Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Valensia_b
Ну если Вы только по близости к дому выбираете, то да

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Скажите плиз,у меня срок теории вышел.У нас в автошколе(я выучилась на категорию б)нужно ответить на все вопросы (60 вопросов)по билетам с,д,нафиг они мне спрашивается упали?пересдача каждый день с 14 до 17,именно в то время кот. я работаю.Можно ли как без автошколы обойтись,а то у меня все зависло из за этого

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Нютик27
ваши доки в ГАИ?
ну так идите на самозапись

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2014
Всем приветик!!!
Давно наблюдаю за веткой, но только недавно она стала для меня актуальной.
Наконец и я добралась до автошколы, очень давно хотелось получить права.По отзывам в том числе и Вашим выбрала Седан.Учусь чуть больше месяца, теорию преподаёт Павел Павлович,лично мне очень нравится и вот я дождалась звонка от инструктора(чему конечно очень рада :ya_hoo_oo: ). В понедельник состоится моё первое занятие и сразу на город (немного мандражирую :sh_ok: )

Сообщение Добавлено:  
Всегда Весна
я им сказала,что работаю и может я в гаи попробую,а мне админ сказала,что гаи подгоняет под них и они меня не допустят самостоятельно.Спрашиваю где мои доки,говорит -незнаю.Короче сама уже хочу без них,но как быть незнаю ...

Сообщение Добавлено:  
Нютик27 писал(а) 13 июн 2014, 20:35:
гаи подгоняет под них

:-) ага как же
Нютик27 писал(а) 13 июн 2014, 20:35:
где мои доки,говорит -незнаю

если вы уже были в ГАИ и сдавали экзамены, пусть и неудачно - доки однозначно там
вам пересдача назначена была? вы на нее явились?

Сообщение Добавлено:  
Всегда Весна
да была назначена пересдача города,я конечно же явилась,но завалила.Потом срок теории истек и только после автошкольных с,д шных билетов 60 из 60 они меня допустят в гаи.Вот.Вы не поскажите как мне сделать,как к ним записаться,куда звонить :smu:sche_nie: Спасибо заранее!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2014
D@sh@

Я тоже училась в этой автошколе, 31 мая сдала город с 2-ого раза (правда мне инспектор очень добрый попался), видать в Седане это привычное дело – первое занятие и сразу в город, у меня так же было, а я до этого даже руль в руках не держала, до сих пор помню свой ужас. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Нютик27 писал(а) 13 июн 2014, 21:30:
я конечно же явилась,но завалила

а следующая пересдача на когда? или прошел уже срок
Нютик27 писал(а) 13 июн 2014, 21:30:
и только после автошкольных с,д шных билетов 60 из 60 они меня допустят в гаи

ну от школы то ничего уже не зависит - доки ваши в гаи в любом случае
или идете в день назначенной пересдачи (если еще не вышел срок) - но, на теорию по новой
или же приходите в приемные часы в рабочие дни ГАИ - 202 кабинет - и записываетесь самостоятельно на экзамен

Сообщение Добавлено:  
Всегда Весна
срок теории три месяца,он у меня истек,теперь все заново.Да,да хочу самостоятельно,я только время теряю.С теорией в гаи понятно,а как с машинами,вы не знаете?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А можно же через гос.услуги записаться или лучше сразу в 202?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, расскажите пожалуйста, на каком автобусе можно доехать до автодрома на Змеинке, как называется остановка, на которой выходить и далеко ли идти? Мне когда инструктор рассказывал, я в какой-то прострации была, а сейчас понимаю, что не знаю куда ехать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
***ТатьянА***

Остановка - Воронежская, доехать можно с Луговой на автобусе №13, есть еще №1, вроде через Золотой мост ходит. №13 ходит не по расписанию, проще доехать до Окатовой, например, на №8 с Луговой и либо пересесть на автобус, идущий в сторону Змеинки, или пешком минут 10. Автодром находится за заправкой Роснефти, т.е. автобусы поворачивают направо, а вам надо перейти дорогу и идти прямо на заправку, за ней будет грунтовая дорога на верх: первый автодром ( там будет эстакада) - это коробка, чуть повыше - автомат.

За это сообщение автора diamino поблагодарил: ***ТатьянА***

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Закончила автошколу Аник кто бы что не говорил, не писал, в том числе и меня в гневе я жаловалась на дерзкое отношение инструктора на автодроме, он истерил и не мог ни как толком нас научить в тот день нас было трое на коробке и все второй раз ))) Это определенно одна из самых Лучших автошкол, пусть она самая дорогая, но зато там никогда не опаздывают инструктора на занятия, всегда помогут, расскажут, покажут, научат чему надо и = что надо конкретно тебе ( в моем случае это змейка задним ходом) и отклонение от экзаменационного маршрута. Особенно выделяю инструкторов Кучеренко Сергей Юрьевич, Ярославцев Алексей Николаевич, из преподавателей Смагин андрей Николаевич, Анатолий Янович, Тункеев Александр Витальевич, администратора Татьяну Анатольевну. Спасибо им всем огромное. Всем, всем рекомендую выбирать Аник. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Одна такаЯ_Я писал(а) 14 июн 2014, 18:21:
Это определенно одна из самых Лучших автошкол

У меня коллега месяц назад училась в Анике, противоречивые чувства об автошколе у неё остались после обучения, правда экзамен она сдала с 1-ого раза, но это скорее вопреки, а не благодаря инструктору от автошколы. Когда она сдавала город и выполнила разворот, инструктор начала орать, что она не правильно выбрала место для разворота и это притом, что инспектор вообще молчал! :sh_ok: Она не прекратила возмущаться, даже когда инспектор ей сказал, что коллега правильно выбрала места для разворота и она может продолжать ехать. Хорошо хоть коллега не растерялась и нормально откатала маршрут. :co_ol: Не представляю, что человек, сдающий экзамен, испытывает в данной ситуации, я бы точно не сдала экзамен, если бы не чувствовала рядом поддержку инструктора.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Кристи_на
Кошмар какой :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Нютик27 писал(а) 13 июн 2014, 21:48:
С теорией в гаи понятно,а как с машинами,вы не знаете?

можете заключить договор о доп подготовке с другой аш и сдавать на их машинах,
потому как подозреваю, что в вашей вам ее навряд ли предоставят, исходя из вашего рассказа
ну или Жигули от ГАИ
Нютик27 писал(а) 13 июн 2014, 21:48:
или лучше сразу в 202?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Кристи_на писал(а) 14 июн 2014, 19:07:

У меня коллега месяц назад училась в Анике, противоречивые чувства об автошколе у неё остались после обучения, правда экзамен она сдала с 1-ого раза, но это скорее вопреки, а не благодаря инструктору от автошколы. Когда она сдавала город и выполнила разворот, инструктор начала орать, что она не правильно выбрала место для разворота и это притом, что инспектор вообще молчал! :sh_ok: Она не прекратила возмущаться, даже когда инспектор ей сказал, что коллега правильно выбрала места для разворота и она может продолжать ехать. Хорошо хоть коллега не растерялась и нормально откатала маршрут. :co_ol: Не представляю, что человек, сдающий экзамен, испытывает в данной ситуации, я бы точно не сдала экзамен, если бы не чувствовала рядом поддержку инструктора.

Честное слово мне вообще все равно кто что там сдавал и как. Сколько людей столько и мнений. Есть такие тупорогие олени, а есть люди как ваша коллега схватывающие на лету, а есть **ланские (дурацкие) инструктора. Безусловно все это есть. меня один инструктор похвалил, другой на другом занятии сказал, вы вообще чем занимались на уроках вождения, я в таких расстроенных чувствах была, а потоп плюнула и выплюнула на эти слова, потому что все последующие занятия я занималась с одним инструктором, который и ругал меня и хвалил. Так что по одному инструктору не надо делать ни каких абсолютно выводов в целом об автошколе. У меня в этой теме тоже был пост где я матерю и аник и инструктора, теперь я осознала и поняла, что не надо делать из за одного двух недоинструкторов выводы о автошколе в целом. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Одна такаЯ_Я писал(а) 14 июн 2014, 20:29:
Честное слово мне вообще все равно кто что там сдавал и как. Сколько людей столько и мнений. Есть такие тупорогие олени, а есть люди как ваша коллега схватывающие на лету, а есть **ланские (дурацкие) инструктора.

Конечно, сколько людей, столько и мнений. Вы высказали своё мнения, я своё. Форум ведь для этого и существует. :smile: Не все ученики схватывают всё сразу на лету, но они от этого не становятся «тупорогими олениями», просто кому-то больше времени надо, кому-то меньше, люди все разные. В жизни и так проблем хватает, что бы ещё выслушивать визжащих инструкторов. ::yaz-yk:

Понятно, что по одному инструктору не надо судить обо всей автошколе, но если сравнить процесс нашего обучения (учились мы практически параллельно, но в разных автошколах), то я порадовалась за свою автошколу (хотя и у меня не всё гладко прошло). У неё в целом было много нареканий (вообще не откатывали экзаменационный маршрут, говорят, сейчас Аник тоже стал по ул.Нейбута ездить, очень мало часов вождения по городу по сравнению с другими автошколами при большей стоимости обучения и т.д.). Коллега перед экзаменом шутила, что после инструкторов автошколы, ей никакой инспектор не страшен. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
diamino писал(а) 14 июн 2014, 14:19:
***ТатьянА***

Остановка - Воронежская, доехать можно с Луговой на автобусе №13, есть еще №1, вроде через Золотой мост ходит. №13 ходит не по расписанию, проще доехать до Окатовой, например, на №8 с Луговой и либо пересесть на автобус, идущий в сторону Змеинки, или пешком минут 10. Автодром находится за заправкой Роснефти, т.е. автобусы поворачивают направо, а вам надо перейти дорогу и идти прямо на заправку, за ней будет грунтовая дорога на верх: первый автодром ( там будет эстакада) - это коробка, чуть повыше - автомат.

Всё правильно) только у Седана новый автодром, находится он чуть выше двух перечисленных)
Занятие на автомате проходит на нём. А на коробке на старом (нижнем)
Но возможно уже и занятия на эстакаде на новый перенесли.

За это сообщение автора Teresh поблагодарил: ***ТатьянА***

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Кристи_на писал(а) 14 июн 2014, 19:07:

Ужас какой-то!!! :de_vil: Слов нет. Ситуация не из стандартных. Обычно инструктора переживают за своих учеников и стараются всячески помочь на экзамене, а инспектора всегда по разному, но в большем случае пытаются подловить. А тут все наоборот :sh_ok: Таких инструкторов наказывать надо, а инспекторов благодарить. Вашей коллеге очень повезло. Очень рада за нее. Она большая молодец, что не стушевалась и отстояла себя на экзамене. Просто умничка. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов