Тоже 1,5 года назад перевела ребенка к тренеру Алексею Юрьевичу в Гавань от Вечаслава Иосифовича Ольховского (т.к. учиться стали со второй смены и возможности возить ре к 8 утра в Труд нет). Решила - молодой, энергичный, перспективный, имеющий достижения в спорте

Первый год еще ни шатко ни валко как то занимался и интерес к этому делу тренер проявлял. А вот с этого сентября вообще жесть. Устала записывать те дни, когда тренировок не было ПРОСТО ТАК без предупреждения (хотя телефоны всех 8 детей, которые ходят в утреннюю смену на треньки у него есть), дети то приходили. Потом тренировки стал вести 14летний мальчик, который в этой же группе тренируется. Не знаю как остальные родители, но я все сносила молча, исправно платила, т. к. альтернативы бадминтону для нас практически нет (Зрение начало чуть падать с 3 класса и это рекомендация окулиста, время и место тренировок удачное, да и ходим мы для общего физ. развития, а не для олимпийских побед).
До сегодняшнего дня сносила- на улице холод, ре пошел на тренир, были все 8 детей утренней смены. и вернулся через 40мин. со словами"тренера опять не было". Звоню- не берет трубку. Вечером звоню опять - спокойно представляюсь и вежливо интересуюсь почему сегодня не было тренировок. На что получаю ответ:"как это не было, тренировки должны были быть и вести их должен Семен." (кстати Семен посидел со всеми на лавке 30 минут и тоже ушел домой) Интересуюсь "А что будет делать Семен, если кто-нибудь сломает руку или ногу?" Вразумительного ответа не получаю. Зато мне хамски объявляют "Вы платите за аренду зала. а не за занятия с тренером" Я немею. Тренер заявляет "С января вообще не будет утренней смены, Ваш ребенок не перспективен и ищите другой вид спорта"
Зазвездился, видимо, великий спортсмен, победитель всего на свете

Вот как-то так, может кому-то поможет в выборе тренера. Все таки этот ПЕДагог аховый - просто нет цензурных слов.
Мне вот интересно администрация спорт-комплекса в курсе, что 12-летние дети занимаются в их зале спортом без присмотра взрослых