AirCrystal писал(а) 04 июн 2014, 12:10:
Бусяка
Точно , вечно недовольные мамаши - малого нести тяжело , большому ре - скучно , мороженко дорого , пописать негде
Точно , вечно недовольные мамаши - малого нести тяжело , большому ре - скучно , мороженко дорого , пописать негде

Жень, что ж ты меня так не любишь-то

Хорошую тему про набережную превратили черте во что...
Да не будет, как мне кажеться, там таких скоплений, в осенне-зимне-весенний период вообще никого не будет...только в теплые дни немного.... Летом тоже - вечером и утром, а днем там с детьми гулять очень жарко, да и покупаться есть более привлекательные места в городе и крае. Мы вот с мужем установили для себя время - с 10 до 12 и после 19..в другое время очень жарко:) можно поехать на роликах погонять семьей или даже без детей погулять с мужем...вот и все
Кстати, мне не совсем понятно детская площадка = батуты и атракционы? В самом конце набережной, противоположной северным воротам можно занять небольшой квадрат под ксиловскую детскую площадку, ничего криминального в этом не вижу, никто ж не предлагает ставить их по всей набережной, сама против батутов, качель - карусель там....