Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
В ДВФУ на архитектуру

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 978 раз
advocatessa писал(а) 04 июн 2014, 22:14:
заказали пошив воротничка из гипюра в цвет фартука за 650 руб

А я соседке за бесплатно подшила)))
Надо было бизнес открыть по подшиву :-)

advocatessa писал(а) 04 июн 2014, 22:39:
Парням с одеждой в этом плане намного проще

Не соглашусь!))) Мне конечно в этом плане повезло, но не все такие. Например идет на выпускной в костюму. А это тоже знаете не малые деньги+рубашка+туфли. А на выпускном становится жарко или обливают чем то, или тоже чего то рвут. Поэтому с собой тоже приходится брать еще что то, чтобы переодеть. Опять же встреча заката и тоже хочется переодеться во что то уже более удобное, в джинсики и футболку например))
Мы в принципе тоже последний пишем экзамен, но еще решили и англ сдавать, от информатики отказался. Так что нам через 1.5 недели еще один предстоит, долго конечно ждать приходится.
Всем деткам УДАЧИ на математики и НИ ПУХА НИ ПЕРА!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Про парней тоже не соглашусь. Сыну костюм купили за 18 тысяч, даже рубашка стоила 2,4 тыс. Галстук еще не выбирали. Разве, что прически-маникюра не требуется :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Singu писал(а) 05 июн 2014, 09:08:
Разве, что прически-маникюра не требуется

ну это у кого как))) - маникюр конечно :-) , а вот прическа многим точно нужна :a_g_a: Это еще не догнала нас конкретная мода на длинные волосы у пацанов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вот про прическу тоже соглашусь)) Многие делают модельные стрижки и еще укладку!))
Наверно на аксессуары, типо серьги, колье, тут реально мальчишкам повезло)) Минус траты родительскому кошельку))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Я бы сказала хоть девочка,хоть мальчик. Все от приоритетов и возможностей родителей. :a_g_a: есть такие,что лимузины заказывают,чтоб к школе торжественно подкатить. :ps_ih: И альчик может хорошо раскошелить. Стильный галстук,к нему заколка,запонки,еще что-то из аксессуаров. И прически у парней есть совсем недешевые.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 05 июн 2014, 10:59:
заколка,запонки

Точно! Все счет мужду девочками и мальчиками сравнялся! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2010
iКотена
мы микшерский пульт школе дарим, учителю тв, а лимузин заказали, не из=за того, чтоб пальцы гнуть, а остались деньги..... 19 букетов всем учителям + адм.школы+2 гостя........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
iКотена
Я бы тоже сама пошила, но машинки нет :(

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Singu
Я не знала, что мужской костюм так дорого стоит :ps_ih: (муж не носит костюмов) думала, что в 10 000 ку на парня можно уложиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
advocatessa
Да манжеты можно было и в ручную сделать)) Я в 9 классе все той же соседки связала манжеты, воротничок (он не к платью пришивался, а одевался прямо на шеи - красота, еще сумочку, поясок и серьги)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
advocatessa писал(а) 06 июн 2014, 08:58:
Я не знала, что мужской костюм так дорого стоит :ps_ih: (муж не носит костюмов) думала, что в 10 000 ку на парня можно уложиться :smile:

У нас примерно так и получилось :smile:
У меня в прошлом году сын заканчивал. Костюм заказывала в СП и обошёлся он что-то около 5 000. Конечно, прежде читала все отзывы, делала все замеры, сравнивала с размерной сеткой и орга замучила вопросами :-) Но, в результате подошёл костюм просто идеально! Правда и парень у меня "стандартный" :hi_hi_hi: Костюм шикарный, английской фирмы, видела такой потом в "Еже" за 15 000.
Ещё купили две рубашки (их уже в магазине брали, с примеркой).
Одна белая с нежным дымчато-серым перламутровым отливом за 1 800, вторая светло-голубая в тонкую синюю полосочку, с модным двойным воротником за 1 500.
Соответственно два галстука, вернее два набора - галстук, запонки, заколка, платок. Наборы тоже в СП брала, совсем не дорогие вышли, что-то в районе 300-400 рублей.
Туфли купили за 2 500. Ремни и носки в бесконечном количестве уже были в наличии. А, ну и стрижка 500 рублей.
Распределение получилось таким:
на последний звонок - белая рубашка + серебристо-серый галстук с аксессуарами + серый костюм + чёрные туфли
на выпускной - светло-голубая рубашка в тонкую синюю полоску + синий "с искрой" галстук и аксы к нему + те же самые костюм и туфли.
Если всё подсчитать выходит что-то около 12 000 (вместе со стрижкой).
По-моему вполне нормально уложились! :co_ol:

Последний раз редактировалось Филана 06 июн 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Филана
у нас парень очень не стандартный... и еще привередливый... даже боюсь представить следующий год :ps_ih:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Gibiskus
У нас нестандартный тоже, в прошлом году выпускались, покупали костюм в Еже, девочки- молодцы, сразу нашли то, что нам подошло. У сына высокий рост и худой очень, руки- ноги длинные. Костюм сидел, как влитой.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Декабристка
Наш тож высокий, тоже в Ежах только один костюм смогли найти. Я это к тому, что в СП точно не смогла б ему купить :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
iКотена. :co_ol:
Вот где Вы раньше были :smile:

Последний раз редактировалось advocatessa 07 июн 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Девочки я вот чего не могу понять. Перенесли последний звонок для того чтобы между последним звонком и первым экзаменом прошло 2 дня (так директор мне объяснила когда ходили уточнять что и как и почему перенос) и получается праздник перенесли нарушив многие и многие планы у выпускников и родителей. А теперь у сына биология в понедельник а химия в среду.
И где логика или у нас люди которые сочиняют приказы совсем :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Понятно что мы уже давно готовы сдавать но для нас это основные предметы да и отдых нужен ребенку.
У меня что старший что младший приходят после экзамена и ложатся спать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
M@m@ Len@
На самом деле это был не приказ о переносе последнего звонка и выпускного, а рекомендательное письмо управления образования, где директор школы должен был сам принять соответствующее решение о дате праздника. Но не каждый директор рискнет "не повиноваться" настоятельным рекомендациям управления образования :ni_zia: ....... что в принципе и получилось например в нашей школе: все празднество было заблаговременно заказано на субботу в Юнге, а звонок потом назначили на пятницу (менее чем за 1 месяц ), а деньги заплачены были очень давно за Юнгу ...
А ссылка на то, что это необходимо для того чтобы у выпускников было больше времени на подготовку - это только прикрытие :men:

Последний раз редактировалось advocatessa 07 июн 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
про костюм - мы купили в ТЦ "Авангард" по моему Оскар называется бутичок. Костюмов был огромный выбор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
advocatessa
и как вы вышли с ситуации?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
радость
Уговорили дирекцию "Юнги" перенести все на пятницу, т.к. и.о. Директора нашей школы не согласилась провести последний звонок в субботу :wo)(ll:, а вот о переносе выпускного вечера наш родительский комитет дошел до Пушкарева, ну в итоге разрешили нам и еще двум школам провести 23-го числа в связи с тем, что заказан Фескохолл и предоплата 80 000 руб по договору нам не возвращалась..

Последний раз редактировалось advocatessa 07 июн 2014, 17:19, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов