Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 7
Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Letnya писал(а) 06 июн 2014, 09:31:
Девочки, в Новик кантри клаб кто-нибудь был? как там ресторан? или как по ценнику?

Периодически там бываем. Место уютное, мне пока все нравится. Еда тоже не разочаровывала))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Letnya, это хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Letnya писал(а) 06 июн 2014, 09:31:
Девочки, в Новик кантри клаб кто-нибудь был? как там ресторан? или как по ценнику?

Мы любим туда ездить. Цены средние. Сегодня долго обслуживали, раньше такого не замечала. В целом очень приятное место. Есть неплохая детская комната с няней.

Добавлено спустя 36 секунд:
suliko писал(а) 06 июн 2014, 12:33:
Кто был на этой неделе в Пиццахаусе на Авангарде,детская комната работает? А то на прошлой неделе она была закрыта почему то. :-( А на цирке она у них вообще имеется?

На цирке нет детской комнаты
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
Вчера ужинали в Пиццахаусе на первой речке. Симпатично и уютно, был почти полный зал, но все как-то сидели по уголкам, поэтому толпынароду :ti_pa: не ощущалось. Но ощутилось на обслуживании - стакан сока несли 15 минут. Насколько быстро подавались пиццы сказать не могу, так как не сидела на месте, бегала вместе с ребенком. Брали 3 пиццы - грибная, овощная и мясная. Последняя была :ze_le_ny: , фарш пересушенный, а грибная :co_ol: , ребенок поел с удовольствием. и никогда не думала что "Цезарь" можно чем-то испортить, оказалось можно, он был какой-то жидкий :-) брали 2 молочных коктейля - Фантазия (мороженное и сок) и Розовый с голубым (название не помню) - очень сладкий, прям приторный.... Детская комната - дети всех возрастов найдут чем заняться, но если их будет больше 5 человек, дышать там будет совсем не чем... Есть там большой стол прям напротив детской комнаты, очень удобно отмечать ДР не большой компанией и детки на виду.
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Мы вчера решили веречрком после работы заглянуть в наш любимый с мужем Бель Базар, людей было очень много, душно (пока кондей не догадались включить), вечер по итогу нас не удовлетворил, обычно выкатываемся довольными и сытыми и морально отдохнувшими, а вчера прям всё не так :ny_tik: Цезарь принесли без помидор, как оказалось повар стажер забыл их положить, унесли наши тарелки, принесли мне с одним у мужа 2мя помидорками черри порезанными :ne_vi_del: И салат был очень холодным ':roll:' Стейк из форели был вкусный, заказала заварной крем покрытый карамелью из дегустационного меню десертов... принесли холодный, комочками и с водичкой, в общем когда молоко сворачивается или сливки не свежие, забрали... дали понять что переделать не переделают, в итоге оказалось за вечер самым вкусным это хлеб, кокосовые печенья чай и кофе :-) :)-(: Вот что значит не тот повар, прям очень мы огорчились :ny_tik: Счет по итогу тысячу семьсот с копейками на двоих.
А, ну еще напрягала шумная компания, играющая в какую-то игру в карты, ооочень шумно передавали свои эмоции :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
В Муншайне понравилось :co_ol: , есть что выпить и закусить. Стэйк отличный :co_ol: . Счет был очень приличный, но мы пили много и дорого. Интерьер ':roll:' - я не поняла, что это :nez-nayu: , но друзья москвичи были в восторге.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
¡No pasarán! писал(а) 09 июн 2014, 15:34:
В Муншайне понравилось :co_ol: , есть что выпить и закусить. Стэйк отличный :co_ol: . Счет был очень приличный, но мы пили много и дорого. Интерьер ':roll:' - я не поняла, что это :nez-nayu: , но друзья москвичи были в восторге.

Тоже любимое место для выпить :co_ol:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мы тоже вчера в белль базаре ужинали. Антрекот из свинины, сырный суп с индейкой, салат с форелью, карбонара - все оч вкусно. На десерт новые блинчики с аппльсиновым соусом :co_ol:
Единственное НО, хотела расплатиться бонусами с карты, коих на карте уже на несколько тысяч, но у них не работал считыватеьь баллов, это как бы не мои проблемы, но других вариантов, кроме как расплатиться наличкой, не предложили.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Baby doll
Да, нам тоже сказали, что система не работает :-(
Сырный суп там обожаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Зашли в Лапшичную на Фокина "Лапша-Сан".
Не понравилось.
Заказали два Рамена разных, на наваристом бульоне, с различными добавками. У меня были большие куски копчено-жареной свинины, у сына индюшка, плюс овощи.
Бульон оказался , каким то странным , по вкусы как горячий холодец. Лапша -рамен, я думала должна выглядеть по другому.Но может я чего не понимаю.
Администратор громко разговаривала с поварами, шумно обсуждали какое то меню, всё время пока мы там сидели.
Выходит, что обычная забегаловка.
Сын у меня любитель лапши, сказал,что больше не пойдет туда.
Не рекомендую.
Лучше бы пошли в Бель Базар как планировали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Были вчера перед сеансом в "Москвич".
Вообще не понравилось. Первый минус - это ужасный запах был вчера непонятно чем, какой-то едой...Даже у официанта спросили, что это. Он только пожал плечами. Интерьер от бывшего "Маки" не отличается вообще почти. Мебель, обстановка все то же самое. Салфетки, да меню изменилось...Заказывали суп миссо с креветкой, не очень... Ели и вкуснее. Роллы брали, одни какие-то без риса, такие не пробовали ранее (не понравились вообще, один сыр белый...). Другие брали с рисом и запеченные с гребешком (больше всех понравились). Вообще во всех роллах в чем огромный минус - капуста эта нори очень жесткая :ze_le_ny: Я почти везде выплевывала её, как жвачка. Начинку съел, и жуешь дальше....Десерт "Павловой" безе ооооочень сладкое, сверху немного сливок и клубничка.Кофе нормальный, чай, соки тоже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Malishonok
были там в субботу перед сеансом.
не понравилось вообще.
салат с семгой одна зелень, в семге попадались косточки.
в ролах в рыбе тоже косточки были.
суп пюре из шампиньонов мужу не понравился, вкус какой-то специфический, даже не съел.
кофе принесли холодное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Lenorchic,самое интересное,что перед кино в зале уже реклама этого кафе и все такое вкусное показывают,самое лучшее каре ягненка у них и т.д.))) Они берут на мой взгляд только тем,что в кинотеатре находятся...Рано или поздно все равно люди заходят.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня таки обедала в "Шоколаднице", решила попробовать, чем же кухня так прельщает многих.
Ну что... греческий салат непонятный, листьев полно, а помидорок - черри - всего три! ТРИ!!! и те пополам распилены.
Суп-пюре грибной неплохой, но пересолен.
Из "Европейского меню" взяла картошечку с вешенками, грибы в итоге так и не прожевала, глотала их как утка, ну не жуются:) Хотя картошка была вкусная.
В целом ничего себе. Но без восторга. Главный плюс - я реально поела быстро, уложилась в 20 минут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, не осилю тему((. В субботу у меня др, куда пойти? Щаказала репаблик 2 этаж, но что то не особо туда хочу, была там и не раз. Нас 6 человек. Идет поесть выпить и пообщаться, без танцулек)) чего подскажите? Ну и чтоб не сильно по карману ударило

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Студио-каре,клубника со сливками,крем-брюлехи - отлично
Чкалов-впервые посетила-понравилось все-интерьер,атмосфера,коктейли

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
кто в Рояле Павлову заказывал - опишите её пожалуйста :ro_za:. А то хочу торт заказать, но этот десерт разный во всех заведениях, а в Рояле ещё не пробовала

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
ЧеLoveЧек
В Студио не хотите? Там на веранду можно на втором этаже) и по ценнику адекватно выйдет)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Letnya писал(а) 13 июн 2014, 11:06:
ЧеLoveЧек
В Студио не хотите? Там на веранду можно на втором этаже) и по ценнику адекватно выйдет)

Спасибо, сейчас гляну))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
ЧеLoveЧек
Можно Паццо, все то же самое, там частенько небольшие компании др отмечают)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов