Нанна Спасибо за поддержку. Я папе тоже так сказала: теперь можешь и с 20-ти летней строить отноешния, теперь будет ясно, что это- по любви.
Джулит ого. а я думала, что мой папа - запущенный случай. Но это, по любому, будет зависеть от Вашего мжчины. Потому что это и любовь, но при этом и эгоизм. Вот сейчас мой папа придумал себе ситуацию одны - и стал бояться. Ситуация абсолютно тупая, он сам себе ее придумал.(Если очень вкратце, написал в журнал по Марии Дюваль или что-то типа того, которя предлагает деньги, что да, мне нужны деньги. Ему пришло письмо, что дайте Ваши паспортные данные, деньги мы уже почти вам перевели на счет, они там заблокированы. На минутку, счета у него никакого нет) Я приехала к нему, разложила законы, объяснила, как открывются и блокируются счета, на пальцах объяснила, что ничего такого подобного и быть не может, что этой бумажкой можно подтереться. Но он продолжает мне звонить и слать смс ( недавно ходила на концерт с друзьями, в ходе концерта мне пришло 2 смс с требованием оформить на него опекунство или он пойдет в тюрьму) и 3 звонка, аргументы, что я на концерте и перезвоню чуть позже не работали. Вот представьте, посреди фойе стоит девушка и почти кричит в трубку: Да не посадят тебя в тюрьму! нет, не посадят! и в психушку тебя тоже не упекут! нет, не упекут! А опекунтсво оформляют только над недееспособными! а ты не аткой!, требовать, чтобы я приезжала ( ну, чаще, чем обычно) или приедет он. Аргументы: ты видел закон, я тебе показала? видел. ты теперь знаешь, что мария дюваль не могла перевести тебе никакие деньги, потому что у тебя нет счета и номер карты ты им не сообщал? ты понимаешь, что это просто развод? А вдруг они подадут на меня в суд и будут давить на меня? А что они тебе инкриминируют в суде, папа? Ну и что, мало ли. Соответсвенно, звонки, разговоры о том, что ему делать, когда его посадят. Я приехала к нему, еще раз все объяснила, а потом сказала: папа, это не любовь. ты пьешь все мои силы. ты пользуешься тем, что я тебя люблю и не могу взять и прекратить общения с тобой, но я его прекращу, если ты не перестанешь так делать. Я никогда не выключаю тел на ночь, чтобы, если тебе стало плохо, ты всегда мог позвонить. Ты пользуешься этим и пишешь мне по ночам всякую фигню, в основном, что надо увидеться и не тел разговор, когда я приезжаю, оказывается, что это фигня. Папа, я буду выключать телефон на ночь, и если не дай Бог что с тобой случится, я буду плакать потом, но буду знать, что виноват в этом ты. Папа, у меня нет сил общаться в таком режиме.
Думала, он проникся. Сказал,прости, я не думал, что тебе так плохо, больше не буду.
Вечером звоню: как дела, как самочувствие, как хдоровье? Все хорошо, только плохо, боюсь, что делать, если меня посадят в тюрьму? я положила трубку. Сегодня звоню: как дела, как здоровье? Все хорошо, но очень боюсь, что делать, если они ( Мария Дюваль) буду звонить мне и угорожать,или подадут в суд, надо все обсудить, я сейчас приеду к тебе. Я сказала, что нет, приезжать не надо, обсуждать я это больше не буду. Планирую сократить разговор до вообще: привет, как здороьте, что-то нужно, пока. до тех пор пока не успокоится с этой темой.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Джулит Может, реально вашу свекровь и моего папу познакомить?
|