Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
MAMA74a
Вветеринарке оказались так как подхватили энтерит. Мне вет. врач профессор Кулешов собаку спас.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2012
Благодарил (а): 20 раз
lorarus
ооой только увидела!
Поздравляю с шикарными результатами :bra_vo: :co_ol: :co_ol: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sol писал(а) 02 июн 2014, 13:44:
LOVE
вааау, здорово!, привезли откуда или местный?, покажите редкость пжл :smile:

Заводчик с Уссурийска. Дома сфотаю покажу. Но мне кажется что он такой пырзик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 5 раз
LOVE
обязательно смотрите чтобы в составе не было кукурузы, свеклы и картофеля, все это дает желтизну, мне рекомендовали корма серии WolfsBlut (например седая вершина, холодная река), но он только по-интернету, Хэппи дог "Ирландия", но опять же не везде есть (у нас в Находке), но опять же все очень индивидуально.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Sol
Лена спасибо за поздравления, вечером постараюсь написать поподробнее о выставках.
LOVE
Напишите, пожалуйста, кто родители щенка и какой он малый или минатюра, а то у нас волчиков раз и два и закончились :-)

Сообщение Добавлено:  
lorarus
Ждем результаты), и фото хотелось бы :co_ol:
Ларис, а как наследуется волчий окрас?, выщепляется из под любого окраса,главное носительство?
мы недавно хабмамами гуляли с собаками, и встретили классного волчика, пес - некрупный малый, молодой, абалденного окраса!, но без доков ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lorarus
Сказали что миниатюра. До скольки они растут. Он у меня маленький.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А какой вообще волчий окрас?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sol
по поводу как он получается, даже для тех кто давно занимается этим окрасом очень хитрый вопрос, у Аси в одном помете из трех собак два волчика, один крем-соболь, у Люсика от тех же родителей в трех пометах волчиков большинство, но не все и при этом они тоже разные, половина очень темные ( в папу), половина светлые (в маму), а сейчас вообще полный абсурд с вязками волчик+волчик. Мы кстати в субботу то же встретили классного волчика (он от рыжих собак) миниатюрного, в классическом типе, клон Аськи по окрасу и по повадкам, но только очень маленький где-то 20 см, даже Саннечка на его фоне большим казался :-) . Все работаю, подробности после 20 вечера.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
LOVE
вот ссылка здесь много интересного про волчиков, остальное вечером http://www.spitz-club.ru/forum/viewtopi ... start=1060

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
LOVE
ну все, я добралась до компьютера, теперь закидаю вопросами. :hi_hi_hi:
Где вы интерит-то умудрились получить? Или не привит был ребенок? Где живете - в каком городе, в каком районе? В каком возрасте вы его взяли? И сколько дней болели интеритом?
По росту - если больше 21 см в холке, то шпиц МАЛЫЙ, если меньше - то миниатюра (так называемый померанский). Почему не держите контакта с заводчиком, она бы вам это все давно объяснила. И посмотрите в документах как там называется его окрас, а то непонятно - пишите, что он волчик, а потом спрашиваете - какие волчики... Не ясно...

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Не подумайте, что я оспариваю окрас вашего ребенка, но скажите, кто родители у вашего шпицика? Волчиков на ДВ действительно раз-два и обчелся и они все известны. Какого окраса родители и предки - интересно, откуда вылез ген...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
lorarus
Лариса, а есть фото Люсика до кормления Ирландией и после? Разница видна? У меня желтизна пропадает после мытья шампунем ВОВ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MAMA74a
Дина у меня разницы не было, ой, ошибочка вышла... и шампуни, только все равно он такой какой есть, мамины крови ни куда не денешь, он очень похож на нее и свою старшую сестру в Калининграде Киссу, я не давно находила фото дедушки по маминой линии, вот Люсик в эту линию, все мы на выгул, меня гонят одеваться, фото после :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MAMA74a
Подхватили болячку на улице. Лечились 6 дней. Купили подрощенного, 5 ый мес. щенку было.
Контакт с заводчиком держу , написано в док. окрас волчий.
Немного позже напишу корни наши.

Сообщение Добавлено:  
LOVE, обязательно напишите и про их окрасы не забудьте.

Сообщение Добавлено:  
LOVE

ага, мне тоже любопытно очень :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MAMA74a писал(а) 02 июн 2014, 17:02:
если больше 21 см в холке, то шпиц МАЛЫЙ

Дин, опечаталась?! :rolleyes:
23 см))
а то нам скоро в ринг - а мы вообще тоды хорошие малые :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну вот добралась до компьютера, коротко о результатах выставок
Anastacia Karamit Nova
31 мая, судья Янчев О. - отлично, ЮСАС, ПК, ЛЮ, ЛПП, лучший юниор,
1 июня, судья Hiroshi Kamisato JCAC, отлично, победитель класса, лучший юниор.
Pomfavorit Luis Silver Star 1 июня - отлично, ЛК, ЧРКФ, победитель класса, САС, CACIB, лучший представитель породы.
И в конкурсе пар 2 место из 4 пар, уступили только паре чау-чау.
Впечатление о выставках очень хорошее, хотя если честно ехала с минимальными надеждами на результат, особенно когда увидела, что 31 мая будет судить Янчев О., ну вот не знаю почему было предвзятое к нему отношение, при этом не читала ни где про него ничего негативного, просто вот такой был у меня настрой, что он не породник и ждать высоких оценок не стоит, прекрасно зная , что будет на выставке Миф Мэйкер дэ Морис, очень достойный конкурент для Аси, особенно если учесть,что Асе не полных 11 месяцев, Тише 1год и 7 месяцев и что не все судьи вообще видя этот окрас, вообще могут что-либо сказать, т.е. я заранее считала, что максимум чего можно ждать от Аси это ЮСАС, но не ЛПП. Так вот Янчев как раз очень грамотно оценил собак - отметил Асе все достоинста и недостатки (куда без них), посоветовал, что надо сделать для их устранения, и самое главное он отметил как раз те качества собаки, которые соотсетствуют собакам именно категории малых немецких шпицов, а не крупным померанцам, т.е. именно Тишке он сделал замечание коротковата морда и очень много подшерстка, что не характерно для малых немецких шпицев. Как он судил миниатюру сказать не могу, т.к. когда у моих собак заканчивается ринг, я уже дальше просто сижу и смотрю, но ни о чем не думаю и не запоминаю :-) , единствено на что обратила внимание, во время судейства ньюфов, что он двум, но мой взгляд прекрасным кобелям, дал просто отлично без титула :ne_vi_del: . Судья из Японии очень внимательно судил, смотрел каждую собаку долго и в движении и на столе, обращал внимание на хендлинг, анатомию и движения собак, на стол ставил по два раза, очень приятен в общении с собаками. (Мне пришлось начинать выставлять Асю самой, т.к. у Витты было не большое наложение, но уже на сравнение она повела ее сама, еще раз убедилась, что Ася в ее руках выглядит на много лучше, чем в моих, особенно увидев фото ;;-))) , так что не стоит делать то что не умею :-) , хотя Витта и меня гоняет, но это не мое, хоть убей, старенькая что-то я уже стала). Ну вот коротко о выставке.
А вообще очень огорчает еще такая проблема - в ринге не было за два дня, в эти выходные и 10 мая в Уссурийске, ни одного малого немецкого шпица бэбика и щенка, юниор был только один на САСИБе и тот опоздал в ринг, так что в конкуренцию он не попал, сук юниорок всего две, хотя всегда считалось, что самая сильная конкуренция именно в юниорах, а вот в открытом классе кобелей было на САСИБе 3, а сук в промежуточном 31 мая - 3, т.е. нет совсем молодежи :no: , что очень странно, вот такая картина на сегодняшний день в малых шпицах. Фото постараюсь выложить на этой недели, катастрофически не хватает времени.
На быдущее, для тех кто поедет на выставки и будет с собаками остановливаться в Экваторе, имейте ввиду у них новшества в оплате, теперь за каждую собаку надо внести залог 2000 руб., чему мы были очень удивлены, хотя когда останавливались в апреле платили по 200 руб. залог, так что когда будете бронировать место, обязательно всё уточняйте, чтобы не попасть в просак.
P.S. мои собакины сегодня, благодаря сына девушке открыли купальный сезон :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
это мы опоздали из-за пробок и японский судья мне очень понравился. очень внимательно смотрел собак и оценки хорошие. Тотоша получил отлично без титула т.к. вне ринга смотрели.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лена, конечно опечаталась - 23 см, а кроме тебя никто и не заметил!))))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Лариса, наши дети хотели прийти в бебиках, но я не дала - карантин после прививок только-толтко закончился. Меня удивило, что не было черных в малых.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2012
Благодарил (а): 23 раза
lorarus
Лариса, с замечательными победами поздравляю!! Молодцы! И в парах отличились. Больше переживала :smile: :ro_za: экспертизы не дождалась.... Вечная спешка.
Про деток твоих сказала все перед рингами! :smile: Ольгин детеныш тоже понравился. Красивенький мальчик.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
lorarus
не модны нынче малые.... Все в миниатюру ударились :smile: так и до миниатюрных овчарок дойдем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клифф
Инна большое спасибо, Ольгиному мальчику и проиграть не обидно, ну а выиграть вообще замечательно :smile: , а в парах мы вообще были в шоке, если учесть, что Ася это энерджайзер, а Люсику все время пинка для скорости хочеться дать, Витта одну сдерживает, а дрогого тянуть приходится, но в ринге они старались :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Клифф
да Инны ты про малых ты права, особенно если малые в классическом типе.

Сообщение Добавлено:  
Наш друг японский шпиц Снег (кличку не помню).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся наша шпицекомпания.
Голландский, немецкий, японский.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MAMA74a
классная компания, еще финского и померанского не хватает :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов