Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1957 ]  Страница 76 из 98  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Девочки!!! А разве первый триминг не после смены зубов??? Я своего в 6 мес щипала, сей час малой подрастает тоже ждем полгода.... Или зря ждем????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
позвонила, прям сижу плачу жалкооо так :cry_ing:
неделю две поищат тут ей хозяев а если нет отправлять придется обратно :-(

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
lelik-vlad писал(а) 16 июн 2014, 12:56:
Девочки!!! А разве первый триминг не после смены зубов??? Я своего в 6 мес щипала, сей час малой подрастает тоже ждем полгода.... Или зря ждем????

про тримминг читала, что у цвергов самая сложная шерсть и порой быстрее ризина и миттеля ощипать чем их. может поэтому и ждать вам приходится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dokfamily
У нас полгода назад соседи( за шоколадку) отдали мителя( хозяин разболелся, нет его уже в мире этом) так они на фарпост объявление дали и забрали быстро у них. Надеюсь что мальчишка попал в хорошие руки. Может и вам так поступить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2012
Dokfamily писал(а) 16 июн 2014, 13:13:
у цвергов самая сложная шерсть и порой быстрее ризина и миттеля ощипать

Ответственно заявляю :smile: ,самая сложная шерсть при первой щипке у миттеля.Первая щипка-это вообще сложное и долгое дело.Всегда удивляюсь,когда мне говорят,что выщипывают шнауцера за 2,5часа.Не верю.Своих(и чужих)собак выщипываю как минимум за 6 часов.А бывает и дольше.Нет,конечно можно и быстрее,только качество тримминга изменится.Первая щипка проводится примерно в 5-6 мес.
Dokfamily писал(а) 16 июн 2014, 13:13:
сижу плачу жалкооо так
Жалко.Но лучше сейчас,чем потом щенок привыкнет к вам.Дайте объявление на фарпост.Обычно желающие находятся.А если ребёнку объяснить,что нельзя грязные ручки в рот совать,может собачку и не придётся отдавать. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Dokfamily, согласна с Grinsen на шнауцеров обычно не бывает аллергии. Аллергия может быть также и на пыль, которую собака на себе приносит домой с улицы... :du_ma_et:
Действительно, попробуйте кинуть объявление на фарпост и сюда: http://primordogs.borda.ru/, http://dogsdv.borda.ru/?0-2

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 27 раз
Единица Времени писал(а) 17 июн 2014, 21:22:
Dokfamily, согласна с Grinsen на шнауцеров обычно не бывает аллергии. Аллергия может быть также и на пыль, которую собака на себе приносит домой с улицы...

Я уже бывшая ( к моему великому огорчению) хозяйка цвергушки. Если собачка вам нужна, не торопитесь делать выводы, что это аллергия на собаку. Понаблюдайте за детенком. Моя мелкая все детство жуткий аллергик, но конкретно на собаку нет. На кошек просто ужас. Собака была в доме с рожденья ребенка до 6 лет. Может на какое-то время оградить контакт ребенок-собака. Посмотрите может со временем это уменьшится. После появления в доме чиха, наблюдали картину, что у дочи, если сильно потискает собаку, на коже появлялись мелкие высыпания по типу раздражения. Длительный контакт с шерстью. Мысли были те-же ну все аллергия. Но потом как-то все меньше и меньше Сейчас спят в обнимку и без проблем. И к соседям, у которых кошка теперь ходит в гости без проблем :ne_vi_del: А раньше на пороге начинала плакать и чихать и глаза превращались в щелки :du_ma_et: Когда спрашивают почему :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: говорю, что дикая любовь к животным победила аллергию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Единица Времени писал(а) 17 июн 2014, 21:22:
Аллергия может быть также и на пыль

на пыль нет аллергии, есть именно на железы и она как пищевая у него проявляется, блямбы и чешется все это :ny_tik:
takasya писал(а) 18 июн 2014, 12:25:
Может на какое-то время оградить контакт ребенок-собака

как оградить?
у нас квартира по типу студии сделана, отдельны только спальни, в них собаку или ребенка не запрешь же, и в клетке ее нельзя постоянно держать
такую аллергию перерастают чаще всего, но целоваться думаю все равно не стоит будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
У меня миттелю 8,5 лет, это же немного для них, да? он у меня глохнет (( как старичок, ходит кряхтит, спит всё время и слышит через раз, орать приходится, пока его дозовёшься.. ((.. что делать? мож витаминки какие попить? или ещё что? они же долгожители, чего он как пенсионер уже? живём сейчас деревне, на воздухе много времени проводит, гуляет, в море купается, траву сам какую-то ест.. чего ему не хватает? пишу и реву прям (( :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Доверчивая
нужно провести отоскопию (осмотреть ухо аппаратном)
по препаратом в лс
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Айлин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Dokfamily
В любом случае первым делом обратитесь к своему заводчику, они конечно разные бывают - кто то продал и забыл про щенка. А для кого то это свои родные "дети" ... ну хотя бы в известность о сложившейся ситуации поставьте, обозначьте условия на которых собаку перепристраиваете, может быть Вам подскажут варианты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что-то затихла веточка, надо исправлять :ni_zia:
Наши фотографии с "Дня Активного Шнауцера":

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dokfamily
Как разрешилась ситуация с песиком? Нашли новых и хороших хозяев или все ж себе оставили?

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad писал(а) 02 июл 2014, 19:25:
Dokfamily
Как разрешилась ситуация с песиком? Нашли новых и хороших хозяев или все ж себе оставили?

Муж против отдавать...да и привязывпемся с каждым днем всё больше...она еще и умная и преданная коза... :hi_hi_hi:
Если честно то про ум я прям в шоке. Мы ж не дркссировщики , у мужа вообще не было собак никогда домашних, только во дворе охранники, к которым он и не подходил, а тут она месяц с нами и всё всё понимает ...гуляем без поводка, она прям приходит если звать и перестала дрянь с земли поднимать в виде рыбки вонючей, а то какие то добрые люди для кошечек их кидают, а наша их жевала и разило от нее как от бомжа :ze_le_ny: :-)

Ой, так хочется в свой дом скорее уехать что б собачку не отдавать...а то малой чуть ли не в засос с ней целуется :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Единица Времени

Спортсмен какой :co_ol:
Это цверг?

Добавлено спустя 59 минут 4 секунды:
Девочки, а еще такой вопрос.
Ее привезли и заводчица ее триминговала, а вы тут пишите что их в полгода обычно первый раз...меня смущает , не начнет у нее шерсть сыпаться скоро? Иди можно не парится до зимы , пока в медвежонка не превратится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dokfamily
Радует что девченка таки в семье у вас :co_ol: , может малой перерастет и проблема отпадет сама собой? Или просто объяснять что бы меньше трогал песину? Пусть мячик ей кидает, а обниматься нельзя :smu:sche_nie: Тримингуют собак четыре раза в год, но есть у кого созревает шерсть и дольше. Я своего могу между тримингом подстричь, люблю когда он красивый:) а не болонка. Как узнать пора или щипать собаку: или подергать шерстку она при небольшом усилии отрывается , ну или самое простое, моем пол и шерстинки обнаруживаются, обычно от шнауцеров нет шерсти совсем, даже на черных юбках и брюках :-)

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Что то не пойму, а сколько вашей мителюхе месяцев что ее отщипали? Первый триминг в полгода когда зубы поменяются

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad
Ей вот вчера 5 месяцев было... Привезли ее месяц назад и она уже неделю наверное как стрижегная была или триммингованная ..надо уточнить наверное...мне кажется что иногда шерстинки валяются ..и зубы тоже находили :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dokfamily
Ха! Так наши малые ровесники:) нашему вчера тоже 5 было , зубы меняются бегает по дому комок шерсти:) я пробовала поддергивать, шенячка немного отходит . Думаю вашу подстригли, смотрела фото юбочку ей совсем не оставили:( Ну ничего обрастет и отдадите в хорошие руки будет просто красавица! А что с ушками решили? Мы малому обрезали тк заяц получился бы( ушки на половинку стояли лопушки такие :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad
Сомневаюсь что отдадим ее если честно ... :hi_hi_hi: не берут, тк мало такую породу знают , ну и как то уже привыкли к ней .
Ушки не обрезали...будет ушастая, но они не встают...они висят в основном вперед, она милая с ними ...хотя мне борзее когда они больше нравятся )) и я еще когда звонила дядьке этому, он на меня чуть ли не наорал, чт мы до четырех месяцев не обрезали их..а после такого даже объяснять не стала что до четырех мы не знакомы с ней были :za_da_va_la:

Добавлено спустя 36 секунд:
lelik-vlad
У вас цверги же? Покажите ваш комочек лохматый :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dokfamily
Да хотела фото выставить, но я с айпада и не получается, даже через радикал. У нас два цвергусика теперь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dokfamily писал(а) 03 июл 2014, 09:44:
Это цверг?

Цверг :a_g_a:
Dokfamily, хорошо, что всё таки девочку оставить решили. :co_ol:
Вообще шнауцеров 2 раза в год триммингуют, между триммингами "косметика" (уши, шея, попка, лапки ровняют). Но выставочных шнауцеров обычно триммингуют чаще! :smile:
lelik-vlad писал(а) 03 июл 2014, 10:17:
Первый триминг в полгода когда зубы поменяются

Не всегда так, первый тримминг можно выполнить ещё до смены зубов, месяцев в 3-4.
lelik-vlad писал(а) 03 июл 2014, 11:01:
Думаю вашу подстригли

Нет, собачка триммингованная :a_g_a: Если бы она была стриженная под машинку, то шерсть была бы совсем другой :mi_ga_et:
lelik-vlad писал(а) 03 июл 2014, 11:01:
юбочку ей совсем не оставили

А юбочки, как мне кажется, судя по фото, там ещё не много, в принципе, как и шерсти на лапах (она ещё щенок), скорее всего, её (юбку) никто и не стриг. :a_g_a:
Dokfamily, и с ушками лучше не затягивайте, купируйте сейчас, пока щенок, легче перенесёт. Ещё не поздно! :mi_ga_et:
Сами они не встанут полностью, но когда купируете, с ними и мучаться особо не придётся, т.к. они уже почти стоят. Только форма у них красивая будет и собачка опрятнее выглядеть :mi_ga_et:
Если Вы с этим дяденькой не договорились, попробуйте позвонить Марине. Её телефон в личку, кажется, писала, могу продублировать и ещё парочку написать :smile: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Единица Времени
Странно как то заводчица подошла, собака не обросла еще а она ее прощипала :sh_ok: у меня шарик шерстяной тоже пятимесячный, через месяц сделаем из него цверга :-) так и бородка и юбочка и лапки все уже длинное такое :co_ol: прощипывают только голову спину и бока( если я правильно помню) смотрела видео на ютьюбе так там так :sh_ok: щиплют и стригут :sh_ok: и бороду оч коротко и лапы передние выбривают... Ну совсем не шнауцер получается. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1957 ]  Страница 76 из 98  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов