Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 42 из 52  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения: Re: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Wee ki писал(а) 27 май 2014, 11:32:
вы наверное плохо смотрели

Спасибо большое :ro_za: , я просто не знала как это верно обозначить и забивала в поисковик отделка двери.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 25 секунд:
Wee ki писал(а) 27 май 2014, 11:32:
SOVAvl
вы наверное плохо смотрели :smile:
http://vladivostok.farpost.ru/dir?query=%EE%F2%E4%E5%EB%EA%E0+%EE%F2%EA%EE%F1%EE%E2

еще можете позвонить в офис дорз/мистер/дора и спросить телефон мастера по откосам с которым они работают

Позвонила по этим объявлениям, они только откосы отделывают, а саму дверь нет. Получается это не то, что мне нужно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
SOVAvl
а что вы хотите с внутренней стороны сделать? если не меняете дверь, купите на бородинской панель накладную, и тот же откосник вам ее установить за отдельную плату

За это сообщение автора Wee ki поблагодарил: Fukurou

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2014
Попробуйте тут узнать. Они и внутренние накладки делают и откосы делают
http://vladivostok.farpost.ru/vnutrenni ... 05171.html

За это сообщение автора Veron2014 поблагодарил: Fukurou

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Anzhela5
Хорошо смотрится! :co_ol:
Расскажите где покупали, какие замки и цена?

Сообщение Добавлено:  
Пока делали ремонт - замок на двери сломался. Не работает ручка. Встал вопрос - поменять замки или дверь. дверь сама там нам не очень нравится.
вчера вообще история была - кореец с перепугу забыл ключ в замке. Выходя, захлопнул дверь. Попасть назад уже не получилось. Пришлось вызывать мастера, вскрывать.

Смотрю (читая тему), многие в Мистэре заказывали двери. Как качество? нормально стоят?
Дорз не хотим - уже больно у них цена "демократичная" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
BlackCatVl2 писал(а) 10 июн 2014, 17:52:
Смотрю (читая тему), многие в Мистэре заказывали двери. Как качество? нормально стоят?

Стоят на свое качество, стандартная такса где-то 26к на хорошую дверь и плюсом пошли толщина, наполнение, накладки, фурнитура, замки. Я бы друзьям порекомендовала ставить у них. Качество не плохое, рама 5мм, полотно 3мм., шовчики все ровненькие, нигде срезов нет, аккуратно установили, не надо хлопать, все по уровню. Редко чем остаюсь довольна, тут меня почти все устроило.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Я через дверь не слышу что от меня хотят. А люди не слышат меня. Допустим, мне надо одеться, чтобы дверь открыть, я даже не могу сказать- "подождите минутку". И дверь перед незнакомыми я распахивать не люблю. Кто как выходит из положения? Ставят сейчас цепочки, например?

Сообщение Добавлено:  
ValeriAna писал(а) 11 июн 2014, 09:14:
Ставят сейчас цепочки, например?
Видела их в продаже, очень симпатичные бывают. Сами по себе они конечно нравятся, но смущает реализация: во-первых крепления, если один конец можно и к раме прикрутить, то второй куда ляжет, на МДФную отделку двери? И не надежно, если даже случайно вырвут - менять обшивку внутри. В случае недоброжелателя снаружи не поможет, при открывании сунут ломик в проем и тут хоть что. Сейчас ставят видео или просто переговорные устройства вместо звонков. Можно поставить глазок с вебкамерой, это даже сами установщики дверей предлагают вместо обычного глазка.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ValeriAna писал(а) 11 июн 2014, 09:14:
Кто как выходит из положения?

домофон? не? :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Мы поставили себе входную дверь Гардиан. Очень нравиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Миосота
Спасибо за подсказку! Так и сделаем)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
А кто ставил МАКСИМУМ или ДВЕРЬ НА ВЕК? Напишите впечатление

Добавлено спустя 48 секунд:
Миосота
А в Мистэре сколько в сумме нормальная дверь выходит?

Сообщение Добавлено:  
Alena7
У нас со скидкой 46 получилось

Сообщение Добавлено:  
Alena7 писал(а) 11 июн 2014, 21:52:
А в Мистэре сколько в сумме нормальная дверь выходит?

В основном стоимость зависит от замков, комплект гардианов (2 шт.) встанет где-то в 7-8тыс., чиза, мотура под 15 потянет, выбор делать вам. Говоря, что дверь обошлась 46к. корректно было бы сказать что за эти деньги входит, хотя не все вникают.
Нормальная дверь понятие растяжимое, базовая дверь за 28 тыс.(поправлюсь, на сайте глянула)+замки в Мистэре уже на мой взгляд является нормальной, металл хороший, двойной контур уплотнителя, утеплитель псб с, полимерное антивандальное внешнее покрытие, панель мдф внутри с выбором расцветки (не оч большой выбор, но у всех как-то так, нужного оформления так и не нашла), фурнитура на ваш выбор входит в стоимость по умолчанию (глазок, ручка). А еще немаловажно то, что дверь выполняется на заказ, под ваши размеры, у меня проем не стандартный, мне это было принципиально .
Дополнительно вы можете апгрейдить: замки уже сказала стоимость;
+2000р. толщину двери можно увеличить с 60мм до 80мм;
+1000 утеплитель мин. вата, но мне ее не рекомендовали (можно свой предложить, например изопинк);
+ броненакладки на замок (могут быть как фурнитура замка, так и продублированы металлическим кольцом, тогда броненакладку не сбить ломиком);
+ тоже дорогая вещь, не вникала по стоимости, можно заказать вместо простого листа мдф под пленкой внутри панель мдф крашенную автоэмалью или фрезерованную с рисунком, в общем под интерьер;
+можно установить глазок с вебкамерой;
шарниры внутренние и внешние дело вкуса, по цене не отличаются;
+ некие скидки, которые не подчиняются логике.
Вот исходя из этих скидок мне не совсем понятно как моя дверь (28к) с замками гардианами (8к), всеми броненакладками, полимерным покрытием антик, толщиной 80мм (2к), на трех петлях, обошлась мне в 33000, но я не против была :ro_za: Те у кого дверь 40+ стоила ставят себе как минимум хорошие замки, а комплектность уже неизвестно какая, вот и вся арифметика...
Поправьте меня если где соврала, но я как запомнила так и передаю.

За это сообщение автора Миосота поблагодарили: 2 Alena7SunnyM81

Сообщение Добавлено:  
Миосота
Вы все правильно написали!

Я ранее писала про свою дверь: нестандартный размер проема, сталь 3 мм, вместо стандартного псбс базальтовая плита, толщина полотна 85 мм, скрытые четыре петли, цвет полимера за который доплачивали, два гардиана + броненакладки, ручка хорошая (сфера вроде), дополнительная внутренняя защелка, глазок апекс, внутренняя панель - ламинат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
Девочки,кто спрашивал про Максимум.Вот у них заказывала дверь домой.
2 мм.Звукоизоляция супер!.Замки чиза. Установили быстро и хорошо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Svetavlad14 поблагодарил: Потамчик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 7 раз
Помогите нужен специалист по откосам

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
Потамчик писал(а) 18 июн 2014, 23:32:
Помогите нужен специалист по откосам

мы с Мистера вызывали, сделал хорошо. Работа 5 тыс стоила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2008
Лебедь белая
Лебедь белая писал(а) 26 мар 2014, 11:43:
Выбрали дверь в Виктории в компании "Союз",

Подскажите, плиз, где именно в "Виктории" находится этот магазин. Номер не помните? Были там недавно, но не смогли эту компанию "Союз" найти.

Сообщение Добавлено:  
Итог на данный момент по выбору двери.
Почитав ветку, решили съездить именно в Мистэр и ЦМК. В Дорз забежали просто для сравнения. Также походили по Бородинской.
Вообщем, в Мистэре выбор нормальный. И цена в принципе, нормальная. Но вот внутренняя отделка, с ее выбором уже проблема. Цены на эти дополнения нас не устроили. Что-то покрасивее заказать - цена резко возрастает. А по стандартным цветам - жена любит светлое, а у них с этим проблемы. Правда обещали каталог новый привезти. Консультировали нормально. Дважды приезжали, дважды считали.
В ЦМК двери, внутренняя отделка нам больше приглянулась. Особенно, жене понравилась внешняя отделка. Какая то новая. Недавно стали делать. Называется кожа крокодила. Консультация нам понравилась больше. Опять дважды нам считали, дважды все расписывали.

Вначале нам двери обходили с замками Гардиан и выбранной отделкой в районе 35-38 000 рублей. В Дорзе, куда зашли ради интереса, нам насчитали в 55000 за простенькую дверь. Это еще и 20% скидку получили.

С фирмой определились. С отделкой тоже. Решили брать в ЦМК, внешняя отделка - черная кожа крокодила. Внутренняя - мдф 16 с термопленкой под ясень (вроде под него - светлая вообщем). Утеплитель Базалит.

Была история с замками. В ЦМК и Мистэре нам предлагали Гардианы. Почитав интернет: гардиан - бюджет полнейший. Если хороший Гардиан брать, то цена приближается уже в турецким-итальянским замкам, которые намного качественней. Выбор наш пал на Италию, как основной. Дополнительный решили Гардиан поставить. Цены в ЦМК и Мистэре на итальянские замки драконовские. В Мистэре накрутка меньше на них идет. Так, нижний замок Cisa и верхний Гардиан нам посчитали в 17000 рублей, в ЦМК за практически такой же набор Cisa и Гардиан - в 24000 рублей.

Мы купили все замки сами. За утановку замков клиента в Мистэре сказали берут 30% от стоимости этих замков, в ЦМК берут около 4000 рублей. Замки мы купили в магазине Мир замков. Что самое интересное, мы взяли замки даже лучше, чем нам писали и рекомендовали. При этом экономия вышла почти в 11 000 рублей по замкам. Конечно, установка съела какую то часть от этой экономии. Но думаю, что даже 5-7 000 рублей на дороге не валяются. Тем более у нас нижний замок вышил итальянский (корпус, бронька, защелка), нового поколения. Верхний взяли Гардиан, один из последних, как дополнительный с итальянской защитой.

Итого, конечно, с такими замками общая цена двери встала нам в почти 50000 рублей. Можно было экономить на отделке или замках. Тогда дверь, конечно выйдет в 30 000 руб. Но ставится на долгие года (у родителей дверь с Мистэра стоит уже почти столько же, сколько и самой фирме - никаких проблем). Поэтому решили не экономить. В Дорзе боюсь даже думать во сколько обошлась аналогичная дверь.

Через 1,5-3 недели приедут ставить. Долго из-за вот праздников 12 июня плюс термопленка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 42 из 52  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов