придет человек паук)))
Наивкуснейший шашлык и торт фотографу обеспечены :mi_ga_et: :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
ищу красивую длинноволосую беременную девушку (примерно 7й месяц) для фотосессии

от вас- оплата фотостудии, визаж, укладка, одежда, обувь
от меня фотосессия 1-2 часа, 30 фотографий с ретушью
пишите с фото на juliana-19@mail.ru с пометкой "в ожидании чуда- портфолио"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 10 раз
mishelsax писал(а) 10 май 2014, 09:59:
Всем привет. Такая идея возникла. Я тут вяжу для одного орга на сп пинеточки-шапочки-повязочки. Она дает мне простор фантазии)) собственно, предложение. Вы (мамы или фотографы) подкидываете мне идею вязаной вещицы(картинку), я вяжу, вы в этом фотаетесь, вам и мне достаются красивые фото)) а вещь благополучно уходит в сп. Причем фото идет мне в альбом для примера, т, е не на продажу, орг для сп сама ее сфотает. Типа такого что-нибудь

Добавлено спустя 25 секунд:
Изображение

Может кто-то захочет сфотографировать мальчика 2 лет в костюме льва или тигра на зеленой травке или песочке у моря?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ищу новорожденную девочку до 3-х неделек. :ro_za:
От меня 10 фото в обработке, от вас сонная и сытая ляля :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
девоньки, ориентировочно - в последние выходные июня планируем фотосессию "девичник у моря". фото отправляйте на epfora25@gmail.com . требований нет. нужны девушки ---девочки --- женщины --- бабушки..всего- 10 человек. для каждой будет подобран свой образ: визажист, парикмахер и стилист будут работать вместе с фотографом ))
условия- TFP...

пишите- в личку )) и / или отправляйте фото...

ДЕВОЧКИ, ФОТО-НА ПОЧТУ. КРИТЕРИЕВ НЕТ!!!!! ПРОСТО-ДЕЛАЕМ ДЕВИЧНИК У МОРЯ ))))) НА ОДНОКЛАССНИКИ ЗАХОДИТЬ, ПРОСТИТЕ, НЕ БУДУ. КОМУ ИНТЕРЕСНО НА САМОМ ДЕЛЕ, КТО ГОТОВ- ФОТО ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ.....Я ОТТУДА ОТПИШУСЬ )))КАЖДОЙ...

Последний раз редактировалось Лакомка 17 июн 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НАТУСИКИ
спасибо. спасибо всем за интерес к предложению!!!
в общем....ребята, наметился красивый проект...фотографы, кто хочет поучаствовать, будем благодарны ))) условия- TFP.
в последнее воскресенье июня...
у нас есть- 12 очаровательных женщин, девчушка 5 лет, собачка - пока под вопросом, фотограф, парикмахер и визажисты..
организуем ДЕВИЧНИК У МОРЯ...

СПАСИБО ВСЕМ!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2013
Всем привет!
Возникло небольшое предложение - в начале июля (5-6) с утра выбраться на набережную ДВФУ и устроить небольшой пикник для малышей. Там чудесные газоны и кривые деревья, аккуратные дорожки и много пространства. Можно дополнить все это воздушными шарами, цветами, фруктами и сладостями. На ваш выбор.
Буду рада, если откликнется 2-3-4 человека. Моя работа как фотографа абсолютно бесплатна.
Пишите личные сообщения и все обсудим подробно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, все, кто отписался на почту по поводу фиолетовой фотосессии "девичник у моря"..я отвечала каждой. там есть номера телефонов. огромная просьба- позвонить мне в течение ближайших выходных- появились пожелания по стилю и уточним время и одежду...
НАСЧЕТ СОБАЧЕК- ЛИЧНО Я НЕ ПРОТИВ.НО В ПРОЕКТЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ 4 ДЕТЕЙ...ЕСЛИ СОБАЧКА СМОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ПОВОДКЕ И НА ПРИВЯЗИ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ- ТОГДА ОК...

Последний раз редактировалось Лакомка 20 июн 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2013
Спасибо всем откликнувшимся! В ближайшее время (1-2 дня) всем напишу подробности! Если честно, я не ожидала, что столько желающих будет :) Но сфотографирую обязательно всех-всех записавшихся!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Уважаемые фотографы, может кто соблазнится идеей поснимать семью из пяти человек на катере (или яхте) в морском стиле? :smu:sche_nie: С нас аренда плавсредства, а также тематическая одежда.

Сообщение Добавлено:  
Энгломанза писал(а) 20 июн 2014, 03:05:
Уважаемые фотографы, может кто соблазнится идеей поснимать семью из пяти человек на катере (или яхте) в морском стиле? :smu:sche_nie: С нас аренда плавсредства, а также тематическая одежда.

почему не выкладываете фото яхты и семьи?

Сообщение Добавлено:  
Сниму крещение. 10 лучших фото на диске.Мне это нужно себе на сайт
Пишите личное сообщение

Сообщение Добавлено:  
Лакомка
Прошу Вас и участников проекта тонкости обсуждать в личке. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
добрый день.
ищу глубоко беременную будущую мамочку или уже родившегося малыша (малышку) возрастом до 20 дней.
вам - фотографии самых трогательных первых дней жизни крохи.
Всё оформление и реквизит - мои.
по всем деталям пишите в лс :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ищу
[size=200]малыша или малышку от 5 до 20 дней возрастом)
для фотосессии)
пишите личное сообщение)
[/size]

пример фото какое хочу сделать
Изображение

Последний раз редактировалось Нанна 03 июл 2014, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Дорогие друзья! Приглашаю Вас, принять участие в красивом и необычном фотопроекте! 1-день 28 июня будет проводиться в Покровском парке, красивые декорации в красных тонах, построенные для съемок​ вас порадуют. 2-день 29 июня акции пройдет на спортивной набережной возле 2 старых деревьев, декорации будет выполнены в морской стиле. Фотопроект будет проводиться с 13.00 дня до 18.00 Может прийти каждый желающий! С детками, с родителями с любимыми людьми! Услуги фотографа будут предоставлены каждому желающему, только фотограф начинающий, можете воспользоваться и вашими фотоаппаратами. Задавайте вопросы в личку! это не спам, это я лично создатель этого фотопроэкта!
прошу обратить внимание что это не профессиональный фотограф а начинающий, и больше показное украшение декораций по тематике и стилям!

Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 46 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 4 секунды:
дорогие мои, фотографии будут размещены на одноклассниках, как прошла акция и все все фото будут там! ( к сожалению тут не разрешается давать ссылки) фото в хорошем качестве могу каждому желающему выслать на почту! могу дать свою вам почту чтоб вы сами туда написали! пожалуйста пишите в личку и задавайте вопросы! все кто желает принять участие, ( пишите чтоб я вас записала чтоб знать кого встречать:) будут еще маленькие угощения для всех, поэтому необходимо знать кого ждем:)

За это сообщение автора sofasemya поблагодарил: dammi

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
дорогие мои! все кто приходит и говорит что он с владмамы ( бесплатно) и еще есть такое обстоятельство как погодные условия, если вдруг будет дождь то все перенесется на другой день! я могу в будний день все устроить ( но не всем удобно) поэтому смотрим еще и на погоду! так как декорации многие из бумаги и красок и ткани то все намокнет!! и еще будет очень красиво если вы оденетесь в тему! первый день 28 будет в красных, нежно розовых и белых тонах! второй 29 будет в синем, голубом и белом!

За это сообщение автора sofasemya поблагодарил: MILAXA

Сообщение Добавлено:  
ищу красивую девочку 2-25 лет с хорошей кожей для студийной или выездной съемки/в идеале стилизация ретро
от вас- оплата аренды студии (если фотосъемка в студии), наряд, аксессуары
продолжительность 1 час
от меня 5 отретушированных фото на электронную почту в полном размере
пишите с фото в личку
для пополнения портфолио на моем сайте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Для портфолио ищу девочку 3-4 года. Желательно на след неделе, с вас только оплата студии в ф.Заря - 1500р.
В лс приложите фотографию ребенка :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 87 из 103  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов