Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть пятая.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Volna писал(а) 14 июн 2014, 10:54:
Это Вы исследования проводили? Кстати, не во всем мире хорошее качество жизни, есть немало стран, где плохо с чистоплотностью, мало воды, низкий уровень жизни, медицины, там нужны прививки ? Судя по вашим высказываниям нужны.

Судя по нашим высказываниям, в этих странах деньги затрачиваемые на закупку бессмысленных вакцин, особенно от заболеваний не типичных для региона, стоило бы потратить на постройку достойной инфраструктуры, жилья, качественное питание, чистую воду. Однако годы идут, а помощь бедным странам так и ограничивается разовыми подаяниями в виде вакцин и продуктов гумпомощи типа сухое молоко и консервы (одна сплошная польза). Хотя на те же деньги можно было бы решить хоть часть реальных проблем, но это невыгодно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Валечка писал(а) 14 июн 2014, 11:36:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 14 июн 2014, 11:33:
Здесь те, кто уже решил.

ну тут бывают и те, кто сомневается вообще-то :smile:

согласна. или сомневающимся сюда нельзя?
Volna
у нас нет прививок и пока не собираемся. но мне интересно, то, что вы пишите.
IDEALьная
мне кажется, возможен ДИАЛОГ с разными мнениями. у вас стойкая позиция, вам не надо ничего доказывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Volna писал(а) 14 июн 2014, 11:26:
Или если все таки и страшно,и поставить хочется, то сдать анализы, быть очень осторожными, соблюдать необходимые правила, чтобы ребенок был здоров во время вакцинации. Каждый сам решает.

я бы поставила прививку, если бы мне дали 100% что не будет осложнений. А так как никакие аллергопробы не проводят , то не буду делать. Ребенок может быть здоров, но не переносить какое либо составляющее прививки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Oblako
Если сомневающиеся читают то пусть читают. Здесь обсуждение просто бесппививочных а не за и против. За и против в ветке есть куча других тем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
Стечение обстоятельств привело к тому, что к полутора годам у младшей дочки были только роддомовские прививки. И я собиралась идти к невропатологу, чтобы он нам наконец-то разрешил делать прививки. И примерно в это время мне порекомендовали книжку Котока "Беспощадная иммуницазия". Полгода я активно изучала информацию за и против. Волосы на голове вставали дыбом и основа мироздания в виде опоры на традиционную медицину рушилась. Я решила прививки не делать. Уже больше полугода не читаю про прививки и временами начинаю сомневаться, особенно почитав/услышав какие-нибудь страшилки. Все-таки сложно в нашем мире идти против течения. Тем более, что доказательства одной стороны мы редко видим своими глазами, а другой стороне мы привыкли верить безоговорочно с детства. Но сейчас у меня есть опора в виде гомеопатии, наша доктор строго против прививок. А уж в гомеопатии я теперь не сомневаюсь ни капельки.
Дочка в свои 2,5 года почти не говорит. Так же как и ее старшая сестра (в таком же возрасте). Теперь я понимаю, что их неразговорчивость это не от прививок, а просто такой темп развития. Если бы сделали прививки по графику, теперь считала бы, что проблемы с речью точно от прививок.

Последний раз редактировалось НатаЛ 16 июн 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
НатаЛ
поделитесь своим врачом, пожалуйста :smile:
когда доча была маленькая мы ходили к очень хорошему гомеопату, но теперь ни имени, ни тел не найти :-(

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
у младшего нет прививок никаких и не собираюсь ничего колоть, если куда-то нас без прививок не пустят, значит нам туда и не надо...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
НатаЛ писал(а) 16 июн 2014, 11:12:
неразговорчивость это не от прививок, а просто такой темп развития

и это хорошо, так как причина не зашорена...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Я последнее время тоже задумываюсь о гомеопатии. У сына иммунитет на нуле, тоже только прививки в этом виню :-( Постоянные высыпания атопические, на лице герпес непроходящий... Устала уже :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 16 июн 2014, 12:16:
Постоянные высыпания атопические

у нас тоже атопический дерматит, а прививок нет :-( ничего нельзя, уже не знаю чем мелкого кормить..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
БО ярова писал(а) 16 июн 2014, 19:06:
у нас тоже атопический дерматит, а прививок нет ничего нельзя, уже не знаю чем мелкого кормить..

один в один

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а) 16 июн 2014, 20:47:
у нас тоже атопический дерматит, а прививок нет ничего нельзя, уже не знаю чем мелкого кормить..

один в один

а если бы еще прививки бахнули...

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 16 июн 2014, 12:16:
Постоянные высыпания атопические

у нас тоже атопический дерматит, а прививок нет :-( ничего нельзя, уже не знаю чем мелкого кормить..

Я уже писала, у моего это осложнение прививки от гепатита В :-( Обсыпало через три-четыре дня после прививки. А педиатр в карте писала, что кожные покровы чистые... А я дура была и в карту не смотрела :-( .
Лиинеечка ваша не отображается, сколько малышу? У моего лет до четырёх сильные высыпания были, потом стало терпимее. Но все равно до сих пор ограничиваю опасные продукты. Так обидно за него, ребёнку и Мед хочется, и лишний мандаринчик съесть :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 16 июн 2014, 21:17:
Лиинеечка ваша не отображается, сколько малышу?

не отображается? 8 месяцев...

Добавлено спустя 31 секунду:
мы на ГВ, еще и мне ничего не съешь...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ВечноСонная писал(а) 16 июн 2014, 21:00:
а если бы еще прививки бахнули...

то грешила бы на них..
вообще мне вот странно про прививки, что неизвестно на что у ре может быть аллергия, ему несколько дней, а то и часов отроду и уже что-то вводят... я из-за этого делать не стала, и как оказалось не зря, хотя аллергиков никого нет в родне и доча не страдала и с ней я на ГВ ела все что хотела, а тут, как чувствовала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Клеопатра Тарасовна
У меня сыну после гипоксии в родах, с кефалогематомой и желтушкой поставили гепатит в роддоме(бумаг не давали, да я бы и не возражала тогда, я очень верила белым халатам...всем), я потом радостно доделала гепатит в 1 и 3 мес из принципа "а то первая пропадет". Ребенок аллергик жуткий с месяца, в 3 года с горем пополам избавились от корок на жесточайшей диете, а от обструктивных бронхитов не избавились.
Может быть и без прививок ребенок был бы аллергиком . Но я твердо уверена, что иммунитет в кишечнике и печени, а маленькую печень бабахнули прививками гепатита здорово так
Плюс ко всему по неврологии проблемы до сих пор исправляем(почти 8 лет ребенку), рождение тяжело далось ему, экстренное кс, родился синим, буквы ПЭП в карте мне ничего не говорили тогда, а Семашко сказала что все дети здоровы и наш тоже, а мы типа дураки не умеем правильно динамить ребенка(имелась в виду динамическая гимнастика), вот и сверху на пэп еще прививки, супер

Мне хватило ума не делать акдс и полиомиелит в срок, но их импортные три штуки (или две) все же поставили около года, в период редкого затишья атопич. дерматита.
А непосредственно потом начались обструктивные бронхиты и больницы
Странные совпадения?
Ну и в общем, это астма, да,
И диета на всю жизнь

А в роду аллергиков нет.
У дочки (3,1) только роддомовская бцж и она не аллергик.

Сообщение Добавлено:  
БО ярова писал(а) 16 июн 2014, 21:30:
о грешила бы на них..

то ситуация могла усугубится десятикратно, и все равно бы пришлось грешить на прививки

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 16 июн 2014, 21:39:
то ситуация могла усугубится десятикратно

да, лучше конечно владеть ситуацией, чем потом грешить на прививки и под этим "соусом" чёнить пропустить...

Сообщение Добавлено:  
БО ярова
у меня связь тупила, не догружалась линеечка. Теперь вижу :smile:

Не знаю, могу, конечно, предположить, что и у нас бы проявилась аллергия, но сильно сомневаюсь в этом. Я уже потом стала анализировать поведение педиатра, она-то сразу поняла, что это осложнение. Да и с бцж проблемы были.
orvik
Ужас... Сочувствую вам... У нас, да, цветочки. Я это сразу поняла, как начала изучать возможные осложнения.
Вот злюсь прям, ну какого черта надо было колоть ребенка после таких тяжелых родов?? :de_vil: И как доверять после этого медикам?? А они еще обижаются, когда мы информированность проявляем. Но как же иначе? Конечно, перелопатишь весь интернет и всю доступную мед.литературу после такого опыта :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 16 июн 2014, 23:21:
А они еще обижаются, когда мы информированность проявляем. Но как же иначе? Конечно, перелопатишь весь интернет и всю доступную мед.литературу после такого опыта :-(

Наше самообразование через интернет взрывает им мозг :ps_ih: как только кому-то из медиков заикаешься, что инфа прочитана на просторах инета, пусть даже и медицинская статья из востребованного медисточника (интернет-версия) - тут же надменное-снисходительное "ааааа", ну разве это в принципе источник информации?????? для них это смешно.
А если умничать начинаешь, то бишь профессиональным языком углубляться в тему - тут же вопрос в лоб "Вы врач?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
orvik
Медный малыш..... :ny_tik:

Moulin Rouge
Вот тут уж точно. ''Поначитались своего интернета!'' А что делать? Если вы сами не даете никакой информации. Точнее только одну сторону монеты показываете. Я уже сейчас даже стараюсь ни с кем не дискутировать. Говорю что мы не привиты и это мое решение. Всё. Знакомая (причем врач) заявила мне:'' Как так?! Ты вообще головой думаешь? !?!'' У нее дочка старше моей на полгода. И она полностью её привила в срок. Причем у нее были очень сложные роды. Она хорошо училась в меде. Даже более чем. Но видимо их там так зомбируют, что они сами не понимают :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девы, я тоже против прививок, у меня деток пока нет, но я задумываюсь о том, а как потом в универ или на работу поступать? без обязательных прививок же не пройдешь медкомиссию. в садик и школу тоже, наверное, прививочный сертификат нужен?
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
orvik писал(а) 16 июн 2014, 21:35:
У меня сыну после гипоксии в родах, с кефалогематомой и желтушкой поставили гепатит в роддоме

у нас такая же история, ребенка обсыпало жутко просто на следующий же день. Желтушка правда вылезла уже после, день на третий. До сих пор корю себя, что к родам не подготовилась в плане инфы по прививкам. Зато это послужило мне поводом очень серьезно задуматься и больше у нас прививок нет.
Moulin Rouge писал(а) 17 июн 2014, 00:12:
А если умничать начинаешь, то бишь профессиональным языком углубляться в тему - тут же вопрос в лоб "Вы врач?"

зачем умничать, нам их не переубедить, интересующиеся врачи сами найдут информацию и изучат. Тут в темке кто-то написал однажды очень верную вещь-на все киваем головой и бочком, бочком к выходу ))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Quite писал(а) 17 июн 2014, 10:33:
без обязательных прививок же не пройдешь медкомиссию. в садик и школу тоже, наверное, прививочный сертификат нужен?

вы думаете тут все мамочки дома сидят со своими детками? все ходят в сад, а кто-то уже и в школу. Так что с этим все в порядке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов