Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 42 из 75  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
Stephanie
На Набережной убирают может быть, а когда ты идешь с Набережной, какахи валяется по всей дороге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Lakk
Вот поэтому я и написала оптимальный механизм реагирования: увидели - возмутились, не увидели - не сворачиваем никому кровь :ro_za:
А то собачники считают тех, кто орет за наличие собак, склочными бабищами, а люди без собак считают собаководов зоофилами-какахопочитателями.
Нужно учиться жить мирно :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Бусяка
вы молодец, но таких как вы очень мало и это очень печально...а делать замечания , себе "дороже"..

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а) 16 июн 2014, 09:30:
Нанна писал(а) 16 июн 2014, 00:30:
разве за это платят родители студентов- чтобы их дети следили за тем кто где мусорит- гадит и тд

дааааа уж, заплатил деньгу и по фик на все, хай другие, ниже рангом, убирают? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: и что, в других местах, сам же студент (читай, еще и мажорик часто) свои "бутылки/окурки" за собой прибирать не будет, так как не барское это дело- за все уплочено? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ....молчуууууууууууу....

родители платят не за то,чтобы дети выслеживали алкашей и дебоширов

Сообщение Добавлено:  
Lila
Но и мне тоже сворачивают кровь всякие бдительницы порядка типа чёйто вы тут шарахаетесь с псиной. И видно прям как ей поругаться хочется.
В кампусе встретила "тетку", которая громко вслух считала пусь, возмущалась и упивалась этим. Т.е. она туда не гулять приехала, а с ревизией. Такие люди найдут, чем возмутиться

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lakk писал(а) 16 июн 2014, 10:14:
хай другие, ниже рангом, убирают?

Кто на что учился. Но в целом о проблеме - просто не надо гадить

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 785 раз
Бусяка
для меня тема собачьих какашек очень больная, так как моих детей они притягивают и они системотически туда наступают...

Сообщение Добавлено:  
Бусяка писал(а) 16 июн 2014, 09:44:
Вот у меня вопрос к пусененавистницам.
Я хозяйка гламурной собачонки, какахи за ней убираю, до урны доношу.
Ну вот любим мы гулять и брать с собой собачонку. И нам лишний стимул из дома выползти, и ей хорошо побегать.
И допустим прицепится ко мне какая-нибудь мадам, что я с собакой в парке/сквере/набережной. И что? Мне ей пустые пакетики демонстрировать (что они есть в наличии)? Или эффективнее всю прогулку носить с собой пакет с какахой и предъявлять?
И почему я должна что-то кому-то доказывать? Законодательно не запрещено находиться в этих местах с животными. А любые локальные запреты, противоречащие высшим законодательным актам, считаются недействительными. Тогда мне все прохожие должны демонстрировать фантики (и прочий мелкий мусор), которые они несут до урны. А то вдруг они их где-нибудь выкинули :ps_ih:
И я уже писала в другой теме, что моя совесть была абсолютно чиста и спокойна, когда я гуляла в кампусе с собакой. Т.к. 1 - я за ней убираю; 2 - там на постоянной основе живут бестрезорные собаки формата "овчарка" и за ними уж точно никто не убирает (я уже молчу про блох, глистов, прививки).
Т.ч. дамы, не портите себе нервы без причины. Увидели гадящую собаку и хозяина, который не убрал - сделайте замечание. А просто ходить, пересчитывать гламурных шавок и капать ядом - не конструктивно, от этого страдает только ваша нервная система

вы не обязаны что то доказывать. вы обязаны убирать за своей любимицей. и все

все в этой жизни очень просто)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Бусяка писал(а) 16 июн 2014, 10:41:
Кто на что учился.

... ноу комментс .... или в уборщики попадают только неучи? спешу разочаровать- в нашем офисе уборщица с высшим инженерным образованием (ну вот так сложились обстоятельства).
и другие обратные примеры тоже имеются (коммерческий директор неплохой компании за спиной имел 9! классов, и диплом уж гораздо позже пришлось купить, т.к. времени на реальную учебу не было)
так что не стоит думать про людей без образования "без "бумажки" ты какашка, а с "бумажкой"-человек"

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а) 16 июн 2014, 09:30:
Нанна писал(а) 16 июн 2014, 00:30:
разве за это платят родители студентов- чтобы их дети следили за тем кто где мусорит- гадит и тд

дааааа уж, заплатил деньгу и по фик на все, хай другие, ниже рангом, убирают? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: и что, в других местах, сам же студент (читай, еще и мажорик часто) свои "бутылки/окурки" за собой прибирать не будет, так как не барское это дело- за все уплочено? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ....молчуууууууууууу....

Lakk писал(а) 16 июн 2014, 11:10:
... ноу комментс .... или в уборщики попадают только неучи? спешу разочаровать- в нашем офисе уборщица с высшим инженерным образованием (ну вот так сложились обстоятельства).
и другие обратные примеры тоже имеются (коммерческий директор неплохой компании за спиной имел 9! классов, и диплом уж гораздо позже пришлось купить, т.к. времени на реальную учебу не было)
так что не стоит думать про людей без образования "без "бумажки" ты какашка, а с "бумажкой"-человек"

чет вы все в кучу сгребли, одно дело студентам убирать за собой, а другое дело убирать за гуляющими городскими и их животными, да еще и создавать дружины, чтобы следить за всем этим :ps_ih: естественно они приехали учиться не для этого и не за это их родители платят деньги

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарили: 2 Коша_БекошаМноготочие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
ВечноСонная писал(а) 16 июн 2014, 11:50:
чет вы все в кучу сгребли

не, это написано именно к фразе "кто на что учился"

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Приехали на прошлой неделе погулять первый раз..я моя мама и мой ребенок ...идем на входе стоят 2 фифы и рассуждают :Блин ну ВАЩЕ на Фих открытую территорию сделали (мимо проходит беременяшка..а следом двое молодых парней и мы) сейчас будут эти пузатые лазит, алкашы и дети эти Фи Фи фи... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Martinika
они элита - чего не понятного ::yaz-yk:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
ВечноСонная писал(а) 16 июн 2014, 11:50:
чет вы все в кучу сгребли, одно дело студентам убирать за собой, а другое дело убирать за гуляющими городскими и их животными, да еще и создавать дружины, чтобы следить за всем этим естественно они приехали учиться не для этого и не за это их родители платят деньги

Ну что то на субботниках ни кто не гнушается убирать за другими,не умирают :hi_hi_hi: Вон дайверы недавно на Русском бухту очищали,это ведь не они все накидали,а студенты интересно хоть на один субботник ходили?!!!!или не по рангу :k_i_n_g:

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Да если бы ВСЕ пуселюбцы убирали за своими пусями, отдыхающие бы не возмущались. Но таких мало, к сожалению. В основном же делаете вид "это не моя, моя не какает", ещё и поогрызаетесь. И в чьи, интересно, какашки тогда люди наступают? (а, ну да, это бездомная прибежала и нагадила).
Бусяка
А если вы убираете за своей, то вас, вроде как, это не должно задевать?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 16 июн 2014, 10:49:
вы не обязаны что то доказывать

Склочные бабищи считают, что им все кругом что-либо обязаны :ps_ih: Говорю вам это как хозяйка "гламурной шавки"

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Леди_Мила
Объясню еще раз - склочницам важен только тот факт, что я с собакой. Всё. Этого им достаточно завестись и начать плеваться слюнями в мою сторону. Объяснять им, что я убираю за собакой бесполезно. Все свои остальные мысли по этому поводу я уже изложила выше

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Бусяка
Не объясняйте. Что ж вы так ядом брызжете :hi_hi_hi: Все то у вас бабищи и склочницы :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Благодарил (а): 852 раза
Ринrf писал(а) 16 июн 2014, 12:10:
а студенты интересно хоть на один субботник ходили?!

Да, ходили 26 апреля, например, и не только студенты.
Субботники - это хорошо и правильно, неправильно привлекать студентов к постоянному выносу дерьма за теми, кто приходит туда выгулять свое животное, обязанность убирать экскременты лежит на хозяине пса.
Интересно, если бы обязать собаковладельцев на входе предъявлять подручные средства по уборке за четвероногим другом, это помогло бы уменьшить загаживание?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Джейси
Про какахи я не говорю :-) сама постоянно матерись так как то на коляске маневрируешь,то за старшей следишь что бы не вляпалась.А вот привлечь студентов можно,что бы фоткали хозяев с собачками :men: и так сказать на всеобщее обозрение,или там еще что.
Джейси писал(а) 16 июн 2014, 12:50:
Интересно, если бы обязать собаковладельцев на входе предъявлять подручные средства по уборке за четвероногим другом, это помогло бы уменьшить загаживание?

А толку,можно наборчик показать и не воспользоваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Ринrf
Это от хозяев зависит все! Много знаю кто убирает за своими песиками, мне не трудно тем более сами можем вляпаться.Воспитывать хозяев надо- это точно, но кто этим займется?????

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Благодарил (а): 852 раза
Ринrf
Ну может, некоторые и пользоваться станут, раз принесли? Или я слишком наивная? :hi_hi_hi:
Штрафы нужны, конечно, но ведь к каждому псу тоже надзирателя не приставишь...
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 42 из 75  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов