Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
мы тоже на отдыхе ходим поесть в кафешки не чаще 2 раз в день , а в течение дня-фрукты, чай, кофе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Лично мне в жару вообще есть не хочется, только к вечеру, когда набегаешься, а так днем фрукты, что-то еще лёгенькое...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kl@va писал(а) 03 июн 2014, 21:58:
осталось мужа уговорить что Гуам по цене не сильно выше Нечанга во Вьетнаме.

довольно-таки ощутимо в плане еды :) по мне так цены как у нас..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
косик писал(а) 04 июн 2014, 10:24:
просто зачем три раза в день по кафешкам есть. Завтрак можно и в номере . Чай, кофе, йогурты, хлопья с молоком, фрукты. Обед совместить с ужином. Мы и дома то обед в выходные смещаем на 4-5-6 часов. В обед перебивались фруктами, соками. Взрослым можно кофе выпить. У нас на отдыхе не особо то и кушается.

вот вот)
Мы покупали в пэйлисе сыр, очень вкусный, фрукты в нарезках, пончики там обалденные, йогурты, это все было вместо обеда..
А потом уже часов в 7 вечера шли в ресторанчик какой-нибудь ужинать.
голодными никогда не оставались :-)

Сообщение Добавлено:  
Letnya писал(а) 04 июн 2014, 11:12:
пэйлисе сыр, очень вкусный

Я уже не в первый раз слышу про какой-то вкусный сыр :smile: поделитесь, пожалуйста, какой именно сыр из всго множества сыров вы берете :) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Solar Lady
ай, не помню...) Давно ж дело было)
такая круглая головка, похож на наш Альтермани по упаковке...
я думаю, найдете, не перепутаете

по сравнению с маадамом и прочими подобными сырами ооочень вкусный, прям сливочный такой)

Сообщение Добавлено:  
Letnya писал(а) 04 июн 2014, 11:29:
такая круглая головка, похож на наш Альтермани по упаковке...
я думаю, найдете, не перепутаете

а то мы пошли за сыром, а там их тааакое множество было, глаза разбежались, взяли какой-то, но не вкусный оказался :)
ок, спасибо за наводку, в следующий раз поищу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки.где духи Прада купить.в галерее точно нет.а дочь заказала.завтра утром улетаем уже домой.помогите плиз!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
В Дьюти Фри, в аэропорту Гуама посмотрите. Там Прада были.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 17 раз
Маленько подключусь к теме. Сейчас находимся на Гуаме. Погода отличная, по приезду в первый день ночью гроза была и все, я на оборот жду дождика охота в море под тропический попасть! Теперь про питания, оно действительно ооочень дорогое но есть но.... порции огромные берем всего два наименования( томи ромас ребра+ салат+ 1 пиво=60$. Капричиоза паста+Суп+салат+пица+чай холод=67$(пицу забрали в номер) обед Фиеста 31.05 на двоих 50$, а уже 1.06-68$. Хард рок кафе стейк нью йорк+салат+сок стакан+ коктейль багама мама= 96$. Чураско швед. стол на двоих-57$.Про супермаркеты мы в шоке там реально для нас нечего взять два вида йогуртов по 0,94 цента это грубо долар но девочки перевидите на рубли у нас намного вкуснее йогурт по такой цене. Фруктов нет, они есть но зачем за траву( клубника) в калифорнии маркет платить10$ за 0,450г.Дыни не вкусные если вы ели торпеду эта не понравится.колбаса не вкусная. Думали возьмем салатиков и еще что нибудь готовое мясное не тут то было. Сыры типа хохлонда. По мне там выбор никакой. Зато полно коробок чипсов, лапши всякой сухой хрени.Объездили все маркеты!
Что мне очень нравится это море я бы не вылазила с него, ну и конечно очень вкусно кормят!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
iRina77
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: морееее, это действительно кайф, хочу вернуться туда :shout: :shout: хорошего отдыха Вам!!! :ro_za:
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
iRina77
Что совсем выбрать нечего с фруктов? Мы были в январе, покупали обалденные гранаты, мандаринки вкусные, яблоки всех мастей, виноград, арбузы, бананы, все вкусное. Клубнику брали, да она не о чем, но остальное все вкусное. Очень рекомендую манго сушеное филлипинское, мы прямо пачками его ели. Очень-очень. Хлеб, колбасу надо выбирать подороже, хлеб немецкий. Молоко моим детям очень по душе пришлось. Муж возлюбил томатный сок в жестяных банках. Маленькие баночки. Брали упаковками по двадцать штук. Пили чуть не по упаковке в день. Детям брала бейби-морковки. Просто в день по пачке съедали. Мелкие хрусткие. Вместо чипсов морскую капусту. Там она дешевая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мы на Гуаме неделю - дождя еще не видали (живем в гарден вилле). Очень жарко.
По еде, завтракаем в номере - варю кашу овсяную + сыр, чай, кофе. Обедаем и ужинаем в кафе: 2 взрослых (правда женщины) и 2 детей (10 и 3 года), самый супер счет был 68 долларов. Вот конкретно сейчас сижу после Тони романса: ребра - полпорции, салат и на десерт чизкейк - конкретно обожрамшись :smu:sche_nie: (другим словом это не назвать). Я лично за неделю потратила около 1500 долларов (сюда вошла индивидуальная обзорная экскурсия на машине с русскоговорящим гидом, прогулка на катере в поиске дельфинов - сразу скажу - не нашли, океанариум и небольшой шоппинг по мелочи, типа джинсы-шоколад :-) ), если бы поехали с мужем подозреваю что потратили бы ровно в 2 раза больше, потому как он много ест, иногда пьет, точно взял бы машину и скупал бы все вподряд в магазинах.
Кому надо, сегодня в мэйсисе, купили на 100 долларов делают скидку 25процентов сразу и дают купон на такую же скидку на следующую покупку. В мужских джинсах левис, почтила всех моделях, на вторые штаны скидка 50 процентов. Все скидки суммируются. Мама покупала папе джинсы по 59 долларов, модель одна а плотность и цвет разные, за двое штанов заплатила 68 долларов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Раз уж все такие продвинутые по шопингу, посоветуйте, плиз, где по приезду по- быстрому купить мужские сандалии 45-46 размера. А то до отъезда вряд ли успеем в магазин дома сбегать, а старые сандалии уже неприлично в приличные места надевать...
В К-марте есть? Самый ближний к нам магазин, судя по прочитанным 4-м темам о Гуаме...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
ольгинка писал(а) 04 июн 2014, 17:25:
Раз уж все такие продвинутые по шопингу, посоветуйте, плиз, где по приезду по- быстрому купить мужские сандалии 45-46 размера. А то до отъезда вряд ли успеем в магазин дома сбегать, а старые сандалии уже неприлично в приличные места надевать...
В К-марте есть? Самый ближний к нам магазин, судя по прочитанным 4-м темам о Гуаме...

Да тут все ходят в обычных сланцах-сандалиях-акватапках. Я лично в старых - никто не снял еще :-) , новые в аутлете купила за 50 долларов, название магазина не знаю, была с двумя детьми, хорошо хоть сами сандалии увидала :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
про фрукты непонятно:кто-то говорит -куча, а кто-то-что нет совсем :shout:
а я между прочим мечтаю на фруктах 2недели сидеть :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Как в Тае их нет. в лотках на улице почти даром. А есть как у нас в супермаркете.
Выбор большой.

За это сообщение автора косик поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
SHAKIRA писал(а) 04 июн 2014, 16:38:
iRina77
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: морееее, это действительно кайф, хочу вернуться туда :shout: :shout: хорошего отдыха Вам!!! :ro_za:

Спасибо большое! Мы действительно ехали сюда за морем, оно супер! На Гуаме мы получаем все то, за чем и ехали. У меня теперь своя шкала по морям: 1. Красное ( ну очень красивое, а какие там рыбки!!!) 2. ФИЛЛИПИНСКОЕ ( это молочная сказка, только супер прозрачное) 3. Наше Японское ( Ливадия- де Ливрон я по тебе скучаю) 4. Средиземное ( просто хорошее море) 5. Мертвое ( интересное, плаваешь как в масле)6.Черное( первое море, воспоминания детства)7. Желтое ( даже и ни с чем не ассоциируется).

Последний раз редактировалось iRina77 04 июн 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора iRina77 поблагодарил: Lakivip

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
belladonna
На фруктах не выйдет. Выбор примерно как у нас в суперах зимой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Скорее всего сейчас не сезон для фруктов, подозреваю что их больше и качественнее в зимнее время. Про хлеб -мне он нравится, да он не то что наш но я жила в Израиле и привыкла к такому хлебу- резиновому.
Мне очень нравится на Гуаме! Я постараюсь еще сюда приехать, просто сразу оговорюсь что питание ой, ошибочка вышла! дорогое, даже если вы питаетесь один раз серьезно( обед или ужин) ну и остальное подножный корм. На фуд кортах не всех устроит питание. Так же и по шопингу, кто сможет тот конечно росс и мэйсис полюбит. А кто то не сможет шопится, так как не привык ( как я) из кучи гэ.... найти действительно прикольную вещичку. Про японцев которых полно на острове, мне они нет такого слова! чем наш турист, мы стараемся рассположиться на пляже ближе к япам чем к русским., не буду объяснять почему....
Если кому интересно про мед страховку. Девочки обязательно делайте, это если кто не пакетник ( там она должна быть включена). Мне вчера пришлось ей воспользоваться , нанырялись в первые дни так что сильно воспалилось ухо, пару дней терпела потом не выносимо созванилась с компанией страховой, вопрос решился в течение часа. Не бойтесь ехать туда самостоятельно они навязывают переводчика за отдельную плату. С врачем мы общались через гугль переводчик и они все время меня успокаивали что все хорошо не переживайте. Хотя мне сказала страховщица что если не знаешь английский тебя могут и не принять.
Кому надо сделайте вывод обязательно не забудти капли в уши и антибиотики, тут не реально их купить только по рецепту.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Девочки что то некорректно отображается мое сообщение и ничего не могу сделать( ой ошибочка вышла), мне они нет такого слова это не специально вставляю и убрать немогу. Так что простите за текст кривой, главное суть осталась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
ольгинка писал(а) 04 июн 2014, 17:25:
где по приезду по- быстрому купить мужские сандалии 45-46 размера.

шлепки-сланцы были в к-марте, дешевые 10-15 долл, если приличнее надо, есть кожаные сланцы (возможно внутри кожа, а сверху ткань), надо ехать в GPO там в больших обувных был выбор мужской обуви
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов