Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Ронька

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Svetok
Только хотела запостить тоже самое (мнение Старикова), как вы меня уже опередили. :hi_hi_hi: Очень понравилось :co_ol: Прямо рекомендованное чтение!

Я тут случайно открыла соседнюю ветку.... :smu:sche_nie: там так почитают и уважают Латынину.... за что?
ее слова про сноудена
"Юлия Латынина, журналист:
– Я бы выслала Сноудена в любую другую страну. Пусть об этом инфантильном придурке, который вообразил себя Давидом, болит голова не у нас. На самом деле он – закомплексованный человек. Если бы у него были реальные факты, он бы сейчас был на вершине славы. Вообще, для начала не следовало его принимать." ...
про Закаева (может кто помнит такую мразоту) http://svpressa.ru/politic/article/30638/
И что порядочного есть в ней, как в журналисте? :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Nadkins 17 июн 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Nadkins поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
Делегация Киева отправляется в Европу для переговоров по реверсу
16.06.2014, 20:50 | «Газета.Ru»

Украинская правительственная делегация во вторник отправится в ЕС для переговоров об организации реверсных поставок газа на Украину, сообщает РИА «Новости».

«Украине сейчас предлагают дешевый газ, дешевле, чем даже 350 долларов, 320 долларов. Это европейские компании, которые обладают ресурсом газа и готовы поставить в Украину. Сейчас, видимо, пришло время это делать», — заявил глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

По его словам, речь идет о двух компаниях — немецкой RWE и французской Gaz de France, однако Киеву поступали предложения и от других корпораций. «Если немецкая компания может покупать газ по $300, возможно, есть смысл, чтобы покупала немецкая компания и хранила в хранилищах Украины», — убежден он.

Коболев также отметил, что лучше называть подобные операции не «реверсом», а «поставками газа из Европы».

В понедельник Киев был переведен на режим предоплаты после того, как газовые переговоры с Москвой и ЕС закончились безрезультатно.

Кроме того, «Газпром» подал иск в Стокгольмский арбитраж, требуя взыскать $4,5 млрд задолженности с «Нафтогаза».

Украинский «Нафтогаз» в ответном иске потребовал снизить цену контракта и компенсировать переплату за поставки с 2010 года в размере $6 млрд.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... gn=daynews

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 17 июн 2014, 09:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Яценюк: Действия Газпрома - часть плана России по уничтожению Украины
http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/ ... news_mail2

Мне порой кажется, что европе удобнее было бы просто давать украине кредиты под бешенные проценты с сумашедшими условиями, но не в лапки сбрендивших "слуг народа укропии", а переводить их сразу на счета газпрома.... и газпрому долг погасят (тот не снизит объемы поставок газа), и вроде как украине помогли (ну обещали же они помогать ей финансово, ну то есть галочку себе за такую помощь можно поставить)..... вопрос только в том, как они просчитывают риски невозрата кредитов от правительства украины.... да и власти украины вряд ли согласятся на подписание таких кредитов,деньги же уворовать не получится... :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Журналистов "Звезды" в плену на Украине избили
Цитата:
Алексей Пиманов, президент холдинга "Творческое объединение "Красная Звезда", рассказал о том, что журналистов телеканала "Звезда" избили на Украине. Об этом сообщает РИА Новости.

- Наши журналисты были на Украине избиты, у корреспондента Евгения Давыдова зафиксирована частичная потеря слуха, - подчеркнул Пиманов.

Как рассказали в МИД РФ, освободить журналистов удалось благодаря усилиям российских структур и СМИ. "Освобождение стало результатом настойчивой работы всех наших структур при активном участии и поддержке российских средств массовой информации. Настаиваем, что противоправная практика задержания журналистов на Украине должна быть прекращена и обеспечено их право на беспрепятственное и объективное освещение событий в этой стране", - говорится в заявлении ведомства.

http://www.rg.ru/2014/06/16/pimanov-anons.html

Изображение ':arrow:' http://ria.ru/world/20140616/1012248809.html

Последний раз редактировалось мадам Хэ 17 июн 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Цитата:
Рамзан Кадыров: Дещица оскорбил всю Россию и не догадался встать на колени, за это придётся ответить

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что после заявлений и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы, власти этой страны должны каждое свое утро начинать с извинений.

Украинские СМИ ранее сообщили, что Дещица, который в субботу пришел к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов, произнес в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес Владимира Путина.

«Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить», - написал Рамзан Кадыров в Instagram.

«Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет», - отметил Кадыров

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36790#ixzz34qVN2vl6

За это сообщение автора Эллен поблагодарил: Трося
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Миллер: в "Газпроме" начали отслеживать состояние транзита газа через Украину
Экономика и бизнес
16 июня, 15:15 UTC+4
Глава компании отметил, что если будет зафиксировано, что газ для европейских потребителей остается на территории Украины, то "это можно назвать несанкционированным отбором".
МОСКВА, 16 июня. /ИТАР/ТАСС/. В "Газпроме" начал действовать оперативный штаб по отслеживанию состояния транзита газа через Украину, заявил глава газовой монополии Алексей Миллер.
"В компании "Газпром" начал работать оперативный штаб, который ежедневно отслеживает ситуацию, - сказал Миллер. - Мы на границу России и Украины будем поставлять газа ровно столько, сколько запрашивают потребители в Европе". "На сегодняшний день заявка транзитом через Украину составляет чуть больше 185 млн кубометров", - добавил он.

Глава "Газпрома" отметил, что если компания будет фиксировать, что газ для европейских потребителей остается на территории Украины, то "это можно назвать несанкционированным отбором". "В этом случае мы будем увеличивать объемы поставок газа через "Северный поток" и "Ямал-Европа", будем увеличивать объемы закачки в ПХГ в Европе, ну и, конечно, будем строить "Южный поток", - подчеркнул Миллер.

По мнению Миллера, проблемы с поставкой газа в Европу через Украину будут усугубляться в осенне-зимний период. "Мы помним, какие холодные бывают февраль и март", - добавил он. "Риски транзита через Украину есть, и не маленькие", - напомнил Миллер. Российская сторона в связи с этим давно говорила о необходимости диверсификации поставок газа. Поэтому построен "Северный поток" и строится "Южный поток", подчеркнул глава российской газовой монополии.

http://itar-tass.com/ekonomika/1259371

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Псака. Гугл перевод не очень хороший.
http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2014/06/227650.htm#UKRAINE
МС. PSAKI: Идем дальше. Украина?

ВОПРОС: Украина.

МС. PSAKI: Угу.

ВОПРОС: Я подумал, если у вас была реакция на новости сегодня утром, что у России есть - что Газпром перешел Украину к системе предоплаты, которая эффективно сокращает всех своих поставок газа, потому что он не направлен любые деньги, чтобы заплатить за законопроект . А также было сегодня в Донецке, некоторые про-русский милиция захватили центральный банк, и я просто подумал, вы имели реакции на любой из этих двух событий.

МС. PSAKI: Ну, на первый, они также, как вы знаете, отрезали переговоры, а также. Таким образом, мы бы призываем Россию присоединиться к переговорам с Украиной о поставках природного газа, который был размещенных на ЕС. Европейская комиссия работает с обеими сторонами в качестве посредника в продаже конкурентное компромисс, который обращается рыночную цену в оплате и платежей. ЕС, на наш взгляд выдвинул справедливый и разумный компромисс, что Украина приняла, и мы призываем Россию возобновить сотрудничество на этой основе.

Масло как я понимаю - или газ, я должен сказать, продолжает поступать в Европу, что, конечно, идет через Украину. Но опять же, мы считаем, что вывод этих переговоров и возобновление переговоров является необходимым шагом вперед.

По второму вопросу о Донецке, у меня не было - вы можете повторить мне еще раз, что -

ВОПРОС: Да. Были некоторые пророссийские боевики, захватившие центральный банк в Донецке сегодня, и я просто интересно, если вы - как вы чувствуете, что это повлияет на усилия украинских властей, чтобы попытаться восстановить контроль.

МС. PSAKI: Ну, я не говорил с нашей команды о данной конкретной аварией. Очевидно, мы были обеспокоены, и я думаю, это было бы в данном случае о шагах российских сепаратистов в Донецке и других областях Восточной Украины. Это не было бы здесь по-другому. Есть шаги может предпринять Россия, в том числе призывая сепаратистов сложить оружие и безопасности границы, и очевидно, что мы не видели значительного прогресса на этом фронте.

ВОПРОС: Джен, в минувшие выходные, было несколько случаев, - ну, два экземпляра, что Я в курсе: один с украинско - с участием украинского премьер-министра, который является тот, кто имел большое взаимодействие с США , а также министр иностранных дел, который также имел большой действий с США, что делает некоторые довольно красивые, мягко говоря, резкие комментарии. Премьер-министр называют россиян, - Россия и россияне, которые поддерживают сепаратистов, как к югу от человека. Это то, что вы, ребята, согласны? Это то, что вас беспокоит?

МС. PSAKI: Ну, те -

ВОПРОС: Действительно ли это своего рода язык, который вы ожидаете от союзника Соединенных Штатов? И министр иностранных дел назвал президента Путина то, что я даже не могу сказать здесь, в зале для брифингов.

МС. PSAKI: Давай, Мэтт, вы хотите. (Смех.)

ВОПРОС: Нет. Я не собираюсь принимать - я дам вам, если вы хотите, чтобы.

МС. PSAKI: Нет, спасибо. Я воздержусь от этого.

ВОПРОС: Но, может быть, вы хотели бы повторить его. Может быть, вы согласны с этим. Я не знаю.

МС. PSAKI: я воздержусь от этого.

ВОПРОС: Является ли это своего рода -

МС. PSAKI: Позвольте мне - пусть меня - пусть меня -

ВОПРОС: Является ли это своего рода язык исходя из - это не - это чиновники, которые вы, ребята, поддерживаемые, и я просто хочу знать. Нравится ли вам - я имею в виду, это то, что - это своего рода язык приемлемым?

МС. PSAKI: Ну, я думаю, одна часть здесь, это невероятно важно, чтобы напомнить вам, и всем, что министр иностранных дел делал, когда он сделал эти замечания. И он был - он отправился в российском посольстве, он лично отправился в посольство Российской чтобы успокоить протестующих и преуспели в этом. Именно там он был. Он поощрял спокойствие, поощряя мирного урегулирования, и я бы в противном случае направить вас к украинцам о значении используемого языка. Но я думаю, контекст здесь о том, что усилия он проходил невероятно важная часть.

ВОПРОС: То есть вы не думаете, что это за язык является воспалительный от министра иностранных дел - от языка министра иностранных дел, его комментарий, вам не кажется, что это воспалительное вообще?

МС. PSAKI: Ну, Мэтт, снова вы знакомы со словами, которые мы используем и не используют, но я думаю, что контекст, что он пытается добиться там важно здесь.

ВОПРОС: Хорошо. Хорошо. Ну, замечания, а также все, что в такого рода условиях, когда вы находитесь вне, так что вы находитесь на - пытается успокоить вещи, если это, по сути, то, что он делал, что у меня нет никаких оснований для Безусловно, это одно.

Но ссылка премьер-министра россиянам как недочеловеков фактически отвечал на английском языке на их - на веб-сайте посольства здесь. Одна из жалоб или одно из обвинений, что русские сделали об этих парнях в Украине является то, что они очень прямо крыльями, что они фашисты, что они нацистская вид - и это своего рода язык просто - это казалось бы, говорим с ним. Ты в порядке с их помощью слова, как "недочеловеков", чтобы описать русских?

МС. PSAKI: Я думаю, - Мэтт, смотрите, я думаю, что поведение премьер-министра и его руководство было довольно последовательно в поддержку мирного урегулирования с обстоятельствами на местах, защиты для лиц, включая россиян по всей Восточной Украине, и я думаю, что я хотел бы призвать кто-нибудь смотреть на это как свидетельство того, как он себя чувствует.

ВОПРОС: Значит, вы не - вы не думаете, что она заслуживает любой вид осуждения или любого вида - вы не думаете, что он должен переосмыслить - не использовать такой язык? Потому что это воспалительный, я имею в виду - не так ли?

МС. PSAKI: Я бы указать вам на украинцев за это, но опять же, я хотел бы напомнить всем о поведении и поддержку мирной и спокойной урегулирования конфликта.

ВОПРОС: Хорошо. Так что теперь совершенно независимо от этих двух - тех вещей, секретарь был телефонный звонок с министром иностранных дел Лавровым в субботу, или это воскресенье? Я не могу вспомнить сейчас.

МС. PSAKI: Это было в субботу.

ВОПРОС: В субботу.

ВОПРОС: С того разговора, в котором он в основном повторил виды вещей, которые вы, ребята, уже говорил - прекратить поддержку сепаратистов; остановить потоки тяжелого вооружения, включая танки - вы видели ничего, чтобы предложить, что они прислушались к этому совету или эти призывы, или вы по-прежнему видеть движение тяжелого оружия - органов и танки Сталина через -

МС. PSAKI: Ну, мы видели - там было движение, которое было на ежедневной основе в течение некоторого времени, но мы не видели новый инцидент, который является столь существенным, как тот, в пятницу на протяжении последних нескольких дней.

ВОПРОС: Хорошо. Так вы думаете, что это - я имею в виду, в том, что положительный знак? Это поощрение или -

МС. PSAKI: Опять же, я думаю, что были движения через границу почти на ежедневной основе, так это еще не все, что можно сделать, чтобы положить конец этим.

ВОПРОС: Джен -

ВОПРОС: А вы в курсе всех последних контактов между - более поздняя, ​​чем субботу между секретарем и министром иностранных дел Лавровым или других высокопоставленных людей?

МС. PSAKI: Нет, они не имеют - они не имеют - секретарь не говорил с министром иностранных дел с тех пор, если это не произошло в последние 45 минут, которые я не думаю, что это было запланировано, а значит -

ВОПРОС: Хорошо.

ВОПРОС: Эй, Джен, еще один на танках. Нравится ли вам - это ваше понимание - и вы можете не знать, и в этом случае я хотел бы спросить, если вы могли бы взять на вопрос -

ВОПРОС: - но - принципиально вопрос в том, что российские танки, что вы видели крест из России в Украину, верите ли вы эти танки должны быть укомплектованы российскими военными, или Вы считаете, что они укомплектованы кого-то еще, и они 'ве рода было дано или одолжил на пророссийских сил на другой стороне?

МС. PSAKI: Ну, я думаю, вы все видели наше заявление мы выпустили в пятницу о том, что мы считаем эти российские танки. У меня нет, что уровень детализации. Я счастлив следить и посмотреть, если мы делаем.

ВОПРОС: Спасибо.

ВОПРОС: Но когда вы говорите -

ВОПРОС: Можно ли пойти в -

ВОПРОС: Когда вы сказали, что они были российские танки, которые никогда больше не используются российской армии, но они были размещены в юго-западной России и переехал как-то, движимый -

ВОПРОС: Кто-то.

ВОПРОС: - кто-то в Украине, и что доклады них были украдены из украинцев сепаратистами неверны, насколько вы знаете?

ВОПРОС: справа?

МС. PSAKI: Это правильно, да.

ВОПРОС: Это остается неизменным?

МС. PSAKI: Да, абсолютно.

Сообщение Добавлено:  
На пункте пропуска Должанский убит российский пограничник16 июня 22:30

Должанский Около часа назад на контрольно-пропускном пункте «Должанский» в результате минометного обстрела со стороны Национальной гвардии Украины были ранены два ополченца Лугнской народной республики и убит один российский пограничник. Об этом нашему изданию сообщила сотрудник пресс-центра ЛНР Оксана Чигрина.

Напомним, с 5 июня был закрыт пограничный пункт пропуска «Должанский»в связи с фактическим отсутствием на нем пограничников. Эту информацию подтвердили и таможенники Российской Федерации.

Практически сразу же забили тревогу родные солдат-срочников, базировавшихся до этого на пункте пропуска «Должанский», из-за того, что ребята пропали. Перед исчезновением бойцы телефону успели рассказать, что руководство приказало самостоятельно покидать часть в гражданской одежде.

10 июня на охрану международного пункта пропуска «Должанский» заступили представители первой Луганской казацкой сотни, входящие в Армию Юго-востока ЛНР.

Контрольно-пропускной пункт «Должанский» находится неподалеку от поселка Должанское Свердловского района Луганской области Украины. К КПП подходят украинская дорога М-03 и российская дорога М19, обе являются частями европейского маршрута E 50.

С российской стороны расположен КПП «Новошахтинск».
https://xxivek.net/news/21219

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
нафАня писал(а) 17 июн 2014, 03:38:
, какого черта я повелась!

повышение пенсионного возраста -любимая мечта многих в правительстве и около правительства
и любой повод для дисскусии хорош
идея сократить средства на содержание думы и околодумцев, предложив жить не на миллионы, а на "жалкие" сотни тысяч почему-то в голову им не приходит

хотя... я бы не против пойти на пенсию на 5 лет позже, но получать ее не в виде 8000 руб, а хотя бы в количестве 800 евро

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 17 июн 2014, 09:13:

собаки :de_vil:
я не хочу, чтобы Россия втянулась в войну
но я ОЧЕНЬ хочу, чтобы ПСы и хунта лично ответили за свои преступления

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
G-Lo писал(а) 17 июн 2014, 09:02:
Псака. Гугл перевод не очень хороший.
http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2014/06/227650.htm#UKRAINE
МС. PSAKI: Идем дальше. Украина?

ВОПРОС: Украина.

ВОПРОС: Я подумал, если у вас была реакция на новости сегодня утром, что у России есть - что Газпром перешел Украину к системе предоплаты, которая эффективно сокращает всех своих поставок газа, потому что он не направлен любые деньги, чтобы заплатить за законопроект . А также было сегодня в Донецке, некоторые про-русский милиция захватили центральный банк, и я просто подумал, вы имели реакции на любой из этих двух событий.

МС. PSAKI: Ну, на первый, они также, как вы знаете, отрезали переговоры, а также. Таким образом, мы бы призываем Россию присоединиться к переговорам с Украиной о поставках природного газа, который был размещенных на ЕС. Европейская комиссия работает с обеими сторонами в качестве посредника в продаже конкурентное компромисс, который обращается рыночную цену в оплате и платежей. ЕС, на наш взгляд выдвинул справедливый и разумный компромисс, что Украина приняла, и мы призываем Россию возобновить сотрудничество на этой основе.

Масло как я понимаю - или газ, я должен сказать, продолжает поступать в Европу, что, конечно, идет через Украину. Но опять же, мы считаем, что вывод этих переговоров и возобновление переговоров является необходимым шагом вперед.

По второму вопросу о Донецке, у меня не было - вы можете повторить мне еще раз, что -

ВОПРОС: Да. Были некоторые пророссийские боевики, захватившие центральный банк в Донецке сегодня, и я просто интересно, если вы - как вы чувствуете, что это повлияет на усилия украинских властей, чтобы попытаться восстановить контроль.

МС. PSAKI: Ну, я не говорил с нашей команды о данной конкретной аварией. Очевидно, мы были обеспокоены, и я думаю, это было бы в данном случае о шагах российских сепаратистов в Донецке и других областях Восточной Украины. Это не было бы здесь по-другому. Есть шаги может предпринять Россия, в том числе призывая сепаратистов сложить оружие и безопасности границы, и очевидно, что мы не видели значительного прогресса на этом фронте.

ВОПРОС: Джен, в минувшие выходные, было несколько случаев, - ну, два экземпляра, что Я в курсе: один с украинско - с участием украинского премьер-министра, который является тот, кто имел большое взаимодействие с США , а также министр иностранных дел, который также имел большой действий с США, что делает некоторые довольно красивые, мягко говоря, резкие комментарии. Премьер-министр называют россиян, - Россия и россияне, которые поддерживают сепаратистов, как к югу от человека. Это то, что вы, ребята, согласны? Это то, что вас беспокоит?

МС. PSAKI: Ну, те -

ВОПРОС: Действительно ли это своего рода язык, который вы ожидаете от союзника Соединенных Штатов? И министр иностранных дел назвал президента Путина то, что я даже не могу сказать здесь, в зале для брифингов.

МС. PSAKI: Давай, Мэтт, вы хотите. (Смех.)

ВОПРОС: Нет. Я не собираюсь принимать - я дам вам, если вы хотите, чтобы.

МС. PSAKI: Нет, спасибо. Я воздержусь от этого.

ВОПРОС: Но, может быть, вы хотели бы повторить его. Может быть, вы согласны с этим. Я не знаю.

МС. PSAKI: я воздержусь от этого.

ВОПРОС: Является ли это своего рода -

МС. PSAKI: Позвольте мне - пусть меня - пусть меня -

ВОПРОС: Является ли это своего рода язык исходя из - это не - это чиновники, которые вы, ребята, поддерживаемые, и я просто хочу знать. Нравится ли вам - я имею в виду, это то, что - это своего рода язык приемлемым?

МС. PSAKI: Ну, я думаю, одна часть здесь, это невероятно важно, чтобы напомнить вам, и всем, что министр иностранных дел делал, когда он сделал эти замечания. И он был - он отправился в российском посольстве, он лично отправился в посольство Российской чтобы успокоить протестующих и преуспели в этом. Именно там он был. Он поощрял спокойствие, поощряя мирного урегулирования, и я бы в противном случае направить вас к украинцам о значении используемого языка. Но я думаю, контекст здесь о том, что усилия он проходил невероятно важная часть.

ВОПРОС: То есть вы не думаете, что это за язык является воспалительный от министра иностранных дел - от языка министра иностранных дел, его комментарий, вам не кажется, что это воспалительное вообще?

МС. PSAKI: Ну, Мэтт, снова вы знакомы со словами, которые мы используем и не используют, но я думаю, что контекст, что он пытается добиться там важно здесь.

ВОПРОС: Хорошо. Хорошо. Ну, замечания, а также все, что в такого рода условиях, когда вы находитесь вне, так что вы находитесь на - пытается успокоить вещи, если это, по сути, то, что он делал, что у меня нет никаких оснований для Безусловно, это одно.

Но ссылка премьер-министра россиянам как недочеловеков фактически отвечал на английском языке на их - на веб-сайте посольства здесь. Одна из жалоб или одно из обвинений, что русские сделали об этих парнях в Украине является то, что они очень прямо крыльями, что они фашисты, что они нацистская вид - и это своего рода язык просто - это казалось бы, говорим с ним. Ты в порядке с их помощью слова, как "недочеловеков", чтобы описать русских?

МС. PSAKI: Я думаю, - Мэтт, смотрите, я думаю, что поведение премьер-министра и его руководство было довольно последовательно в поддержку мирного урегулирования с обстоятельствами на местах, защиты для лиц, включая россиян по всей Восточной Украине, и я думаю, что я хотел бы призвать кто-нибудь смотреть на это как свидетельство того, как он себя чувствует.

ВОПРОС: Значит, вы не - вы не думаете, что она заслуживает любой вид осуждения или любого вида - вы не думаете, что он должен переосмыслить - не использовать такой язык? Потому что это воспалительный, я имею в виду - не так ли?

МС. PSAKI: Я бы указать вам на украинцев за это, но опять же, я хотел бы напомнить всем о поведении и поддержку мирной и спокойной урегулирования конфликта.

ВОПРОС: Хорошо. Так что теперь совершенно независимо от этих двух - тех вещей, секретарь был телефонный звонок с министром иностранных дел Лавровым в субботу, или это воскресенье? Я не могу вспомнить сейчас.

МС. PSAKI: Это было в субботу.

ВОПРОС: В субботу.

ВОПРОС: С того разговора, в котором он в основном повторил виды вещей, которые вы, ребята, уже говорил - прекратить поддержку сепаратистов; остановить потоки тяжелого вооружения, включая танки - вы видели ничего, чтобы предложить, что они прислушались к этому совету или эти призывы, или вы по-прежнему видеть движение тяжелого оружия - органов и танки Сталина через -

МС. PSAKI: Ну, мы видели - там было движение, которое было на ежедневной основе в течение некоторого времени, но мы не видели новый инцидент, который является столь существенным, как тот, в пятницу на протяжении последних нескольких дней.

ВОПРОС: Хорошо. Так вы думаете, что это - я имею в виду, в том, что положительный знак? Это поощрение или -

МС. PSAKI: Опять же, я думаю, что были движения через границу почти на ежедневной основе, так это еще не все, что можно сделать, чтобы положить конец этим.

ВОПРОС: Джен -

ВОПРОС: А вы в курсе всех последних контактов между - более поздняя, ​​чем субботу между секретарем и министром иностранных дел Лавровым или других высокопоставленных людей?

МС. PSAKI: Нет, они не имеют - они не имеют - секретарь не говорил с министром иностранных дел с тех пор, если это не произошло в последние 45 минут, которые я не думаю, что это было запланировано, а значит -

ВОПРОС: Хорошо.

ВОПРОС: Эй, Джен, еще один на танках. Нравится ли вам - это ваше понимание - и вы можете не знать, и в этом случае я хотел бы спросить, если вы могли бы взять на вопрос -

ВОПРОС: - но - принципиально вопрос в том, что российские танки, что вы видели крест из России в Украину, верите ли вы эти танки должны быть укомплектованы российскими военными, или Вы считаете, что они укомплектованы кого-то еще, и они 'ве рода было дано или одолжил на пророссийских сил на другой стороне?

МС. PSAKI: Ну, я думаю, вы все видели наше заявление мы выпустили в пятницу о том, что мы считаем эти российские танки. У меня нет, что уровень детализации. Я счастлив следить и посмотреть, если мы делаем.

ВОПРОС: Спасибо.

ВОПРОС: Но когда вы говорите -

ВОПРОС: Можно ли пойти в -

ВОПРОС: Когда вы сказали, что они были российские танки, которые никогда больше не используются российской армии, но они были размещены в юго-западной России и переехал как-то, движимый -

ВОПРОС: Кто-то.

ВОПРОС: - кто-то в Украине, и что доклады них были украдены из украинцев сепаратистами неверны, насколько вы знаете?

ВОПРОС: справа?

МС. PSAKI: Это правильно, да.

ВОПРОС: Это остается неизменным?

МС. PSAKI: Да, абсолютно.

аха- ха.. отличный перевод - вполне в стиле псаки:
"Это не было бы здесь по-другому." :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Состав "партии войны", толкающей президента на продолжение АТО
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3379255/
продолжение статьи Шария, о том, кто развязывает войну на Украине.
Цитата:
Процитирую свежий пост министра МВД Авакова:

"Чистая правда в том, что ДА, я таки отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости".

Прелестно, правда? Однако Ляшко АК не выпускает, стало быть «распечатаны» военные склады. Выдал сто автоматов «батальону», списал 300, 200 из которых загнал по сходной цене сепаратистам. Так, грубо говоря, работает схема. Снабжать обе стороны – высший пилотаж.

Сообщение Добавлено:  
США призывают Россию вернуться к переговорам с Украиной по газу

ВАШИНГТОН, 16 июн — РИА Новости. США призывают Россию вернуться к переговорам с Украиной и Еврокомиссией по газу, сказала журналистам в понедельник представитель госдепартамента Джен Псаки.

"Мы призываем Россию вернуться к организованным ЕК переговорам с Украиной по поставкам природного газа. Еврокомиссия работает с обеими сторонами, чтобы выработать конкурентоспособный коммерческий компромисс касательно рыночной цены и платежей", — сказала Псаки.
"Возобновление переговоров — необходимый шаг", — добавила она. По ее словам, Россия должна вернуться к переговорам на основе компромисса, предложенного ЕК. Также она заявила, что Украина приняла этот компромисс, несмотря на то, что известно, что украинская сторона сорвала переговоры по газу, отвергнув предложения ЕК и "Газпрома", отказавшись выплачивать долги и настаивая на цене в 268,5 доллара.

Ранее еврокомиссар Гюнтер Эттингер предлагал план, согласно которому Украина должна была выплатить 16 июня миллиард долларов и до конца года произвести еще шесть платежей. Кроме того, цена за газ устанавливалась в диапазоне от 300 до 385 долларов за тысячу кубометров в зависимости от сезона. "Газпром" же в свою очередь также шел на компромисс, делая скидку 100 долларов и устанавливая цену в 385 долларов за тысячу кубометров. Также предлагалось отменить в этом году правило "бери или плати".

"Газпром" в понедельник после долгих переговоров о цене газа и погашении задолженности перевел Украину на предоплату по поставкам. Глава "Газпрома" Алексей Миллер завил, что предмет для нового раунда трехсторонних переговоров по газу в формате Россия-Украина-Еврокомиссия исчез.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140616/1012273955 ... z34qbN89CU

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Киев может запретить российским судам заходить в порты на Азовском море

По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия, киевские власти рассматривают вопрос о запрете российским кораблям заходить в украинские порты на Азовском море.
17 июня 2014, 00:12

«Обсуждался вопрос о запрете мореплавания плавсредств из России в украинские порты на Азовском море», - приводит слова Парубия украинское агентство УНН.

Кроме того, заявил секретарь СНБО, украинские власти, возможно, приостановят работу пунктов железнодорожного и воздушного сообщения с Россией.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36830#ixzz34qczVUMD

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Эллен писал(а) 17 июн 2014, 09:22:
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 минут назад:

собаки :de_vil:
я не хочу, чтобы Россия втянулась в войну

Официального подтверждения или опровержения этой информации пока нет.

Сообщение Добавлено:  
Гривна/Рубль курс 1/1

За это сообщение автора мама Яна поблагодарили: 3 ЙонкаНастена777Трося

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Svetok писал(а) 17 июн 2014, 08:07:
Как почитаю сводки Стрелкова, плакать хочется от безысходности.

мне кажется специально Стрелков такие послания строчит в сетях ,чтобы создалось впечатление ,что помощи от России нет и как им тяжело...было бы хуже если бы он писал ....спокуха ребята все нормально деньги оружие и т д есть,помощь поступает...тогда бы вой поднялся на весь мир...хотя может и Янек это все финансирует с согласия России...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Котыч

Цитата:
Отправлено Вчера, 20:49:40
Просмотр сообщенияВДВ Рязань (16 июня 2014 - 20:43) писал:
Выходов, не так уж и много в такой ситуации.Попытаться вывести оставшихся гражданских людей на территорию России.Оставить Славянск и уйти на воссоединение с ополченцами Донбаса и Луганска.

Славянск-то может держаться еще хоть месяц. Только вот будет ли смысл в его удержании, если он попадет во "второй котел" вместе с Донецком и Луганском? И почему вообще надо доводить да такого? В распоряжении Москвы еще примерно неделя - чтобы срочно принять меры и оказать КРуПНОМАСШТАБНУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПОМОЩЬ. Она еще может успеть. Потом - только война или сдача... Еще неделю мы постараемся продержаться. Может быть, даже больше. Но если все пойдет как сейчас - итог определен выше.

Сообщение Добавлено:  
Россия представила на встрече СБ ООН обновленный проект резолюции по Украине

РБК 17.06.2014, Нью-Йорк 01:56:41 Россия на встрече Совета Безопасности ООН представила обновленный проект резолюции по Украине. Об этом заявил постоянный представитель РФ при всемирной организации Виталий Чуркин по итогам закрытого совещания СБ.

"Как вы знаете, мы очень пристально следим за ситуацией на Украине в Совете Безопасности, - отметил он. - Разумеется, это один из приоритетов председательства РФ в СБ ООН. Россия за последние две недели представила уже два проекта резолюции по Украине", внимание в которых сосредоточивалось на гуманитарных аспектах, а также на политических аспектах ситуации".

"Мы продолжаем активную работу над такой резолюцией, которая могла бы быть поддержана Советом Безопасности", - подчеркнул Чуркин.

Перед совещанием 16 июня он сообщил, что по итогам дискуссий с другими членами СБ ООН было решено "обогатить текст резолюции, привнеся в него некоторые элементы из предыдущего проекта", представленного в начале июня и предусматривавшего создание гуманитарных коридоров, передает ИТАР-ТАСС.

Чуркин отметил, что Россия по просьбе других членов Совета Безопасности ООН включила в свой проект резолюции по Украине ссылки на "некоторые фундаментальные принципы международного права, такие как суверенитет и территориальная целостность". По его словам, РФ сделала все, что могла, чтобы "сделать текст сбалансированным, и он получил более широкую поддержку среди членов Совета Безопасности".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140617015641.shtml

Сообщение Добавлено:  
Не знаю, было или нет

Всё,Россия дала отмашку....

Южная Осетия признает итоги референдума о независимости Луганской Народной Республики и готова к принятию конструктивного решения по ЛНР, заявил 16 июня президент Южной Осетии Леонид Тибилов.

На имя Леонида Тибилова и спикера парламента Станислава Кочиева поступило обращение Верховного Совета ЛНР с просьбой принять решение о признании Луганской Народной Республики независимым суверенным государством. Получив обращение, президент провел совещание с главой кабинета министров, спикером парламента и другими официальными лицами.

"В ходе совещания были даны поручения проработать вопрос по каждому из направлений для принятия государственного решения с учетом дальнейших действий законодательной и исполнительной ветвей власти", - отметили в пресс-службе.Леонид Тибилов выразил готовность принять конструктивное решение в связи с поступившим обращением.

"Уважая волеизъявление народа Луганской Народной Республики, руководствуясь общепризнанными нормами международного права, Республика Южная Осетия признала итоги референдума и готова к принятию конструктивного решения", - цитирует президента пресс-служба.

http://mger2020.ru/n_news/2014/06/16/70319

За это сообщение автора мама Яна поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 86 раз
kerri писал(а) 17 июн 2014, 09:44:
Svetok писал(а) 17 июн 2014, 08:07:
Как почитаю сводки Стрелкова, плакать хочется от безысходности.

мне кажется специально Стрелков такие послания строчит в сетях ,чтобы создалось впечатление ,что помощи от России нет и как им тяжело...было бы хуже если бы он писал ....спокуха ребята все нормально деньги оружие и т д есть,помощь поступает...тогда бы вой поднялся на весь мир...хотя может и Янек это все финансирует с согласия России...

Вот я тоже на надеюсь, что специально...
но... была надежда, что став президентом, Порошенко остановит братоубийство...
...ничему нельзя полностью верить, остается только наблюдать за развитием ситуации и ждать лет 30-50, когда правда пробьется наружу....

Сообщение Добавлено:  
Как США будут провоцировать Россию?

Цитата:
Итак, все идет по плану. Сегодня по настоятельной просьбе самопровозглашенных киевских властей Газпром перевел Украину на предоплату. То есть теперь Украина будет получать газ только после того, как закроет свои долги, а закрывать она их по целому ряду причин не может и не хочет.

Более того, Россия сейчас наверняка затребует у Украины через международные суды всех возможных компенсаций за нарушение договоров – и заблокирует тем самым любые попытки Запада подкинуть Киеву денег на продолжение карательной операции.
http://vz.ru/opinions/2014/6/16/691341.html

Что будет дальше? Как Штаты могут втянуть Россию в войну?

На всякий случай напомню, что в New York Times со свойственной американцам прямотой пишут уже прямым текстом: «Отсутствие крупных войн может повредить экономическому росту».

Соединенным Штатам по целому ряду причин война нужна как воздух, и они делают все, чтобы втянуть в войну Россию. Вот только краткий список подвигов их украинских марионеток:

- массовое убийство в Одессе;

- авиаудары по Луганску;

- артиллерийские обстрелы жилых кварталов установками «Град»;

- захват в заложники наших журналистов;

- залет боевых самолетов на территорию России;

- демонстративное пересечение границы украинской бронетехникой;

- осада и поджог посольства России в Киеве;

- грязная ругань в адрес нашего президента из уст министра иностранных дел Украины.

Как мы помним, Грузию в 2008 году наказали и за меньшее. Однако сейчас Россия спокойно сидит в своих границах и грустно смотрит на провокации бесноватого соседа. Российские активисты повесили обличающий баннер напротив американского посольства в Москве – однако, в общем, этим пока что наш ответ и ограничился.

Почему? Потому что время работает на нас. Полную ответственность за гражданскую войну на Украине несет Запад, который не только организовал евромайдан, но и продолжает поддерживать испачкавшего уже руки в крови Порошенко. Если Россия введет войска на Украину, то всю ответственность за царящий там бардак немедленно переложат на нее.

Далее, экономика Украины находится в глубоком упадке, чтобы не сказать грубее. Сегодняшнее отлучение Украины от газовой трубы только усилит финансовые проблемы киевских властей. Карательная операция требует огромных вливаний денег, открытое воровство во властных структурах нарастает с каждой неделей, Запад только дразнит обещаниями, но реально перечисляет гибнущей стране жалкие крохи, которых не хватает ни на что.

Следует ожидать в ближайшее время на Украине окончательного краха государственности, после которого армия Юго-Востока относительно мирным путем освободит сначала Новороссию, а потом и всю остальную Украину. Судя по нарастающему темпу провокаций, время у хунты уже на исходе.

Сейчас многие блогеры сравнивают Украину с нацистской Германией, которая тоже долго провоцировала соседей, а потом все же развязала войну. Мне это сравнение представляется предельно нелепым. Украина сейчас не в состоянии ни напасть на соседей, ни хотя бы добиться сколько-нибудь внятных успехов на фронте борьбы с участниками сопротивления.

Войска хунты уже начали грызню друг с другом, в них процветают бардак и дезертирство. Новороссия, напротив, постепенно образуется как государство. Ополченцы приобретают боевой опыт, вооружаются. Пусть медленно, но создаются политические структуры, которые смогут взаимодействовать с Россией.

Хозяева же нынешней Украины, Соединенные Штаты, лично нападать на Россию не будут. Спасибо ядерному оружию, мы сейчас надежно защищены от их прямой агрессии. Да и не в американских это традициях – ввязываться в войну с сопоставимым по силе противником. Америка вступает в войны только тогда, когда имеет подавляющее преимущество в военном плане.

В данной ситуации у противоборствующих сторон вариантов немного. Россия продолжит посылать гуманитарную помощь в Новороссию и ждать падения киевских властей. Киев и Вашингтон будут всеми силами пытаться вынудить нас напасть на Украину.

Тем не менее, хоть положение Запада и выглядит безнадежным, давайте все же подумаем – есть ли сейчас у наших врагов возможность провести такую провокацию, после которой Россия будет вынуждена ввести войска на Украину? Если есть, какого конкретно подарка нам стоит ждать от американцев?

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
"Газпром" может подать в Стокгольмский арбитраж еще один иск к "Нафтогазу Украины" на 18 млрд долл - Миллер

http://1prime.ru/News/20140616/786793586.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
стащила с аналитического форума
Смотрю новости, транслируют:
- очередные нападения нацгадов на Славянск и Краматорск, оборонительные действия ополчения;
- Поросенко вторую неделю останавливает военные действия, строит "мирные планы";
- Куев хочет демаркации границ с помощью электрического металлического забора, Тарута уже вырыл часть траншеи;
- Сорос обещает помочь 404 мудрыми советами;
- наши журналисты со "Звезды" вернулись домой;
- Миллер, наконец, перекрыл газ (реально, ну сколько можно);
- Яйценюх не стал дотировать "Газпром", чтобы не финансировать план России по уничтожению укропии ;
- "Хохлогаз вукраины" вместо газа пускает потребителям малогорючую разбавленную смесь (евреи плачут);
- майданутые свидомиты продолжают скачки в Одессе, во всех их бедах виновата Россия, естественно (show must go on, где же Йуля?);
- Лавров: Аваков потакает беспорядкам. О персонаже по фамилии дещица - разговаривать не о чем;
- Псаки (не уволили!) "напсачила" о Яйценюхе и дещице;
- война в Ираке;
- Шумахер вышел из комы;
- футбол, результаты Германия - Португалия, будущий матч команды России;
- .....
Смотрю и весь выпуск жду, может на это что-то скажет Путин, выступит, кого-то поругает, потроллит, а кого, наоборот, ободрит, наши непонимания и возмущения разрулит...
И вот, наконец, он появляется и сообщает:
- "Начавшийся ЧМ по футболу является хорошим поводом для того, чтобы мы начали наш разговор, как у нас разворачиваются работы по подготовке к ЧМ в 18 году..." А в заключение про ГТО.
Ай да Владимир Владимирович, ай да ... молодец!

Сообщение Добавлено:  
Парубий: Российские диверсанты смогут свободно покинуть территорию Украины

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/17/1280907.html

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Порошенко с Тягнибоком собрался вводить военное положение в Крыму.

Сообщает любимый Цензор.нет
Это произойдет в том случае, если не удастся "достичь мира с Россией дипломатическим путем в течение 10 дней"

Изображение
http://fish12a.livejournal.com/1285964.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов