Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи - 3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Девочки, может кто подскажет, как можно развлечься с годовалым ребенком на Самуи?
Просто мы с мужем будем там второй раз (муж так вообще 4 :-( ), отдых рассчитан на 2 недели....Ну свозим мы детеныша в Парадайз парк, в аквапарк,.... куда еще?
На дискотеки не походишь, ребенка не с кем оставить...Хотели рвануть на Ко Тао, но думаем что с малым нам там не место...Очень мало отелей с завтраками, даже чайник есть не везде :sh_ok: Больниц нет, не дай бог конечно понадобится...
А на какие острова на экскурсию можно сьездить с ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ятсана
Почему на самуи нет больниц? :sh_ok: есть отличный бангкок-госпиталь. И еще какая-то больница точно есть!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Ятсана
У нас на Ко Тао затемпературила дочка, позвонили в страховую, оказывается, госпиталь в трех шагах, доктор пришел, осмотрел, затем медсестра принесла лекарства

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Больницы на Тао есть, но в целом там если не нырять, то овощной такой отдых.
Но мне вообще непонятно, зачем развлекать годовалого ребенка в Тае? :nez-nayu:Нам было достаточно моря-солнца-фруктов. А если очень хочется оторваться, то надо искать няню...
А чайник мы покупали в Тае копеечный и таскали с собой :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Треугольник писал(а) 11 июн 2014, 23:19:
Но мне вообще непонятно, зачем развлекать годовалого ребенка в Тае? Нам было достаточно моря-солнца-фруктов. А если очень хочется оторваться, то надо искать няню..

и я про то же!!!
Мы едем на месяц...и развлекать своих особо не планирую...ну да слоны, парадайз, аквапарк маленький...
а так пусть море, солнце, бассейн...и гулять гулять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Ребенку годовалому нужен только песок и вода :-) лучшее развлечение :co_ol: и парадайз Нафига? И слоны не нужны я считаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 661 раз
И аквапарк годовалому.... жариться только...

девочки, хочу латексные подушки купить. Есть проверенные места? Рекламок полно, хочу с отзывами :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
KATIK
Oblako
у всех годовалые разные!
Моим все это нужно было уже в год!!! Тем более погладить животных...и бассейн с горками!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Daria_Kas
Да нужно конечно, просто не надо планировать экскурсии по максимуму, с малышом это будет тяжело и ребенку и родителям :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девчонки, просто мы с мужем не очень хотим 2 недели тупо протюлениться на пляже))) Вот я и спросила, куда можно с детенышем рвануть.
Сейчас почитала про детский сад на Самуи... Мы по возрасту не подходим, слишком маленькие еще! И честно говоря я как-то не могу представить, что я оставлю ребенка с чужим человеком даже на час!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ятсана
мне кажется что Самуи все таки больше именно пляжный отдых...а посмотреть или погулять лучше в Европу!
Мы в прошлом году в Греции с 2-мя детьми все там облазили...хотя на море тоже потусили достаточно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Ятсана писал(а) 12 июн 2014, 23:23:
Девчонки, просто мы с мужем не очень хотим 2 недели тупо протюлениться на пляже))) Вот я и спросила, куда можно с детенышем рвануть.
...!

Мы на пляже до 10 утра и часик после 17, солнце заходит в 18ч, с 11 до 16 жарко-душно и дети играют в доме. Возьмите коляску и кенгурушку, тогда на любую экскурсию можно, к тому же вы с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Akvarel
Да, конечно, я беру коляску и кенгуру, без них никуда)))
В том же аэропорту без коляски будет тяжко, у нас в Сеуле стыковка 3 часа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Девочки, кто нибудь летит в июле? Почем билеты у вас?

Сообщение Добавлено:  
Kamilla
родители летят 30 июля (Владик-Самуи) 80 на двоих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Жили месяц на Самуи. Экскурсий там особо нет. В парк где слоны, крокодилы и одна обезьяна бегает по дереву. Да на засохшего монаха поглазеть. И все :no: На Самуи пляжный отдых. До обеда на море - потом обедать и спать (жарко), вечером море, бассейн и спать. В этом году планируем в Хуахин, там интересней и аквапарки есть и Бангок недалеко.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Elena751 писал(а) 13 июн 2014, 13:26:
Жили месяц на Самуи. Экскурсий там особо нет. В парк где слоны, крокодилы и одна обезьяна бегает по дереву. Да на засохшего монаха поглазеть. И все :no: На Самуи пляжный отдых. До обеда на море - потом обедать и спать (жарко), вечером море, бассейн и спать. В этом году планируем в Хуахин, там интересней и аквапарки есть и Бангок недалеко.

Да ладно... Мы два раза по месяцу жили на Самуи, и я не прочь повторить. И наш отдых был вовсе не пляжный, мы практически каждый день куда-нибудь ездили, и я ее сомневаюсь, что еще и много чего не видели. Правда, у нас отдых был ориентировал на детей, но и без детей мы бы точно только на пляже не сидели, правда, без детей на месяц на Самуи мы бы и не поехали. Мы любили ездить: в детский аквапарк, аквариум (где небольшой океанариум, шоу животных, и замечательные бассейны на романтичном берегу), водопады - на один мы частенько заезжали просто покушаться и понырять, а на втором, кстати, и водные горки есть, и качелька веревочная на самом верху, ну, Парадайз парк само собой, храм многорукой богини - мы туда частенько заезжали покормить рыб (жили недалеко и дети это мероприятие очень полюбили, там и рыбы и черепахи, и курицы с цыплятами гуляют на травке), ну и вообще храмы - из много, не только мумифицированного монаха. Детей выгуливали в Фэйрвейс ( тоже от нас было недалеко, сейчас там и небольшой бассейн есть на улице, и качельки, и газончики, и джакузи для мамы с папой). Про слонов не пишу - мы их только кормили, кататься не очень любим, но и этого полно. Вот как раз таки сафари парк про который Вы пишете, мне совершенно не понравился - жарко, утомительно и не очень интересно ( для меня по крайней мере). Наверняка еще много всего не вспомнила, экстрим парки там есть, обучение кайтингу, картинг, экскурсии по ближайшим островам, и по побережью на паруснике с красными парусами, зачетные рыбалки. Очень удобно с Самуи съездить на Тао, а с Тао на Наньюань (ну или как этот чудесный островок называется, не помню точно). Пляжи на Самуи все очень разные, мы любили заезжать по дороге то на один, то на другой- это на Самуи очень просто сделать, так как дорога кольцевая идет вдоль побережья, и до любого пляжа идти совсем недолго. Единственное, что активно отдыхать на Самуи можно только арендуя машину- с общественным транспортом не то чтобы плохо, но с детьми точно неудобно, ну и жарко...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы тоже ездили с Самуи на Тао, с маленькими детьми там даже проще и спокойней :smile:
Храмы не люблю и экскурсиями не считаю, но и на пляже не сидели - все больше мотались по округе пешком/на квадроциклах/на джипе-такси. Няню брали пару раз за месяц - на день, чтобы понырять, и на ночь, чтобы сходить на взрослое шоу и по барам :hi_hi_hi:
Но мы еще всегда останавливаемся в Бангкоке на 2-3 дня, ради развлечений старшему и более разнообразных экскурсий. Только приходилось разделяться - один из родителей сидел с младшей, а другой со старшим мотался... Лет с 2.5 малую везде с собой таскали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Ludmila_03 писал(а) 09 июн 2014, 15:45:
Скажите,кто-нибудь из Самуи до Пхукета добирался с машиной на пароме?сколько по времени и по цене?

450 бат машина плюс водитель, 150 - взрослый билет, 75 детский (для детей 100-150 см ростом). В марте было так, это мы на Seatran ездили. По времени чуть больше трех часов у нас получилось до Пхукета, а потом на Пхукете мы встряли в пробку ( там дорогу делали), и еще часа 2 до Раваев ехали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2014
Добрый день всем! Планируем поездку в феврале. Поисковик выдаёт цену на двоих взрослых и двух детей (6 и 1 год)-82 тыс. Туда - с одной пересадкой,обратно -с двумя.
Не могу понять,это хорошая цена или стоит подождать,и цена упадёт?!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов