мы были с мужем вдвоем. Брали комплекс за 98ю., как официантка сказала, в него входит 120 блюд, это очень много, вы не съедите, так что возьмите блюда, которые вам понравятся по картинке. В итоге мы взяли 32 блюда. Они очень маленькие. Но я плов уже не осилила, а муж все съел. Он был такоооой голодный и сказал, что объелся. Пиво и саке входят в стоимость. Мы запечатлили каждое блюдо. Но все конечно выкладывать не буду.Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
GurMan писал(а) 03 июн 2014, 12:59:
МЕЛАМОРИ
Шашлыки и Хо Го тут:
Самовары можно найти ещё по городу, смотрите вот эти иероглифы - 火锅 или по-русски "Китайский самовар" (давненько не был в Суне, конкретней не скажу).
За собачатиной, это вам в Хуньчунь.
Шашлыки и Хо Го тут:
Самовары можно найти ещё по городу, смотрите вот эти иероглифы - 火锅 или по-русски "Китайский самовар" (давненько не был в Суне, конкретней не скажу).
За собачатиной, это вам в Хуньчунь.
Были мы в этом Гансе, нам не понравилось....
Были вечером, очень много китайцев, все плюются, очень шумно. Пиво по вкусу, будто вылили из бутылки, а не на розлив.

Ну, а то что харькают и мусор под стол бросают... ну такие вот у них босяцкие традиции.
Я уже научился не обращать на это внимание, хотя всё равно приятного мало! 

это у вас на фото в каком из японских ресторанов? 

,кальмар на чугуне можно до утра жевать....вобщем для меня
,не поговоришь...Еще ели в "Черной розе "шведский стол,так себе,не очень,выбор небольшой и какое-то все однотипное