Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 70 из 88  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Elenka357 писал(а) 16 июн 2014, 19:51:
Сегодня были, дом открыт с торца.

Закрыт был.
а тех кто начал осуждают.

Где вы осуждение людей начавших ремонт видели? Осуждаю, лично я, хитровыеб*ных, который электричество из щитовой воруют.
кто вам не дает.

Я тоже делаю потихоньку.
Сноубординг как стиль жизни.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
я Юлии звонила - она сказала что 30 июня принимают дом и на коммуникации в лучшем случае 2-3 месяца. Сказала что хотелось бы до отопительного сезона успеть (т.е к октябрю-ноябрю). В лучшем - потому что пока не понятно что там наши лесники нахуеверти----ли... если все повзрывается - будет капец... все менять придется.
по поводу электричества - сказала что сейчас они ничего не могут сделать... после 30 будут принимать меры. кто будет платить за то, что сейчас упс... - не ясно. она сказала что не уверена что стоит общедомовой счетчик. его если что нужно будет установить и опломбировать. наши квартирые тоже не опломбированы... короче - я так поняла что осенью наверное все наконец случиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2014
Sniks писал(а) 06 июн 2014, 14:06:
Значит свежая информация.
В ближайщее время собрания не планируется, как это не печально. Но ...
До 25-го июня, необходимо всем, кто принял квартиры по акту приема передачи (нужно не менее 51 % от общего количества), подойти в офис УК "Уютный Дом" по адресу г.Владивосток, ул. Бородинская 20А 6 этаж кб 1 и 2, для заключение договоров на обслуживание. Так что беремся дружно за руки и топаем подписывать. Пока не наберется нужное количество людей подписавших договора ничего не будет, ни света, ни электричества, ничего.

ПС : Телефон УК 222-6166

Кто с 57ф?? Только 5 человек пришли в ук!! Давайте как то поактивней будем!!! Все же в этом вопосе заинтересованны!!! Нужно приехать и подписать договор!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2013
Благодарил (а): 2 раза
Дороговор не готов, вчера сама лично звонила, попросили только свидетельство о собственности привезти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elenka357
Ну так привезите! Вы же тоже к этому имеете интерес. Зачем тянуть?? Так можно долго еще ждать.. Сегодня я, завтра вы послезавтра еще кто нибудь проснется!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Договора не готовы, как при готовят так и отвезем. И вообще почему УК не занимается оповещением людей, на сайте сидит человек 10-15, у которых есть информация, а остальные. Даже на доме ничего не повесили.

Сообщение Добавлено:  
Elenka357
Инициативная группа вроде хотела рассылку сделать, пока не сделали, позже узнаю почему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Уважаемые все! Только что разговаривала с Юлией, УК УЮТНЫЙ ДОМ.
Большая просьба ко всем - срочно предоставить св-ва о собственности или акты приема-передачи.
ВНИМАНИЕ!!! Можно сканы по электронной почте: uyutniy.dom2012@yandex.ru
Самостоятельно можно посмотреть адрес на сайте УК: uytni-dom.ru
Срочно до 25 числа отправляем Акт или св-во с указанием своего личного телефона для связи.
УК уточнила, что не сможет заключить договоры со службами на подключение коммуникаций пока не будет набрано 51% собственников.
Договоры пока никакие подписывать не нужно!
Важно!!! Если до 25 числа не наберется 51% (а сейчас менее 10 человек предоставили) то 30 УК заблокирует все входы в дом! Сказали имеют право. Спорить не хочу на эту тему - "за что купила, за то и продаю".
У кого доступ к ящику - пожалуйста, не сочтите за труд - сделайте рассылку пожалуйста по всем!
Времени осталось мало. Соседи, сами себя "тормозим".

Сообщение Добавлено:  
Shy писал(а) 18 июн 2014, 09:15:
Важно!!! Если до 25 числа не наберется 51% (а сейчас менее 10 человек предоставили) то 30 УК заблокирует все входы в дом! Сказали имеют право. Спорить не хочу на эту тему - "за что купила, за то и продаю".

Спорить не будем, но права не имеют =) Вот сейчас тоже дом закрыт, однако это никого не останавливает, и закрыли для вида, всех желающих свободно пускают в дом, стоит только попросить или припугнуть полицией, так как ограничивать доступ к собственности не законно.

Кстати, меня тут спрашивали почему мы обязаны подписать договора с УК :
Цитата:
Договор с управляющей организацией, прошедшей конкурсный отбор, заключается не застройщиком, а каждым лицом, принявшим от него помещение. При этом такие лица выступают в качестве одной стороны договора, если они составляют более 50% от их общего числа. Договор заключается в порядке, установленном ГК РФ. Он предполагает возможность рассмотрения разногласий по договору, понуждения к его заключению, возмещения причиненных убытков в результате необоснованного уклонения от его подписания.

ПС : Если кому то интересно, рекомендую к прочтению ПП N354 п.3; ст.153 п.6 ЖК РФ .

Последний раз редактировалось Sniks 18 июн 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Shy писал(а) 18 июн 2014, 09:15:
У кого доступ к ящику - пожалуйста, не сочтите за труд - сделайте рассылку пожалуйста по всем!

Позвони Евгение, попроси ее, она просто редко на форум заходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elenka357
В смысле? Вы реально что ли не догоняете? Только звездеть горазды.... Нужно делать... Идти и делать а не ждать.. Когда это.... Тогда то... Вот я уверенна все так и думают как вы... Удачи в таком случаи ребята сидите ждите дальше.. Если элементарного сделать не можете. Вот народ.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
НАРОД 57 Ф!!! СРОЧНО ОТПРАВЛЯЕМ КОПИЮ св-ва о собственности или акты приема-передачи НА ЭЛ.АДРЕС УК uyutniy.dom2012@yandex.ru!! КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ НУЖНО ПО-ЛУ-ЧИТЬ В ЛЕСНОМ КВАРТАЛЕ И СЪЕЗДИТЬ НА ЦИРК!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы так с мамой своей разговаривайте. Умница нашлась. Деловому этикету не мешалось бы поучиться. Как быдло себя ведете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elenka357
А как с вами разговаривать???? Если вы тормозите!! Как вообще с такими людьми разговаривать?? Когда открытым текстом говорится нужно в ук отнести копию акта-приема передачи или св. соб. ! А вы когда договор будет тогда и пойду... Может мне вас похвалить еще? Умнички мои не торопитесь посидите подождите еще с годик...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну раз ты такая умная, возьми всех обзвони и повести, что нужно делать, а то на сайте все умельцы писать. Ты уверенна что все знают, что нужно делать. Даже разговаривать нет желания с тобой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elenka357
не вопрос вообще давайте номера мне не сложно... Не разговаривай. Документы на почту ук только скинь. Я по делу говорю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Позвони в ЛК, запроси списки с тел. Хорошее дело сделаешь.

Сообщение Добавлено:  
elvira89
Можно в мне в личку написать адрес ящика, я скину списки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
По Русской 57 "Т" на сегодняшний день желающих заключить договора с управляющей компанией тоже не густо, предоставлено всего 5 копии свидетельств.
Уважаемые соседи, просьба быть активней, иначе свет и воду мы увидим в домах еще не скоро! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2013
Сегодня ходили на дом и при подъеме на свой этаж узнали от проходящего рабочего, что лифт работает. На первый этаж спустились уже на лифте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sniks
Здравствуйте. Вы мне номера обещали скинуть на эл. почту! Я жду. Без шуток обзвоню каждого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 70 из 88  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов