Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Alexandra_2000
И это правильно :smile: Поддерживаю :a_g_a: Я думаю АА вас с радостью примет на обучение :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
kidult писал(а) 20 июн 2014, 21:26:
Alexandra_2000
колбаска
Спасибо за ответы!

Цитата:
После города вам это змейка будет - тьфу!
- Я об этом догадываюсь, но да, так нельзя.
Наверно лучший вариант сейчас это - взять нормального инструктора и погонять по городу часов 6-8 (думаю, мне все равно доп.часы по городу брать придется), а после этого пройти дром и город в аш. :ne_vi_del:

вам змейка нужна, чтобы научиться правильно руль выкручивать, габариты вы все равно сразу не почувствуете, в городе сама по себе змейка как таковая вам не нужна будет на любой машине

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, а кто-нибудь занимается в городе у Александра Александрович на Н.Тиида 745 (автошкола Седан-В).
У меня было 5 занятий, все время выхожу из машины чуть ли не в слезах. Всё я делаю не так, не правильно, машину к обочине прижимаю... У него никогда нет настроения, с самого начала занятий недовольный...
Мне интересно, он всегда такой?
Много сдавших с первого раза у него?

Сообщение Добавлено:  
***ТатьянА***
Меняйте инструктора, иначе для вас это с играет злую шутку.

На занятия вы ходите без удовольствия. Вы ничему не учитесь, а лишь ждете, что вас отругают. Программирование на то, что с вами все плохо (ради бога простите, я так не считаю. Нет плохих учеников, есть инструктора, которые не могут научить). Если у вас не сложилось с инструктором, то нужно идти к другому, иначе ваше обучение затянется на долго, если вообще не бросите.
Попроситесь к другому инструктору, вам не должны отказать. Я знаю, что в Седане инструктора меняются учениками, если не складывается обучение.

За это сообщение автора МММаруся поблагодарили: 2 ***ТатьянА***Antonina Liu

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 51 раз
МММаруся писал(а) 21 июн 2014, 19:12:
***ТатьянА***
Меняйте инструктора, иначе для вас это с играет злую шутку.

На занятия вы ходите без удовольствия. Вы ничему не учитесь, а лишь ждете, что вас отругают. Программирование на то, что с вами все плохо (ради бога простите, я так не считаю. Нет плохих учеников, есть инструктора, которые не могут научить). Если у вас не сложилось с инструктором, то нужно идти к другому, иначе ваше обучение затянется на долго, если вообще не бросите.
Попроситесь к другому инструктору, вам не должны отказать. Я знаю, что в Седане инструктора меняются учениками, если не складывается обучение.

Да я уже задумывалась над этим.... Наверное еще на пару занятий схожу и если ничего не изменится, но надо будет что-то с этим делать. Коробка - хорошо, автодром - молодец, умница... а на городе - ну прям такой тупицей себя чувствую (хотя может так и есть :-) )

Сообщение Добавлено:  
***ТатьянА***
Да не тяните вы. Зачем ждать еще пару занятий? Зачем терять ваше драгоценное время, силы и нервы??? Не стоит оно того. Получите лишний минус для себя. Зачем вам это? Вы МОДОДЕЦ, вы все СМОЖЕТЕ, у вас все ПОЛУЧИТСЯ. Медведей в цирке учат кататься на велосипеде, вы что хуже? Нет! Вы молодец!!! Просто нужно поверить в себя, а в этом вам поможет другой инструктор!!! :smile: :a_g_a:

За это сообщение автора МММаруся поблагодарил: Самозванка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Я учусь в АШ Владивосток. На автодроме все выходит хорошо, но вот выехав два раза в город, понимаю, что ничего у меня не выходит, хотя инструктор в личной карточке всегда пишет "хорошо".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
***ТатьянА*** писал(а) 21 июн 2014, 08:52:

Подруга у него занималась. Тоже жаловалась, что постоянно недоволен, слова доброго не скажет.
Город с первого раза не сдала, но ее гаишник просил 3 (!) раза развороты делать. На третий раз с первого раза не вписалась немного, воспользовалась задним ходом, а гаишнику это не понравилось. Влепил 5 баллов. Т.ч. там явно цель завалить была. Говорит, что в целом себя уверенно за рулем чувствует - он ее научил машиной управлять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2014
БезоблачнаяЯ писал(а) 21 июн 2014, 22:13:
Я учусь в АШ Владивосток. На автодроме все выходит хорошо, но вот выехав два раза в город, понимаю, что ничего у меня не выходит, хотя инструктор в личной карточке всегда пишет "хорошо".

Мне инструктор тоже в карточку хорошо ставит, хотя всё далеко не хорошо.Не знаю,может не хочет репутацию подмачивать

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ
Двух занятий в городе слишком мало чтоб у вас получалось все хорошо. Что такое два раза по 1,5 часа? Ничего. Не накручивайте себя, все у вас получится, вопрос времени. Вы на этих занятиях только знакомитесь с движением и вашим учебным авто, привыкаете к габаритам. Так что не расстраивайтесь.

Что касательно записи ХОРОШО в карточку, то все инструктора всем ученикам пишут так. Отлично они не могут написать, т.к. еще далеко не отлично, сами посудите. Отлично будет только после сдачи экзамена с первого раза без ошибок и баллов.
Удовлетворительно вам тоже не поставят, чтоб вас не огорчать. А вот хорошо самое то. Оценки в карточке это лишь формальность и не нужно на это обращать внимания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
У меня ни разу не было "отлично" :smu:sche_nie: У кого не спрашивала - у всех "хорошо" :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
кстати, оценки "хор" и "хорошо" - это разные оценки))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МММаруся писал(а) 22 июн 2014, 07:30:

Что касательно записи ХОРОШО в карточку, то все инструктора всем ученикам пишут так. Отлично они не могут написать, т.к. еще далеко не отлично, сами посудите. Отлично будет только после сдачи экзамена с первого раза без ошибок и баллов.
Удовлетворительно вам тоже не поставят, чтоб вас не огорчать. А вот хорошо самое то. Оценки в карточке это лишь формальность и не нужно на это обращать внимания.

Нам преподаватель по теории тоже так же объяснил

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
У меня в большинстве случаев было - удовлетварительно , но все вождение с первого раза сдала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
abricoska писал(а) 22 июн 2014, 09:00:
У меня в большинстве случаев было - удовлетварительно , но все вождение с первого раза сдала :smile:

Мне тоже кажется что не особо важно какая оценка стоит,самое главное что б научили правильно ездить

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
У меня было 3 занятия по городу и есть один поворот в который я никак не могу нормально втисаться.А последний раз был ещё хуже остальных,у меня аж всё пол. настрой пропал и такое чувство,что я :ne_vi_del: тупица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
D@sh@ писал(а) 22 июн 2014, 09:36:
настрой пропал и такое чувство,что я тупица

от у меня схожие чувства. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Про оценки, я реально вижу, что я и на "удовлетворительно" не прокатилась, а мне один фиг пишут "хорошо". Я то привыкла к адекватности оценок, а сейчас меня вводят в заблуждение. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Единственное успокаеваю себя тем что все учатся и я должна научиться :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
БезоблачнаяЯ писал(а) 22 июн 2014, 09:46:
Про оценки, я реально вижу, что я и на "удовлетворительно" не прокатилась, а мне один фиг пишут "хорошо". Я то привыкла к адекватности оценок, а сейчас меня вводят в заблуждение. :-)

Мне унструктор тоже говорит:"Сейчас двойки ставить буду" :smu:sche_nie: и ставит хорошо
А потом говорит экзамен всё покажет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
D@sh@ писал(а) 22 июн 2014, 09:36:
abricoska писал(а) 22 июн 2014, 09:00:

Мне тоже кажется что не особо важно какая оценка стоит,самое главное что б научили правильно ездить

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
У меня было 3 занятия по городу и есть один поворот в который я никак не могу нормально втисаться.А последний раз был ещё хуже остальных,у меня аж всё пол. настрой пропал и такое чувство,что я :ne_vi_del: тупица

Ничего вы не тупица и не хуже остальных. Просто выберите для себя ориентир, который вам будет помогать. Например зеркало бокового вида ровняете с деревом на обочине и начинаете крутить руль. Или ливневка какая-нибудь. Может быть носом машины на балкон на доме. Вобщем вариантов море, просто засеките когда получается поворот, определите для себя ориентиры и вперед. Потом как по маслу будет идти, да и еще лучше других поворотов будет получиться. Попробуйте, потом расскажите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МММаруся писал(а) 22 июн 2014, 12:00:
Ничего вы не тупица и не хуже остальных. Просто выберите для себя ориентир, который вам будет помогать. Например зеркало бокового вида ровняете с деревом на обочине и начинаете крутить руль. Или ливневка какая-нибудь. Может быть носом машины на балкон на доме. Вобщем вариантов море, просто засеките когда получается поворот, определите для себя ориентиры и вперед. Потом как по маслу будет идти, да и еще лучше других поворотов будет получиться. Попробуйте, потом расскажите.

Честно говоря я даже пока не могу понять в чём дело,когда на спуск едем ещё более менее,а в подъм-это ужас!Инструктор говорит-меньше скорость и крутим руль,а я наоборот начинаю крутить руль и газовать слегка(при этом не специально)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Там узкая дорога,может по этому

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А ещё я немного не догоняю сколько надо крутить руль что бы войти в поворот(я не говорю о тех которые относительно простые,плавные) :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
***ТатьянА*** писал(а) 21 июн 2014, 08:52:
Девочки, а кто-нибудь занимается в городе у Александра Александрович на Н.Тиида 745 (автошкола Седан-В).
У меня было 5 занятий, все время выхожу из машины чуть ли не в слезах. Всё я делаю не так, не правильно, машину к обочине прижимаю... У него никогда нет настроения, с самого начала занятий недовольный...
Много сдавших с первого раза у него?

Меняйте инструктора, причем, срочно :smile: Я сама через это прошла в Седане: откаталась пять занятий, прежде чем решилась сменить инструктора. В итоге, потерянное время. С новым инструктором пришлось заново учиться ездить по Нейбута, т.к. манера обучения у всех разная: с первым три занятия мы учили только правые повороты и картинки рисовали, а второй сразу начал меня гонять по разворотам, проезд перекрестков и т.д. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов