Мне в автобусе место уступает чаще молодежь, чем люди в возрасте

Недавно был вообще случай... Еду в автобусе стоя, держусь за верхний поручень, что мягко сказать крайне неудобно. Водитель попался с четким убеждением, что везет кучу дров, а не людей

, из-за этого не то что к выходу подойти, устоять на ногах невозможно... собиралась выходить я одна... Он, значицо, подъезжает к остановке, спрашивает есть ли выходящие, я отвечаю, что есть... Он не обращая внимания едет дальше. Я начинаю повышать голос, думая, что мож не расслышал, хотя ответлиа достаточно громко.. прощу, чтобы остановился, оставаясь на месте, посередке виляющего автобуса, пытаясь устоять на ногах...

Он в ответ с матами

дико на меня разорался, (прекрасно видя что я на последнем месяце) что к выходу готовиться надо, а не "тупо стоять"

Я от такого хамского поведения дар речи потеряла.... только обернулась на пассажиров и заметила, что некотррые сидящие пассажиры опустили так стыдливо глазки...

Стояла, кстати, в автобусе я одна.....
Выхожу, смотрю на водителя, думаю....дддааа....о какой совести и культуре тут вообще можент идти речь, когда даже деньги в такие грязные руки отдавать противно
Ужос вообщем...