Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: папа
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Всё осознаю, канеш. Я себя долго успокаивала мыслью, что есть и похуже недостатки у мужуков. А тут ну всё вроде хорошо, умный, грамотный, и не наглый, не жадный, вопщем с :ti_pa: пральными :ti_pa: понятиями, вбитыми опять же женским воспитанием...
но, правда, уже терпения не хватает, извиняюсь, досуг ВЕСЬ только втроём, мы двое и она, чуть ли не в кино вместе ходим (эт без шуток, там правда, всё так запущено).
Тут ещё такой момент - его-то все устраивает, дома ему всё на блюдечке подается. Не устраивало бы, давно б занялся своей жизнью. А вот с этим уже бороться бессмысленно. Выбрать он не может, как-то обсуждали, он как бы рад, что и мама, и я при нём :-)

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Есессно, мама всю жизнь одинокая, живут вдвоем. Предыд.очень небольшой опыт проживания был, около двух лет - жили там все вместе, и невестка не возникала, ну и молодые были, опять же, по 24-26 лет.
Свои интересы у матери отсутствуют напрочь, казалось бы, звучит дико. У нее нет дачи, огорода, и тп, она не вяжет, не вышивает, нет хобби - я за полгода уже понаблюдала. Всё время занимает обхаживание сына, разговоры с ним о ЕГО друзьях, куда ездил если не с ней, что делал, ну итп. Звонки на мобилу ему почти непрерывны, не важно, за рулем он или нет. Вечером начиная часов с 5 она открывает окно дома, садится к окну и подперев руки, ждет его с работы. Он может и в 7 и в 8 приехать. ОНА ТАК И ЖДЕТ!!!

ну,вопщем, и т .д. и т.п...

Сообщение Добавлено:  
Джулит
знаете, какой-то прямо клинический случай.

ну понаблюдайте ещё со стороны за этой семьей, но... есть предчувствие, что в ближайшем будущем ничего не изменится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Джулит
Джулит писал(а) 16 июн 2014, 12:42:
Выбрать он не может, как-то обсуждали, он как бы рад, что и мама, и я при нём

А что в Вашем понимании выбрать? Как должен поступить этот мужчина чтобы Вам понравилось?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva longoria
а внучков Вы своей уже родили?

Верса
думаю, что да, и ничего не сделать. Я ни разу не пошла против, ни словом, ничем, наоборот, если она, к примеру, ходила на рынок одна, а я тут пришла в гости, сижу, слышу она идет - сама гоню его чтоб сумки побежал спустился, притащил, помог. Всё время повторяю, что для мамы ты в любое время, без разговоров, хоть днем, хоть посреди ночи - если ты ей нужен будешь, помощь или ещё что, я всегда отпущу. Для меня тоже важны семейные ценности.
но терпения реально уже не хватает((( особенно когда она же не сдерживается и выпаливает ему при мне тут же, что ревнует, что не может вытерпеть, что она больше не на первом месте....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Singu
вопрос чтоб он прям жестко выбрал, если поняли по предыд.сообщению, я не ставлю, не ставила и не буду.

просто ну хотя бы чуть больше самостоятельности!!! чтобы САМ принимал решения, а не мама. он же мужик!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Джулит писал(а) 16 июн 2014, 13:18:
просто ну хотя бы чуть больше самостоятельности!!! чтобы САМ принимал решения, а не мама. он же мужик!

Мечты-мечты..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и условия никакие не ставлю, типа или я или она. Вобще близко ничего этого нет, как я написала. просто предлагала пожить отдельно, своей молодой семьей)
просто уже крик прям HELP, ну что делать,а? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Джулит писал(а) 16 июн 2014, 13:18:
Всё время повторяю, что для мамы ты в любое время, без разговоров, хоть днем, хоть посреди ночи - если ты ей нужен будешь, помощь или ещё что, я всегда отпущу.

понимаете, есть разница, когда помощь требуется в принципе самодостаточному человеку.
а если маме без сына просто жизни нет, если она будет сидеть у окна и ждать его прихода...
это его карма, не ваша.

Сообщение Добавлено:  
Джулит

Ой, капец, ну и мама.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джулит писал(а) 16 июн 2014, 12:42:
досуг ВЕСЬ только втроём, мы двое и она

Извините, а в спальне вы тоже вместе с мамой уединяетесь, или она под дверью ждет, чтобы сыночку полотенце там подать.. :du_ma_et:

Джулит писал(а) 16 июн 2014, 13:23:
ну что делать,а?

Если вы не готовы на брак втроем, то, мне кажется, решение очевидно...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Джулит";p=15577397]просто уже крик прям HELP, ну что делать,а?

А возраст у маманьки какой? Может познакомить ее с Маскиным папой? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 16 июн 2014, 13:27:
Джулит

Ой, капец, ну и мама.

ой, да ладно :-)
вот свекровь из неё точно неважнецкая, а мама..

МЧ наверняка же устраивает? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dminae
увы, бывает что приходит и сидит вечерами в его комнате (комнат две), ну, получается мы все втроём и сидим, потому что ей скучно. приходится придумывать чо на досуг ей)))
ну, ночью то понятно дело, не :-)

60 лет ей всего. Дай бог здоровья, женщина она хорошая, умная. Просто любовь к сыну и вся жизнь для сына и ради сына...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джулит
:ps_ih:
Э... вы уверены, что оно вам надо? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 16 июн 2014, 13:31:
МЧ наверняка же устраивает?

Смирился, наверное уже.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна
Спасибо за поддержку. Я папе тоже так сказала: теперь можешь и с 20-ти летней строить отноешния, теперь будет ясно, что это- по любви.

Джулит
ого. а я думала, что мой папа - запущенный случай. Но это, по любому, будет зависеть от Вашего мжчины. Потому что это и любовь, но при этом и эгоизм. Вот сейчас мой папа придумал себе ситуацию одны - и стал бояться. Ситуация абсолютно тупая, он сам себе ее придумал.(Если очень вкратце, написал в журнал по Марии Дюваль или что-то типа того, которя предлагает деньги, что да, мне нужны деньги. Ему пришло письмо, что дайте Ваши паспортные данные, деньги мы уже почти вам перевели на счет, они там заблокированы. На минутку, счета у него никакого нет) Я приехала к нему, разложила законы, объяснила, как открывются и блокируются счета, на пальцах объяснила, что ничего такого подобного и быть не может, что этой бумажкой можно подтереться. Но он продолжает мне звонить и слать смс ( недавно ходила на концерт с друзьями, в ходе концерта мне пришло 2 смс с требованием оформить на него опекунство или он пойдет в тюрьму) и 3 звонка, аргументы, что я на концерте и перезвоню чуть позже не работали. Вот представьте, посреди фойе стоит девушка и почти кричит в трубку: Да не посадят тебя в тюрьму! нет, не посадят! и в психушку тебя тоже не упекут! нет, не упекут! А опекунтсво оформляют только над недееспособными! а ты не аткой!, требовать, чтобы я приезжала ( ну, чаще, чем обычно) или приедет он. Аргументы: ты видел закон, я тебе показала? видел. ты теперь знаешь, что мария дюваль не могла перевести тебе никакие деньги, потому что у тебя нет счета и номер карты ты им не сообщал? ты понимаешь, что это просто развод?
А вдруг они подадут на меня в суд и будут давить на меня?
А что они тебе инкриминируют в суде, папа?
Ну и что, мало ли.
Соответсвенно, звонки, разговоры о том, что ему делать, когда его посадят.
Я приехала к нему, еще раз все объяснила, а потом сказала: папа, это не любовь. ты пьешь все мои силы. ты пользуешься тем, что я тебя люблю и не могу взять и прекратить общения с тобой, но я его прекращу, если ты не перестанешь так делать. Я никогда не выключаю тел на ночь, чтобы, если тебе стало плохо, ты всегда мог позвонить. Ты пользуешься этим и пишешь мне по ночам всякую фигню, в основном, что надо увидеться и не тел разговор, когда я приезжаю, оказывается, что это фигня. Папа, я буду выключать телефон на ночь, и если не дай Бог что с тобой случится, я буду плакать потом, но буду знать, что виноват в этом ты. Папа, у меня нет сил общаться в таком режиме.

Думала, он проникся. Сказал,прости, я не думал, что тебе так плохо, больше не буду.

Вечером звоню: как дела, как самочувствие, как хдоровье? Все хорошо, только плохо, боюсь, что делать, если меня посадят в тюрьму?
я положила трубку.
Сегодня звоню: как дела, как здоровье?
Все хорошо, но очень боюсь, что делать, если они ( Мария Дюваль) буду звонить мне и угорожать,или подадут в суд, надо все обсудить, я сейчас приеду к тебе.
Я сказала, что нет, приезжать не надо, обсуждать я это больше не буду.
Планирую сократить разговор до вообще: привет, как здороьте, что-то нужно, пока. до тех пор пока не успокоится с этой темой.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Джулит
Может, реально вашу свекровь и моего папу познакомить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
[quote="Джулит";p=15577365]Eva longoria
а внучков Вы своей уже родили?

Детей у нас нет пока, но я бы ей своих детей не доверила. Была ситуация: муж говорит: мама неск дней не отвечает на звонки и не открывает дверь, поеду к ней. Уехал. Я мысленно приготовилась к худшему, он возвращается. Рассказывает: позвонил в дверь, постучал, мама, открой, это я, твой сын, позвонил на домашний, слышит трель звонка в квартире, никто не подходит. Открывает своим ключом дверь, мама сидит, смотрит ТВ. "Почему не открывала дверь, не подходила к телефону? да не хотела.
Я подумала, а если бы в это время у нее бы наши дети находились? нафик, нафик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а) 16 июн 2014, 13:49:
Может, реально вашу свекровь и моего папу познакомить?

:hi_hi_hi: она пока исчо не свекровь. Вопрос - КАК :smile: мы ж не скажем им двоим, что подняли тему такую на владмаме))) и чего кого за обсуждением решили)))

Вам терпения, эх, и ещё раз терпения :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Eva longoria
вашу свекровь после попытки суицида психиатр не консультировал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
да эт скорее, был блеф. Или просто попытка манипуляции.
Eva longoria
не?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Джулит

Скажите, что у Ващей подруги есть папа, приличный человек, интеллигентный, которых хочет познакомиться с приличной, приятной женщиной. пусть она даст свой тел, он ей позвонит. как вариант.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов