Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: папа
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Даже не знаю, по-моему, нет. не консультировал. я как бы постфакутм об этом узнала.

Сообщение Добавлено:  
Джулит писал(а) 16 июн 2014, 14:00:
Верса
да эт скорее, был блеф. Или просто попытка манипуляции.
Eva longoria
не?

ну если собрать все до кучи, в том числе
Цитата:
Была ситуация: муж говорит: мама неск дней не отвечает на звонки и не открывает дверь, поеду к ней. Уехал. Я мысленно приготовилась к худшему, он возвращается. Рассказывает: позвонил в дверь, постучал, мама, открой, это я, твой сын, позвонил на домашний, слышит трель звонка в квартире, никто не подходит. Открывает своим ключом дверь, мама сидит, смотрит ТВ. "Почему не открывала дверь, не подходила к телефону? да не хотела
то я бы задумалась.
я просто психиатрами не запуганная :-) у меня свекровь один на ноги поставил :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Маска
ваще, надо не ему, канеш, а ей напрямую сказать :smile: Она вон к примеру мечтает научиться компьютеру, здесь девушки в начале писали, что пенсионерам есть бесплатные курсы где-то. Найти бы, где куда.
Ну и вообще, женщина умница, очень хозяйственная, в доме всё чисто, аккуратно, сама она врач педиатр, работающий до сих пор. Любит выезжать на выхи на Русский там,- на пляж, пикничок и т.п., всегда всё соберет, побеспокоится обо всем и всех. Бабушка из неё как раз таки мировая будет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Маска
Как Ваш муж относится что Ваш папа помогает?!
Мой муж против чтобы родители помогали мне, так как он забрал меня из семьи и сейчас на нем ответственность моего благополучия.
Может ему путевку в санаторий????

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Джулит

Что сказать напрямую? я папе сказала, что написала на форуме ( в подробности не вдавалась), что, может, удастяся познакомить его.

kosnadenka

муж говорит: сколько ты собираешься спасать папу? в конце концов, ты сгоришь сама.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а) 16 июн 2014, 14:01:
у Ващей подруги есть папа, приличный человек, интеллигентный, которых хочет познакомиться с приличной, приятной женщиной.

Маска
ну, про это :smile:

Добавлено спустя 48 секунд:
с ней поговорить))) есессно, тоже без подробностей.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Джулит
А, ну поговорите. Может, с сыном сначала, чтобы и его поддержкой заручиться. Если они будут заботиться друг от друге с полной отдачей-это ж праздник будет какой-то....Папа у меня хороший, стихи ей будет читать...
не пьет...не матерится....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
А что делать никто кроме вас не решит,смириться и жить по их правилам или составить свои и переламывать ситуацию,но хватит ли сил и готовы ли на это единоборство положить свою жизнь,и,возможно,и жизнь своих будущих детей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Джулит писал(а) 16 июн 2014, 13:23:
просто уже крик прям HELP, ну что делать,а?

Джулит
либо смириться и не жужжать, потому что
Джулит писал(а) 16 июн 2014, 12:42:
есть и похуже недостатки у мужуков.
:ps_ih:
Либо сказать - до свиданья, дорогой, давай расстанемся друзьями и найдем уже себе мужиков :men:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Маска писал(а) 16 июн 2014, 13:49:
Думала, он проникся. Сказал,прости, я не думал, что тебе так плохо, больше не буду.Вечером звоню: как дела, как самочувствие, как хдоровье? Все хорошо, только плохо, боюсь, что делать, если меня посадят в тюрьму?я положила трубку. Сегодня звоню: как дела, как здоровье? Все хорошо, но очень боюсь, что делать, если они ( Мария Дюваль) буду звонить мне и угорожать,или подадут в суд, надо все обсудить, я сейчас приеду к тебе.

Маска
Без стеба, может у Вашего папы невроз начался? Психотерапевту бы его показать.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Маска, Джулит
если реально хотите познакомить, не надо ничего выдумывать :nez-nayu: Съездите все вместе на выходные на пикник, с папой и свекровью :smile: Там и познакомятся :smile:
А потом отправьте их вместе на компьютерные курсы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Поговорила со своим) )) ну, сыном ее. Он согласен обеими руками, давайте с отцом поговорите) ))
И мне в личку напишите :ro_za: надо же телефон ее дать.

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а) 17 июн 2014, 20:55:
sweet story :smu:sche_nie:

эх, рассказал бы кто-нибудь про хеппи-энд :smu:sche_nie:
а то ж Маска съедет с темы, как и все Маски...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Короче, отчитываюсь.
С мамой одной из форумчанок была встреча - но как-то не пошло, по словам папы" я для нее слишклм беден, и живу прошлым" ( сразу говорю, это папины слова, я в подробности не вникала, )

Со свекровью Джулит было 2 телефонных разговора - там и вправду полностью зацикленность на сыне, она во время второго разговора дала понять, что очень занята, много дел.

познакомился еще с одной женщиной своих лет, вроде понравились друг другу, потом она прямым текстом сказала: если б вы не переписали свою квартиру на дочь, я бы с вами жила, чтобы после вашей смерти мне было бы, где жить.

Я уже не знаю, что мне делать. С одной сторны- это мой папа, я его люблю его, беспокоюсь за него. С другой- я понимаю, что идет эмоциональный вампиризм и манипулирование, причем, по самой классической схеме " провокация жертвы на действия, противоречащие ее желаниям, высказывания об угрозе здоровью и жизни манипулятора, провокация сильных негативных чувств"". К психотерапевту он не хочет - дорого, а мне не дает заплатить (у тебя у самой денег мало), аргументы не работают.

Сейчас он меня просто достал с этой Марией Дюваль, которая даже денег не просит с него, но он уверен, что все самое страшное ( типа отбора квартиры с какого-то перепуга?) впереди, о чем мне сообщает в ежедневных разговорах. Я думала, он отстал от меня с темой признать его психом, как он позвонил свекру???? ( они не общаются так-то), с тем же самым вопросом. Естественно, мой муж примчался домой с вопросом wtf????
Причем, он может мне раз 200 позвонить с какой-то фигней, например: у соседки снизу родился ребенок, теперь нельзя шуметь в квартире.
Ну, не шуми.
Нет, это я к тому, что квартирантов нельзя пускать в квартиру.
Папа, каких квартирантов?
Да что-то я себя так плозо чувствую..
Что у тебя болит?
Да ничего... просто муторно...
Читай так, что вот помру, не вздумай квартирантов пускать, ну разве дочь может нормально к этому отнестись????
Но при этом он не звонит мне, когда действително надо, например, был у врача, ему укололи антибиотик, вышел на улицу, стало плохо. Ему там дали воды, и я звонила минут через 5, он мне не сказал, что сидит в сквере и ему плохо, сказал об этом через 2 дня!!!! и врачам не сказал, чтобы отменили этот антибиотик!!!
Поцарапав руку, он бежит в травмпункт, а если прихватит сердце- не идет к врачу, лечится сам!!!

При этом, бывает, что, когда я наору на него, ( например, когда он в 100500ый раз стращает меня карами от коварной Марии Дюваль), перезваниваю через 5 минут, чтобы извиниться, а он говорит уже бодрым голосом, мне, говорит, полегчало после разговора с тобой ( но это бывает лишь тогда, когда я наору), если я говорю спокойно и шутливым тоном, у него голос умирающий. Ну чтоэто? Вампиризм, я-то после таких вспышек хожу, как выжатый телефон или швыряю телефон об стенку ( что тоже не сказывается положительно на моих отношениях с мужем)

Я говорю ему, что е го люблю, что переживаю. Я звоню ему регулярно, сама, 2 раза в день ( не считая его звонков), я приезжаю к нему...я чувствую, как меня просто медленно душат....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Спасибо, что написали. :ro_za:

Судя по вашим словам, папуль уже откровенно вампирит.. :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
есть такая методика в нлп: сказать человеку что-то, что выбьет его из колеи, и тогда все остальные слова попадают прямо в подсознание, у меня иногда ощущение, что он действует по этой схеме, например, звонит, я снимаю трубку, там сразу: я решил написать Путину про действия марии Дюваль", пока я перевариваю, идет: она ведь может отбрать у тебя квартиру....

Сразу, предвидя вопросы про адкватность, говорю: все он адекватен!! Ему просто надо, чтобы я постоянно вникала во все его дела, постоянно была на связи, жила его проблемами, интересами...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Natasha8
вот я про тоже... и не общаться страшно, вдруг что-то случиться с ним...

говорю: если ты будешь доставать меня откровенной фигней, я сделаю, как брат, просто перестану общаться.
Да, я понял, прости меня, доченька ( вызов чувства вины, потому что: да, я понял, прости меня дочентка он говорит КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!) я не знаю, что мне делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Маска
Обратитесь в теме к психиатру,пусть он почитает веточку,что он скажет как специалист.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Я вижу почти все возможные виды манипуляций. :du_ma_et: :du_ma_et:

Собаку, говорите. не примет? :du_ma_et: Мож, вам попросить временно поухаживать, мол, дети и всё такое, а там глядишь и папа втянется. :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска, Ваему папе 67 лет. Допустим, он сейчас начнёт жить с женщиной по любви. Но любовь должна на разуме основываться. Женщина его любит, готовит ему, убирает квартиру, терпит его загончики тоже по любви. Через 10 лет он становится немощным, женщина тоже по любви убирает за ним всё, что соответствует немощности. Лет через 20 папа отходит в мир иной. Женщине тоже уже 70, например, врятли она построит свою любовь. И она остаётся старая и немощная на улице? Это нормально?
Может, Вы предложите папе половину квартиры на будущую жену оформить, если она будет, а половину на Вас?
Или в получении наследства каждый сам за себя?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вы кстати как бы поступили в этой ситуации через 20 лет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
назарка
В смысле, в теме на ВМ попросить психиатра, чтобы посмотрела эту тему, правильно поняла Вас?

Natasha8
категорически нет, , его собака как-то кусала, может, еще поэтому

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Республика89

как-т у меня внутренний протест вызывает ваш пост и много вопросов, но! я папе говорила, что было бы разумно, что, если бы он поженился с какой-то женщиной, есть там любовь и т.п, то было бы разумно, чтобы она претендовала на долю. Он как-то отмахнулся, свернул тему. Типа того, что нет такой женщины, чего говорить об этом.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вполне нормальный пост с нормальными вопросами... Я сомневаюсь, что тут есть жены, которые с мужьями только по любви и будут абсолютно не против, если по завещанию муж всю недвижимость перепишет на сына или дочь от первого брака. Ну а чего, с мужем же жена по любви.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Республика89
ну, в любом случае, я вам ответила

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов