Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Как я уже писала, я наблюдалась бесплано, в 3 ЖК (на Чайке), врач - Чернецкая, в принципе, все понравилось, было близко к дому, ничего лишнего мне не назначали, зазря не стращали (да и вообще не стращали :-) ), единственный недостаток, который есть пожалуй во всех гос. учреждениях - порой были очень бо-о-ольшие очереди.
========================================

':arrow:' Асклепий

':arrow:' Парацельс

':arrow:' Счастливое материнство

':arrow:' Санас

':arrow:' Ярослава

':arrow:' Медицинский центр ЭКО
':arrow:' Медицинский центр Мечников

Добавила модератор Meyk.

Девочки, если есть еще какие-то клиники или мед.центры, в которых ведут беременность и их обсуждают на форуме - пишите в ЛС - Aurum, я добавлю
:smile:

Заголовок сообщения: Re: Где вести беременность?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2009
Даринка
Полностью с Вами согласна.
Всю беременность наблюдаюсь в Асклепии, при чем есть с чем сравнивать... параллельно стою на учете и в обычной женской консультации... Всегда считала и до сих пор считаю, что лишних денег в Асклепии не берут, всегда поддерживают добрым словом, помогают и простыми человеческими советами, развевают все страхи и сомнения, и я всегда знаю, что могу задавать даже самые деликатные вопросы... Складывается ощущение, что им действительно не безразлично на твоего будущего малыша....
Одним словом, уходя с приема, остается всегда чувство благодарности.
Очень надеюсь, что за оставшееся время ни что меня не разочарует....
И всем желаю того же :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Olickika
а вы у кого там наблюдаетесь?Я у Титовой :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2009
Даринка
Прикольно.... :wink:
Я тоже у нее....
Вот на выходных еду к ней снова и с большим удовольствием...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Мечта писал(а):
Подсажите, а кто-нибудь вел беременность в Больнице водников (как-то так она называется) на ул. Батарейной?
Помню, что читала тему про эту больницу, а поиском найти не смогла.
Ищу, т.к. помню, что отзывы были очень хорошие.

Я была там у Николаенко, мне очень все понравилось. Сейчас поищу Вам ссылочки и скину в личку по теме

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Olickika
Сегодня была на приеме у нашего врача :D Вообщем в воскресение 8.02.09 Ольга Владимировна будет проводить подробнейшую экскурсию по 4 роддому)))( и хоть я там уже и была, все равно пойду еще разочек)Если есть желание, обязательно приходите :D Вместе веселее :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2007
Предупреждения: 1
А я наблюдалась всю беременность в консультации при 4 роддоме "Даша" называется у Скоробогатовой Марины Викторовне. Очень понравилось. Анализами не грузила, могла позвонить в любое время ей на сотовый. Всегда подбодрит, все расскажет. Умничка. Вместе с ней и родила. Она помогла сохранить мне беременность. За вторым только к ней и туда.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Olickika писал(а):
Даринка
Прикольно.... :wink:
Я тоже у нее....
Вот на выходных еду к ней снова и с большим удовольствием...

Ой я тоже у Титовой наблюдаюсь :) Очень довольна ей. До этого ходила в ЖК на Цирке, это что-то - запись на 3!!! недели вперед, анализы тоже на месяц вперед, за это время я успею родить. Асклепием довольна, анализы без проблем можно сдать, по записи пришел как белый человек к врачу. Лишним не пугает и не назначает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
НАЛИЯ писал(а):
Назначает то, что сааавсем не нужно, но стоит не мало, а потом еще и на руки не выдает, аргументируя "А не хочу что бы кто-то видел, какие я тут анализы назначаю!"

:shock: Вот это да! Наглость не имеет границ порой.. :mrgreen:

Скажите, а если я наблюдаюсь например в жк№7, но планирую на роды в будущем в 5 роддом и хочу там сразу у врача, который будет на моих родах, тоже наблюдаться - как поступить? Получается, что в 5ке будет уже платно? (хотя мне это не принципиально)
И когда стоит туда обращаться? Может подождать, как говорили, уже ближе к 20ти неделям туда обратиться?

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Olickika. можно данные Асклепия ? Адрес , тел. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Тел. асклепия 300-273, адрес Гамарника, 3-Б

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Даринка писал(а):
А я наблюдаюсь в Асклепии!Очень давольна :) Никаких тебе очередей, хамства и всяких там запугиваний

Ничего не понимаю, но с Асклепии не могу пересдать кровь(которая у них свернулась!) уже вторую неделю, там просто огроменные очереди на сдачу анализов. А больше часа стоять в платной очереди, у меня силов и нервов не хватает! Может у них что-то случилось?

Сообщение Добавлено:  
:shock: Даже не знаю что сказать, я сдавала последний раз месяц назад в 8 утра в четверг было человека 6, они ещё в выходные принимают анализы, в субботу тоже без проблем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, подскажите контакты счастливого материнства и врачей... А то я прям вся в сомненьях :| Первая беременность, в три недели я уже была у врача (ну чтобы подтвердить, сдать анализы, проверить кровь... ну мало ли, а вдруг угроза). Так мне в 7 ЖК (на Острякова) все нервы вымотали:
по телефону не записывают, попала к врачу через час после назначенного времени!!! Она отправила на платное УЗИ (400р), там еще час в очереди! Рядом сидела девушка (зеленая, бледная, всю трясет и часто дышит)!!
Оказалось, что у нее после второй таблетки (медикаментозное прерывание) началось действие, и врачи отправили ее на УЗИ по живой очереди В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, чтобы посмотреть "почему ребенок не выходит" :shock:
А у нее самой уже двое (младшему 2 годика нет), говорит, что нереально тяжело и никто не помогает, денег нет... Короче пока на помощь дозвалась, она чуть (извините) не окочурилась :evil:
Предупредили бы хотя бы что оплачивать услуги нужно совсем в другом кабинете, хоть в очереди бы не стояла!!!! Вообщем 1-е УЗИ у меня длилось ровно 2 сек, даже не увидела ничего, одежда вся в геле, даже салфетку не дали!!! ...и коментарии "4 недели, патологий нет!"
А тем временем у врача (Кулеш (Матерова)) уже опять очередь :evil: :evil: :evil: :evil: ..."Ну и что ты так рано приперлась??? Иди и приходи недельки ч/з четыре"
Короче выбежала я оттуда со слезами на глазах :cry: :cry: :cry: :cry: Как так? Такое хамское безразличное отношение!!!
Хотя у Матеровой наблюдалась всю беременность моя подруга, и ей вроде все понравилось!

Вообщем я в растерянности.... Если в ЖК никто с тобой не разговаривает до 8-ми недель, то кто ж тебя оградит от ошибок и наставит "на путь истинный" в этот ранний ОЧЕНЬ важный срок???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
ki$$a писал(а):
Девочки, подскажите контакты счастливого материнства и врачей... А то я прям вся в сомненьях :| Первая беременность, в три недели я уже была у врача (ну чтобы подтвердить, сдать анализы, проверить кровь... ну мало ли, а вдруг угроза). Так мне в 7 ЖК (на Острякова) все нервы вымотали:
по телефону не записывают, попала к врачу через час после назначенного времени!!! Она отправила на платное УЗИ (400р), там еще час в очереди! Рядом сидела девушка (зеленая, бледная, всю трясет и часто дышит)!!
Оказалось, что у нее после второй таблетки (медикаментозное прерывание) началось действие, и врачи отправили ее на УЗИ по живой очереди В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, чтобы посмотреть "почему ребенок не выходит" :shock:
А у нее самой уже двое (младшему 2 годика нет), говорит, что нереально тяжело и никто не помогает, денег нет... Короче пока на помощь дозвалась, она чуть (извините) не окочурилась :evil:
Предупредили бы хотя бы что оплачивать услуги нужно совсем в другом кабинете, хоть в очереди бы не стояла!!!! Вообщем 1-е УЗИ у меня длилось ровно 2 сек, даже не увидела ничего, одежда вся в геле, даже салфетку не дали!!! ...и коментарии "4 недели, патологий нет!"
А тем временем у врача (Кулеш (Матерова)) уже опять очередь :evil: :evil: :evil: :evil: ..."Ну и что ты так рано приперлась??? Иди и приходи недельки ч/з четыре"
Короче выбежала я оттуда со слезами на глазах :cry: :cry: :cry: :cry: Как так? Такое хамское безразличное отношение!!!
Хотя у Матеровой наблюдалась всю беременность моя подруга, и ей вроде все понравилось!

Вообщем я в растерянности.... Если в ЖК никто с тобой не разговаривает до 8-ми недель, то кто ж тебя оградит от ошибок и наставит "на путь истинный" в этот ранний ОЧЕНЬ важный срок???

почему именно в счастливое материнство хотите???

Сообщение Добавлено:  
Потому что, судя по всем отзывам именно СМ подходит более грамотно и профессионально к этому вопросу, а вообще, даже не знаю.... особенно после того, что прочитала про "Клинику Семейной Гармонии" :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
ki$$a писал(а):
Потому что, судя по всем отзывам именно СМ подходит более грамотно и профессионально к этому вопросу, а вообще, даже не знаю.... особенно после того, что прочитала про "Клинику Семейной Гармонии" :shock:

если у вас проблем с гинекологией нет, не было выкидышей, то моё мнение, что можно и в обычную консультацию встать. Но это моё мнение :D

Сообщение Добавлено:  
Олюся*
Ну, да согласна, отчасти :roll: Хотя типа, если нет осложнений и патологий, то благодаря такому безответственному отношению, могут столько косяков напороть, что потом не огребешься, так что лучше сразу перестраховаться, это же не шубу купить :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Oksana писал(а):
Даже не знаю что сказать, я сдавала последний раз месяц назад в 8 утра в четверг было человека 6, они ещё в выходные принимают анализы, в субботу тоже без проблем

там определенные анализы(кровь) принимают только Пн, СР, ПТ с 8-10, вот в это время и очередь. И мне туда же надо. :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
ki$$a, а вам денег не будет жалко за приём отдавать, когда у вас всё будет хорошо на самом деле?
У меня патологий не было, угрозы тоже. Потратила за всю беременность пару тысяч на анализы, да у Ширина УЗИ 2й трим. и всё! Врач принимает 10-15 мин-измерить живот и вес-за это платить хотите :?:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 17 раз
При 4 роддоме женская консультация "Даша" - Супер. Рожала там же. Все понравилось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов