Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
Всегда Весна писал(а) 04 июн 2014, 13:48:
deONA писал(а) 04 июн 2014, 11:41:
Нас предупреждали, что может поменяться маршрут, но говорили, что заранее предупредят, не думала, что заранее - это за день до сдачи

вообще-то, по правилам, маршрут определяется в день экзамена в 9 утра - и узнать его заранее нереально - это "секретная информация" :hi_hi_hi:
просто привыкли уже все, что на Невельского сдают, в прошлую субботу начали первый маршрут подключать,
теперь вот Вторая речка...

Первый маршрут это какой? А то я аж как то растерялась :smile:

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 10 раз
Tata000 писал(а) 04 июн 2014, 11:40:
Ого, а какая автошкола???

Автошкола при лицее на Варяге. У нас смешанная группа... 8 человек инвалидов-колясочников. Может из-за них так сделали. Но на самом деле пребываю в шоке с самого утра. Как там ездить, где разворачиваться, останавливаться. У нас даже инструктор не ожидала такого поворота событий.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
albina2010 писал(а) 04 июн 2014, 14:05:
девочки знакомая сдавала в том году так за ней по пятам муж ехал маяковал, правда так и не поняла что именно он ей маяковал какие подсказки делал, но сдала

за такие "подсказки" могут снять с экзамена, нас об этом предупреждали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
А мы катались и на Второй речке. Точнее даже там начинали кататься, учили как разворачиваться и т.д. и т.п. Но основное время конечно же на Нейбута пошло. Я бы сама была в шоке, если бы так сказали... Вам бы потренироваться сегодня. Хоть какое то представление о маршруте будете иметь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2011
Благодарил (а): 4 раза
У меня тогда такой вопрос возникает - если я во вторник иду сдавать повторно (2 попытка) и сдавать мне только город - как я узнаю куда ж мне ехать то на экзамен???
А то припрусь я такая вся деловая на клумбу Невельского 15 к 9.00, а тут бах - и экзамен на вторяке... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 37 раз
Светошка
Вам инспектор должен был сказать в 9,30 на невельского, повторникам маршрут не меняют, у меня по крайне мере так было)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Antonina Liu писал(а) 04 июн 2014, 15:01:
за такие "подсказки" могут снять с экзамена, нас об этом предупреждали.

все прошло отлично)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2011
Tata000
Спасибо! Вы меня прям успокоили! :goria_cho:
Мне озвучили только что 10 июня на пересдачу, точно помню что время не озвучил, а вот про место не уверена говорил или нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
МММаруся
Я с аника. Частные уроки брала у инструктора с седана :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
albina2010 писал(а) 04 июн 2014, 14:05:
девочки знакомая сдавала в том году так за ней по пятам муж ехал маяковал, правда так и не поняла что именно он ей маяковал какие подсказки делал, но сдала

прям интересно стало как это выглядело???...
обычно за машиной, на которой сдают, едет машина подвоза,
и если кто- вклинится между ними, да еще маяковать начнет - это ж сразу видно - "медвежья услуга"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Tata000 писал(а) 04 июн 2014, 15:26:
Светошка
Вам инспектор должен был сказать в 9,30 на невельского, повторникам маршрут не меняют, у меня по крайне мере так было)

Не факт.....мне инспектор сказал только, какого числа пересдача, остальную информацию я узнавала у своего инструктора

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Всегда Весна

Обычно, если позволяют дорожные условия, машина "болельщиков" едет по второй полосе, не позволяя следующим за ней водителям обгонять, подрезать и сигналить сдающему ученику :-) Может, еще какие фишки есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Всегда Весна писал(а) 04 июн 2014, 19:59:
прям интересно стало как это выглядело???...
обычно за машиной, на которой сдают, едет машина подвоза,
и если кто- вклинится между ними, да еще маяковать начнет - это ж сразу видно - "медвежья услуга"

не знаю, поэтому и рассказываю вам то что мне рассказывала знакомая девочка. Я мужу говорю поедишь за мной он мне у веска покрутил и все

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Светошка писал(а) 04 июн 2014, 15:38:
Tata000
Спасибо! Вы меня прям успокоили! :goria_cho:
Мне озвучили только что 10 июня на пересдачу, точно помню что время не озвучил, а вот про место не уверена говорил или нет :-)

Плохо вы ветку читали. Моя 3 попытка была на 2 речке. Группе Декабрьской еще повезло, мы узнали об этом после 16 часов, кому как повезло, кому как дозвонились из школы. Я узнала в 18, когда обнаружила пропущенный звонок. И то, кое-кто утром успел проехаться. А кому не дозвонились неслись на такси с Невельского на Русскую. Тогда мало сдало.
Якобы когда много человек сдают, то часть на Русскую отправляют. По другой версии, мне лично инспектор говорил, что мы ездим понаезженной на маршруте, а на другом маршруте теряемся, а должны везде ездить. (Я с ним даже сейчас не согласна, ездить должны, но не сдавать экзамен.) Маршрутов три. Но какая- то гнилая версия, не так уж и часто на Русскую отправляют, а про Иртышскую вообще здесь не пишут. Мы были первыми, когда возобновили Русскую, прямо как наказание какое-то. А вы уже на нашем опыте могли бы быть готовыми. Желаю удачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 37 раз
Светошка
колбаска2
да ситуации разные бывают, лучше конечно перед экзаменом позвонить в автошколу и все уточнить, спокойнее будет, они то точно информацией располагают))))

Последний раз редактировалось Tata000 19 июн 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
Девочки по мне лучше без болельщиков ездить и помощников, всякое бывает вы можете не заметно для себя помеху создать своим же болельщикам это вы знаете, что им не мешает а инспектору не докажешь.
Сегодня мои ГАИ сдают, потом узнаю на каком маршруте.
вчера получала допуск по теории заодно уточнила по маршруту сказали нейбута будет. А инспектор прав мы должны везде ездить. а получается, что на новом маршруте мы теряемся, а нам потом в городе ездить а не по маршруту. У нас если занятие вечером закончилось ты везешь себя домой, а это пол города проехать надо,, ощущение скажу я вам в этот момент просто классные и переживаешь и кайф от вождения получаешь, может у меня так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
Любимушка писал(а) 05 июн 2014, 08:39:
Девочки по мне лучше без болельщиков ездить и помощников, всякое бывает вы можете не заметно для себя помеху создать своим же болельщикам это вы знаете, что им не мешает а инспектору не докажешь.
Сегодня мои ГАИ сдают, потом узнаю на каком маршруте.
вчера получала допуск по теории заодно уточнила по маршруту сказали нейбута будет. А инспектор прав мы должны везде ездить. а получается, что на новом маршруте мы теряемся, а нам потом в городе ездить а не по маршруту. У нас если занятие вечером закончилось ты везешь себя домой, а это пол города проехать надо,, ощущение скажу я вам в этот момент просто классные и переживаешь и кайф от вождения получаешь, может у меня так.

И у меня также))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Я когда сдавала.. главной целью было только СДАТЬ.. меня бы парили изменения маршрутов.. оч переживала за это, но все разы, а сдала я не с первого, а с третьего раза были на Нейбута. Понятно, что в идеале надо научиться ездить везде, но по-моему это не реально сделать за те часы, которые дают АШ. Я брала кучу допов и ездила только по маршруту Нейбута, пару занятий только на 2-речке брала. Ниче езжу теперь везде. И по ощущениям... когда я училась (ездила с инструктором) у меня было больше мандража, чем когда я езжу сама.. хотя бывает, что в каких-то ситуевинах мандражирую иногда.. особенно когда не выспавшаяся или просто уставшая. Сейчас мой МЧ сдает.. точнее в прошлую пт сдавал гаи город завалил... если сейчас изменят маршрут, то это для него вообще засада будет. у него итак на долго обучение растянулось.. хочется, чтобы со следующего раза уже сдал.. Потому что вспоминая себя, скажу, что несдачи грузят ужасно.. висит как домоклов меч над головой.. я вот, например, ни о чем думать не могла.. только о том, как хочу быстрее сдать

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а про болельщиков.. на первом экзамене в гаи за девочкой ездили ее подружки.. так вот когда я сдавала они по пятам за машиной подвоза следовали (в которой та дева ехала).. в итоге они мне создали помеху.. но мне повезло, что мне в минус это не пошло, а девочке пригрозили, что если подружек не выпроводит, то экзамен фиг сдаст... но она все-равно не сдала, как и я впрочем:(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
У меня первое занятие по вождению было от автовокзала на бам и оттуда на инструментальный завод, мне оч понравилось, хотя, конечно было страшно. После этого занятия эмоции зашкаливали. На втором занятии с Нейбута поехала на вторяк, а остальные занятия уже на нейбута...но как то у меня плохо получается на экзаменнационном маршруте, кажется, что по городу я ездила лучше, хотя наверно кажется. Но вот с разворотами у меня все плохо :-( А экзаменнационный маршрут, действительно, получается, что запоминаешь где ямка, где ливневка, где скорость какая, а на другом уже и растерятся можешь.

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
А я в свое первое занятие по городу мало того что пришла пораньше, так еще и инструктор опоздал на полчаса где то... Так я пока ждала замерзла жутко, злая была как собака и даже не заметила как доехала со Второй речки до Нейбута :-) Уже потом стали на Второй речке заниматься. Сейчас допы приходится брать по вечерам, а так как я живу на Седанке, ехать до дому для меня просто кайф!!! Как только Зарю проезжаю, чувствую себя как будто уже права есть :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
Saxarok писал(а) 05 июн 2014, 09:20:
Я когда сдавала.. главной целью было только СДАТЬ..

нам на первой сдачи сказали у кого такая цель те обычно, валят, я завалила в первый раз(у меня тоже эта мысль была всю дорогу), потом брала допы, и моя цель была(во второй раз) научиться ездить по правилам, не чего не нарушать и с этой мыслью я и поехала. сдала внутренний со второго раза.
deONA писал(а) 05 июн 2014, 09:28:
А экзаменнационный маршрут, действительно, получается, что запоминаешь где ямка, где ливневка, где скорость какая, а на другом уже и растерятся можешь.

вот в этом и ошибка, надо не запоминать, а просто когда просят сделать разворот делать его правильно, просят остановиться учитывать все запреты и расстояние, вообщем вы поняли о чем я.

За это сообщение автора Любимушка поблагодарил: Всегда Весна

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов