кто-то скажет глупая, а я вот иногда даже немного завидую таким людям! Кто может вот так легко взять и подорваться! Я пока все не просчитаю, пока не буду уверенна, что не пропаду там, никуда не уеду. Один минус - на это может уйти вся жизнь))
Глупой я ее точно не буду называть - кто я, чтобы судить? У меня у самой не идеально все по полочкам разложено в жизни)))
Скорее, просто меня удивляет, как можно собраться на ПМЖ в страну, где ты ни разу не была, и даже ничего не поискала на форумах. Немного наивно, на мой взгляд, и спонтанно. Но одно я знаю точно: именно этот поступок станет одним из немногих ярчайших ее впечатлений, о которых девушка всю жизнь будет помнить и гордиться этим
Я переехала в Таиланд так: приехала в мае в отпуск, вернулась на три месяца в Россию и в сентябре приехала в Тай уже насовсем.
Но мне не нужно было искать работу там - вот в чем фишка, я удаленно тружусь уже несколько лет. Хотя на пару месяцев я поначалу даже устроилась работать в Кокос Тревел - продавать экскурсии
Возвращаясь к теме родов в Таиланде, я тут узнала, что в России только за большие деньги и не везде делают кесарево лазером. Это правда? Может быть, в курсе форумчанки? Если да, то мне, наверное, очень повезло!