Я год назад делала ремонт. Столкнулась и с корейцами и с фирмой в которой мастера узбеки. В итоге, некоторую работу пришлось переделывать. Переделывать обращалась к русскому мастеру, с горем пополам нашла приличного. Заплатила немножечко подороже чем берут корейцы, но, сделано на совесть. Вот и получилось у меня, как в пословице про скупого, который платит дважды. Если кому нужно тел. поделюсь. Надеюсь за год мужичок номер не поменял.
немножко оффтопну
Тоже была научена опытом. И слава Богу, нашелся хороший мастер! Третий раз нас радует.
Знаете, мне как человеку не являющемуся профессионалом в стройке пришлось познавать эту горькую науку чуть более 3 лет. Началось с ремонта квартиры. Кто там только не трудился: были и корейские и русские, и интернациональные бригады. В тот момент я смотрела на приходящих и красиво рассказывающих людей с доверием, которое раз за разом угасало. Резиновые сроки, непонятное качество, "а это мы не обсуждали.." Это как с парикмахером: либо вы понимаете друг друга, либо нет.
Ура!! Да, нашелся тот парикмахер! К тому моменту мы купили еще дом, довел квартиру и делает сейчас дом.
Спокойна за результат. Это маленькое счастье.