Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 18 из 51  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Алю
это она вас сравнила с ней?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Viko писал(а) 18 июн 2014, 09:20:
это она вас сравнила с ней?

:-) практически... привела мне ее в пример... типо, тоже в семье все здоровые были и воттттт, делай прокол и все тут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Алю
:sh_ok: ну это лишнее было конечно,но у меня она наоборот произвела хорошее впечатление :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Viko
Вам повезло :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Своим дочкам(невесткам) они почему-то проколы не делают, есть такой факт :a_g_a: а мне хотелось ей задать вопрос, себе бы сделала?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2013
Благодарил (а): 150 раз
Девочки, подскажите пожалуйста что за диета перед сдачей крови (1скрининг)? Мне ничего про нее не говорили.
И еще вопрос. Мне гинеколог назначила прием сразу после узи в этот же день, поэтому кровь сказала сдать за несколько дней до узи. Это неправильно да? Я же при сдачи крови не смогу сказать срок по узи. Переживаю :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 31 раз
anapa писал(а) 18 июн 2014, 11:52:
Девочки, подскажите пожалуйста что за диета перед сдачей крови (1скрининг)? Мне ничего про нее не говорили.
И еще вопрос. Мне гинеколог назначила прием сразу после узи в этот же день, поэтому кровь сказала сдать за несколько дней до узи. Это неправильно да? Я же при сдачи крови не смогу сказать срок по узи. Переживаю :-(

нельзя жареное, копченое, соленое, жирное, красное мясо, и вообще мясной белок ограничить. Из овощей - фруктов можно только зеленые и белые. А еще можно молочку. ( диета на 2 дня до сбора анализа) В день сдачи крови мне сказали даже зубы не чистить :sh_ok: Потерпела, но зато результат был хороший. И желательно не простывать и не болеть в этот период
Вообще в этой теме ранее писали табличку диеты - я в восторге просто была: все так подробно расписано было, потому, что на первый скрининг мне не сказали, например, что молочку можно..
А про узи - мне сначала делали узи, а потом кровь сдавала - они в бланке сведения из узи и разные замеры заносят для расчета, а так вам риски сразу никто не расчитает - может потом вручную считать будут??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
anapa
Если у вас нет непоняток со сроком то ничего страшного, я сдавала кровь на неделю раньше чем узи, тк точно знаю когда и как) сроки совпали, результаты верные.
И диету никакую не надо соблюдать все это бред. Хгч не повысится от помидора, белок еще конечно теоретически от мяса может подняться, но только в Приморском крае в консультациях говорят о диете, а западная часть России ржет с этого. Конечно на всякий случай нужно за день по умеренней есть) хотя я ела и шоколад и борщ, и на кровь это никак не влияло.

Сообщение Добавлено:  
МамаОксик писал(а) 18 июн 2014, 12:09:
нельзя жареное, копченое, соленое, жирное, красное мясо, и вообще мясной белок ограничить. Из овощей - фруктов можно только зеленые и белые. А еще можно молочку. ( диета на 2 дня до сбора анализа) В день сдачи крови мне сказали даже зубы не чистить Потерпела, но зато результат был хороший. И желательно не простывать и не болеть в этот период

еще нельзя в туалет ходить, дышать и спать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 173 раза
я перед первым скринингом 3 дня на диете сидела, хгч низковат был, но риски низкие.
перед вторым диету не держала- всё в норме.
Изображение

Нельзя найти счастье в браке, если вы не принесете его с собой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
А я на первом скриннинге прямо в очереди на анализ поругалась с бабкой, которая не хотела меня пропускать и орала что они в советские ыремена в полях рожали и в очередях часами сточли. Может у меня поэтому хгч первый был завышен? :-) :ps_ih: )))) страшное дело эти скриннинги, точно не спать и не дышать на них))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:-) после всего прочитанного точно спать скоро перестану :ps_ih:
Спасибо за советы

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Непоняток со сроком у меня нет, но овуляция была где-то на 17-18 день. Пойду кровь сдавать ровно в 12 недель от последних месячных. И какой мне им срок говорить?
Они то стандартно будут считать, а по факту от зачатия у меня будет меньше на 3-4 дня, а может и 5.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 173 раза
anapa писал(а) 18 июн 2014, 13:21:
:-) после всего прочитанного точно спать скоро перестану :ps_ih:

а вот это лишнее.
Меня из-за возраста уж так пугали (мне 43) , а я решила, что никакой панике поддаваться не буду. Про себя решила, что я здорова, ребёночек мой здоров и всё у нас замечательно.
писала уже, но повторюсь. Как мне гиня моя сказала, когда пыталась меня на прокол уговорить - ну и что, что тебе риск низкий насчитали, это-же по твоей крови расчитывали, а не по крови ребёнка. А какого тогда, спрашивается, вообще я эту кровь сдавала, да ещё и диету держала :de_vil: . Поэтому на диету я плюнула перед вторым скринингом. Узи хорошее и славно.
Изображение

Нельзя найти счастье в браке, если вы не принесете его с собой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
anapa
Может гинекологу позвонить уточнить насчет срока?
Хотя 4-5 дней это не критично, тк норма выставлена так 12-13 недель, то есть в этот промежуток вы попадете) в асклепии по крайней мере так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 301 раз
я сдавала в Асклепии, врач мне сказала что диета бред, т.к. продукты на эти показатели не влияют, только сдавать надо на голодный желудок, и еще, отклонение от норма не всегда свидетельствует о пороках развития плода, так же это может указывать на генекологические проблемы (вынашивание) например низкое предлежание плаценты, и т.д. кровь я сдавала раньше на 3 дня, чем делала узи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 295 раз
Ну, правильно сначала сделать узи и с его результатом ( его прикалывают к вашему направлению, когда кровь сдаёте) уже идете на кровь. Вам же сразу будут риски рассчитывать исходя из анализов крови и узи.
Можно сделать узи, а кровь сдать на след утро. Мне так врач объясняла.... На момент узи у меня срок по мес был 11 нед и 4 дня, а малыш был размером на 12 нед и 4 дня, и как я поняла в расчет взяли именно истинные размеры (они были потом в результатах рисков записаны). А по поводу диеты, действительно, особенно ничего соблюдать не надо)))
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Я даже не парилась диетой, кровь пошла сдавать в обед, а до этого хорошо поела, и все отлично :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сдавать кровь буду в асклепии и наблюдаюсь у г там же. Про расчет рисков мне ничего не сказали. Сдать кровь, потом узи и сразу на прием. Если будут вопросы по результатам, потом сдам в юнилаб на просчет (я поняла так можно). К генетику пойду только если совсем плохие результаты будут, тк толку в этом не вижу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Кто-нибудь знает, сказали результат анализа будет у врача, а когда не сказали, сегодня сдавала. и что-то так разволновалась перед узи и анализом, не знаю что на меня нашло, обычно все спокойно воспринимаю, вот теперь не надеюсь на хороший результат, хотя по узи все в норме

Сообщение Добавлено:  
елена м12
вы в консультации наблюдаетесь? Я сдала кровь в пятницу,в среду анализ был у врача(если вы про Центр материнства).Не переживайте,если узи хорошее,значит все хорошо :a_g_a:

За это сообщение автора Viko поблагодарил: елена м12

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
да, в консультации. спасибо, я тоже так думаю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 18 из 51  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов