Я тоже прошвырнулсь намедни по салонам.
По части Брюнетки и блондина согласна! Мне там оч понравилось. Катя молодец (свадебный стилист), да и вообще там все очень приветливые. Еще сходила в Эсперанзу, тётенька вроде достаточно приветливая, но почему-то на померить ее было сложновато развести. Такое ощущение, что я ей бабла торчу, чесслово

И еще чего-то там требую

Потом была в Сиене. Вот там-то я душеньку отвела! В Брюнетке и блондине однозначно платьица на порядочек покачественнее, но зато в последнем салоне я правда (шёпотом) нашла своё, как мне кажется

Совсем не хотела белое блатье, всё шампань да шампань, а потом как надела его, так и ахнула! Прелесть!
Так вот и еще отсюда вопрос. Если платье ЧИСТО белое, без всяких там вкраплений цвета, только бисер и стеклярус, каких цветов подбирать такие вещи, как украшения бокалов, например? Букет?

На мой взляд - все зависит от вашего вкуса. Но конечно, нужно не белое - иначе сливаться будет. Если предпочитаете нежность - то розовые, чайные, сиреневые - вообщем пастельные цвета предпочтительнее. а можно наоборот сыграть на контрасте (красный, желтый, ярко синий, изумрудно зеленый, оранжевый).