Имя: Елена С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2894 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:501 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума. 25 июля Светлана ушла от нас...
Благодарим за поддержку Светланы и её семьи. В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся. телефон мужа Светланы Сергея
Ужо на сайте побывала Форум почитала Девочки хвалят преподавательский состав Я довольна Территория не фонтан Но мои там часто гуляют им нравится))) Томик детей там организовывала все были довольны Так что не место красит а то кто с детками и как организует досуг Ща подумаю куда и что накатать по этому вопросу)))
Имя: Оксана С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 5707 Благодарил (а):196 раз Поблагодарили:578 раз
Лана и дети да в сад позвони лучше и узнай про комиссию справку-то точно надо будет об отсутствии инфекции. а ты когда планируешь ребенка отправлять? летом они работают? свекры твои в отпуске?
да в сад позвони лучше и узнай про комиссию справку-то точно надо будет об отсутствии инфекции. а ты когда планируешь ребенка отправлять? летом они работают? свекры твои в отпуске?
Конечно уточню -думала мож кто заранее скажет Про анализы и инфекции -конечно все свеженькое должно А вот Лорхирургиммунолог.... С сентября Мама работает Папа сейчас свободен вот и взял под свою опеку
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд: Солянка Тома говорит шла на экзамен по русскому и что то вдруг тетю Оксану вспомнила которая сказала - отнесись (........) - с равнодушным спокойствием к нему и будет все
Свет, как здорово с садиком, поздравляю! Томе ни пуха, ни пера!
Да Ленуль Большая удача))) Томику передам!!! она меня сразу предупредила да собственно я и сама знаю- математ не наш предмет Твердая 4 с минусом но так не бывает поэтому уд)) Пообещала стараться во все силы Надеюсь
Имя: Ольга С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 24803 Изображений: 3 Откуда: Угольная Благодарил (а):1930 раз Поблагодарили:3157 раз
Лана и дети Знаю. Я же в 5 лет сына только путёвку получила, зато мне на выбор 5 садов предлагали. Выбрала дальний от дома, дорога домой час занимает. Все детские площадки обходим.
С нами с: 14 апр 2010 Сообщений: 1066 Изображений: 7 Откуда: Школьная Благодарил (а):49 раз Поблагодарили:88 раз
Привет, Свет. Я регулярно исчезаю, но заглядываю прям по интуиции С садиком вас поздравляю, Мише тоже дали перевод в этот сад... Осенью идем. Так что если понадобится забрать или отвести (мало ли как бывает), звони
Привет, Свет. Я регулярно исчезаю, но заглядываю прям по интуиции С садиком вас поздравляю, Мише тоже дали перевод в этот сад... Осенью идем. Так что если понадобится забрать или отвести (мало ли как бывает), звони
Настюш Привет соседка!!! Мишеньку с днем рождения!!! У тебя славные парни!!! Видать в одну группу пойдем Нас с 10 годом рождения заселяют))) Спасибо за предложение помочь!!! Окрепну - наберу поболтаем))) Надеюсь у вас все гуд)))
Добавлено спустя 55 минут 22 секунды: С хорошим настроением но пока не с лучшим самочувствием я буду укладываться Спасибо всем кто разделил мою радость по поводу садика Пожелаем завтра удачи нашим выпускникам на экзамене! Спокойной ночи и только добрых здоровых снов!!!
Имя: Света С нами с: 10 авг 2011 Сообщений: 733 Откуда: Чуркин Благодарил (а):490 раз Поблагодарили:113 раз
Лана и дети Доброе утро Светик! Поздравляю с садиком В этом году прям очень многие в сад идут, Ура!!!!! Садик 147 очень хорошо расположен, там много зелени. У меня бабушка на Гризодубовой 43 живет. Просто оазис в "каменных джунглях" Томик у тебя молодец, тьфу-тьфу-тьфу !
Настюш Привет соседка!!! Мишеньку с днем рождения!!! У тебя славные парни!!! Видать в одну группу пойдем Нас с 10 годом рождения заселяют))) Спасибо за предложение помочь!!! Окрепну - наберу поболтаем))) Надеюсь у вас все гуд)))
Денечек добрый) Спасибо за поздравление! С 10-м говоришь? Это не очень хорошо для него. Он у тебя мальчик умненький, его бы наоборот с годом постарше было бы здорово. Но все равно лучше, чем ничего!. Тем более и отводить, и забирать смогу легко
У нас все норм. Немного суетно, частенько спать хочется, сейчас теплые денечки, стараемся побольше времени на улице проводить. Поначалу дети вырубались рано, могли и в 20 часов залечь спать. Сейчас подзакалились, выносливость повысили, уже раз на раз не приходится Миша дорос до споров и выпендрежа, я шокируюсь регулярно: -Собирай игрушки. -Не хочу! - Что значит не хочу, собирай и спать пора. - Я устал! -Так, быстро собрал игрушки. - Сама собирай! -
Или: -Мама, помогите мне одеться! -Одевайся сам, ты же большой. -Я не могу! -Что значит не могу? Воспитатели тебя зимой хвалили, а теперь не могу?
или: -Миша, пора мыться -Не хочу. -нужно мыться и пора спать -Я не буду мыться! -Раздевайся я сказала и бегом в ванну! -Отстань от меня! -
Вот такой "милый" ребенок стал. Характер показывает. Правда успокаивает то, что мы далеко не одни такие, и подобные сцены я частенько замечаю у его ровесников Ну и Кир чудит. С таким братцем проходит школу выживания. Повторяет за ним и его друзьями. Чуть что не так, злится и ногами топает. Если устал, ложится там, где стоит и лежит. Я достаточно флегматично собираю коллекцию фото лежащего Кира в разных частях города Очень любит покушать, пузон наел. стараюсь его ограничивать в еде, выслушиваю от него скандалы и истерики по этому поводу. Вроде стал потихоньку вытягиваться, толщина в длину уходит. Но все равно он толстенький. Миша таким не был, да и сейчас Миша ест меньше, чем Кирилл.
С нами с: 08 фев 2010 Сообщений: 2270 Откуда: Школьная Благодарил (а):258 раз Поблагодарили:405 раз
Девочки! Добрый день! Утро мое наступило ближе к полудню ))) Пока проснулась ..туалет .... завтрак ... Томаньку ждала с нетерпением Приехала около 14 Следом медсестра пришла капельницу поставила Тамара написала все что требовалось Миноискателей не было Камер тоже Только злые тетки((( Ре сидел работал Левой рукой крутила сережку в ухе - сережка упала на пол Хотела поднять а там как заорут... Слава Богу моя только улыбнулась))) Подняла после окончания Написала и написала 16 узнаем как Теперь общество и усе ))
Добавлено спустя 45 минут 5 секунд: Девочки Мы Колю катали в чужом кресле Надо купить свое Папе советуют купить бустер и ограничитель на ремень Мы сами без машины что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0