Travel-LadyМы отдыхали в Рифе в марте. Неплохой отель, на свою твердую четверку.
Если надо, спрашивайте, расскажу что и как

Расскажите, пожалуйста, я для удобства по пунктам набросаю
- есть ли тенек у моря или нужно брать лежаки и зонтики (я так поняла по отзывам у людей 25$ в день получалось)
- в каком номере останавливались, был душ или ванна, есть ли чайник
- понравилось ли питание в отеле (возможно был опыт не только с завтраками)?
Заранее спасибо

Мы спускались к морю и ходили вправо от Рифа на пляж Вестина, там был тенек, ну если полотенцем своим не светить, можно и на лежаках Вестина устроиться, как делали наши знакомые

своих лежаков у отеля нет.
Номер был самый обычный, в основном корпусе, убирали хорошо, каждый день меняли постель, в номере был чайник, ванна, сантехника вся чистенькая, все целое, единственное, что меня напрягало, не было халатов..балкончик маленький, ну чтобы повесить там купальники, полотенца пойдет... Я потом кресло с номера на балкон вынесла

по вечерам закатом любовались) единственный минус номера-это какие-то очистительные сооружения под гостиницей, которые гудели

но все равно балкон у нас был закрыт и постоянно работал кондиционер.
Насчет питания... Ну как.. Как... Пойдет) однообразно, но вкусно) драники были очень вкусные, наелась на год вперед

соки, фреши-большой выбор, были фрукты, довольно неплохие, но не каждый день, для деток были хлопья с молоком,,йогурты. Выпечка очень вкусная.
Вообще у Рифа ооочень хорошее расположение, гораздо лучше чем в Пике. Напротив и галерея, и макдональдс, и суперстор, и куча всяких кафешек мелких с морожеными, пирожными и прочими вкусностями)
Если еще раз поедем туда, то на тему гостиницы даже думать не буду, будем в Рифе жить)