Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 828 ]  Страница 35 из 42  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: возврат товара!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Скажите кто знает пожалуйста.,купила кухонные весы вчера ,но решила их вернуть в общем,перерыла все...(,не могу найти чек.примут ли у меня без чека?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Aki
Изделия, которые взаимодействуют с пищевыми продуктами не подлежат обмену и возврату:
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Orca

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Завтра - послезавтра пойду отдавать новые туфли... Shoes 4 you магазинчик в Центральном. Три дня туфли искала, нашла такие удобные, очень красивые. Продавец клялась, что кожаные (и цена не маленькая), а они через неделю носки в помещении (и только в помещении) треснули. Они мне как раз. Были. Жаль, что придется снова тратить время, которого нет, на поиск обуви. Надеюсь, что обменяют без проблем, чек сохранила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Без звука деньги вернули, извинились. Жаль только, что удобнейшие туфли пришлось поменять на другие, сижу, мозоли заклеиваю))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Туфли можно возвращать не только в течение гарантийного срока-месяца...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Всем добрый вечер. Подскажите могу ли я вернуть телевизор обратно в магазин . Пришла домой , а он мне не понравился как смотрится в интерьере комнаты. Если могу то в течении сколько дней?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Джулияяя, добрый вечер! Не можете, т.к. телевизор поименован в Перечне товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (см. п. 11, бытовая радиоэлектронная аппаратура).

Вот ссылка на документ: http://base.garant.ru/12108380/. Перечень в самом низу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дд. Сегодня съездила и обменяла телевизор на другой))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джулияяя
Отлично! Магазину респект, за то, что пошли навстречу. А то телевизор такая покупка - быстро новый не купишь взамен неподошедшему.
Вы где покупали-меняли?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Покупала и меняла в фирменном магазине самсунг на океан. Пр-т 108а

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Милана писал(а) 06 июн 2014, 14:43:
Джулияяя
Отлично! Магазину респект, за то, что пошли навстречу. А то телевизор такая покупка - быстро новый не купишь взамен неподошедшему.
Вы где покупали-меняли?

К тому же когда он стоит 35000)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джулияяя писал(а) 06 июн 2014, 16:10:
К тому же когда он стоит 35000)))

Так вот и я о том же ))
А магазинчик на заметку возьмем, как лояльный по отношению к клиенту ))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 31 раз
Всем, привет! Хотела поделиться радостью-выиграла суд у магазина Лав Репаблик. Свою ситуацию описывала на стр.33. Провели экспертизу, которая показала кучу производственных дефектов в их "фирменной" обуви! Судились полгода, но правда все-таки восторжествовала. Всех призываю отстаивать свои права, но приготовьтесь, это очень долго и муторно в нашем государстве!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
ленсита
Прздравляю! Я бы не стала говорить, что муторно и долго. Это обычный судебный процесс и нельзя однозначно без определенных процедур признать праводу одной из сторон.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2013
Пишу на сеть магазинов "ПАРИКМАХЕРСКИЙ МАГАЗИН", расположенный по адресу ул. Русская,46

17.07.2014 обратилась в магазин для выбора средства для волос. Продавцы не компетентны в ассортименте. Выбрать нужный мне товар, вчитываясь в этикетки на витрине я могла и сама. В итоге сотрудница магазина посоветовала мне то, чем пользуется сама. Второй покупкой оказалась расческа с натуральной щетиной. Продавец-консультант не смогла оказать должной помощи в выборе, поэтому выбрала расческу простую в уходе. На второй день, при расчесывании волос из расчески полностью выпал пучок. От места крепления щетинок шла большая трещина. Решила исправить это самой, капнув клей в отверстие и пользоваться дальше, но при дальнейшем расчесывании трещины пошли по всему основанию расчески и в других местах. При внимательном рассмотрении заметны мелкие трещины идущие от отверстий крепления щетинок, что говорит о плохом качестве изделия, т.к. при дальнейшем использовании они будут увеличиваться.

22.07.2014 пошла менять в магазин, там мне сказали, что таких случаев до этого не было, убеждали что я ее роняла, или роняли мои дети (детей у меня нет), и что менять ее не будут. К расческе я относилась крайне бережно, как любой человек относится к новому товару, тем более бросать ее. Созвонились при мне с управляющим магазина, отказ обмена товара подтвердили. Написала жалобу в 2-х экземплярах с просьбой обмена товара или возврата денег. Продавец на моем образце отказалась ставить отметку о том, что приняла претензию. Сказали в течении 10 дней ждать звонка, при этом телефоны администрации магазина мне давать отказались. Свои контактные данные в претензии оставила.

Пишу в Роспотребнадзор, посмотрю что будет дальше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Девочки, хэлп.
Примерно аналогичная ситуация с постом выше: в дорогом бутике (может даже в одном и том же) куплена дорогая сумка со скидой 45%. После 4 дней эксплуатации стало понятно, что конструкция верхнего клапана крышки (по типу портфельчик) слишком мягкая, таким образом если положить в сумку что-нибудь тяжелое, сумка деформируется (дно прогибается, и сама ручка оттягивается). Сумка не держит форму, что не нравится, и что не было понятно в магазине, пока сумка была набита бумагой для держания формы.

Суть: попытка вернуть сумку в магазин и возместить деньги не увенчалась успехом, так как продавцы нашли на коже мелкий косяк (оторваны две чешуйки змеиной кожи и коцка на металической детали фурнитуры). В возврате денег отказано по причине того, что сумка находится в ненадлежащем состоянии и потеряла товарный вид. Доказать продавцам, что дефекты не наших рук дело - крайне сложно, так как при покупке мы сильно не присматривались к этим деталям, вполне возможно так и было изначально. Сейчас сумка находится в магазине, как и наша претензия, ответ на которую мы получили по телефону, но оригинал еще не забрали.

Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, может у кого-нибудь был положительный опыт возврата товаров фирмы "Disheli".? Маме впарили эту ерунду, теперь не знаем как все грамотно составить для возврата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Noorita
Поищите тему ,,Косметика Дешели,, там девочки подробно описывают, как вернуть купленную косметику. К сожалению, не умею ссылки вставлять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 21 раз
Noorita писал(а) 27 окт 2014, 22:05:
Девочки, может у кого-нибудь был положительный опыт возврата товаров фирмы "Disheli".? Маме впарили эту ерунду, теперь не знаем как все грамотно составить для возврата.

Вообще, это зависит от условий договора: например, навязанный кредит и т.д.

Последний раз редактировалось legalprofessional 28 окт 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LIRICA писал(а) 06 мар 2014, 11:02:
подскажите кто знает :smile:
хочу сдать свой чайник снова в магазин т.к. считаю качества он "не очень" -
сам чайник из прозрачного стекла и вся накипь на дне неприятно бросается в глаза, пластинка на дне чайника из светло серого металла стала по ободку оранжевой как ржавчина, пробовала чистить и уксусом кипять по рекомендации к чайнику и банально содой чистить ничего не помогает,качество платины низкое я считаю вот и въелось все, да и ссамого чаника с носика вечно протекает все на стол ':roll:' я уже тихо ненавижу свой нащ новый чайник :hi_hi_hi: :-(
могу ли сдать такой чайник обратно или поменять на другой марки чайник
купили чайник полгода назад, стоит около трех тысяч,есть на руках гарант талон,чек утерян , брали в кредит,кредит выплачен магазин Влазер

Нам возвращали деньги за чайник. Лопнуло стекло. Сначала работники В-Лазер сказали, что бесполезно, но я настояла и они забрали чайник для экспертизы, наверное. В итоге вернули сумму ( больше 3 тысяч)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Noorita писал(а) 27 окт 2014, 22:05:

Вот здесь возвращали: Косметика Desheli (Дешели)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 828 ]  Страница 35 из 42  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов